20 место из 106 в рубрике Магазины настольных игр

Магазин настольных игр Hobby Games на улице Пушкина

Отзывы о магазине настольных игр Hobby Games на улице Пушкина

Достоинства:
    Давно здесь покупаю игры. Отличный магазин и персонал. Часто проводят акции и разные конкурсы
    • Здравствуйте, Никита!
      Благодарим за высокую оценку нашей работы.
      Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Ждём Вас в магазине снова!
  • Доброго времени суток! Журнал «Мир фантастики», с этого года выходящий под эгидой издательства Hobby World, будет ли продаваться в вашем магазине? Заранее спасибо за ответ!
    • Магазин настольных игр «Hobby Games» Красноярск, спасибо!)
    • Иван, уточнили, поступление на наш центральный склад ожидается в конце февраля. Как оно случится, сразу же закажем.
    • Магазин настольных игр «Hobby Games» Красноярск, жду с нетерпением!) С 2007 не пропускаю ни номера)
    • Следите за новостями. Мы обязательно сделаем новость когда журнал приедет.
    • Магазин настольных игр «Hobby Games» Красноярск, отлично! Держите в курсе!)
    • Доброго дня. Да, конечно, они у нас будут.
    • Магазин настольных игр «Hobby Games» Красноярск, спасибо! Буду признателен, если сообщите!) Сразу приобрету!)
    • Да, должен быть, но пока еще не привезли. Уточним, когда ожидается поступление.
  • Подскажите через сайт Hobby Games сейчас можно сделать бесплатную доставку с самовывозом из магазина? Не нахожу там такого пункта.
    • Добрый вечер. Есть, есть, нет и есть. Кажется. Может быть. Лучше все-таки третьего числа, когда мы начнем работать, позвоните и уточните. 8)
    • привет. есть в наличии калах, pylos коридор мини и космическая эра?
    • Магазин настольных игр «Hobby Games» Красноярск, нет, уверен, что этот товар точно не едет. Значит буду заказывать после праздников, спасибо.
    • Алексей, доброе утро! На период новогодних праздников самовывоз отключен, т.к. транспортные компании уже не принимают груз к перевозке. А какая игра вас интересует? Возможно, она едет к нам в следующей поставке, которая будет на днях. Напишите нам в ЛС группы и мы постараемся вам помочь
  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии игра имаджинариум и доска уиджи? и по какой цене?
    • Доброго дня. «Доски уиджи» - нет. Имаджинариум в наличии и в ассортименте. Базовый -1750. Дополнения: Одиссея, Персефона, Пандора, Ариадна и Химера по 750. Карманные версии: Сумчатый — 990 и Новогодний - 890.
  • Подскажите какие НРИ книги у вас есть по средневековью на русском языке?
    • Не сталкивались (тем более на русском языке).
    • Магазин, а сюмбарум?
    • Доброе утро. Сугубо исторических НРИ вообще не так много. Применительно к нашему ассортименту можно предложить разве что «Дневник авантюриста», к которому, в свою очередь, теоретически можно прицепить какой-нибудь средневековый модуль.
  • Добрый день. Есть ли в наличии дополнения для карточного Ужаса Аркхэма?
    • Добрый день. В наличии дополнения «Мискатоникский музей» и «Экспресс округа Эссекс» за 590 рублей и «Наследие Данвича» за 1490
  • Здравствуйте. Завтра у вас можно будет собраться на поиграть?
    • Приветствую. Можно, но количество столов сократилось до одного.
  • Добрый день! Приобрели сегодня Ярость Дракулы. При распаковке возник вопрос. В правилах написано: 5 карт могущества, 60 карт локаций для суши. И, собственно, сам вопрос: карта могущества «Спрятаться» посчитана дважды? Или карт локаций для суши должно быть 60 без ее учета?
    • Добрый день. Должно быть 5 карт могущества и 60 карт локаций.
  • Добрый день!. Скажите, пожалуйста, какие есть в наличии протекторы для карт мтгшного размера с цветными рубашками?
    • Добрый день, недавно приехало очень много Dragon Shield всевозможных расцветок. Вам цвета перечислить, или же интересует что-то конкретное?
  • Добрый день! Есть в наличии Супер фермер ранчо или Шакал остров сокровищ?? И по цене сориентируйте.
    • Здравствуйте. Супер фермера нет, Шакал Остров сокровищ есть, стоит 1890 р.
  • Здравствуйте, а цитадели делюкс есть в наличии?
    • Простите за задержку с ответом, но да, есть, стоят 1690 р.