Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Курсы повышения квалификации
Курсы английского языка
Курсы русского языка
15 фотографий
школы иностранного языка Alibra school на метро Козья Слобода
Цены школы иностранного языка Alibra school на метро Козья Слобода
Английский
Разговорные курсы английского Straightforward / Navigate
Мы разрушаем языковой барьер и раздвигаем границы для лучшей жизни, поскольку основная наша цель — это...
Курсы делового английского Business Benchmark Higher
Бизнес-курс английского языка, дающий право получить сертификат Кембриджского экзамена BEC — Higher.
Вы...
Авторский курс английского SKYROCKET
Авторский курс Skyrocket позволяет начать говорить на английском уверенно всего через 5 месяцев.
Авторские...
SKYROCKET 0 для начинающих
Давно мечтали начать изучать английский? Тогда этот курс именно для вас! Skyrocket 0 — лучший способ...
Бесплатная неделя!
Английский от Alibra School для детей и подростков. Позитивная мотивация и технология поддержки памяти...
Немецкий
Разговорные курсы немецкого
Начните говорить на немецком уверенно!
Французский
Разговорные курсы французского
Начните говорить на французском уверенно!
Испанский
Разговорные курсы испанского
Начните говорить на испанском уверенно!
Итальянский
Разговорные курсы итальянского
Начните говорить на итальянском уверенно!
По договоренности
Третий месяц учусь онлайн английскому. Уроки насыщенные, без нудных разборов параграфов и зубрежки у меня все хорошо усваивается, нет никаких проблем с запоминанием. Именно с этим у меня были проблемы, почему я уходила из предыдущих школ — ничего не усваивалось в голове, в одно ухо влетело, в другое вылетело.. А в свободное время в их приложении можно повторить новые слова, мне еще там домашку задают
Методика преподавания здесь мне по душе) Подключаюсь на занятия без страха, что что-то не знаю или что меня могут за что-то поругать (что материал не выучила или что не так поняла тему прошлого занятия, или с прошлого занятия что-то не запомнила и тд). Преподаватель у меня с большим опытом. Я у него же иногда по мере необходимости беру индивидуальные уроки по темам, которые мне хотелось бы лучше проработать. Группа у нас совсем небольшая, поэтому на все вопросы преподаватель успевает ответить за урок. Школу советую
Спасибо школе Алибра! Для себя хотелось подтянуть свой уровень английского языка, записалась сюда на групповые онлайн занятия.. С организацией обучения не было проблем, онлайн платформа работала, сбоев во время учебы не возникало. Было и аудирование и подробное объяснение каждой темы. Я начерпала для себя очень много нового. Перешагнула свой языковой барьер!! Преподаватели простым языком доносят сложный материал: живо и легко. Скажу так, это первые курсы, где очень классная атмосфера на уроках. И есть эффект, я вот уже спокойно воспринимаю английский на слух)
Дочь учится в лингвистическом классе и с этого года у нас новый учитель по английскому. Оценки ухудшились, у ребенка пропал интерес к языку. С сентября стали тут обучаться, все онлайн. Преподаватель Алибры смог найти подход к дочке, вроде и материал интересно объясняет. Вижу что хоть сейчас с 3 перешли на 4, надеюсь добьем до пятерок
Честно ранее не питала особого интереса к английскому. Просто в школе его нам навязывали, заваливали пересказами и диалогами, все было завязано на зубрежке. Думала, что больше к изучению языка и не вернусь. НО. В связи с последними событиями задумалась о переезде в Канаду, для нее нужен хороший уровень английского. Вот и стала его добиваться в Алибра скул. Вроде получается, мне даже стало интересно разбираться во всех правилах, не боюсь говорить на англе)) К обучению тут верный подход. Все через желание, а не силу. Увлекают, не дают заскучать и действительно интересно все преподносят. Я вот уже свободнее общаюсь на английском, участвую в разговорных клубах и могу поддержать даже сложные в плане лексики темы
Занимаюсь здесь английским индивидуально в офисе. Учу для саморазвития, может, и на работе потом пригодится, поэтому добавляем элементы делового английского. Преподша мне нравится, занимаюсь уже год (но я не с нуля), слова очень быстро запоминаются, много разговорной практики. Пока я на уровне на В1, сейчас цель - В2, постепенно к ней иду
Не так давно сын (9 лет) тут начал заниматься, так как в нашей обычной школе уровень обучения не устраивает. Переживала за его английский в целом, учителя школьные ничего толком не объясняют, а требований вагон. Но он все быстро освоил благодаря методике школы, ничего зубрить не надо, как он говорил «слова как будто сами по себе запоминаются». За четверть вышла пять, хотя раньше еле-еле на 4 вытягивал)
Мне было важно качественно подготовить ребёнка к ЕГЭ, поэтому отдала его на онлайн занятия в Alibra school. Дочь всегда делала домашку, сама дополнительно готовилась, на уроках задавала вопросы, чтобы разобраться во временах. Итог — 93 балла, очень рады, спасибо за качественную подготовку!
Отдала теперь младшую дочь сюда к ОГЭ готовиться. В прошлом году старшая занималась, тоже к экзамену готовилась. Только к ЕГЭ. Сдала на 100 баллов! Поступила на бюджет в МГИМО на переводческий факультет! Так что уверена, что и младшая на отлично сдаст экзамен.
Был опыт с курсами английского и раньше, но результат нулевой получался. А тут я действительно заговорила на английском и с каждой неделей всё больше понимаю и могу сама сказать. Так что могу сказать с уверенностью, что это лучшая школа английского в Казани. Все понятно и доступно объясняют.
Я здесь научилась по-другому смотреть на изучение английского. Не зазубривать всё, а запоминать, на практике применяя грамматику и лексику. Научилась чувствовать язык. У нас в группе даже появился такой challenge: смотрим фильмы, слушаем музыку, читаем и в чат, (а у нас появился свой закрытый чатик в тележке) Скидываем интересные выражения, мемы на английском. Недавно поймала себя на мысли, что на английском говорю уже не реже, чем на русском.
В начале прошлого года мне предложили очень выгодный контракт на работу за рубежом. Условия очень хорошие. Если честно, то даже и не рассчитывал на такие. Работодателя всё устраивало, и моя квалификация, и опыт. Единственной проблемой был английский язык. Не сказать, чтобы я им совсем не владел, но моих знаний было явно мало. Времени, правда, до отъезда ещё было достаточно, было время подтянуть английский. Пошёл в Алибру, потому что у меня тут друг учился, и я уже понимал, чего можно ожидать. Решил заниматься онлайн. Просто не хотелось тратить лишнее время на дорогу до школы и обратно. Да и удобнее мне именно онлайн было обучаться, так как часто был в разъездах. Не хотелось пропускать занятия. Курс мне подобрали после прохождения теста на уровень языка. Записали на скаймастетер. Я выбрал мини-группу. Потому что мне нужно было больше практики. И опыт общения с разными людьми. Атмосфера была очень раскрепощённой, лёгкой. Всё в игровой форме. Никакой зубриловки и нудятины. Плюс очень много практики. Всё вместе это очень быстро дало результат. Я уже через месяц почувствовал, что двигаюсь в правильном направлении. Уровень моего английского постепенно повышался. И это вызывало ещё больший азарт идти дальше. Очень понравилось мне и мобильное приложение от школы для лексики. Удобное. После окончания обучения я уже достаточно свободно общался с носителями языка. Я никогда не был фанатом изучения иностранных языков. Но в Алибре меня затянул и сам процесс изучения. Мне понравилось. Здесь преподаватель умеет заинтересовать. Занятия нацелены на разговорную практику, тут учат живому языку. Тому, на котором говорят в англоговорящих странах. Учат понимать язык, а бездумно заучивать. Работу я получил, но обучение не бросил, продолжаю. Хочу выучить на уровне носителя языка.
Раньше я занималась языком в другой аналогичной школе, однако мне стало скучно достаточно быстро — уроки стали похожи на школьные. Но в этой школе прекрасная энергетика! преподаватель разговаривают так красиво, что и сама невольно хочу уметь также)) Есть к чему стремиться. Так что думаю, что останусь тут надолго))
Мне для работы потребовалось знание английского языка. Тогда меня это сильно смутило, так как с института я уже успела его позабыть. Выбрала эту школу. Главным для меня здесь было то, что обучение длилось всего пять месяцев, а это максимально быстро из тех предложений, которые мне попадались, плюс здесь у меня была возможность заниматься с хорошими преподавателями. Обучение здесь мне понравилось с первого дня. Нисколько не пожалела о том, что решила оплатить индивидуальное обучение, а не групповое, так как тут со мной работали преподаватели, которым я в любой момент могла задавать интересующие меня вопросы. Удобно для меня и то, что это были онлайн-курсы, которые я могла изучать в удобное для меня время. Мне понравилось, что на занятие давался оптимальный объём информации, который я без проблем могла усвоить. Со временем я удивилась тому, насколько просто мне даётся изучение английского языка. Также мне предложили к использованию специальное мобильное приложение, благодаря которому я могла закреплять полученные знания. В итоге я даже не заметила, как быстро пролетело время моего обучения, пять месяцев прошли как один. Могу с уверенностью заявить, что я смогла освоить разговорный английский язык с хорошим произношением, по которому меня поднатаскали преподаватели, за что я им отдельно благодарна. В работе полученные знания успешно удаётся использовать. Пожалела только о том, что раньше не обучилась здесь. Рекомендовала уже обратить внимание на эту компанию своим знакомым, которые говорят о том, что тоже хотели бы освоить английский язык. Здесь к каждому ученику свой подход, думаю, в этом и заключается тот самый секрет успеха. Словами не могу передать, как я рада, что в своё время мне попалась на глаза информация об этой компании, где меня эффективно обучили английскому языку, который я давно хотела освоить, но всё никак руки до этого не доходили. Недостатков в обучении никаких не обнаружила.
Я уже год в Алибра скул английский учу. На занятиях очень классная атмосфера, раскрепощённая. Даже когда только начинали, преподаватель так занятия вёл, что мы с первых занятий расслабились и получали удовольствие от учёбы. Сейчас я уже свободно говорю. А начала с изучения алфавита.
У меня неплохой уровень английского всегда был. Но для работы всё равно подтянуть чуть-чуть нужно. Занимаюсь два месяца, и словарный запас увеличился солидно. Фильмы и до курсов смотрела в оригинале, но с субтитрами, что-то всё равно непонятно было. Сейчас перестала читать их совсем. Выбрала занятия в группе, чтобы пообщаться с разными людьми, воспринимать разный темп речи и произношение. На уроках много говорим. Обсуждаем вообще всё. И искусство и политику, мировые события. Мне очень нравится. Я пришла сюда, чтобы подтянуть разговорый язык. Правда, не верилось, что прогресс и правда так быстро пойдёт.
Алибра — просто попадание в сердечко. Я с ними уже полтора года и сейчас на английском говорю как носитель. Смотрю фильмы, блогеров, читаю книги в оригинале. Общаюсь в поездках за границей. Даже акцент минимальный. А начала изучать с уровня my name is… За всё время учёбы ни разу ничего не зубрила. На занятиях в основном практиковали. Вроде выучила всё, но уходить от них не хочется)) Сейчас на бизнес английский хожу.
Появилась экзотическая мечта прочитать Оскара Уайльда в оригинале. Пошла на курсы. Учусь всего пять месяцев. Портрет Дориана Грея ещё не потяну, конечно)) Но посты в социальных сетях у английский и американских блогеров уже читаю. И понимаю больше половины. На занятиях иногда спрашиваю, как перевести некоторые фразы. Вообще, очень нравится, как проходят уроки. Много говорим, обсуждаем. Как будто у нас дискуссионный клуб))
Были клиентами школы на Лушникова несколько лет. До 2020 года все устраивало, мы платили деньги, ребенок получал занятия. Качество знаний я обсуждать не буду, потому что здесь все зависит от преподавателя и от самого ученика также. Преподаватели у нас были разные.
Сейчас школа стала грубо нарушать все, что можно нарушить. Похоже, до Алибры это стало новой нормой.
Школа заранее собирает оплату за курс (получите скидку!), а потом просто сокращает часы, или длительность курса. Мы заплатили за прошлый учебный год за 9 месяцев заранее, и несмотря на это вплоть до ноября ребенка не прикрепляли в группы. Я звонила раз шесть. Оказывается, вторая группа так и не набралась (хотя по договору мы должны быть в первой в порядке оплаты). Нам сообщили, что занятия с оставшимися учениками будут по другой программе, наши часы на треть короче, иначе методист не может (!). Поскольку остальные подобные курсы уже начались, и ребенок вынужден был бы пропустить часть курса, ничего не оставалось делать как принять такие условия. В судебном порядке менеджеры категорически не хотели разобрать вопрос, да и мне было не до этого. Менеджеры Алибра предложили в качестве компенсации ходить летом до июля во взрослую группу, вместо летних каникул. Но о том, что группа запущена нас предупредили как водится уже на n-ое занятие. В итоге мы смогли посетить только пару уроков в связи с сессией. Компенсация летом так себе конечно.
Этот опыт меня ничему не научил, я снова внесла деньги за курс заранее, поэтому дальше больше. В 2022 Алибра решила кроме длительности занятий сократить ещё и количество учебных месяцев с 8 до 4 (!!) При чем об этом я случайно узнала, задавая вопросы — для школы это было само собой разумеющееся условие: «группа маленькая, учеников снова не набрали, а как вы хотели, поймите, нам иначе не выгодно» (!!!).Теперь стоимость группового занятия в 4 раза превышает стоимость репетитора. На этом я решила заканчивать этот опыт и сделать возврат. Прошло более 10 дней, установленных законом о защите прав потребителей. Денег до сих пор нет. Вообще не собиралась писать отзыв о школе, надеялась, что хотя бы расстанемся нормально, но ситуация с возвратом стала для меня последней каплей.
Ну и просто в качестве десерта. В 2020 обращалась в школу для обучения французскому, реклама на вывеске обещала, что этот язык школа много лет с успехом преподает (ага). Мне действительно растерянно протянули анкету на тестирование уровня: «хотя бы письменно вас проверим». Менеджер А. обещала после обработки перезвонить и сообщить условия. Ждала я этот звонок два месяца, потом перестала. Конечно, никакую обратную связь я так и не получила. Или мою анкету потеряли, или преподавателей языка нет, но в любом случае, сказать об этом не посчитали важным. Это же постоянный клиент, он потерпит :)
Школа постоянно нарушает договор и законодательство. Особенно не рекомендую НИЧЕГО платить заранее, если не хотите, чтобы вам стали «выкручивать руки» своими эксклюзивными предложениями вчетверо дороже.
Школе очень желаю вернуться к былому уровню и уделить внимание контролю качества. И законодательству РФ. Когда все процессы настолько плохо идут, нужно что-то делать.
Добрый день! Мы крайне огорчены тем, что у Вас остались негативные впечатления о нашей школе. Мы хотели бы подробнее разобраться в произошедшей ситуации, просим сообщить ваши Ф.И.О. С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.
преподаватели, интересные методики обучения без занудной теории
Недостатки:
В школе я учила немецкий, в университете французский, а по итогу для работы мне нужен был английский. Меня ждало повышение в должности в течение полугода, поэтому мне нужно было оперативно повысить уровень английского. Ну как повысить, выучить с нуля, на сколько это возможно. База была, языки даются мне хорошо, так что я не сомневалась в том, что все получится. А когда я нашла Алибру скул у нас в Казани и узнала, что они обучают за пять месяцев, то была очень рада. Это именно то, что мне было нужно. Записалась на первый урок, потом оплатила полностью месяц обучения и так прозанималась здесь пять месяцев. Останавливаться на этом, конечно, не планирую, буду и дальше изучать английский. Хочется совершенствовать свой уровень, несмотря на то, что повышение на работе я уже получила. Расскажу, как проходило обучение в Алибра скул. Для меня это были насыщенные пять месяцев. Я даже не думала, что можно на столько весело, душевно, расслабленно учить английский. Я училась в группе, она была небольшой, внимание от преподавателя на уроке получал каждый ученик. Система обучения не подразумевает постоянную зубрежку учебников, правил, слов. Все на интуитивном уровне как бы запоминается, а понимание приходит через логику. Понравилось, как преподносили грамматик, сама пыталась раньше разобраться, но казалось, что система очень запутанная. Здесь же преподаватель все разложил по полочкам в виде схематичной структуры, поэтому понимание пришло само. Сейчас все правила применяю, преподаватель говорит, что хорошо получается, да и я сама чувствую себя уверенно. Замечаю за собой, что думать начинаю потихоньку на английском, могу песни английские переводить. В работе мне все пригождается. Я иногда беру еще дополнительно индивидуальные занятия с преподавателем школы Алибра, чтобы подтягивать знания в моей рабочей области и изучать терминологию, касаемо менеджмента, экономики. Еще как плюс могу отметить наличие онлайн-приложения, оно что-то вроде тренажера, удобно учить слова, фразы, составлять предложения. Когда выдается время, сразу туда залезаю, понятное и структурное и дизайн приятный, простой. Школе хочется сказать спасибо. На этом мое обучение не заканчивается. Буду продолжать и возможно чуть позже дополню свой отзыв.
Своё приложение и платформа для онлайн-обучения, грамотные преподаватели
Недостатки:
С нуля очень сложно даже с хорошим учителем
Я всегда планировал начать путешествовать чтобы увидеть другие страны и познакомится с новыми людьми. Для этого нужны конечно же деньги и знание языков. Сейчас каждый в мире знает английский или понимает пару слов. Я же пропустил возможность выучить его в детстве, потому в школе преподавали немецкий язык. В университете иностранные языки не были включены в программу. Примерно целый год я пытался сам что-нибудь учить. Начинал с алфавита и вникал в грамматику. Общие понятия немножко сформировались, но полноценного знания языка не было и про чтобы разговаривать на нём речь не шла. Конечно, я предпринимал шаги и обращался к отдельным преподавателям. Записывался даже и ходил в специальную школу. Но уровень обучения был там на низком уровне, скорее всего из-за преподавателей. Мне повезло наткнуться в одном из поисковых запросов в гугле на онлайн школу изучения языков Алибра. У них необычная специфика обучения. Для начала решил опробовать свои реальные возможности и прошёл пробный урок. Результаты были низкими. Менеджер посоветовал мне одну их программу обучения, это один из авторских курсов skyrocket. Оставил заявку через сайт, указал контактные данные и со мной связались. Я сразу указал, что хочу заниматься через их онлайн платформу индивидуально, без набора в группу. Мои занятия проходили два раза в неделю по 135 минут. Связь с преподавателем осуществлялась через онлайн платформу сайта, для этого я зарегистрировал личный кабинет. После каждого занятия нужно было выполнять домашние задания. Первый месяц было сложно, но потом я постепенно начал вникать. Грамматику я понял идеально, наверное благодаря той методике по которой преподаватель вёл обучение. В любой момент можно было спросить о задании, задать вопрос. Разбор домашнего задания закреплял результат и полученные знания хорошо запоминались. Словарный запас постепенно рос. Новые слова изучал и на занятиях и отдельно с помощью их мобильного приложения. Спустя пять месяцев обучения я считаю, что удачно прошёл весь курс. В итоговом тестировании ответил правильно на все вопросы и получил что-то вроде диплома Самое главное, это получилось понимать человека, носителя языка и отвечать на его речь. Думаю что в алибра скул достичь результатов сможет даже такой новичок как и я. Есть в планах перейти на более продвинутый курс. Думаю записаться скором времени, но уже в группу из нескольких человек.
преподают 7 разных языков на выбор, имеют свою разработанную методику изучения английского, большой процент разговорной практики
Недостатки:
небольшой недочёт в виде сложности входа на онлайн платформу, но все оперативно решаемо
Когда я решила переехать заграницу со своим молодым человеком, то перед нами встал вопрос, где мне изучить качественно и грамотно английский язык. Он же планировал укрепить свои знания с помощью практических занятий. Так мы и вышли на эту школу, которая преподает не только английский язык, но даже сразу 7 иностранных языков. Обучение можно проходить онлайн, есть как онлайн-платформа, так и мобильное приложение, которые совместно повышают эффективность взаимодействия со школой и изучения языка. Когда приступили к занятиям по английскому языку, то я узнала, что у них разработана своя авторская методика. Данная методика очень эффективна, так как она позволяет не заучивать слова и фразы наизусть, а используются 7ми кратные повторения слов с интервалом, благодаря этому запоминание происходит качественно и надолго. Грамматику преподают в виде логической системы, что также облегчает освоение материала, а лексику изучают с помощью прямых ассоциаций и контекста. Языковой барьер я преодолела достаточно быстро, мне хватило 6 месяцев, чтобы овладеть материалом. Это ещё произошло благодаря тому, что здесь большой процент практики, языковая практика составляет 80%, и это очень ускоряет изучение языка. Также есть много дополнительного материала, который можно изучать самостоятельно и брать с онлайн-платформы в удобное время. Мне также показалось очень полезным и функциональным их мобильное приложение. В совокупности школа предоставляет грамотное обучение языку, предоставляет информацию в различном виде, поэтому можно выбрать любой доступный материал для изучения языка, либо разговорную практику, либо видеозаписи или теория. Я использовала все вместе и быстро пришла к необходимому результату. Разумеется, я и далее продолжу практические занятия и буду изучать тонкости английского языка, но на данный момент к переезду в другую страну я уже подготовилась. Полученных базовых знаний хватит для того, чтобы начать жить в другой стране и иметь возможность разговаривать.
Скорость обучения и простая методика подачи материала
Недостатки:
домашнее задание
Начну с того, что английским владею на школьном уровне, но для продолжения своей профессиональной деятельности мне требовались дополнительные знания, потому что услугами переводчика пользоваться для меня не совсем удобно, так как в штате такого сотрудника у нашей организации нет, а постоянно нанимать со стороны весьма накладно. В отпуске решила подойти к этому вопросу более детально и пройти обучение. Долго искала подходящий вариант и остановила свой выбор на школу иностранных языков, по той причине, что эта школа уже имеет многолетний опыт и положительную репутацию. На сайте школы я выбрала подходящий курс, которых предостаточно для любого пользователя как начинающего, так и более знакомого с иностранными языками. Курс Skyrocket 2 мне подходил более чем идеально, продолжительность курса рассчитана на 126 часов, что в среднем занимает 5 месяцев. Обучение давалось мне легко, но вот с домашним заданием появлялись сложности, ввиду отсутствия свободного времени. Я как будто вернулась на школьную скамью, но эти труды дали свои плоды. Сама методика уникальна и усвоение дается легко, благодаря в первую очередь профессионализму педагогов, которые старались вести обучение в виде дружеской беседы, где более подробно разбирались различные моменты, которые вызывали трудности. Именно детальный разбор и позволил мне более эффективно осваивать программу обучения, так как исключал появление «белых пятен», позволяя двигаться по программе более уверенно. Благодаря школе языковой барьер был для меня полностью разрушен, и я уже спустя 3 месяца могла самостоятельно более-менее сносно общаться со своими деловыми партнерами, что для меня было значительным достижением. В рамках курса я научилась не только излагать свою мысль, но и переносить их на бумагу. Таких результатов, если честно, я не ожидала, но сейчас в планах не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше. Сейчас по совету педагогов я сделала паузу в обучении, но в скором времени планирую возобновить его и довести свое знание английского языка до профессионального уровня. Главное достоинство школы — это индивидуальный подход к каждому обучаемому. Занятия проходят 2 раза в неделю в общей группе, а остальное время я занималась на онлайн-платформе, где решала и делала домашнее задание и закрепляла прошедший материал. Также есть мобильное приложение, где можно закреплять пройденный материал. В общем, обучением я осталась полностью довольна!
интересно, результат очевидный, комфортная для ребенка обстановка, учителя квалифицированные, своя система обучения, график, адекватная плата
Недостатки:
не нашли
Изучать язык сын начал еще в садике, отдавала в частный детский клуб с английским уклоном. Никаких принуждений, ему самому нравились мульты и всякие развивашки, все незнакомое разучивал с удовольствием. Запал прошел в первом классе, примерно в середине учебного года. Сначала списала все на акклиматизацию, здесь вроде как все в новинку, свой режим, коллектив, атмосфера. Только вот по другим предметам сложностей не было. Оказалось, что проблема совсем банальная и кроется в неспособности либо нежелании учителя найти к детям подход и донести до них что-то в том формате, который бы реально запомнился. А у нас получается как, дважды в неделю по уроку, изучать изучают, а из головы вылетает пройденное просто махом. Так можно и весь школьный курс пройти, но в голове останется большущий пробел. Спросила, будет ли ходить дополнительно на занятия, не отказался. И знаете, с учителем в Алибре нам повезло, у меня сын в школу так не собирается, как сюда. И дело вовсе не в возрасте преподавателя, все, чего хотел ребенок, чтобы «учитель объяснял понятно». Записывала на офлайн посещения, он у меня больше склонен к живому общению, через компьютер еще поди заставь учиться. В аудитории и учитель в любой момент может подойти, что-то подправить, и вопрос любой можно задать сразу, да и просто попрактиковаться есть с кем. Занятия все разные, для детей отсутствие однотипности только в плюс, иначе надолго не хватит, наскучит. Что-то в формате игр, диалоги проигрывают между собой, слова и выражения учат через ассоциации. Как показала практика, не стоит недооценивать методику собственной разработки, это куда лучше классического варианта, подразумевающего учить слова. Да и с грамматикой проще. Запоминают с помощью интервальных повторений. Определяют в группу не только по возрасту, но и смотрят на исходный уровень знаний, в нашем случае начальный. Водила два раза в неделю, при учебе в обычной школе в первую смену оставалось порядочно времени, чтобы отдохнуть и успеть подготовить домашку. За восемь месяцев дошли до базового, оценки в школе подтянулись, качество произношения стало четче, со словарем не бегает.
Олеся Иванова, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения! С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.
очень много языковой практики, эффективная методика обучения, удобное мобильное приложение в помощь
Недостатки:
под конец обучения сменился преподаватель, но в целом на качество это не повлияло
В школе Alibra School на проспекте Камалеева (Отделение «Азино — 21 век») прошла полный курс обучения английскому языку по программе Skyrocket. И сейчас я могу точно сказать, что оно реально того стоит. По крайней мере, мой прогресс в освоении английского как говорится на лицо. Сразу хочу сказать, что на эти курсы я пришла с уровнем бегиннер. Конечно, до этого я знала кое-какие слова из школьной программы, но связать их воедино между собой для меня было реально большой проблемой. И благодаря методике обучения, которая применяется на этих курсах, у меня уже буквально на первых занятиях прошла скованность и неуверенность при общении на английском языке. Сюда же можно добавить и основной уклон на практические языковые занятия, что в конечном итоге быстро начало приносить свои плоды. Уже где-то через пару месяцев регулярных занятий я могла более-менее нормально общаться с носителем языка. Конечно, пока только на самые популярные темы, типа знакомства или о погоде, но все равно для меня это очень большой прогресс. Кстати говоря, очень многое зависит и от самого преподавателя. С этим, я считаю, мне повезло, так как я попала к опытному и квалифицированному специалисту, который за своими плечами имеет многолетний опыт работы. Благодаря ему даже самые зажатые и стеснительные ученики в нашей группе через какое-то время выходили на определенный уровень, показывая очень хорошие результаты в освоении языка. Каждое занятие проходило очень оживленно и заметно отличалось от предыдущего, так что было очень интересно и не скучно. Ну а вот эта авторская методика она помогает разложить буквально по полочкам всю грамматику и хорошо стимулирует желание двигаться дальше и продолжать совершенствовать свои языковые навыки. Благодаря пройденному курсу я научилась достаточно грамотно излагать свои мысли на английском языке, ну а самое главное – понимать собеседника, причем вне зависимости от того в каком темпе происходит это общение. В общем, прогресс огромный. Сейчас даже могу смотреть некоторые популярные фильмы на английском, понимаю я конечно пока еще далеко не все, но общий смысл уже хватаю.
Карпова Мария, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения! С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.
интересные занятия, время удобное, вежливые менеджеры, чудесные преподаватели
Недостатки:
Были неполадки с приложением, но к вечеру их устранили, менеджер уладил
Долго собиралась с силами и наконец-то решилась изучать немецкий язык. Дополнительной мотивацией послужило то, что до старта учебной группы немного было, мне достался курс по «горячей» цене. Это приятно, конечно, не только толчок к обучению, но и экономия. Скептицизма по поводу обучения я не испытывала, про школу некоторые отзывы читала, ну и от знакомой наслушалась про школу. Мне с самого первого занятия нравится то, как выстроено занятие. Нам не приходится постоянно заниматься заучиванием грамматических основ и слов. Мы учим, этого не отнять от освоения языка. Но это происходит настолько непринужденно и легко, что ты не чувствуешь какой-то усталости или выгорания после уроков. Большую часть учебного времени мы разговариваем. Пусть это и дается непросто на начальных этапах, но прогресс есть, он чувствуется после каждого занятия. Отдельным пунктом хочу выделить нашего преподавателя. Это настолько светлый, приятный и организованный человек, что даже через интернет может собрать нас с силами и направить на путь освоения языка. Мне нравится работать с приложением, в котором собрано огромное количество слов по немецкому (и не только) языку. И главное, что там имеется личный прогресс, который сопряжен с достигнутым на занятиях с преподавателем. Был один момент, когда у меня сбросилось все, почему-то приложение начало выдавать мне слова с самого начала без сохранения. Я связалась с менеджером, в течение дня проблема была устранена. У меня ещё даже начальный курс не завершен, ещё около месяца обучения впереди. Но я уже чувствую некоторые успехи в освоении языка. На слух пока нелегко определять, сама тоже не могу похвастаться быстрой формулировкой своих мыслей. Но у меня неплохие успехи со словами. Но я уже настроена на то, что буду учить немецкий в Алибра до победного.
Жданова Аделина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения! С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.
Мне нужно было подтянуть английский, работаю с документами, которые составлены на иностранном языке. Должность мне терять не хотелось, поэтому нужно было срочно подтянуть навыки. Да и в разговорах по телефону с зарубежными партнерами тоже используем английский. Я в школе нормально учился, не сказать, что совсем не соображаю и не говорю по-английски, но этого уровня было явно недостаточно. Начал учиться в формате онлайн, нормальный вариант и на график занятий не влияла моя ежедневная загруженность по работе. Выбрали для меня конкретное время и программу. Курс, в основном, предусматривал разговорную практику, процентов на 80, а остальное грамматика и правописание. Могу сказать, что программа очень эффективная, причём за короткие сроки удаётся выйти на реально хороший уровень. Понравилась их специальная система 7-кратных интервальных повторений, в результате которой запоминаешь в буквальном смысле железно слова. И не только, сама грамматика тоже учитывается, в основном тут делается акцент на изучение неправильных глаголов. Для меня как раз эта тема в школе была самой сложной. А на курсах всё далось абсолютно легко и просто. Начальство на работе меня не напрягало по этому поводу, они в курсе были того, что я занимаюсь на курсах. К тому же прекрасно видели заметные положительные сдвиги в результатах работы. Занятия проходили несколько раз в неделю дистанционно. Связь была хорошей, в техническом плане сложностей не возникало. Считаю, что такой формат даже более эффективный, в плане свободного и лояльного графика. А насчёт объёма информации и знаний грех жаловаться, всё подавалось внятно и подробно. Уже месяц как прошёл с окончания курсов, работаю теперь без проблем с английским. Доволен результатам, спасибо за профессиональный и интересный подход к обучению.
Широков Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения! С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.
обширная программа подготовки, преподаватели, адекватные цены.
Недостатки:
Я не отметил недостатков
Раньше в школе я изучал немецкий, даже сдавал ЕГЭ, но долго проучиться в университете не смог, так как знания у меня больше не оставались в голове, занятия были скучными, да и потянуло в другую индустрию. Так я отчислился и пошел учиться в другое заведение, где и получил свою профессию. О знании немецкого на совершенном уровне можно было только и мечтать, да и я об этом особо не задумывался, пока не замаячил вариант с переездом в Германию. Все бы ничего, но знать немецкий было нужно на более высоком уровне, чем у меня, а для этого его нужно было заново освоить, просто с переводчиком по городу я бегать не планировал. Перебрал в интернете кучу разных вариантов, программ, советов, остановился на этой школе, программа изучения у них была интересной, много людей в отзывах рекомендовали эту программу, вариант с изучением немецкого был оптимальным. В школе познакомился с преподавателем, начал изучение языка, так как я раньше мало-мальски знал язык, его повторное освоение давалось мне не сложно, но и за это время я узнал много нового и через некоторое время я мог успешно и правильно изъясняться на немецком языке. не ждал такого результата в относительно короткий срок, но для специалистов школы нет ничего невозможного. В этой школе созданы интересные программы, варианты заданий. Отличные преподаватели. Негативных моментов по отношению к компании нет.
Удобство изучения, большой опыт работы педагогов, применение различных методик в процессе обучения.
Недостатки:
За все время никаких минусов мной обнаружено не было.
Была мечта переехать в другую страну и развиваться там по своей специальности. К этой цели подошла ответственно и стала делать все, чтобы ее осуществить. Параллельно копила денег на проживание в первые месяцы, пока не наладится все с работой. Осознавала прекрасно, что знаний моих, полученных в школе, будет недостаточно. А хоть какую-то базу хорошую хотелось иметь. Собственно поэтому и занялась поиском в интернете компании, которая мне поможет в этом вопросе. Таких нашлось большое множество, но вот за качество и опыт работы педагогов в этой области были большие вопросы. Поэтому судила по отзывам, оставленных за компанию. Собственно так и отсеивала те, за которые люди писали не совсем хорошие и позитивные комментарии. Таким вот образом и потратила большое количество времени, но оно дало положительные плоды. За данную компанию посчастливилось узнать через рекламу на сайте, которая завлекла красочной картинкой. Я собственно перешла по указанной ссылке и внимательно со всем ознакомилась. Интерфейс сайта простой и понятные. Необходимую информацию можно легко найти. Компания довольно давно уже работает и за все время смогла о себе заявить в положительном ключе. По итогу связалась с менеджером по номеру телефона, с которым собственно все и обсудила. В том числе и сроки. Они меня приятно удивили. Менеджер подробно мне объяснил и учел все моменты, не скрывая ничего. По итогу я приобрела курс по весьма привлекательной цене. Обучение очень даже увлекательное. Преподаватель используют различные методики для лучшего усвоения материала. После каждого занятия дается домашнее задание для закрепления всей той информации, которая была получена. За пять месяцев я значительно повысила свои знания в английском языке и на разговорном уровне спокойно им владею. Большим плюсом является то, что присутствует большое количество разговорной практики, которая повышает твои навыки и выводит их на достойный уровень. Единственное, из-за пандемии перевели на онлайн обучение. Которое в некоторых моментах очень даже удобное. Меня лично результат приятно поразил. Очень благодарна этой компании и ее педагогам за те знания, которые здесь получила.
Искала школу по отзывам на момент именно разговорной речи. Мне было важно подтянуть речевые навыки и убрать комплекс » боязни неправильно сказать». Так- то пишу грамотно на английском и всю грамматику освоила сама, но с общением прям беда. Очень рада, что нашла Алибру. Мне понравилось, что программу подбирают индивидуальную по итогам теста, реально оценивают знания и нет никаких штампов, типа » всех под одну гребёнку». Я хоть и занималась он- лайн с преподавателем, но навык общения я усовершенствовала более чем, а главное исчез разговорный барьер. Программа Скайрокет Мастер отлично продумана и не напичкана лишним. Благодаря этому в голове все укладывается легко. Ребёнок подрастёт- пойдём сюда учиться английскому.
Записала в школу Алибра ребёнка, учимся уже третий месяц. Уверена, что пройдём весь курс до конца. Ребёнку нравится, занятия ждёт, новые слова с каждого урока запоминает и через приложение специальное их повторяет. Мы пришли с нулевыми знаниями по английскому и программу нам подобрали специальную- Super Safari. Успевает и затруднений не испытывает. Мне нравится, что материал весь даётся в контексте и сколько наблюдаю уроками — очень много разговорной практики. Учимся с одним педагогом по интернету.
Понадобилось мне для работы улучшить свой английский. Но в моём маленьком городке нет хороших языковых школ или курсов. Поэтому выбирал хорошую школу с возможностью онлайн-обучения. Остановил свой выбор на Алибра. Заинтересовала меня их методика, и хорошие отзывы об этой школе впечатлили. Занятия выбрал в группе. А программу мне менеджер подобрал Skyrocket 1. Преподаватель сразу смог увлечь своими занятиями. Это вообще мало походило на уроки в моём школьно-университетском представлении о них. Общение, практика и полное погружение в язык. Английский мне всю жизнь давался очень трудно, но в Алибре всё изменилось. Успехи у меня очень быстро появились. А после 6,5 месяцев мой уровень языка был такой уверенный, что самому не верилось даже
Мой ребенок обучается в данной школе 4 — й год. С первого года поняла, что школа нам подходит. Нравится методика, преподаватели. Так как моя дочь учиться в общеобразовательной школе с углубленным изучением английского, «Alibra School» даёт очень хорошую практику, в связи с чем успеваемость на «отлично». Мне очень нравится, рекомендую. Ребенок занимается с удовольствием — это главное!
Начала обучение на Островского 1,5 месяца назад, недалеко от работы и время удобное, как раз успеваю добежать и ждать не приходится. Задача английский подтянуть с pre-Intermediate до upper для работы. Учебники выдачи, приложение скачала, стараюсь дома тоже заниматься, планирую по завершении сдавать экзамен. Пока впечатления самые положительные, очень доходчиво объясняют ранее сложные для меня времена глаголов, говорить стала лучше.
18 апреля 2019 в 15:47,
18 апреля 2019 в 21:15
КАЗАНЬ!!! Ребята,пустая трата денег!!!!ребенок ходит второй год и никакой динамики нет!сначала подумала, что год посещения -это мало,решились и на второй год.Второй год кардинально отличался от первого тем,что преподаватель вообще новенький,маленькую подгруппу детей -подростков никак не может удержать. Концентрацию внимания в том числе.Какие то перерывы посреди занятия начали образовываться (хотя в первый год с другим преподавателем вообще не было ни перерывов ничего подобного), ребенок постоянно,будучи на занятиях,«висел» в ватсапе. От чего?оттого что скучно на занятих… Вобщем, не рекомендуем!два года впустую! Хотели уйти,-нас отговорило руководство предложив несколько занятий индивидуально.На индивид занятии препод заранее проходил тему которую они должны будут проходить. Зачем?запрос заключался в другом…в том что нет вообще динамики и нет в речи ребенка англ слов и уж тем более предложений а после индивид просто ребенок готов был к уроку следующему. Проходили на индивид около 1,5 мес потом снова в группу вернули..Короче,больше не пойдем и никому не посоветуем.никогда не пишу отзывы,а тут люди ищут деньги в надежде на что то.а в итоге -ноль.… – показать
Здравствуйте, Оксана! Мы благодарим вас за развернутый отзыв и сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей школе. Нам очень важно поддерживать высокий уровень обучения, поэтому мы бы хотели подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим сообщить ваши Ф.И.О., период обучения в нашей школе и номер договора. Также просим предоставить фото или скан чека об оплате. С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.
Прохожу обучение в Alibra School (Казань, Лушникова 10а) на курсах английского языка Skyrocket 1. Выбрал данную школу из-за преимущества перед другими школами. Остался доволен уникальными методиками изучения, квалифицированными преподавателями. Отдельная огромная благодарность преподавателю Рузиле! Собираюсь продолжать обучение уже на следующем курсе. Не задумываясь буду рекомендовать данную школу друзьям и близким.
Не ожидала, что так быстро наберется группа, только записалась и уже через 5 дней позвонили, не думала, что у нас так много людей желающих освоить английский. Но группа у нас собралась дружная, педагог попался хороший, очень интересно рассказывает все, поэтому и информация усваивается легко. Английский мне всегда казался сложным языком, но, как я поняла, все зависит от преподавателя, а мне с ним повезло!
Казань. При попытке расторжения договора (на половине срока) сумма к возврату 0 (ноль) рублей. Расходы не расписывают (ссылаются на внутренний приказ по школе, который не показывают, да и какая мне разница что они там для себя пишут — это их внутренний документ), менеджеры не компетентны.
Около полугода я обучаюсь английскому в ALIBRA SCHOOL, мне очень нравится эта школа, преподаватели, доходчиво доносят информацию, мне дается все очень легко, учусь с удовольствием. Планирую выучить еще один язык в этой школе, но через время, чтобы мозг немного отдохнул от полученных новых знаний
Хочу переехать жить в Америку, но прежде всего, нужно было выучить язык, а он мне очень тяжело давался, пробовал уже учить сам, но понимаю, что без опытных преподавателей не обойтись, вот и пошел в ALIBRA SCHOOL. Я пошел на самый начальный уровень, то есть на английский с нуля, почти уже закончил его, могу свободно читать, поддерживать разговор, хочу теперь на средний уровень, за пару лет думаю, обучу язык полностью, спасибо Алибра Скул!
Самое отвратительное учебное заведение. Впечатление было испорчено с первых же минут посещения данного образовательного учреждения. Некомпетентность сотрудников 80 уровня. После заключения договора(Казань, Островского), мне забыли выдать пропуск на проходной, когда я пришла на первое занятие, мне заявили, что оно завершилось и проходит с 16 часов, хотя договор я заключала и обговаривала время посещения занятия с 19.00. Девушка администратор торжественно произнесла извинения от имени школы, которые по сути своей ситуацию не облегчили. Ладно, обучение я проходила на декабристов. Причем присоединялась к действующей группе Upper-intermidiate 96 часов. Курс завершился и у меня осталось около 12 занятий, которые прошли до моего присоединения, я не захотела их проходить и решила вернуть деньги, на что мне заявили, что я каким то образом прослушала весь курс и ничего мы вам не вернем, поскольку так же курс был куплен со скидкой. Почему то в приложении к договору в пункте о возврате средств ни слова сказано не было об этом. Интересно считаются и часы занятий, у меня написано что 1 занятие это 3 часа, хотя время проведения занятий с 19.00—21.15. Я не доктор математических наук, но понимаю, что это 2 часа и 15 минут и за 32 занятия выходит 72 часа ну никак не 96 часов!!!!! Учебная программа и материалы не сосуществуют преподаваемому курсу. В общем никому и никогда не советую проходить обучение в данном заведение.… – показать
Давно хотел выучить английский язык, но все не мог найти времени. Коллега пошла учиться в Алибру и очень разрекламировала ее: рядом с домом, светлый офис, приветливые менеджеры, профессиональные преподаватели, ну и программа обучения не как у всех. Плюс ко всему есть мобильное приложение, по которому можно изучать слова, где бы ты ни находился и онлайн-платформа, чтоб делать домашку. Не нужно учить слова по бумажке или тетрадям, все очень современно. В общем я сделал свой выбор и учусь теперь вэтой школе:)… – показать
7 апреля 2018 в 17:24,
8 апреля 2018 в 16:33
Учусь в школе на Декабристов, очень нравится и преподаватель Лиля С. и сама школа. Во-первых, рядом с домом, во вторых мне подобрали правильный курс по изучению английского и удобный график занятий — вечером самое то. Очень важно, что я вижу свои успехи! Пришла в школу, определили мой уровень как - А2. Спрашивают для чего надо — сказала что надо для работы научится свободно говорить (уровень А2 так то норм, но что бы свободно то надо В2). Подобрали курс SkyRocket-2. Это их авторская методика. Суть в том, что за весь курс они поднимают сразу на несколько уровней — как раз до В2. Так учат только здесь, везде учеба только по одному уровню… Учусь с февраля, все нравится! Очень прикольное у них приложение свое и онлайн платформа. В приложении удобно слова учить, оно само напоминает повторить. А в платформе — домашка, видосы, грамматика, аудио можно еще кстати скачать. Практикем на занятии и в доп.занятиях бесплатных (разговорный клуб и грамматический семинар по субботам). Вообщем, держитесь иностранцы — скоро всех заболтаю!))) И тьфу тьфу повышение может какое светит!) Кстати, а этой школе недавно новые классы открыли — очень приятные))) Добавились Париж, Нью-Йорк, Берлин и по-моему Мадрид… Это у них так аудитории интересно называются — креатив!:)… – показать
7 апреля 2018 в 15:04,
9 апреля 2018 в 6:33
Училась на Скайрокете 2 у Лили Сизовой. Впечатления и от группы и от преподавателя самые хорошие. Методика мне понравилась, до этого пыталась самостоятельно изучать, в группе боялась, думала индивидуально будет результативнее. В итоге, в группе было очень интересно и преподаватель находила подход к каждому. Еще рекомендую ходить на разговорные и грамматические семинары. Отдельное спасибо преподавателю Альбине Абдуловой, ее клубы всегда очень веселые и познавательные. Рекомендую всем, особенно тем, у кого слабые знания. Это хорошая возможность потратить меньше времени и получить нужный результат.… – показать
Алибра в Казани убивает желания учится. До составления договора об услугах, говорят одно, а после кормят обещаниями. В августе месяце 2017 года купил обучения английского с нуля, в итоге направели в группу skyrocket1. При помещении двух занятий понимаешь что уровень не твой, просишь перевести в группу с нуля, а они кормять обещаниям,каждый месяц говоря что вот вот набрали группуи пригласят, в итоге на дворе декабрь а группы нет. И еще обратите внимания в договоре вам продают сертификат и деньгивернут нельзя. Даже если вы не довольны качеством предподователя, формой предподования и уровнем знания после поохождения любого цикла. Реально впаривают услугу… – показать
Я был готов отдать деньги за курс по программе (Skyrocket 2- проходил тестирование сказали это мой уровень) как раз была скидка 50%, правда на Skayrocket 1. Но я был готов купить Skyrocket 2 за 30 т.р. Но придя в офис на Декабристов и пообщавшись с менеджером по продаже — я понял, что это типичный российский бизнес, где клиент-дурак, а продавец-молодец. (во первых, проведя минутное тестирование(снова) мне сказали, что у меня уровень для программы Skayrocket 1, ну как бы это меня не расстроило, да потом там и скидка на этот курс 50%. Но этот уровень мне дали не потому что я плохо знаю английский язык, а потому что у тестирующего менеджера было плохое произношение, и мне приходилось переспрашивать что она говорила). Дальше что всплыло: оказалось скидка не 50%, а 20% при покупке всего курса Skayrocket 1 (фактически там есть скидка 50%, но не на всю программу (а на один,самый дешевый модуль, если рассчитать по всей программе этот процент из 50% превращается в 20%). Это первый момент, где клиента принимают за дурака. Потом мне менеджер предложил рассрочку. (Рассрочка-предлагаемая в Алибре- это кредит. То есть курс стоит 29 000, а рассрочка, оформляемая через банк стоит 34 000, идет подмена понятия, так как люди привыкли, что рассрочка — это безпроцентный платеж, разбитый на части, что бы клиенту было удобнее платить не всю сумму сразу (а по месяцам). И когда ты открываешь ей глаза на не правильный процент и на подмену понятия «рассрочка»- в ответ получаешь такие доводы, что чувствуешь себя просто дебилом, который ни в школе не учился, ни ВУЗ не ходил. А между прочим моя работа как раз связана с процентами. На протяжении всего нашего с ней разговора (когда обсуждался неточный процент и рассрочка) она мне несколько раз говорила, что якобы «акция»- ну они ее так называют, заканчивается сегодня, а завтра стоимость уже будет на порядок выше.. типо, давайте быстрее принимайте решение!!!. Что бы ты все не успел обдумать и быстро отдал им деньги.Идем дальше, за день до того как придти я позвонил, и поговорил с менеджером. Она сказала мне, что на следующий день позвонит обязательно и спросит мое решение. Не позвонила, но я не стал отчаиваться. Вот эти мелочи меня и остановили от покупки абонемента в тот день.… – показать
Не знаю, во всех их школах такая ситуация или толтко мне не повезло, ничего особого за такие деньги. Надо платить сразу. Это минус, менеджеры не дают подумать, главное пока не очухалась быстрее всучить их «уникальные» курсы. Слабо верю, что здесь меня бы научили, надо было сначала посмотреть еще какие есть школы, преподавательница даже вуз еще не окончила, младше меня. буду делать возврат, надеюсь, не обманут
Совсем нет уважения к клиентам, замучили смсками мужа, прошу его удалить, я ведь уже учусь — ноль результата, не оставляйте им телефон! Повелась на их рекламу и купила их курс, почти сразу поняла, что преподаватели некомпетентны, сложно предсказать к чему приведут их курсы, потерплю еще 1 неделю и скорее всего буду просить вернуть деньги.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Печально, что у вас складывается такое впечатление об обучении в нашей школе. Для нас действительно важно, чтобы наши слушатели получали хорошие результаты, поэтому мы хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) ваше имя, название курса и имя преподавателя, у которого вы обучаетесь. А также в письме укажите, пожалуйста, номер телефона вашего супруга, чтобы смогли исключить его из базы. Еще раз спасибо и хорошего дня!… – показать
Прикольно, что английский тут изучают через контекст, ассоциации, логику. Это действительно работает – слова всплывают в памяти естественным образом, и я не трачу усилий на запоминание. Пока нахожусь на В1, но вскоре смогу добиться В2
Артур Губаев
21 апреля 2020 в 9:55
Преподаватели неграмотны
Анонимный пользователь
17 сентября 2018 в 22:54
Прохожу обучение в Alibra Казань на курсах английского языка Skyrocket. Выбрала данную школу из нескольких по многим преимуществам: уникальная методика изучения, квалифицированные преподаватели, удобное расположение. В том числе данную школу советовали мне друзья и коллеги. Поэтому я не задумываясь остановила свой выбор на Alibra school.
Анонимный пользователь
17 февраля 2014 в 10:10
Увидела рекламу об Alibra в группе вк и записалась на открытый урок. Коллеги давно уже свободно говорят на английском, а я вот пока нет.Давно хотела изучить его получше) Пришла, почитав отзывы о школах Казани и она первый взгляд — всё так и есть. Были мне явно рады, хоть я и припоздала. Девушка на ресепшене была очень мила, даже шарф мой подняла быстрее меня) На открытом уроке было несколько преподавателей, которые рассказали об истории школы (не знала, что она уже существует почти 14 лет), ометодике. Мне понравилось. Прошла тест на знание языка — мне сказали, что нужно проходить Skyrocket, будет идти полгода. Всё пояснили, что по стоимости, предложили разные варианты по оплате. Посоветовавшись с мужем я таки решилась. Вот пятое занятие прошло — группа как ни странно набралась за неделю — мне говорили, что может задержаться процесс.У всех нас одинаковое владение английским, что радует — никто не убегает вперёд и не отстаёт. Пока мне вполне нравится. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет. А мне поможет обучение в этой школе… – показать
Официальная группа Вконтакте школы иностранного языка Alibra school на метро Козья Слобода
2018—2022
Вы сами знаете
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.
Ребята,пустая трата денег!!!!ребенок ходит второй год и никакой динамики нет!сначала подумала, что год посещения -это мало,решились и на второй год.Второй год кардинально отличался от первого тем,что преподаватель вообще новенький,маленькую подгруппу детей -подростков никак не может удержать. Концентрацию внимания в том числе.Какие то перерывы посреди занятия начали образовываться (хотя в первый год с другим преподавателем вообще не было ни перерывов ничего подобного), ребенок пост оянно,будучи на занятиях,«висел» в ватсапе. От чего?оттого что скучно на занятих…
Вобщем, не рекомендуем!два года впустую! Хотели уйти,-нас отговорило руководство предложив несколько занятий индивидуально.На индивид занятии препод заранее проходил тему которую они должны будут проходить. Зачем?запрос заключался в другом…в том что нет вообще динамики и нет в речи ребенка англ слов и уж тем более предложений а после индивид просто ребенок готов был к уроку следующему. Проходили на индивид около 1,5 мес потом снова в группу вернули..Короче,больше не пойдем и никому не посоветуем.никогда не пишу отзывы,а тут люди ищут деньги в надежде на что то.а в итоге -ноль. … – показать
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.
Рекомендую всем, особенно те м, у кого слабые знания. Это хорошая возможность потратить меньше времени и получить нужный результат. … – показать
Дальше что всплыло: оказалось скидка не 50%, а 20% при покупке всего курса Skayrocket 1 (фактически там есть скидка 50%, но не на всю программу (а на один,самый дешевый модуль, если рассчитать по всей программе этот процент из 50% превращается в 20%). Это первый момент, где клиента принимают за дурака. Потом мне менеджер предложил рассрочку. (Рассрочка-предлагаемая в Алибре- это кредит. То есть курс стоит 29 000, а рассрочка, оформляемая через банк стоит 34 000, идет подмена понятия, так как люди привыкли, что рассрочка — это безпроцентный платеж, разбитый на части, что бы клиенту было удобнее платить не всю сумму сразу (а по месяцам). И когда ты открываешь ей глаза на не правильный процент и на подмену понятия «рассрочка»- в ответ получаешь такие доводы, что чувствуешь себя просто дебилом, который ни в школе не учился, ни ВУЗ не ходил. А между прочим моя работа как раз связана с процентами. На протяжении всего нашего с ней разговора (когда обсуждался неточный процент и рассрочка) она мне несколько раз говорила, что якобы «акция»- ну они ее так называют, заканчивается сегодня, а завтра стоимость уже будет на порядок выше.. типо, давайте быстрее принимайте решение!!!. Что бы ты все не успел обдумать и быстро отдал им деньги.Идем дальше, за день до того как придти я позвонил, и поговорил с менеджером. Она сказала мне, что на следующий день позвонит обязательно и спросит мое решение. Не позвонила, но я не стал отчаиваться. Вот эти мелочи меня и остановили от покупки абонемента в тот день. … – показать
Большое спасибо за ваш отзыв. Печально, что у вас складывается такое впечатление об обучении в нашей школе. Для нас действительно важно, чтобы наши слушатели получали хорошие результаты, поэтому мы хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на адрес службы по работе с обращениями клиентов (service@alibra.ru) ваше имя, название курса и имя преподавателя, у которого вы обучаетесь. А также в письме укажите, пожалуйста, номер телефона вашего супруга, чтобы смогли иск лючить его из базы. Еще раз спасибо и хорошего дня! … – показать