Цены компьютерной академии ТОР в Вахитовском районе
Обновлено 11 августа 2023
Развивающие занятия
Весенний IT-лагерь по мотивам сериала Wednesday (возраст 7-14 лет)
Специально для школьников на период весенних каникул преподаватели Компьютерной Академии TOP подготовили...
за 5 дней
Профессиональные курсы
Курс "Интернет-маркетинг"
Курс интернет-маркетинга включает в себя ряд реальных-практических кейсов, которые позволяют углубиться...
за 7 мес
WEB разработка Full-stack
Учебная программа “Разработка и продвижение WEB-проектов” создана для тех, кто хочет научится создавать...
Курс Python
Учебная программа “Программирование на Python” создана для тех, кто хочет с нуля освоить 3й по популярности...
Тестирование ПО (QA)
Учебная программа “Тестирование ПО” создана для тех, кто хочет освоить престижную и высокооплачиваемую...
Разработка на Java
Учебная программа "Разработка программного обеспечения на Java" создана для тех, кто хочет освоить один...
SEO-специалист
Научитесь выводить сайт на лидирующие позиции в Google и Яндексе, находить точки роста проекта и увеличивать...
за 4 месяца
Курс UI/UX
Учебная программа “UI/UX дизайн” создана для тех, кто хочет научиться дизайну веб-сайтов, разработке...
за 6 месяцев
IT Колледж на базе 9, 11 классов
Форма обучения подходит для тех, кто хочет получить среднее профессиональное образование с присвоением...
13 400
Образование для Детей
Подготовительные курсы
Нет опыта работы за компьютером? Хотите повысить уровень знаний, навыков и умений ребенка в IT?
Мы...
за 1 мес
Очная форма обучения позволяет задавать вопросы и отлично усваивается информация. Я за первые два усвоил материал больше чем за первые 6 месяцев обучения самостоятельно на ютуб уроках всяких
Недостатки:
Материал подается очень быстро, не удается понять всё. Приходится дочитывать и доискивать инормацию самостоятельно.
Поступил сюда учиться. Понравилось, что можно под себя и свою занятость выбрать форму обучения. На первом же занятии прошли материал, легко и доступно, по объёму равный тому, что я пытался освоить самостоятельно в течении трех месяцев. На все вопросы преподаватель отвечал доступно и понятно. За свои деньги, отличная программа обучения!!
Удобный личный кабинет, академия видимо идет в ногу со временем! Не нужно по старинке искать где то в мессенджерах приподавателей и мучать вопросами. В личном кабинете все достойно и понятно. Домашнее задание дается строго в соответствии с пройденным материалом и не надо что то ещё искать, достаточно открыть пройденную лекцию.
Навыки полученные в Академии, точно не пройдут даром.
Недостатки:
Есть, но очень не значительные.
Ходим третий год! Спрашиваю сына каждый раз перед платежом за обучении, говорит нравится. Появилась цель, чем я доволен. Надеюсь учеба в Академии будет иметь развитие во что-то большее. Считаю, что вложения оправданы.
В академии работают молодые общительные специалисты, дают консультации по любым вопросам. Преподаватели настроены именно на цель-дать образование. Видно, что они отдают все свои силы и энергию ученикам. В академии есть много направлений для развития и для детей и для взрослых и что немаловажно, много предложений для проведения каникул что внутри страны, что за границей.Посещаем третий год и очень довольны.
Удобное расположение, молодой коллектив, квалифицированные преподаватели
Недостатки:
большие группы (до 16 человек)
Хотела поделиться своим впечатлением о компьютерной академии Шаг. Мы уже прошли первую ступень по программе «Первый шаг» (2 года обучения), сейчас перешли на следующую программу. Вообще в академию мы пришли осознанно, так как летом посетили два мастер класса и ребенку очень понравилось заниматься на компьютерах и она захотела узнать больше. На занятиях дети сидят за персональными компьютерами, группы первоначально были не большие, но сейчас уже 16 человек в группе.... Ребенку очень нравятся занятия которые проводятся в академии, педагоги очень интересно и доступно объясняет материал, материал интересен и полезен...... И как родитель я вижу, что ребенок заинтересован и мотивирован к занятиям, дома ребенок все показывает, что было пройдено на уроке..... Я очень рада, что мы пошли учиться в компьютерную академию Шаг......
Доброжелательный персонал, интересный подход к преподнесению материала, красивый интерьер, удобное месторасположение, тематика обучения
Недостатки:
Пока не обнаружены
Непривычно интересный формат обучения, это не кружок и не секция, это школа с журналом, дневниками и отметками. Молодой замотивированный коллектив, доброжелательная атмосфера, хорошие помещения. Доступны администраторы, любой вопрос получит ответ. Разные формы оплаты, что удобно. Ребенку там нравится, а это самое главное.
очень крутая академия!! много направлений для учебы. материал запоминается и быстро усваивается! сами помещения новые, классы для занятий комфортные. так же очень понравились сотрудники и преподаватели) рекомендую!!
Дочь успешно закончила в Академии первый год, все очень нравится, программа интересна, материал понятно преподносится педагогами, в группе добрая атмосфера, хорошие друзья. Планируем и дальше продолжать обучение в Академии ТОР, спасибо вам!
Вот и прошел наш первый год обучения в Академии у моего сына (6 лет) в группе «Юный программист». Сын с удовольствием посещает занятия, никогда не пропускает их. Изучают планшеты,приложения, анимации, робототехнику и тд. Преподаватель Никита может работать с детьми, профессионал своего дела, видно, что с опытом. В общем, если ваш ребенок увлекается компьютерами, гаджетами и все, что с этим связано, то это классная школа, но дополнительно дома тоже нужно с детьми заниматься и чуть-чуть играть вигры, это развивает фантазию и творческое мышление.… – показать
Рада, что нашла такое место, где моему 9 летнему сыну интересно и познавательно! Преподаватель настроен на волну детей и информация усваивается на все 100%. Сын приходит и радуется тому, что научился, а я обалдеваю от результата и понимаю, а что же будет через год!
Академия шикарная,все учителя объясняют понятно,чётко.Учителя спокойные,не орут.Компьютеры в хорошем состоянии,чтобы заниматься учёбой в полне себе хватает.
Долго искали куда отдать ребенка,на компьютерные курсы остановились на top academy С первых дней,сын в восторге,ему нравится, что к ним относятся уважительно,внимательно, помогают при выполнении дз, месторасположение нас устраивает ездит сам,ждёт занятия,хорошее оборудование.
Материал дают грамотно и интересно. Хорошая мотивационная составляющая для учеников. Задают домашнее задание, но не много, всё в меру, ребенок справляется сам.
Недостатки:
Учимся уже два года, сыну нравится, а это самое главное. Планируем учится дальше. Надеюсь это будущее ребенка!
Уже год как я учусь в академии «Шаг» Хочу поделиться своими впечатлениями. Все круто и классно с первых дней как мы только пришли на собеседование, нас встретил менеджер Тимур все рассказал, показал:программу, класс который оборудован под каждого ученика. В первый день учёбы нас встретил учитель Полина, объясняет доступно, занятия проходят на одном дыхании и очень увлекательно. На данный момент мы делаем игры, есть прикольная балловая система за задания, активность, и многое другое. Далее используя эти баллы можно приобрести много прикольных вещей.
Ребёнок занимается с удовольствием. Первый месяц было скучновато,но нас предупредили, что надо выдержать — это была вводная часть по использованию компьютера. После этого дочка сама сказала, что «действительно теперь интересно, как хорошо, что стали ходить». Прикладываю фото ее 3D модели- это ее домашнее задание, которое она сделала абсолютно сама и с нуля, мы ей не помогали. (9 лет, занимается 2 месяца)
Лучшая академия для тех, кто хочет развиваться в IT. Мы уже посещаем 2 года, преподаватели вовлечены, программы интересные, всегда поддержут, подскажут. Целое сообщество, мы еще и лагеря систематически посещаем. Но, главное, что сын определится с профессией))) рекомендую!!! Тор — вы супер
Благодарим за отзыв! По 3 д моделированию — в Академии всегда есть бесплатные консультации для повторения и лучшего усвоения материала! Приходите обязательно на консультации!
Сын занимается здесь с удовольствием. Со слов ребенка темы и лекции ведутся интересно, преподаватели молодые, активные, очень хорошо объясняют. Расписание занятий и состояние процесса обучения видны в личном кабинете. Куратор всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы — по оплате, по учебе, организационные и т.п.
Сыну понравилась именно эта компьютерная школа, потому что выбирали между несколькими школами. Учиться с удовольствием, так как грамотные преподаватели и очень доступно объясняют. Группы для разного возраста детей. Хороший старт для дальнейшей профессии. Мы рады!
+удобное время и варианты оплаты +интересно и актуально +расположение удобное
Недостатки:
-стоимость -учителя меняются и дети расстраиваются
Учимся второй год. Очень ребёнку нравится. Каждый раз бежит на занятие с радостью. Единственный предмет который делает дз с радостью и нетерпением. Возможно не все смогут здесь учиться, это не всем подходит, но если ребёнок на этой волне, шикарный старт чтобы понять какое направление выбрать и что по душе
Сын (13 лет) занимается второй год по 5-летнему курсу. С первых уроков отзывается очень высоко, по сравнению с другой подобной компьютерной школой. Уроки насыщены информацией, при этом доступны по подаче и интересны. Навыки, полученные в процессе обучения, сын применяет тут же, в учебном процессе в школе- делает презентации себе и по просьбе одноклассников, созданием игр и программ заполняется его досуг. В этом месяце взяла курс и старшей дочери — «Включайся», затем в марте будет курс по графическому дизайну. И тоже — всё нравится, усваивается материал хорошо, «воды» в изложении материала нет. Педагоги молодцы! Девочки из учебного отдела- вы лучшие! Всем спасибо! Да, и удобное расположение — в самом центре, остановка общественного транспорта, приятное кафе в этом же здании ️
Недостатки:
Конкурсы для детей можно прибавить, но чтобы все выигрывали С подарками, конечно — ручку, тетрадку, значок на память.
Учусь на дизайнера пол года. Вежливый персонал. В любой момент можно обратится с вопросом, всё расскажут и объяснят. Чистые и уютные классы. Замечательный преподаватель, всегда подскажет и всё понятно объяснит.(независимо от уровня знаний). Огромная программа обучения. Учится одно удовольствие. Однозначно советую.
Сын, 10 лет, учится в Академии ТОР четвертый месяц, уже столько программ изучили. Пройденную программу на уроках закрепляет домашними заданиями. Преподаватель обучает доступным языком для детей, что сын самостоятельно дома справляется с домашним заданием. И с удовольствием идёт каждую неделю на занятия. Ещё хочу отметить удобное расположение Академии, в 5 минутах от метро, в классе всегда чисто и тепло. Для контроля успеваемости, получения и отправки дом.задания есть личный кабинет, что тоже очень удобно.
Отличная академия для изучения сферы IT. Профессиональные преподаватели, которые всегда готовы помочь и предоставляют знания на достойном уровне. Удобно совмещать с учёбой или работой.
Ребенку очень нравится заниматься в академии. Нам, как родителям, вообще не нужно ей помогать, все понятно объясняют и она сама полностью выполняет домашнюю работу. В целом все отлично!
Одно радует — парковка на территории доступна бесплатно после 18.00.
Недостатки:
И так. Поступил сюда на курс разработка WEB проектов на Python. Впечатления такие: 1) Преподаватель называющий своим любимым делом — преподавать, мне кажется, не просто бы читал конспект лекций. Я все понимаю, у него много классных часов помимо группы в которой я учусь, но всё-таки все это напоминает учебу в университете, когда ты просто слушаешь какую-то унылую лекцию, которую преподаватель со скукой на лице читает студентам из года в год… 2) Учебная зона. Кабинет маленький и тесный, в нем холодно, проектор выдавая изображение не попадает на полотно, полотно старое и кривое, проектор тусклый. Компьютеры. Вроде ничего, но тот за который я сел впервые был тормоз и с умирающей матрицей, приложения после запуска сворачивались или просто закрывались. Никакой обслуги для классной техники нет. Стулья с кривыми спинками.
Вывод: жалею что поступил в эту академию, дохаживаю ещё месяц согласно договору и ухожу. Я думаю за те деньги, которые стоит обучение, академия могла бы предоставить лучшее качество обучения и более комфортные условия.
Очень хорошая академия в которой реально могут научить программировать. И все это познаётся на практике. Я создал первую игру буквально за пол года с нуля. Все благодаря Хабибрахманов Альфису который всегда расскажет и поможет.
Обучаюсь в данной академию программированию, очень круто, мне нравится, преподаватели объясняют доступно, есть система построения знаний, домашние задания и экзамены, посещаемость и сдача работ строго.
TOP — это очень хорошая академия! Здесь можно получить очень много полезных знаний об компьютерных технологиях! Учителя очень добрые и отзывчивые, помогут в любой ситуации
Недостатки:
Недостатков конечно же нет
Виталя
10 ноября 2022 в 14:27
Достоинства:
Очень интересная и разнообразная учебная. Хорошие преподаватели, объясняют подробно, где надо помогут. Учебные материалы также достаточно подробные и понятные.
Недостатки:
На первом занятии было 3D Моделирование было интересно, создавали разные модели из жизни.
Неплохо было бы улучшить системное оборудование, т.е. компьютеры.
Всем доволен
Дмитрий Пашин
5 ноября 2022 в 11:44
Ходим второй год в академию «ТОР» и очень ею довольны. Уроки простые, объяснения понятные. На дом задаётся не сложная домашняя работа. Если при выполнении в ней сделана ошибка, преподаватель сначала укажет на эту ошибку ребёнку и даст ему возможность исправить неточность. И если всё сделано вовремя, балы не снижаются. Более того, если уроки выполнены досрочно, то к оценке добавляются ещё дополнительные баллы и награды. У каждого ребёнка есть своя бальная статистика. Все дети видят занимаемое ими место в группе и на потоке. Действительно заинтересованных детей это подстёгивает к обучению, чтобы набрать как можно больше баллов и быть всегда в первых рядах. Такой подход к обучению очень радует. Для детей это также шанс проводить время за компьютером с пользой, а не только для игр. Ну и появляются новые друзья по интересам, что также немаловажно в современном соцсетевом смартфонном мире. Преподаватели вежливые, всегда отвечают на поставленные вопросы, даже если эти вопросы были заданы другими родителями минуту назад. Во время каникул функционирует лагерь с интересными программами для дополнительного обучения и развлечения детей. На мой взгляд, как родителя, академия «ТОР» — отличный шанс получить знания и основы востребованной на данный момент профессии.
Аида
3 ноября 2022 в 13:31
Достоинства:
Всё доступно и понятно, педагоги всегда на связи с родителями
1 ноября 2022 в 10:02
Достоинства:
Понравилась сама Школа, вежливый администратор, всё рассказал, ответил на все вопросы. Профессиональные преподаватели, ребёнок заинтересован учёбой. Спасибо большое!
Недостатки:
Всё устраивает.
Выбирали между разными компьютерными школами, сыну понравилась эта школа. Классы просторные, хорошо оборудованные необходимым учебным материалом и техникой.
Александр Каримов
31 октября 2022 в 9:20
Достоинства:
отличная организация
30 октября 2022 в 18:10
Достоинства:
Учимся первый год. Опыта не было. Очень нравится сама Школа. Преподаватель опытный, обьясняет хорошо, сын понимает и справляется. Очень хорошо, что будет изучать разные IT направления, что пригодится в будущей профессии.
Аня
26 октября 2022 в 20:41
Достоинства:
Очень интересная программа
Недостатки:
Преподаватель очень понятно объясняет Очень красивые классы
24 октября 2022 в 19:41
Достоинства:
Современная школа для детей и взрослых разного возраста. Оборудованные аудитории, небольшие группы учащихся, грамотный Преподаватель, вежливый персонал.
Недостатки:
Учимся первый год, пока недостатков не вижу.
Находятся в Центре города, добираться удобно
Мария
23 октября 2022 в 19:42
Достоинства:
Нам очень понравилась программа обучения, для начального уровня самое то
Недостатки:
для начальных классов дом задания также необходимы, дз почему-то не задают
Вообщем я доволен началом обучения в полной мере!
много направлений для учебы.
материал запоминается и быстро усваивается!
сами помещения новые, классы для занятий комфортные.
так же очень понравились сотрудники и преподаватели)
рекомендую!!
Планируем и дальше продолжать обучение в Академии ТОР, спасибо вам!
Расписание занятий и состояние процесса обучения видны в личном кабинете.
+интересно и актуально
+расположение удобное
-учителя меняются и дети расстраиваются
Ноябрь—декабрь 2022
Денис Туманов