Хочу поблагодарить преподавательский состав театра танцев «„Переворот»“ за их профессионализм и умение находить подход к каждому ребенку. У нас была застенчивая дочь, никак не хотела контактировать с другими детьми. Театр танцев сплочает! Обзавелась друзьями не только наша дочка, но и мы! Дружим семьями других деток. К тому же уверенности добавили периодические выступления на конкурсах и победы в них!
Дочка пару месяцев ходит на занятия танцами и ей очень нравится. Каждый раз с интересом рассказывает как прошло занятия и показывает движения, которые разучили. Понравились хореографы, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. С уверенностью могу сказать, что внимание уделяют каждому ребенку!
Гузель Сибгатуллина
5 марта 2020 в 20:31
через ВКонтакте
Поздравили нашу дорогую, неотразимую и самую лучшую Эльвиру Хайдаровну!!!
4,4
/ 3 отзыва и
Юля Исмаилова
25 сентября 2023 в 9:36
Танцы за пару лет стали частью нашей жизни. Сначала начал ходить сын. Теперь и дочка, смотря на брата решилась заниматься танцами! Благодарны преподавателям за хорошее отношение к деткам, помогают им развить пластичность. После занятий дети стали раскрепощеннее, увереннее в себе. Вечерами устраивают между собой «баттлы»))
Ирина Ткачук
9 сентября 2023 в 22:31
Наш сын очень энергичный, прям неугомонный. Не знали, чем его занять. Спросили, чем бы он хотел заняться, предложили несколько вариантов того чтобы было недалеко от дома. Радостно крикнул, что хочет танцевать! Нашли в интернете сайт театра танца «Переворот», впечатлились их опытом. Пришли познакомиться с преподавателями, посмотреть школу. От сайта мало отличается — всё также замечательно, преподаватели довольно отзывчивые, сразу ответили на все вопросы и даже больше. Месяц уже посещаем, сын доволен, завёл новых друзей!… – показать
Юлия Т
7 сентября 2023 в 23:12
Дочка захотела заниматься танцами, выбирали, чтобы было удобное местоположение и недалеко от дома. Сходили на пробное занятие — стоимость символическая, всего 300 рублей. Она была в восторге, подписали договор на занятия, в тот же день. Каждый раз ребенок с нетерпением ждёт следующие занятие, ходим два раза в неделю. Ребенок доволен, и мы тоже!
Карина Смирнова
3 августа 2023 в 21:24
Наш ребенок довольно стеснительный, даже в школе не сильно общается. Решили записать его на танцы. Выбрали школу, приехали на пробное занятие. Очень порадовала возможность сначала попробовать, а не оплачивать сразу за месяц, как в других школах. На удивление ребенку понравилось, постепенно обзавелся друзьями. В школе стал чувствовать себя более уверенно, как отметили учителя, участвует в школьных мероприятиях. Раньше избегал любого участия в жизни школы!
Официальная группа Вконтакте театра танца Переворот на улице Гарифа Ахунова
Отзывы о театре танца Переворот на улице Гарифа Ахунова