Школа вокала Айгуль Зариповой на проспекте Ямашева

Похожие учебные центры поблизости

Отзывы о школе вокала Айгуль Зариповой на проспекте Ямашева

/  32 оценки
    29 апреля 2020 в 14:52
    Прекрасный наш преподаватель по вокалу Юля Сергеевна! Дочка ходила с большим удовольствием на уроки и на концертные выступления. Ждём с нетерпением встречи после карантина.
    21 февраля 2020 в 15:33 , отредактирован 21 февраля 2020 в 20:24
    Мы занимаемся в школе Айгуль Зариповой недавно,и у нас только положительные впечатления.Еще на этапе выбора мне терпеливо и подробно ответили на все мои вопросы.Проконсультировали по выбору наиболее оптимального направления по пению,с учётом возраста детей.Тут же предложили выгодные «семейные» абонементы.Про удобные расписания,чтобы мои детишки отзанимались друг за дружкой,отдельная тема,учитываются все наши пожелания.Сын после каждого урока говорит:«Жаль,что завтра нет вокала.» Они с радостью и – показать
    • Благодарим Вас за добрый отзыв в адрес нашей школы
      Вашему педагогу тоже передадим ваш отзыв
      Желаем Вам удачи и побольше радости от занятий)
    5 февраля 2020 в 13:39
    Посещаем вашу школу совсем недавно и уже хочу отметить проф уровень, организованность, подход к ребёнку. Моя дочь с удовольствием ждёт занятие, увлечена и раскрывается с каждым уроком вокала! Очень довольны. Хорошая атмосфера и приятный коллектив преподавателей!
    • Наталья благодарим Вас за добрый отзыв о нашей школе и педагогах
      Подскажите как зовут Вашего преподавателя, чтобы передать ему ваш отклик
      Желаем Вам творческих побед!!!
      С уважением, администрация школы вокала Айгуль Зариповой
    30 декабря 2019 в 20:28
    Уважаемая Айгуль Фартовна! Поздравляю Вас от всей нашей семьи с наступающим новым годом! Выражаем Вам огромную благодарность за Вашу работу! Желаем в новом году творческих успехов, семейного благополучия и всего самого наилучшего! Я очень рада что 2019 год подарил нам встречу с Вами и Вашей школой. Раньше я думала, что у моих детей слишком большая разница в возрасте и у них никогда не будет общих интересов. Благодаря Вашим педагогам, а именно Диане Рамисовне, я поняла, что ошибалась! Они с нетер – показать
    • 6 января 2020 в 11:36 , отредактирован 6 января 2020 в 20:55
      Благодарю Вас Наталья,ваши отзывы нас вдохновляют
      Вас тоже поздравляем с Новым годом! Желаем вашей семье крепкого здоровья,успехов,вдохновения и радости! С уважением Администрация школы
    30 декабря 2019 в 1:15 , отредактирован 30 декабря 2019 в 15:52
    Мы обучались ровно год, у меня и у дочери остались только положительные воспоминания. Наш замечательный педагог, разрешила Элечки петь её любимые песни из мультфильмов. Первый раз, когда Элечка вышла на сцену, она была напряжена и скована, но с каждым разом она становилась все уверенностей. Помимо концертов мы выступили на конкурсе, где стали лауреатом 3 степени. Осенью мы на месяц ездили в Туапсе в санаторий, где Элечка выступала перед взрослыми отдыхающими с песней, которую выучила. (она был – показать
    • 6 января 2020 в 11:38 , отредактирован 6 января 2020 в 20:55
      Огромное Вам спасибо за такой развёрнутый отзыв о нашей школе и педагогах. Очень много интересных фотографий прикрепили
      Такие родством как Вы,делают Мир добрее и лучше! С уважением,Администрация школы вокала
    29 декабря 2019 в 18:40 , отредактирован 30 декабря 2019 в 11:40
    Обучаюсь в этой школе не так давно, но уже есть успехи)
    Здесь замечательные учителя, добрый и классный директор
    Я работаю в жанре хип-хоп, рэп, и здесь это приветствуется! Для меня это самая лучшая школа, как второй дом!
    • 6 января 2020 в 11:39 , отредактирован 6 января 2020 в 20:55
      Карина благодарим Вас за приятный и добрый отзыв о нашей школе. Мы очень гордимся такими талантливыми учениками как Вы
      С уважением Администрация школы вокала
    29 декабря 2019 в 11:59
    Моя дочка ходит второй год в эту школу к преподавателю Эсме Витальевне. Пришла из другой. В данной школе сравнительно намного больше концертов, и все поют исключительно живым голосом, что в совокупности создаёт прекрасные условия для настоящего профессионального развития и роста. Почему? Потому что дети, готовясь к каждому выступлению, работают над каждым звуком, очень стараются и улучшают свои результаты. Так же при желании можно участвовать в дополнительных проектах, которые доступны любому у – показать
    • Благодарим за добрые слова в адрес нашей школы Обязательно передадим вашу благодарность педагогу Желаем Вам успехов в 2020 году) с наступающим Вас) С уважением,администрация школы
    • 29 декабря 2019 в 18:16
      Благодарим за добрые слова в адрес нашей школы Обязательно передадим ваш отзыв педагогу Желаем Вам успехов в 2020 году) с наступающим Вас)
    23 декабря 2019 в 23:36
    Занимаюсь вокалом в течении года. Студия находится рядом с домом, такая уютная, домашняя! Анна Леонидовна — мой педагог, очень чуткая, веселая, сопереживающая, помогла мне раскрыться, полюбить свой голос ️. Так что, теперь на занятиях пою я, а после душа поёт. Хочу выразить огромную благодарность Анне Леонидовне и Айгуль Фаритовне! Вы большие молодцы, так держать!
    • 24 декабря 2019 в 23:28 , отредактирован 30 декабря 2019 в 10:20
      Благодарим Вас Юлия за позитив,здорово,что вы видите это и цените
  • 29 августа 2019 в 16:50
    Занятия с Екатериной Игоревной всегда проходят очень интересно и весело. Она всегда предложит что-нибудь новенькое. Заниматься с ней комфортно. Во время занятий создаётся дружеская атмосфера, в которой хочется заниматься все время
    • 24 декабря 2019 в 23:29 , отредактирован 29 декабря 2019 в 18:25
      Благодарим Вас,обязательно передадим ваш отзыв педагогу) С уважением,Администрация школы
  • 28 августа 2019 в 20:26
    Ягодка Екатерина Игоревна — преподаватель по вокалу моей дочки. За 4 года обучения моя Кира стала замечательно петь,перестала бояться сцены и стала получать от неё удовольствие. Катерина дружелюбна, общий язык с ней легко нашли и я,и мой ребёнок, она очень профессиональна и, что очень важно, понимает что психология ребёнка отличается от психологии взрослого человека, она чувствует когда можно немного «поднажать», а когда нужно отдохнуть! Если вы или ваш ребёнок хотите петь и выбираете преподават – показать
    • 24 декабря 2019 в 23:29 , отредактирован 30 декабря 2019 в 10:20
      Благодарим Вас,обязательно передадим ваш отзыв педагогу
  • 28 августа 2019 в 16:47
    Занимаюсь у Екатерины Игоревны уже больше 3х лет! Занятия всегда проходят на высшем уровне) Екатерина Игоревна подходит к обучению творчески и находит к каждому индивидуальный подход, независимо от возраста и уровня развития вокальных данных)
    • 24 декабря 2019 в 23:29 , отредактирован 30 декабря 2019 в 10:20
      Спасибо Вам)обязательно передадим вашу благодарность педагогу))
    4 февраля 2019 в 0:30 , отредактирован 4 февраля 2019 в 14:12
    Посещаем школу вокала почти два года. Занятия приносят огромное удовольствие дочке. Бежит с радостью. Уже участвовали в нескольких конкурсах. Часто проводятся концерты, это очень сближает и детей, и родителей, и педагогов. И детям очень нравится выступать на сцене. А мы так радуемся их росту и новым успехам.
    В школе всегда приветливая и теплая атмосфера, педагоги встречают детей доброй улыбкой, всегда поддержат и поймут.
    • 24 декабря 2019 в 23:30 , отредактирован 30 декабря 2019 в 10:20
      Благодарим Вас)Такие как Вы делаете мир лучше и светлее

/  32 оценки
    7 февраля 2020 в 0:40 , отредактирован 7 февраля 2020 в 5:03
    Мы занимаемся в школе Айгуль Зариповой недавно,и у нас только положительные впечатления.Еще на этапе выбора мне терпеливо и подробно ответили на всю кучу моих вопросов.Проконсультировали по выбору наиболее оптимального направления по пению,с учётом возраста детей(сыну 10 лет,дочери 4 года).Тут же предложили выгодные «семейные» абонементы.Про удобные расписания,чтобы мои детишки отзанимались друг за дружкой,отдельная тема,учитываются все наши пожелания.Сын после каждого урока говорит:«Жаль,ч – показать
  • 29 августа 2019 в 9:35
    Катя, спасибо тебе большое за наши занятия! Твой профессионализм, вера в своих учеников сделали что-то невероятное с моим голосом! Теперь не стыдно в караоке ходить и даже выступать перед людьми :) Нет страха не попасть в ноту или не дотянуть до нужной высоты) Для меня ты — гуру вокального искусства и супер-пример! Спасибо тебе за мой голос!