Цены ветеринарной клиники Зоосити Лайф на проспекте Победы
от 90
Стоп цистит -био
от 220
Отзывы о ветеринарной клинике Зоосити Лайф на проспекте Победы
Наша маленькая Чита поправляется, наконец то пришло то время, когда можно выдохнуть и сказать огромное спасибо всему коллективу Зоосити лайф — от администраторов на ресепшн, до медсестер и врачей!общались с нами по- моему, все! Но слова особой благодарности Кольмаковой Елене Андреевне- нашему спасителю и куратору на протяжении всего лечения! Волею судьбы именно она открыла нам дверь в то ранее утро и мы сразу оказались в надёжных руках очень грамотного специалиста. На все наши вопросы всегда был квалифицированный ответ. Все действия и назначения пошагово объяснились- это вселяло уверенность. Психологическая помощь порой требовалась и нам- хозяевам- Елена Андреевна параллельно справлялась и с этой задачей. Сейчас лечение продолжается, но страшное уже позади. По выздоровлению нас ждут прививки. Далее планируем стерилизацию.Мы только к вам! Мы нашли свою клинику и своих врачей!
Добрый день, Ирина. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимательное отношение к нашему труду. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
В клинике мне понравилась атмосфера и отношение. Нас приняли своевременно и довольно-таки быстро провели двухмесячной кошке первое обследование. Мы сделали обработку от блошек, доктор выписал капельки в глазки, а ближайшее время планируем прийти на прививочки. Также клинику посещает моя сестра с шиншиллкой.
Юлия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Привезла собаку на лечение, да она была не породистая, в клиниках к таким особое отношение. Но она была моей самой любимой собакой. После того как она уже умерла на третий день, только потом мне врач сказал она была в очень тяжелом состоянии. Хотя за эти два дня содрали с меня 25 тыс. И когда уже умерла моя любимая, девочка моя, ее не стало рано утром. Когда я уже приехала забирать ее чтобы придать ее земле, они мне говорят с вас еще 10 тыс. За то что мы утром пытались ее спасти. Когда я попросила дать мне список что делали они, в списке был даже непонятный мазок, на что они сказали ну надо было убедиться что у нее этот диагноз. Вы серьезно???? Когда она уже присмерти лежала и каком мазке идет речь. Перед смертью вечером я приехала они даже не пустили меня туда, а вытащили ее и положили без сил на пол. Они не отдавали мне тело собаки пока я не отдам 10 тыс им. Но мне было важнее придать ее земле. Какие делали манипуляции, может быть вообще уже ничего и не делали. Я это просто так не оставлю. Буду сейчас собирать все документы чтобы подать в суд, что посмотреть все камеры наблюдения.Да и сведетели тоже нашлись. Когда я вышла из клиники, люди сами подошли ко мне они просто были в шоке от всего этого. Она для меня была всем, она была мне очень дорогой. И я сделаю сейчас все возможное чтобы добиться справедливости. И просто я это так не оставлю.
На фото в таком состоянии они вынесли ее на крыльцо клиники где люди одевают бахилы и сказали вы можете с ней погулять. Клянусь я была просто в каком то шоке, и попросила ее занести в рентген. У меня есть все записи все записи на телефон!!! Я просто это так не оставлю!!!
Добрый день. К сожалению, вы не представились и мы не имеем возможности обратиться к вам лично. Примите наши искренние соболезнования, потеря домашнего любимца всегда является непростым испытанием. Мы понимаем ваши эмоции! Но можем вас уверить, что одинаково внимательно относимся к каждому пациенту. Всегда готовы ответить на любые ваши вопросы непосредственно в клинике. С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Здравствуйте Загидуллина Лия, искренне соболезнуем о Вашей утрате, но хотелось бы внести ясность по вашему отзыву. Вы обратились в клинику Зоосити 21.11. 23 в 19 часов с жалобой на то, что у Вас «умирает собака». Собака была в крайне тяжелом состоянии, с температурой 40, острой дыхательной недостаточностью и собака была в наркозе! На руках были выписки из сторонней клиники откуда с Ваших слов Вас прогнали. После осмотра неоднократно было сказано о тяжелом состоянии и возможном неблагоприятномисходе, так собака находилась в критичном состоянии. Мазок на исключение или подтверждение пироплазмоза был взят сразу при поступлении и через 2 дня для постановки диагноза и контроля лечения пироплазмоза (так как в предыдущей клинике он не был сделан). О всех суммах вы были предупреждены заранее. В стационар владельцам животных вход по правилам клиники запрещен, по вашему настоянию собаку выносили, хоть и предупреждали вас, что собака в тяжелом состоянии. Была проведена служебная проверка, были изучены видеозаписи с камер, в ходе которой некомпетентных действий или непрофессионализма со стороны персонала клиники выявлено не было.… – показать
За год проживания в Казани мы с моей слепой собачкой ездили в многие ветклиники и выбирали, где будем обслуживаться на постоянной основе. Остановили свой выбор именно на ЗооСити Лайф, потому что только здесь увидели абсолютную чистоту и эстетику, стильный интерьер, свежий ремонт, красивая форма у сотрудников, в том числе у администраторов, современное оборудование. Всё это является «лицом» заведения и говорит о профессионализме и заботе о клиентах в мелочах. Доброжелательный персонал. И преимуществом является то, что клиника работает круглосуточно.
Спасибо нашему офтальмологу Домбровской Валерии Витальевне за человечность, внимание и заботу! Привет от Персика!
Добрый день, Ольга Юргенс. Мы благодарим вас за такой добрый отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Клиника территориально удобно расположена, близко к дому, в любое время работает круглосуточная служба, оперативно, без очереди оказывают помощь. Недавно обращались с собакой, которой ставили свечку и делали уколы. Сотрудники отнеслись к животному очень бережно, аккуратно и даже с любовью! Всё только положительно!
Добрый день, Камила! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы стараемся для вас! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Эндокринолог Элеонора помогла, подсказала, где искать лечение. У кота сахарный диабет, резкий кетоацидоз. Инсулиновая терапия у нас. А дальше она подсказала, с кем связаться, кто проводит онлайн-подготовку в плане ремиссии сахарного диабета. Все нормально у нас, лечимся.
Добрый день, Анастасия. Выражаем свою благодарность за оставленный отзыв! Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Сотрудники на ресепшн и врач, который проводил манипуляцию, хорошо к нам отнеслись и понятно все объяснили. Собаке нужно было сделать гастроскопию под наркозом, кардиолога предварительно не требовалось посещать, потому что у нас щенок.
Диана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Отношение врачей и обслуживание было хорошим. У меня собака такой породы, к которой многие относятся с опаской (американский стаффордширский терьер), врачи подходили, постоянно гладили. И когда уже на процедуру пошли, прививка была аккуратно сделана, то есть подход хороший. Я обзванивала клиники, искала вакцину Мультикан 8, в данной клинике она была в наличии.
Добрый день, Елена. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
В клинике уютная атмосфера, отзывчивый и знающий свое дело персонал! У кошки был вывих, плюс врачи нашли перелом. Результаты оказанной услуги порадовали, питомца вылечили. Клинику посещали впервые, она работает круглосуточно! Нам порекомендовали ее знакомые.
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Мы приезжали с щенком, чтобы сделать ему прививку, нам все понравилось. Врач все объяснил и рассказал, померил температуру животному, к процедуре отнесся ответственно, проявил вежливое отношение и учтивость. Питомец перенес вакцинацию хорошо.
Добрый день, Дина. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Компетентная врач быстро нас приняла, поняла, что не так, и решила наш вопрос. У кошечки был абсцесс сзади, доктор и две девочки, которые ей помогали, провели УЗИ, все побрили, почистили, обработали, объяснили, показали и рассказали. Врач посоветовала дома проводить обработку перекисью водорода и специальным йодовым средством, которое мы приобрели в клинике. Сейчас кошечка чувствует себя хорошо, все зажило.
Добрый день, Диана. Благодарны за отзыв. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Я довольна врачом Вероникой, она очень хорошая, все понятным языком объяснила и рассказала, дала советы. Мы завтра с собакой, у нас шпиц, придем на повторный прием. Центр нашла в интернете, срочно понадобилось, она ближе находилась. Первый раз обратились, потому что завели собаку 10 дней тому назад. Раньше по таким местам не ходила, осталось хорошее впечатление, все молодцы.
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Обращайтесь, обязательно поможем! С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
В мое положение сотрудники этой клиники сильно вошли: они приняли меня с котом, который не мог сходить в туалет нормально из-за цистита, и взяли у него анализ на обследование в конце рабочего дня. Результаты анализа были готовы в этот же вечер, мне их отправили на Ватсап.
Добрый день, Ксения. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Принимающий ветеринар компетентный, очень правильно поставил диагноз и назначил лечение. Собаке сразу стало лучше, сопоставила с событиями, действительно, врач оказался прав. Питомец 2 дня подряд грыз косточки, произошло полное забитие кишечника. Доктор сделал рентген, диагностика показала, что желудок заполнен. Поэтому начались колики и болевой синдром, собаке сделали обезболивающее и сказали маленечко подержать ее на диете. Если будет хуже, то приехать, если сходит в туалет, то все нормально.
Добрый день, Юлия Д.. Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Клиника чистая и ухоженная, в ней можно приобрести нужные лекарства, игрушки и лакомства. Оборудование и врачи хорошие. В последний раз я приводила в клинику собачку, когда она заболела, и доктор после осмотра назначил лечение.
Добрый день. Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Администраторы вежливые. Мы приводили собаку на осмотр и диагностику по поводу трахеи. Обратились в данную клинику, так как рентген мало, где делают. Результаты обследования выдали быстро. Цены такие же, как и везде.
Надежда, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Сервис и обслуживание хорошие, все было сделано качественно. У питомца был гастрит, его несколько раз осмотрели, ощупали и провели УЗИ, после чего назначили таблетки и посоветовали убирать еду со стола. Доктор точно все расписал и рассказал, что надо делать.
Элина, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Добрый день, Гузель. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Добрый день, Диана. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Персонал клиники приветливый, оперативно работает. Нужно было срочно сделать кошке УЗИ и проконсультироваться, потому что было подозрение, что она проглотила зубочистку. Был дважды, после первого посещения ветеринар сказал понаблюдать за ней и немного ограничить питание, после чего уже вечером сделать УЗИ. Ветеринары хорошо относились к моей кошке.
Добрый день, Ринат. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Дерматолог очень внимательно осмотрела собаку вдоль и поперек. Мы общались минут 30—40, она обосновано и основательно все рассказала все варианты и помогла подобрать новый корм. У меня 2 питомца, вожу их на прививку и в случае необходимости.
Регина, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Оказали максимальную помощь, проявили сочувствие, индивидуальное отношение к больному животному и терпение. Мне важно, чтобы ветеринар разбирался в своем деле, интересовался самочувствием питомца, отмечал его характеристики и выбирал необходимые методы лечения.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Приняли очень быстро, хорошо осмотрели, взяли анализы, назначили грызуну лечение, которое помогает! Улучшения у питомца заметны уже! Поэтому мы очень довольны лечением зубов и другого заболевания, которое на приеме диагностировали. В последнее время клинику посещаем часто.
Марина, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
В клинике не было очереди, приняли быстро и решили нашу проблему. У кота, ему полтора года, вытащили клеща, хорошо отнеслись. В услуге важна цена и качество, быстрое обслуживание. Клинику мы посетили впервые.
Добрый день, Снежана. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Нам все понравилось! Администраторы на ресепшн быстро сработали, учитывая, что у нас была критическая ситуация. Врачи прекрасные, высокого уровня! Окулист, невероятно грамотная и профессиональная девушка, хоть и молодая. Она полностью разложила всю проблему. Также мы посещали терапевта. Планируем стерилизовать кошечку.
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Постараемся соответствовать заданному уровню! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Клинику я нашёл в интернете, в ней удобно и комфортно оказывают услуги. Обращались с щенком впервые, его укусил клещ, врач провёл осмотр и достал паразита!
Добрый день, Сергей. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Сотрудник нормально нам все объяснил и хорошо поставил прививку кошке, предварительно он ее осмотрел, взвесил и измерил температуру. После вакцинации врач сказал следить, все ли хорошо с питомцем, и в случае чего приезжать. Удобно, что клиника работает 24 часа, поэтому мы ходим только в нее.
Айрат, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Скорость работы понравилась, качество услуги, все сделали аккуратно, проявили отличное отношение к животному. После переливания крови нашему питомцу стало лучше на второй день. Значит, сделали все правильно. Большое спасибо врачам!
Добрый день, Гульнара. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Мы со своим бенгальским котом погуляли, а он начал чесаться, дергаться, поэтому обратились в клинику. Ему дали успокоительное, от клещей обработали. Все объяснили корректно, без всяких лишних навязываний.
Добрый день, Руслан. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Компетентный врач осмотрел кота, грамотно поставил диагноз, прописал курс лечения и отпустил нас домой, хотя по телефону мне говорили, что кота надо будет оставить на диагностику в клинике. Через два-три дня лечения все стало хорошо. Сотрудники любят свое дело.
Артур, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
С щенком приходили в клинику уже третий раз, недавно были у офтальмолога, который поставил диагноз, хорошо общался и обращался с собакой, всё отлично! Щенку даже сделали УЗИ глаз, а результат исследования сразу же предоставили, врач всё понятно и подробно мне рассказал, приём прошёл здорово!
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
У собаки шла кровь, поэтому я отвела ее в ближайшую клинику. Вежливый и грамотный доктор Ксения хорошо отнеслась к нам, сделала УЗИ, взяла мочу на анализы и прописала лечение. Сейчас питомцу лучше, что и было видно на повторном обследовании.
Добрый день, Ольга. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Мы завели щенка немецкой овчарки и приходили с ним на прием. Ветеринары ласково и бережно поставили ему прививку от бешенства, а нам все объяснили, показали и дали рекомендации. Прошло все быстро, мы планируем и дальше обслуживаться в этой клинике.
Добрый день, Гульнара. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Обращаемся в ветеринарную клинику на постоянной основе с 8-летней кошкой-бенгалкой, в ней работают хорошие специалисты, которые нам помогают. Сейчас у животного текли глазки, доктор осмотрел ее, поставил диагноз и назначил действенное лечение.
Добрый день, Эльмира! Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Постараемся соответствовать заданному уровню! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Нужно было купить «Симпарику» от блох и клещей для собаки. Необходимый препарат был в наличии, цены на него были ниже, чем в других местах, персонал был отзывчив, поэтому я и выбрала клинику, в ней чисто и уютно.
Елена, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Кошку сбила машина, обратились экстренно. Доброжелательные врачи быстро помогли, провели операции по установке челюсти и внутренних органов, объяснили, что необходимо делать в домашних условиях. Ветеринары по сей день помогают, каждый день приезжаем к ним в клинику.
Добрый день, Екатерина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Хорошее обслуживание, вежливые и компетентные врачи помогли! Я увидел хорошее отношение к животным, мы приходили по поводу клеща и с глазами было что-то. Понравилось что, быстро выявляются и решаются проблемы.
Добрый день, Денис. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Мне понравился врач! Мы обратились с годовалым йоркширским терьером, так как у него было воспаление кишечника. Врач провел УЗИ, сделал обезболивающее. По необходимости мы приходим в клинику.
Добрый день, Диана. Спасибо за отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам и вашему любимцу крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Зоосити Лайф на проспекте Победы.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Все в целом хорошо, вопросов нет, много раз повторили все, что мы хотели знать. Врач дал много информации, записал все. Сказал, если что, звонить, приезжать. Обратились с щенком, которого взяли с улицы, нужна была вакцинация, глистогонка, обработка от блох. Сейчас с питомцем все хорошо, бегает, играет.
Добрый день, Лиза. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
У меня есть все записи все записи на телефон!!! Я просто это так не оставлю!!!
Прости меня малышка моя девочка, прости меня что привезла тебя в эту клинику. Прости любимая моя .Третий день я не могу просто поверить в то что ее больше нет . … – показать
После осмотра неоднократно было сказано о тяжелом состоянии и возможном неблагоприятном исходе, так собака находилась в критичном состоянии.
Была проведена служебная проверка, были изучены видеозаписи с камер, в ходе которой некомпетентных действий или непрофессионализма со стороны персонала клиники выявлено не было. … – показать
С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Зоосити Лайф.