Недавно купил диван и был очень удивлен качеством своего заказа. Спасибо этой компании,удивили! Быстрая доставка! Стильный, удобный, а главное очень мягкий поролон, все сделали как нужно(долго не мог найти где именно по моим параметрам сделают мебель),а эти ребята просто взяли и сделали, молодцы, спасибо Я уверен, что они прослужат мне долгие годы!
Заказывали стулья, все успели изготовить и привезти даже раньше срока. Менеджеры и отдел заботы — все настолько чуткие и приятные люди, что осталось незабываемое впечатление. Просто восторг. А как порадовала цена. Сейчас подобного не найти. Всем рекомендую! «ХочуСтул» большая находка для нас
Заказал себе стулья здесь — сделали качественно, доставили быстро) в интерьер, вопреки опасениям, вписались они отлично) всем советую, ребята красавцы!
Заказали стулья — очень красивые и качественные!! Отлично подошли к моей новой кухне. Алиса из отдела заботы максимально быстро и ясно давала ответы на все мои вопросы и сопровождала до получения нами заказа. Приятна такая связь и внимание! Обязательно закажем вновь))
Давно искала стулья и банкетку к камину в зал. Везде всё однообразное и скучное. В «ХочуСтул»е увидела данную расцветку ткани и заказала комплект в стиле, который меня покорил. Спасибо огромное, что смогли воплотить в жизнь мою мечту!
Заказали по рекомендации соседей стулья полубарные по индивидуальным размерам. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогли выбрать ткань для стульев, помогли выбрать форму и цвет. Долго думали над цветом, но менеджеры помогли определиться, показав нам реальные фото стульев покупателей. Материал и качество на высшем уровне! При загрязнение просто протираю влажной салфеткой, а если что то жирное, то намыленной тряпкой. Вообщем остались очень довольны, теперь вот заказали и обеденные стулья. Очень ждём!
3 ноября 2023 в 10:15,
13 ноября 2023 в 15:02
Добрый день, Мария ️ Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы постараемся быть еще лучше! Будем рады Вашему возвращению! С уважением, компания «ХочуСтул»
«Отдел заботы» каждый раз, разговаривает с тобой как первый раз! Постоянно все забывает
Огромное спасибо Касыриной Анастасии Олеговне!!! Она с 23.02.23 была тактична, угодлива и компетентна в вопросах выбора товара!!! Выслушивала, предлагала варианты и давала советы. Именно она помогла сделать выбор в пользу вашей компании. 13.05.23 заключили договор. Поставку задержали на месяц, но все компенсировали!!! Снова спасибо Анастасии!!! Заказ получили 03.08.23 и остались довольны. Совет: Будите заказывать, просите менеджера Анастасию вам помочь!!!
Добрый день, Ирина) Очень рады, что Вы остались довольны нашей компанией. С Отделом Заботы, обязательно произведем индивидуальную беседу. Спасибо за положительный отзыв, Вы помогаете стать нам лучше.
Искала где можно заказать красивые и нетривиальные стулья для гостинной, для уютных семейных вечеров. Остановилась на модели «Лоран». Изготовили в сером цвете. Очень гармонично вписались в интерьер. Думаю, что мужу понравится, когда вернется с командировки.
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы постараемся быть еще лучше! Будем рады Вашему возвращению! С уважением, компания » ХочуСтул »
В апреле заказал обеденную группу. Стулья должны были быть выполнены по дизайн проекту. Вместе с менеджером подобрали нужную ткань. Большое спасибо ребятам за такое внимание к клиенту. Порадовал срок изготовления и доставки. Уже на прошлой неделе забрал стулья.
9 июня 2023 в 13:26,
13 июня 2023 в 11:44
Добрый день, Андрей. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова!
Заказал несколько стульев на кухню, в данный момент радуют глаз. Понравилось качество стульев в целом и ткань, очень приятная на ощупь, ничего не преет и не перегревается) Ребята справились отлично со своей работой, также мне помогли подобрать стулья под мой интерьер. Могу смело рекомендовать данную компанию.
Не рекомендую!!!!время использования больше года и стулья полетели,сломались в месте соединения седенья и спинки,там где болт лопнуло,т.е нагрузки спины он не выдерживает.Детей нет,мы с мужем 2 взрослых человек,никто на них не качается,это пишу,чтобы исключить оправдание фирмы!цена-качества не соответствуют совершенно!задержки были по доставке и изготовлению,звезду даю за отличную работу с тканью,все строчки и швы аккуратно выполнены!выше добавила еще 2 фото,на них отчетливо видно,разницу между целым и сломаным стулом,спинка просто держится на ткани.со вторым такая же история.
Заказ от 7ноября 2021г Получила его 17 февраля 2022 г
23 мая 2023 в 11:25,
30 мая 2023 в 13:54
Добрый день, Жанна. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите пожалуйста номер Вашего договора для выяснения обстоятельств и решения вопроса. У нас по договору гарантия 18 месяцев, поэтому этот вопрос будет решен, не переживайте.
Заказали стулья на кухню у этих ребят, в целом всем довольны. Стулья в живую выглядят и представляют из себя действительно произведение искусства: линии, стыки, ткань, дерево — все идеально красиво и качественно!
28 апреля 2023 в 13:21,
4 мая 2023 в 9:10
Добрый день, Алексей. Дизайн стульев один и тот же, из за фигурной ткани восприятие меняется, не видны контуры изнутри и изгибы кажутся иначе. Мы ни в коем случае, не хотели вводить Вас в заблуждение. Хорошего Вам дня)
Заказала 4 стула (Роберто) на сайте 30 декабря 2022 г. Отреагировали сразу. Понравилась работа менеджера Игоря. Всё объяснил. Отдел заботы курировал по этапу изготовления (Алиса). Отвечали на все вопросы. Забирала заказ уже 18 января 2023 г со склада производства. Заказ полностью собран, оставалось снять защитную упаковку (качественно упакованы стулья, ножки тоже в защите). В подарок был чак-чак (свежий!!!!) приятный бонус. Смотрится как дизайнерский стул! Очень удобный, красивый, стильный. Видно, что качественно, сделан. Дорого смотрится. Сидеть удобно и мягко. Спинка широкая, гобелен «экзотика грей». Цена очень даже хорошая для такого стула. Планирую заказать стол и кресло.
Хорошее продвижение в соц.сетях и средний ценник ловят тебя на крючек.Но по итогу: 1. Сначала изготовили стулье не соответствующие спецификации, ушли переделывать. 2. Переделывая, сорвали сроки поставки. 3. Доставка в спб обошлась выше первоначально обговоренной суммы. Приехала ржавая газель с мокрой упаковкой. Товар от протечек спасла пленка. 4.Стол пришел с дефектом фотопечати. Сначала дефект был незначительный. По итогу стол 2 месяца в эксплуатации, дефект усилился ввиду того что стекло не зафиксировано и «ездит» и царапается об основу стола. Дефект был обнаружен сразу, оставлен соответствующий отзыв менеджеру, на что предложили лишь скидку на след.заказ. Спасибо, но второй раз точно не попадусь на эту же красивую картинку. Ужасно видеть у себя на новой кухне стол с дефектами. 5. В инсте выложили фотку моего стола за 2 недели до того, как сообщили мне о том, что стол готов. 6. Цена в инсте под фото стола была ниже той, за которую я его купила. При этом, мне говорили что для меня «супер предложение». развод.
Сами стулья в итоге норм, но с учетом доставки в спб могли найти за эту же цену не хуже.
Добрый вечер, Алина. Ваш заказ был реализован в срок по договору. Крайний срок реализации был 01.11.2022, мы Вам отгрузили мебель 26.10, частными перевозчиками. К сожалению, мы не можем повлиять на погодные условия во время доставки, можем лишь тщательно упаковывать мебель, что мы и делаем.
От Вас не было сообщения после 2-х месяцев эксплуатации стола, мы не могли знать, что появился такой дефект. Нам очень жаль, что так получилось. Отдел заботы с Вами свяжется в течении рабочего дня по этому вопросу.… – показать
Работа с Клиентом, пунктуальность, качество мебели, татарский чак-чак =)
Недостатки:
Не заметил
Заказывали стулья и диван. Понравилась работа менеджера Азата. Были опасения покупать стулья и диван из другого города, так как были индивидуальные размеры дивана и предпочтения по исполнению. Так как в нашем городе нет даже близко ничего похожего, решили обратиться в данную копанию. Все опасения и вопросы пропали по мере общения, смотря на подход менеджера и детальное изучение наших потребностей, изготовили так, как мы и хотели. Все до мелочей согласовали перед производством, вплоть до набоек на ножках, даже подробный чертеж прислали, что не может не радовать, подход такой, какой должен быть во всех серьезных компаниях. Оперативно изготовили и отправили в указанные сроки, за что огромное спасибо всей команде Хочустул. Качество отличное, гарантию предоставляют. Стулья пришли хорошо упакованные, в картонных коробках с защитой ножек. Диван без проблем собрался, разобрался даже ребенок :). От себя могу рекомендовать! Хотели обновить ещё стол на кухню, теперь знаем где заказывать) С Новым годом и благодарностью за вашу работу!
Приобретал в данной компании стулья Ральф с закрытой спинкой. Полностью обсудили и подобрали основную ткань и акцентную исходя из предпочтений. Выглядят просто шикарно, покупкой полностью доволен. Качество так же на высшем уровне, приехал, сравнил и сам в этом убедился. Да конечно цена выше чем у многих других, НО оно того стоит, так как ранее приобретал стулья дешевле и меньше чем через год ощутил их качество))
Огромный выбор тканей и возможность кастомизировать мебель. Есть доставка, но я забирал сам и видел их цех и это не полноценное производство! Заказали стулья и стол из массива дуба качество шикарное, стулья мягкие и строчка ровная. Стулья сделали за 2 недели, стол ждали месяц. Сделали быстрее обговоренных сроков которые были указаны в договоре. В общем на 5 +
Заказывали стулья 2 года назад, до сих пор радуют глаза За это время ничего не расшаталось, как и обещали, конструкция очень надежная, респект Антивандальная ткань, на удивление, перенесла всю войну с котом, хоть и были большие сомнения на этот счет однажды даже пролили вино, но оттерли влажной салфеткой (it’s magic)
Работа менеджеров слаженная, индивидуальный подход, выявят потребности, подберут ткани, дадут рекомендации, сервис на высоте! Круто, что сейчас можно подбирать мебель дистанционно, в наше-то занятое время, просто
Хочу выразить вам огромнейшую благодарность за качественную и красивую мебель! ️ За профессиональное и вежливое общение. За выполнения обязательств в срок. Таких компаний как ваша-единицы на рынке. Обратилась за покупкой стульев, а купила еще и стол, который сделали по моему дизайну. ️
Никогда раньше не писала отзывы, но опыт общения с компанией «Хочустул» подвигнул меня это сделать. Возможно, это убережет кого-то от моих ошибок. Насмотревшись красивой рекламы и начитавшись хороших отзывов об этой компании, решила заказать у них три стула. До момента оплаты заказа менеджеры были приветливы и услужливы. После оплаты ваш заказ передают в так называемый отдел «заботы»: вот тут всё и начинается. По поводу качества самих стульев я напишу в конце отзыва, а сначала хотелось бы рассказать про отношение. Я живу не в Казани, поэтому вопрос транспортировки был одним из ключевых. Менеджер сказала, что их компания отправляет товар двумя способами: либо более дешевой частной компанией, где нельзя выбрать конкретное время доставки, либо более дорогой транспортной компанией «Возовоз», где можно выбрать доставку в конкретный день и час. При этом менеджер гарантировала эти условия доставки при выборе второго варианта и в целом охарактеризовала эту компанию, как проверенного надежного подрядчика (что зафиксировано в переписке). И сразу была обговорена цена доставки. Я выбрала второй вариант, так как доставка к определенному часу намного удобнее и выгодней, чем брать на работе отгул на целый день. Стала ждать информацию от транспортной компании, которая должна была подтвердить день, час и стоимость доставки. В результате ТК выставила цену намного выше заявленной, указав, что объем груза в два раза больше фактического. Попытки выяснить всё самостоятельно с ТК ни к чему не привели, так как меня бесконечно переводили с одного менеджера на другого, в итоге заявив, что никакие габариты они перемерять не собираются и цена будет такой, которую они выставили, а выбрать точное время доставки у них в принципе нельзя и доставка осуществляется только в пределах пятичасовых интервалов. В результате я понимаю, что мне придется брать отгул на целый день, и пытаюсь связаться с менеджером компании «Хочустул», чтобы выяснить это обстоятельство, потому что в итоге: мне нужно брать отгул на целый день (при таком повороте событий я могла бы спокойно выбрать первую более дешевую компанию), плюс значительно увеличена цена доставки, что естественно вызвало мое возмущение. Не говоря уже о понимании того, что тебе постоянного врут, так как сложно представить, как можно ошибиться в габаритах стандартной тары своего постоянного партнера ровно в два раза. Всё это я попыталась донести до менеджера компании «Хочустул» и разобраться в ситуации. Не хочу никого утомлять рассказами обо всем ходе общения с менеджером, но суть такова: с вами внешне общаются культурно и не хамят, но разговаривают только шаблонными фразами и клише, пытаясь создать вид бурной деятельности, но по факту не отвечая ни на один вопрос и не решая созданные ими же проблемы. И всю тяжесть общения и ругань с ТК (о которой я напишу ниже) полностью перекладывают на тебя. При этом часто не отвечают на звонки и сообщения, дожидаясь окончания рабочего дня и присылая отписку за пять минут до конца рабочего времени, чтобы у вас не было возможности обратной связи в это день. В сухом остатке, единственный вопрос, который они решили — это перемер груза, габариты которого естественно оказались в 2 раза меньше тех, что пыталась навязать ТК «Возовоз». При этом менеджер компании «Хочустул» продолжала утверждать, что выбрать конкретный час доставки товара можно, даже после того, как в самой ТК «Возовоз» меня конкретно послали по этому поводу и сказали, что такой опции у них нет. Возникает вопрос, зачем тогда мне нужен менеджер, который не в курсе условий доставки своих партнеров. Наконец, настал день доставки стульев. Я жду дома, взяв отгул, нервы на взводе после всего общения с ними. Днем мне поступает звонок из ТК «Возовоз» о дополнительном подтверждении доставки в этот день. Сижу жду. Менее, чем за час до окончания их рабочего дня поступает звонок, что мебель они сегодня не привезут и надо делать новый заказ на другой день. При попытке прояснить ситуацию менеджер с издевкой добавляет, что и в новый согласованный день никакой гарантии доставки нет, потому что «форс-мажоры случаются». Возмущению нет конца, но связаться с менеджером «Хочустул» или представителем этой компании невозможно, так как у них закончен рабочий день. Пишу в «Хочустул» претензию с описанием сложившейся ситуации и просьбой возместить стоимость доставки за счет их компании. На следующий день менеджер отписалась, что передаст претензию руководству и свяжется со мной позже. Но потом опять пропала. Забегая вперед, хочу кратко описать, что из себя представляет ТК «Возовоз», общение с которой будто вернуло меня в глухие девяностые. Я даже не могла представить, что такие компании остались. В очередной согласованный с ними после долгих выяснений день доставки (в который я опять же вынуждена была взять очередной отгул) раздался звонок от водителя, который в абсолютно хамской манере заявил, что он приедет раньше начала назначенного интервала на 2 часа, потому что «ему так удобно», а заезжать во двор и доставлять груз до подъезда (что было оплаченным условием доставки) он не собирается, «потому что это ему неудобно» и он выгрузит стулья с другой стороны дома, там, где посчитает нужным. В результате после долгой ругани с менеджерами ТК они прислали другого водителя. Реакция же директора «Хочустул» после всего этого и долгих переписок и звонков была такова: ответственность компании «Хочустул» заканчивается (как оказалось) в момент отправки стульев, а все возникшие проблемы с ТК я должна решать сама. При том, что договор на транспортировку заключен именно между «Хочустул» и «Возовов», я никаких документов с ТК не подписывала. А апогеем всего этого стало феерическое предложение о скидочке на следующий заказ. Возвращаюсь к ситуации с доставкой. Нужно сказать, что обязательным условием приема товара от «Хочустул» является определенная инструкция по приемке и составления акта приема-передачи, которую они сами присылают. Это обязательное условие, если ТК повредит товар. В действительности же приехавший водитель ТК «Возовоз» при упоминании акта бегал, ругался, постоянно куда-то звонил и кричал, что «у них в принципе никаких актов не существует». Результат: наши стулья стоят в луже около дома (а не у подъезда, как было заявлено). Мы пытаемся их вскрыть для осмотра, как было заявлено в инструкции, рядом бегает водитель в припадке ярости, орет. В результате нам пришлось подписать счет-фактуру, которую он нам подсовывал и оплатить доставку без возможности осмотреть товар в сложившейся ситуации и климатических условиях. И самим тащить всё это до подъезда, надеясь на лучшее. При этом в сложившейся ситуации мы пытались дозвониться и до ТК «Возовоз», и до менеджера «Хочустул», чтобы понять, как поступать, но естественно никто из них не брал трубку, при том что линия была свободна. Примерно через час менеджер перезвонила, ссылаясь на то, что линия была занята. Теперь кратко о стульях: они пришли без видимых дефектов, об их качестве можно будет судить по прошествии времени. Но качество самой ткани вызывает вопросы: есть заломы и в некоторых местах они выглядит так, будто ее пожевали мыши. Также было несколько грязных пятен (всё, что я говорю, было зафиксировано на видео). Резюме такое: стулья не соответствуют своей ценовой категории, а тянут приблизительно на 5—6 тысяч рублей. Вся эта ситуация (от принципиальных моментов до неприятных нюансов, на которых строится вся их работа), и создает общее негативное впечатление о компании «Хочустул» и автоматически переносится на отношение к их мебели, на которую уже не хочется даже смотреть. Вся эта история могла бы выглядеть по-другому, если бы руководство компании «Хочустул» в сложившейся ситуации признало свою ответственность (раз уж они по каким-то причинам выбирают для себя таких странных подрядчиков), компенсировало доставку и взяло организацию всего процесса на себя. Но, видимо, сумма в несколько тысяч рублей для них важнее, чем собственная репутация. Директору компании, господину Клементьеву, хочется сказать, что престиж нарабатывается годами, а потерять его можно в один день. И об этом неплохо было бы помнить.
Добрый день, Наталья! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с ТК Возовоз, ранее подобных инцидентов не было, и в этот раз данная ТК нас очень подвела. Заказ был оформлен на ваше ФИО, поэтому вы можете отправить к ним претензию на возмещение морального ущерба, а мы поможем продвинуть. Понимаем вас, что произошла неприятная ситуация. Внутри компании мы выяснили, что менеджер попытался решить данную ситуацию, после чего был проведен перемер, а также настоятельно попросил доставить ваш товар в первую очередь в тот день. Но ТК не смогла своевременно доставить ваш товар по технической причине. К сожалению, мы не несем ответственность за транспортную компанию и за их водителей, но нам искренне жаль, что так получилось.… – показать
Я довольна безумно!! Очень ответственно подошли к моему заказу. Стулья все великолепны ещё и с хорошей скидкой. Пришли в срок. Спасибо менеджеру Адели. Очень компетентна в своём деле! Буду заказывать ещё и диван. Рекомендую данную компанию!
Менеджер Марат, отлично поработал, молодец! Нашел время связаться по видеосвязи, что помогло нам точно попасть в цветовую гамму нашего интерьера. Огромное вам спасибо Марат!
Недостатки:
ООО очень долго делают. Плюс доставка до моего города, получилось невероятное количество времени от момента заказа.
Стульчики хорошие, лёгкие, шовчики аккуратные.Уже пользуемся и радуемся Особое спасибо за чак чак, было не ожинанно и очень приятно!
Несоответствие цены на сайте с реальностью. Купив стулья на сайте, выяснилось что они дороже на 50%. Как итог — потратила время на дизайн. Оферта на сайте ничего не означает. Учитывайте это.
Менеджеры не смогли обосновать увеличение цены. Один менеджер сказал, что это недоработка маркетологов, цены на сайте не верные. Другой менеджер сообщил, что ткани я выбрала дорогие :) хотя ткань стоит не дороже 1000 руб за метр.
Меня подкупил чак-чак Если бы не он.. вряд ли бы писала этот отзыв. Приняла как должное то, что стулья красивые и качественные. Но такая маленькая деталь и внимательность к мелочам многое говорит о компании. Рада, что наш отечественный производитель может предоставлять такое качество и сервис. Желаю процветания!
Недостатки:
Стулья не сразу можно забрать. Нужно ждать изготовления. Но оно того стоило)
Никому и никогда не порекомендую связываться с этой организацией! Заказ, состоящий из 9 стульев просрочили на небольшое время, но это не главное (хотя могли предупредить). Естественно до получения денег расхваливали себя, как могли (начиная от собственного производства до обещания сделать мой заказ раньше срока), но что то пошло не так…отношение резко изменилось после того, как при доставке я обнаружил множественные дефекты абсолютно на всех изделиях!!! Дефекты были следующие: все ножки столовых стульев были царапанные, краска нанесена прямо на пыль, в результате образовались шероховатости и краска легла неравномерно, барные стулья были Неустойчивы и шатались, сварные швы непроварены, имелись металлические заусенцы!!! Менеджер по имени Михаил долго не мог поверить моему обращению и вместо того, чтобы приехать и убедится моим словам, он просил подробные видео Хорошего качества, сначала одни, потом получше и так далее! После присланных мной материалов и долгих переписок, Михаил снизошел и приехал вместе с еще одним видимо специалистом, где все отснял, зафиксировал, устранить ничего не смог и уехал с обещанием разобраться. Через продолжительное время(после нескольких моих обращений), я получил ответ, что стулья столовые они переделают, а барные в полном порядке! Меня этот ответ не устроил, на требование заменить стулья был отказ, на просьбу дать телефон руководителя категорический отказ со словами, что ему все обязательно передадут! Через некоторое время Михаил предложил забрать изделия якобы на экспертизу с обещанием вернуть стулья сразу в этот же день. В итоге стулья забрали, но возвращать отказались! (Нонсенс) В ответ на мою письменную претензию, я получил письмо по Вац Апу (тот еще шедевр, опубликовать пока не могу), суть которого была в следующем: /стулья мы вам не вернем, брака нет, но есть у них особенность-они немного НЕУСТОЙЧИВЫ! И предлагаем вернуть деньги по договору./ Стоимость всех материалов с декабря 2021 по апрель 2022 изменилась очень сильно и не в сторону уменьшения! На мои требования связать с руководителем, вернуть оплаченный товар, чтобы я мог обратиться в суд мне сообщили, что все вопросы только в письменном виде моего оплаченного товара мне не вернут! На сегодняшний день стульев у меня нет, деньги мной оплачены, прошло 3,5 месяца с оплаты. История про КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!
А в целом офис в г. Казань симпатичный, правда я так и не понял, пообщавшись с 4 разными представителями этой организации, кто есть кто и за что отвечает!
Добрый день, Альберт. Спасибо за отзыв. Для нас он важен. По вашему заказу мы сделали вам возврат денег, на просьбу переделать заказ вы получили отказ, так как из-за санкций некоторые комплектующие было невозможно заказать, о чём вас также предупредили. Нам очень жаль, и мы не хотим доказывать, кто прав, а кто виноват. Нам важен каждый клиент. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Зачем вы врете здесь? Никакого возврата вы не делали! Все что вы делаете-это вводите людей в заблуждение здесь и в офисе при первом знакомстве! А доказывать вам придётся, впрочем вам не привыкать это делать…Читайте Закон о Защите Прав Потребителя!
Нашла ребят в Инстаграме, понравилось как общаются,заказали 4 стула, 2 табуретки и пуфик, все в одной ткани. Заказ ждали долго, ближе к концу срока менеджер написала, что ткани хватило лишь на 3 стула на 4 стул ткань ОТЛИЧАЕТСЯ, устраивает ли нас это? Я ответила нет! «Ок» сказала менеджер. Вот тут я начала переживать, попросила подтверждение от производства, что стулья будут переделаны. Менеджер ответила, не волнуйтесь, мы же вам фото пришлём. Фото прислали — стулья РАЗНЫЕ, 3 одного цвета, 4 другого. Меня стали уверять, что это просто свет так падает. К слову, тумбу вообще сделали в третьем цвете, сначала тоже сказали, что «просто освещение плохое», потом признали ошибку и переделали. Я писала, просила все проверить, уточнить у производства, связать меня с руководителем,толку ноль. Другой менеджер отзвонился мне с производства и сказал, что лично все проверил, стулья одинаковые. Хорошо,сказала я, давайте отправлять. Получили стулья, ткань РАЗНАЯ, все как было на фото! За доставку до Москвы отдали 5 тысяч. Сначала меня опять пытались уверить, что я ничего не вижу и стулья одинаковые, потом ПОПРОСИЛИ МЕНЯ ПРИДУМАТЬ вариант решения проблемы, я предложила либо переделать все в одной ткани либо возместить стоимость одного стула. Затем пытались убедить, что вообще-то все ОК и ткань по договору может отличаться, а потом вообще упрекнули в ШАНТАЖЕ, так как я сказала, что напишу отзыв. Итог — переделать они не могут, ткани у поставщика нет, компенсация 2 тысячи, спасибо, мы отказались, за доставку и то больше заплатили
10 марта 2022
Менеджер Мария, Виталий, руководитель отдела продаж Тимур
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв! Ваши отзывы и предложения помогают нам стать лучше!
Из-за ситуации в мире у поставщиков нет цельных рулонов некоторых тканей. Соответственно, бывает разнотон, что указано в нашем договоре, и мы, к сожалению, никак не можем на это повлиять. О чём вас предупреждали заранее.
Мы вам предлагали разные варианты решения данной ситуации, осведомили о том, что если будет цельная ткань, мы сможем перешить чехол на стул. А так же мы предлагали возврат стула, отличающегося по тону, либо же возврат всего заказа. К сожалению, ни один из предложенных вариантов вам не подошёл. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нас. Мы стараемся быть максимально клиенториентированными и улучшать наш сервис.
Очень жаль, что даже сейчас вы продолжаете придумывать все новые отговорки. Наш заказ был оформлен 7 января, задолго до «нестабильной» ситуации. «Заранее» никто, конечно же, о таком не предупреждает, иначе менеджер даже не стала бы интересоваться согласны ли мы на «разнотон». Уважаемые покупатели, будьте внимательны!
Екатерина, добрый день. Возможность разнотона прописан в нашем договоре. Мы визуально его не заметили. После вашего обращения, предложили Вам вариант компенсации в 2000₽, но Вам это не подошло. Вы предложили возврат всех денежных средств за стул, при этом стул оставить себе. К сожалению, этот вариант не подошёл нам. Вариант возврата одного или всех стульев Вам так же не понравился. Нам очень жаль, что случилось такая ситуация Мы очень старались ее решить.
Почитала отзывы покупателей, и пропало всякое желание делать заказ. Очень странно, что менеджеры считают «нормальным» такой большой разброс цвета — пуф так вообще. Или вы правда не видите разницу в цвете. Серьезно?? предлагать заказчикам «самим придумать решение» — верх непрофессионализма. При сегодняшней конкуренции и обилии альтернатив — очень, очень недальновидный подход
Нет, если не считать отсутсвие шоурума в Москве! Вам пора здесь отрыть шоурум! Успех гарантирован!
Хочу искренне поблагодарить Компанию и лично менеджера Айдара за индивидуальный подход к решению задачи. Учитывая отсутствие в Москве выставочных образцов, было сложно с выбором моделей и особенно цвета тканей! Но благодаря усилиям и желанию помочь своему клиенту, мы в итоге выбрали все подходящие по запросу и стилю варианты. Честно признаться, я переживала за качество и дизайн, так заказывала стулья и кресла во все комнаты! Но получив мебель была просто в восторге! Всё выглядит именно так, как и задумывалось! Мебель была очень тщательно упакована чтобы не повредить при транспортировке! Ещё раз огромное спасибо! Желаю компании и ее сотрудникам процветания! С такими производителями, вопросы импортозамещения решить можно без каких-либо проблем!!! Удачи вам ребята!!!
Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы, действительно, очень стараемся предоставлять не только качественную мебель, но и качественный сервис.
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Ребята, вы большие молодцы! Так приятно было с вами работать, а главное получить именно то, что хотелось, а не что получилось (как обычно). Сервис на всех этапах продуман до мелочей! Процветания и дальнейшего развития! Только не сдавайтесь моим коллегам и друзьям нужна ВАША мебель!! Всем уже про вас рассказала и показала!!! Закажу ещё барные стулья. Потом буду ждать новую квартиру у детей и все закажем только у вас. Браво! Я настоящий покупатель, не автомат(если что). От души порадовали
Компания в лице Азата шикарная. Нашла в инста, живу в МО. Написала, со мной как с родной общался Азат, сделала нужные фото, аудио и видео. Комментировал каждое мое сомнение. в итоге очень быстро заказала стул, в обозначенный срок его идеально упакованный доставили на дом. Ожидание/реальность на 150%. Сервис отличный, качество изделия замечательное!
Индивидуальный подход! Менеджер Марат прекрасно сделал свою работу: помог с подбором ткани- прислал подробные фото и описания. Держал в курсе всех этапов изготовления, нашёл вариант удобной доставки до дома в Сочи. Стулья пришли собранные, хорошо упакованные, в больших коробках. Прекрасная работа, на всех этапах — только положительные эмоции! Благодарю и от души рекомендую!
Из плюсов — это однозначно индивидуальный подход!) Подобрали нам стулья по дизайн проекту, с тканью попадание прямо в точку. Подкупило, то что стул можно собрать как лего, из деталей и получить именно то, что нужно.
Недостатки:
Хотелось бы конечно быстрее по срокам, но ожидание того стоило
Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы :) Заказы всегда очень стараемся отдавать быстрее сроков изготовления по договору, но, к сожалению, не всегда это возможно.
Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Все супер!!! Ребята приехали к нам домой, помогли подобрать цвет ткани, чтобы сочеталось с другой мебелью, сразу же заключили договор, стулья изготовили в срок, качество идеальное, будем обращаться ещё! Всем советую)))
Хочу сказать спасибо компании Хочустул! Мебель просто шик-блеск-красота!! Пришли все собранные и полностью в коробках) ткани подобрали по дизайн проекту,помогал мне менеджер Айдар. Человек знающий своё дело,очень понравился его профессионализм)
Недостатки:
Если бы занимались корпусной мебелью,то цены бы вам не было)))
Заказывали стулья у ребят, все понравилось, очень переживали что мошенники, так как сейчас таких полно. Но все опасения были напрасно, стулья просто пушка!!
Отличная компания говорю с уверенностью т.к. было с чем сравнивать! Заказали у них сначала стулья (после неудачного опыта у другой компании), потом диван. Уже месяц наслаждаемся. Рекомендуем всем друзьям! Подход к клиентам просто супер
Очень понравился подход персонала, все четко подобрали и посоветовали так как имеется штатный дизайнер. Стулья пришли и нам понравились будем ещё приобретать диван
Я очень довольна этими стульями!Начиная с общения с менеджером и до доставки мне понравилось внимание и исполнительность! Сами стулья порадовали своей красотой и удобством! Круто вписались в мой интерьер! Буду рекомендовать вас друзьям. Благодарю за вашу работу!!!
Молодцы
Я уверен, что они прослужат мне долгие годы!
Спасибо за теплые слова!
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ️
Нам очень приятно слышать такие приятные слова. Рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова.
Очень рады, что Вам все понравилось ️
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
Спасибо Вам за доверие и поддержку ️
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
Благодарим вас за вашу поддержку!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы постараемся быть еще лучше!
Будем рады Вашему возвращению!
С уважением, компания «ХочуСтул»
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды.
Большое спасибо за Вашу поддержку!
Заказ получили 03.08.23 и остались довольны.
Совет: Будите заказывать, просите менеджера Анастасию вам помочь!!!
Очень рады, что Вы остались довольны нашей компанией.
С Отделом Заботы, обязательно произведем индивидуальную беседу.
Спасибо за положительный отзыв, Вы помогаете стать нам лучше.
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы постараемся быть еще лучше!
Будем рады Вашему возвращению!
С уважением, компания » ХочуСтул »
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Очень рады, что Вам все понравилось.
Огромное спасибо за отзыв ️
Рады работать для вас!
Заказ от 7ноября 2021г
Получила его 17 февраля 2022 г
Марат
Мы ни в коем случае, не хотели вводить Вас в заблуждение.
Хорошего Вам дня)
Планирую заказать стол и кресло.
2. Переделывая, сорвали сроки поставки.
осень 2022
Алиса 8 917 903 95 56
От Вас не было сообщения после 2-х месяцев эксплуатации стола, мы не могли знать, что появился такой дефект. Нам очень жаль, что так получилось. Отдел заботы с Вами свяжется в течении рабочего дня по эт ому вопросу. … – показать
С Новым годом и благодарностью за вашу работу!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады:)
Выглядят просто шикарно, покупкой полностью доволен.
Качество так же на высшем уровне, приехал, сравнил и сам в этом убедился.
Вообщем, советую!
Спасибо, что оценили нашу работу
Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады:)
Ну теперь заказали диван, очень ждем с котом ^_^
Большое спасибо за отзыв. Стараемся для Вас
Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады
Ноябрь—декабрь 2022 года
Алиса
Понимаем вас, что произошла неприятная ситуация. Внутри компании мы выяснили, что менеджер попытался решить данную ситуацию, после чего был проведен перемер, а также настоятельно попросил доставить ваш тов ар в первую очередь в тот день. Но ТК не смогла своевременно доставить ваш товар по технической причине.
К сожалению, мы не несем ответственность за транспортную компанию и за их водителей, но нам искренне жаль, что так получилось. … – показать
Спасибо вам за добрые слова и доверие :) Всегда рады вам!
Благодарим за вашу обратную связь! Пусть стулья радуют вас долгое время
Вопрос с доставкой постараемся решить как можно быстрее
Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно выясним, почему так получилось
Спасибо Вам!)) Очень рады, что вы выбрали нас!:)
Они просто огонь!) все гости спрашивают у кого заказывали)
очень довольна!!!))
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!)
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!:))
16 февраля 2022
Михаил, Тимур
Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
10 марта 2022
Менеджер Мария, Виталий, руководитель отдела продаж Тимур
А так же мы предлагал и возврат стула, отличающегося по тону, либо же возврат всего заказа.
К сожалению, ни один из предложенных вариантов вам не подошёл.
Еще раз благодарим за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. … – показать
Возможность разнотона прописан в нашем договоре.
Нам очень жаль, что случилось такая ситуация Мы очень старались ее решить.
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Спасибо вам большое, за такой отзыв. Было приятно с вами работать.
Будем только рады дальнейшему сотрудничеству!:))
Как приятно читать такой отзыв)) Спасибо Вам!)
Благодарим Вас за отзыв) Нам очень приятно:)
Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы :)
Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Спасибо Вам за отзыв)) Будем только рады дальнейшему сотрудничеству!
Как приятно получать такие отзывы) Айдар действительно профессионал своего дела, как и все наши менеджеры))
Спасибо вам за отзыв, и доверие!))Для нас это очень важно!
Большое спасибо за отзыв, и рекомендации))Очень приятно!
Стулья пришли и нам понравились будем ещё приобретать диван
Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы :)
Понравилась конструкция. Каркас мощный
Благодарим вас за отзыв!)
Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы :)