Зооветцентр Пеликан на улице Симонова
3 место из 86 в рубрике Ветаптеки

Зооветцентр Пеликан на улице Симонова

Обновлено 8 августа 2023
Пн-сб: 09:00—21:00 и до последнего клиента; вс: 09:00—20:00 и до последнего клиента
Стерилизация кошек
Ветаптеки
Кастрация котов

Специалисты зооветцентра Пеликан на улице Симонова

Отзывы о зооветцентре Пеликан на улице Симонова

/  244 отзыва и 1554 оценки
    Понравилось то, что ветеринары быстро среагировали и все сделали. Приходили на рентген, у кота был перелом лапы. Мы не записывались, нас хорошо приняли, провели диагностику, поставили капельницы, все проверили. Сейчас у кота все отлично, уже поравился. Клинику выбрали, так как есть рентген.
    Нам нравится наш врач Андрей, поэтому ходим в центр уже десять лет. Видно, что человек очень любит животных, хорошо разбирается в своей профессии, всегда находит общий язык и с кошкой, и с собакой и вообще нравится как он относится к питомцам.
    Врач, который обследовал нашу собачку, выписал нужное лекарство, теперь все хорошо. Была проблема с лапкой, какая-то бактерия попала между ногтем и подушечкой. Выписали мазь, взяли соскоб, сегодня третий день, мы уже прыгаем. Выбрали центр по отзывам.
    Кошечка не могла сходить в туалет, поэтому обратились в центр. Хорошее обслуживание и полностью устраивают результаты лечения: сделали УЗИ, назначили уколы, в итоге все хорошо. Стабильно посещаем центр раз в четыре месяца, все устраивает.
    Обратились в клинику потому, что кошку тошнило. Доктор провел осмотр и сделал узи живота. Доктор просто душка, трепетно относился к моей кошечке, он прописал корм и таблетки. Клинику выбрали из-за местоположения.
    Мне приятна клиника. В организации все чисто, уютно, красиво. Нравится то, что расположена близко к дому, есть все время бахилы, администраторы очень вежливые. Посещаем клинику к котами и кошками.
    Врач Андрей Александрович квалифицированный, спас нашего кота, хорошо с ним взаимодействовал. Также контактировали с хирургом.
    Мне в центре все понравилось. Приняли отлично! У нас дикий котенок, но доктор — молодой человек, провел осмотр, хотя сложно это было, ответил на вопросы. Также с кошкой обращались, врач дал подробную консультацию, обнаружил разрыв диафрагмы, сказал, куда обратиться. В последний раз посещал центр муж.
    Посещаем клинику часто, потому что у кролика болят лапы, решили сделать рентген, ветеринар Владислав помогал, говорил как лучше поставить лапу, приходилось делать несколько снимков, потому что не получалось поставить нормально лапу, снимок оказался хороший. Врач качественно и быстро оказал помощь.
    • Спасибо за отзыв.
    Врачи большие молодцы, профессионалы своего дела. Девушка на ресепшн всегда все объяснит, поможет, подскажет, расскажет. Врачи внимательны к питомцам, делала дважды операции собаке, все прекрасно заживает, все замечательно.
    • Спасибо за оценку нашего труда. Всегда рады Вас видеть.
    Последний раз стригли когти маленькому щенку, планирую прийти на прививку в два месяца. Ранее кошке делали операцию. Все было отлично, все приветливые, вежливые, все спокойно, после операции мне позвонили, я приехала забирать кошку, она была еще немного сонная. Котята в свое время болели лишаем, я их возила, лечила месяц, доктор дотошный, это хорошо, проводил бесплатный осмотр. Обращаюсь в основном только в этот зооветцентр.
    • Спасибо за ваш выбор в пользу нашего центра и благодарим за отзыв.
    Я не первый год хожу к внимательным Марине Марсовне и Андрею Александровичу с кошкой, которая страдает хронической болезнью. Они поставили животному верный диагноз, да и работу выполняют профессионально и на высшем уровне!
    • Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
    Мы покупали гастроэнтерологический корм на развес для собаки сиба-ину, нужно было небольшое количество. Он единственный был на развес, тем более получили скидку. Предварительно звонила и узнавала о наличии корма, а приезжал муж, сказал, что ему нужно. Также мы стабильно раз в год делаем прививку.
    • Благодарим за отзыв
    При посещении зооветцентрв «Пеликан» на улице Симонова остались очень довольны. Обращались, потому что заболел кролик — ударился, образовался синяк, выщипывал из того места шерсть. Нужен был узкий специалист. Врач обладает высоким профессионализмом, вылечил нашего зайца.
    • Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Всегда рады помочь.
    Я полностью довольна грамотным ветеринарным врачом, а также его подходом и тем, что он помогает моему питомцу. Мы давно посещаем данную клинику с кошкой и на данный момент находимся в процессе лечения.
    • Благодарим за отзыв.
    • Выздоравливайте. Спасибо за отзыв.
    Я обращался по поводу препаратов, все отлично, устроило. Необходимый товар был в наличии, все прошло оперативно. Центр выбрал, потому что он близко расположен. По применению препарата и его дозировкам советуюсь с ветеринаром. В плане цены тоже все устроило.
    • Спасибо за отзыв.
    Ценю зооветцентр «Пеликан», потому что мы здоровы! В клинике хорошее обслуживание персонала. Собачке делали УЗИ и анализ на биохимию крови. Во время приёма было отличное отношение врачей к животному, сейчас питомец чувствует себя хорошо.
    • Мы благодарны за оценку нашего труда, обращайтесь.
    Все хорошо, большое спасибо. Ветеринары — молодцы, спокойные, все разъяснили. Нравится, как они работают. Не первый раз обращаемся, кошечку стерилизовали.
    • Благодарим за отзыв.
    Я остался полностью доволен отсутствием очередей и тем, что осмотр прошел быстро. Мы пришли на первичный прием с котенком для того, чтобы врач визуально его осмотрел и сказал нам, все ли с ним в порядке.
    • Поздравляем с приобретение котенка. Спасибо за комментарий.Обращайтесь, всегда поможем.
    Андрей Александрович — очень хороший врач! Также понравился молодой ветеринар, у которого мы недавно были. Наш кот прыгнул с полки, после чего начал хромать. Мы испугались и сразу побежали в зооветцентр, хорошо, что рядом с ним живём. Врач осмотрел, сделал снимок и сказал, что перелома нет, видимо, кот приземлился неудачно. Питомцу 3 дня оставили обезболивающие уколы, всё прошло! А при последнем визите коту ставили две прививки, которые положено делать раз в год.
    • Спасибо за отзыв. Мы рады, что все закончилось хорошо. Обращайтесь.
    У кошки местами было облысение и ей провели обследование. Врач-дерматолог сказал, что это на фоне стресса, выписал лекарства, которые кошка сейчас принимает. Приходим в центр обычно один раз в год на плановую прививку, но и по необходимости тоже.
    • Спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады помочь.
    Все подробно объяснили: как, что и зачем! Мы пришли с щенком на комплексную прививку, у нас собака впервые. Ветеринар на все рассказал понятно, после процедуры сказал наблюдать за животным, если надо обратиться. Вакцину выбрали отечественную. Щенок даже не пикнул, очень хорошо перенес все. Ранее также с котом обращались в клинику.
    • Спасибо, что отметили работу нашего доктора, обращайтесь.
    Меня хорошо обслужили, быстро и вовремя. Выбрал данный центр в интернете, впервые обратился. Приехал, чтобы моей морской свинке подстригли когти.
    • Обращайтесь, грызунов мы тоже лечим. Спасибо за отзыв.
    Врачи очень компетентные. Всё хорошо объяснили и отлично выполнили все процедуры для старой собаки, у которой появился кашель и одышка. Специалисты сделали УЗИ и рентген, а кардиолог предоставил консультацию.
    • Спасибо за отзыв.
    Я довольна опытными сотрудниками лучшей клиники и приемлемыми ценами. Приводила уже всех своих питомцев, собак и кошек, а в последний раз приходила с кошкой для того, чтобы провести операцию по удалению глаза. Стоит отметить, что врачи провели предварительный осмотр, сделали анализы, поставили точный диагноз, аккуратно выполнили свою работу, после чего дали рекомендации по уходу, препаратам и наблюдению.
    • Благодарим за отзыв.
    Хорошие врачи, все понятно объяснили, кошечка здорова, очень понравилось. Обратились с циститом у кошки. Пока лечимся, стало лучше. Были даны рекомендации по питанию, таблетки прописали. Отношение врачей положительное. Выбрали центр, так как он находится близко к дому. Сейчас ходим каждый день на процедуры.
    • Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
    Всё отлично! Хорошо обслужили, претензий никаких! У кота был острый цистит, поэтому сначала питомцу сделали УЗИ, потом на протяжении трёх дней выполняли уколы, после чего назначили антибиотик. На данный момент состояние животного стало лучше. Доктор отличный! Обследование проходим только в «Пеликан», ещё частенько приходим стричь когти.
    • Спасибо за отзыв.
    Хотела бы отметить профессионализм мужчины-ветеринара! В зооветцентре собаке выполняли рентген, а затем провели консультацию по травме. Я наблюдала хорошее отношение к животному и доступное, понятное объяснение для владельца. Врач подробно рассказал, что делать в дальнейшем, а чего не стоит делать, предоставил рекомендации.
    • Благодарим за отзыв. Надеемся, что с вашим питомцем все хорошо.
    Записалась, сразу прошла, не надо было ждать очереди. В последний раз стригли когти собаке чихуахуа двух лет, до этого кошке делали уколы. Когти подстригли нормально. Отношение к питомцу проявили хорошее. Выбрала центр, так как мне удобно, недалеко. Стрижем когти каждые два месяца.
    • Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
    Отлично обслужили, быстро всё сделали! Я обращалась с котом, ему проводили кастрацию и оперировали грыжу. Сейчас с питомцем всё нормально, он бегает! Ветеринар хорошо общался, подробно всё разъяснял, рекомендовал давать корм для стерилизованных животных.
    • Спасибо за отзыв.
    Сотрудники нам помогли с котиком, который страдает мочекаменной болезнью и все еще находится в процессе лечения. Мы соблюдаем диету, меняем корм, проходим профилактическое лечение. Довольны очень хорошим обслуживанием добрых девочек и хирургом Елизаветой, которая помогала котику, уже не ходящему в туалет, и поставила ему катетер на сутки.
    • Благодарим за отзыв. Надеемся, что ваш питомец поправился. Следуйте рекомендациям и все будет хорошо.
    Доброжелательные и внимательные сотрудники данной клиники быстро приняли нас с котом, все нам рассказали и позже выяснили, что у питомца инфекция. Врач провел прием, предложил первичное лечение и наблюдение.
    • Надеемся, что ваш котик поправится. Спасибо за отзыв.
    Сотрудники приняли нас перед самым закрытием с котом, у которого текли слюни, а врач все подробно объяснил, сказал, из-за чего это может быть, дал рецепт, прописал лекарства и поставил укол. На данный момент мы счастливы и довольны! Были впервые, но теперь будем всегда обращаться.
    • Благодарим за ваш комментарий и оценку нашего труда. Обращайтесь
    Мой питомец не ел почти 5 дней. Доктора сразу смогли определить, что случилось с котом. Выписали лекарства и сказали, что котик восстановится за 2 дня. Сейчас всё хорошо, питомец здоров.
    • Мы рады за вашего котика. Благодарим за отзыв.
    Мне очень отношение доктора к моему питомцу. Елизавета достаточно трепетная. Моя собака породы стаффорд очень спокойно себя с ней ведёт.
    • Благодарим за отзыв.
    Приняли без очереди, без записи. Приехали с кошкой, нужно было сделать рентген, УЗИ, посмотреть, что с ней. С питомцем обращались хорошо. Я был бы рад, если бы меня самого в клинике так принимали. В услугах была важна оперативность. Мы думали, что у кошки перелом, оказался вывих. Сказали делать операцию, но в клинике ее не делают, посоветовали другие центры.
    • Спасибо за оценку нашего труда. Надеемся вашей кошечке помогли в другой клинике и сделали операцию. Обращайтесь.
    Приходили в клинику без котика на консультацию, так как у него было очень много блох, а ему нужно уже ставить прививку. Врач посоветовал шампунь, мы кота вымыли — эффект есть, стал спокойнее, так что скоро приедем с котом на вакцинацию. Доктор хорошо общался, все подробно рассказал.
    • Спасибо за отзыв. Приходите на прививку, ждём.
    Я доволен хорошими, знающими свое дело, отзывчивыми, понимающими и приветливыми специалистами, которые любят животных. Мы обращались с кошкой и собакой, приводили их на осмотр, стерилизацию и так далее. Врачи прекрасно понимают, что они делают, дают хорошие советы. Также хотелось выделить ветеринара Марию, к которой мы принесли на осмотр подобранную кошку. У нее был лишай, и только благодаря советам этого врача мы ее смогли вылечить.
    • Благодарим за отзыв
    Лечащий врач понравился. Обратились, так как у питомца онкологическое заболевание, ситуация неизлечимая, качество услуг устроило. Проводили УЗИ, назначали лекарства. У нас обычная кошка 15-ти лет. Атмосфера, сервис понравились.
    • спасибо за отзыв.
    Понравилась хорошая работа персонала, да и кота вылечили! Недавно мы приходили на профилактическую вакцинацию, питомец хорошо перенёс процедуру. Изначально зооветцентр выбрала в интернете, позвонила и записалась.
    • спасибо за отзыв.
    Я остался очень доволен адекватной ценой и добродушным приёмом. У моего кота нашли камни в почках, поэтому сейчас мы проходим лечение. Во время нашего посещения врач сделал укол и назначил лекарства. Мы всё делаем по назначению. Питомец уже выздоравливает. Скоро придём ещё. Всё супер!
    • Очень хорошо, что идете на поправку. Мы рады за Вас. Благодарим за отзыв.
    Мне врач рассказал очень хорошую информацию про прививки, про породу моей собачки таксы. Нас быстро приняли на прививку, все понравилось, скоро будет следующая прививка. Отношение к питомцу было очень внимательное.
    • Стараемся быть полезными, спасибо за отзыв.
    Хорошие врачи, отлично лечат, помогают найти быстро проблему. Обратились, так как у собаки был диабет, панкреатит. Сотрудники к животным относятся нормально, внимательные, аккуратные. В последнее посещение питомцу ставили капельницу.
    • Спасибо огромное за отзыв.
    Мы не первый раз в Пеликане, очень довольны услугами и сервисом, как врачи относятся к людям и к животным. Обратил внимание на доброжелательный персонал, который готов помочь. В этот раз обратился по поводу стерилизации кошки, процедура прошла хорошо, осложнений никаких не было. Центр посещаю по необходимости, больше двух раз в год.
    • Благодарим за отзыв.
    Приходила недавно кастрировать кота породы Мейн-Кун. Посещали центр уже не раз — мне очень нравится как сотрудники разговаривают, как обслуживают, все четко объясняют, все разъясняют. Перед процедурой проверили сердце кота, перестраховались, потом рассказали как будет проходить операция, как будут вводить в наркоз, потом после операции позвонили, сказали, как придет в себя — его можно будет забрать домой, я пришла и мне рассказали, как и что с ним делать дальше.
    • Как хорошо, когда все хорошо, обращайтесь, спасибо за отзыв.
    Очередь отсутствовала, меня быстро принял врач, он не опоздал. Услугу выполнили оперативно. После УЗИ у собаки подтвердилась беременность. Мы раз в полгода обращаемся, может быть.
    • Спасибо за комментарий, обращайтесь.
    Приходила с собакой-девочкой, брали кровь из вены, чтобы отправить ее на генетический тест. Понравилась квалификация врача, который брал кровь из Вены, очень понравилось, что он быстро сделал эту процедуру, будем ходить к нему на прием. Посещали первый раз, будем теперь приезжать часто, потому, что у нас питомник и приходится часто делать генетические тесты.
    • Обращайтесь, всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
    В зооветцентре спасли моих животных! Зашивали раны у кота, которого в месячном возрасте другой кот потаскал за шею, и у собаки, которая разорвала ляжку. Кололи уколы и хомут носили. Восстановление прошло за пару недель, все хорошо было.
    • Благодарим за отзыв.
    Я довольна комфортом и врачом, который все спокойно объясняет и не навязывает лишнего. Котенок повредил лапку, а доктор сделал два рентгена и поставил укол. Стоит отметить, что потом мы ходили в клинику и ставили питомцу уколы.