1 место из 564 в рубрике Мебельные магазины

Фабрика мебели Easy Mebel на Профсоюзной улице

Откроется через 7 ч.

Отзывы о фабрике мебели Easy Mebel (Изи Мебель) на Профсоюзной улице

• Достоинства:
    Красивая кровать
    Недостатки:
    Не нашла
    Заказ 13482984, гарантийная дата 19.10.2023.
    Изготовление даже раньше срока было. Общаются только по делу, присылают разные каталоги. Посоветовавшись с мужем решили взять «дольки» с боковинами в коричневом цвете. По материалу сразу конечно же велюр, потому что экокожа и тд., абсолютно не практично, уже был печальный опыт(
    Изготовили в размере 200х200, очень большая кровать получилась. Мы с мужем и малышом помещаемся втроем, спокойно спим и никто не пинается. Матрас уже был у нас до этой кроватикровати в другом месте куплен, а тут, оказывается, тоже есть матрасы, ещё и со скидкой большой. Но мы что-то не подумали.
    После покупки подарили сертификат на скидку 15000, немного сын подрастетподрастет, закажем ему здесь же детскую кровать, тем более с такой скидкой.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятного пользования!
      Команда «Easy Mebel»
  • Достоинства:
    Без предоплаты
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Еще несколько месяцев назад увидела у блогерши видео, где она показывала новую кровать от этой компании. Мне сразу понравился их сайт, стильный каталог. Как раз планировала полностью обновить мебель. И вот в конце октября я оставила заявку на сайте, со мной достаточно быстро связались и прислали расчет на телефон. Цена вышла нормальная плюс доставка бесплатна. Весь процесс от заявки до доставки был с 27 октября по 6 ноября. Мне показалось достаточно быстро, учитывая что это под заказ с доставкой в Нижний Новгород. У моей кровати такие характеристики: размер 160/200, изголовье хаотические линии, цвет тедди 024, подъемный механизм. И еще матрас. Я решила брать комплектом, так как выходило дешевле, если бы отдельно брала в другом месте матрас. Предоплату никакую не вносила, поэтому риска не было. Документы прислали в электронном виде. Только одно я бы пожелала, так это добавить новые дизайны кроватей.
    • Добрый день, Милада! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Для нас очень ценно знать, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    подарок
    Недостатки:
    перенос доставки на несколько дней
    Купили квартиру, уже приготовились к переезду и все вещи перевезли. Ожидали доставку кровати 14.09. В итоге нам звонят 12.09 что доставка кровати переносится на 3 дня, а матрас придет вовремя. Не понял схемы доставки их, почему нельзя было все вместе привезти. Очень было неприятно, наши планы порушили.
    В тот момент уже позвали гостей на 15 число, но пришлось все переносить. Так как невозможно привести людей показать комнату а там один матрас!!! Я думаю что можно было постараться привезти все вовремя, так как мы очень просили!!! 17.09 доставили кровать, сам лично присутствовал на сборке, все впорядке было и мы перевели оплату. Хорошо что хоть оплата только после доставки и сборки. Сборщики по виду показались опытными, поэтому надеюсь что кровать будет долго нам служить. В качестве извинения привезли подушку дополнительно. Но я все равно хочу, чтобы вы увидели мой отзыв и подумали над улучшением доставки в Тольятти!!! А матрасом и кроватью мы удовлетворены
    • Добрый день, Вячеслав!
      Меня зовут Екатерина, отдел контроля качества компании Easy Mebel.
      Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств произошла задержка доставки кровати. Приносим свои извинения. Как небольшой комплимент вам отправили ортопедическую подушку. И мы очень рады, что вы остались довольны кроватью. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
    Достоинства:
    Большой выбор тканей
    Недостатки:
    Нет пока что шоурума в городе
    Сначало расстроило, что в Москве пока нет шоурума. Я долго не могла определиться с цветом, но менеджер Роман предложил курьером отправить ткани, чтобы я смогла выбрать вживую! И ходить никуда не пришлось, из дома выбрали. Больше всего понравился цвет тедди 304, изголовье выбрали геометричное. Как курьер уехал, сразу связались с менеджером, он нам оформил заказ. Получается заказ мы оформили 17 сентября и через 9 дней уже приехали рабочие и все собрали. Проверили качество кровати и сборки, и только потом оплатили. Отдыхаем на кровати и не можем нарадоваться.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятного пользования!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Можно дополнительно купить матрас со скидкой
    Недостатки:
    Особо нет
    Обращались за расчетом много куда, тут за комплект кровати и матраса предложили более выгодную скидку. По кровати выбор пал на модель дольки с боковинами нежно-голубого цвета. Размер стандартный 160/200. Матрас взяли модель пион, по характеристикам и цене он нам подошел больше всего. С менеджером оформили заказ 2 октября и 11 октября уже все привезли) Оплата как и обещали после сборки. Сборщики когда уезжали, забыли инструменты свои у нас, мы заметили и сразу связались с ними. Видимо заматались)) Но собрали все добротно, кровать устойчивая, механизм работает исправно.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Для нас очень ценно знать, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Клиентоориентированность
    Недостатки:
    Нюансы при доставке
    Предоставляют персонального менеджера, у нас была Елена. Около недели мы думали над покупкой и все это время она была на связи, на все вопросы отвечала, подсказывала, помогла выбрать матрас. Матрасы есть на разный кошелек, мы выбрали подешевле. Кровать нам изготовили по большому размеру 200/200. Цвет выбрали Тедди 314. По Казани доставка бесплатная, но есть нюанс, мы живем в пригороде, поэтому пришлось доплатить. Сборщики аккуратные, все хорошо собрали. Подъемный механизм работает, удобно, можно хранить вещи какие-то или чемоданы. Мы остались довольны всем:и сотрудниками и самой кроватью.
    • Добрый день, Инзиля! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании и отдельных сотрудников. Мы очень рады, что вам все понравилось. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Бесплатная доставка и сборка, большой выбор тканей, вежливые сотрудники
    Недостатки:
    Предоплата за нестандартный цвет
    Нашему счастью нет предела) Все даже лучше чем я ожидал. До этой организации был печальный опыт по изготовлению. мебели, поэтому волновался, еще и заказ был онлайн. Но в итоге все получилось здорово, выше всех похвал. Мы заказывали в Челны, в Казани есть шоурум, можно было съездить туда, но что-то никак не получалось. В наш город есть доставка, подъем и сборка были бесплатными. Мы выбрали нестандартный цвет, поэтому делали предоплату небольшую. Вообще предлагали много цветов и без предоплаты, но мы захотели что-то интересное
    К сожалению, у нас случилось ЧП и пришлось перенести день доставку кровати, компания вошла в положение и привезли попозже. Если кому-то понадобится кровать, обязательно посоветую их! У нас был заказ под номером 19570889 30.10.2023.
    • Добрый день, Александр! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятного пользования!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    матрас подобрали идеальной жесткости
    Недостатки:
    чуть не перепутали мой заказ
    Случилась одна ситуация тут: спустя два дня после заказа пишут мне в чат, что моя кровать готова и привезут ее завтра в Нижний Новгород. Я испугалась так как я то из Самары)) и про сроки мне говорили 12 дней. Написала им, оказалась что просто ошиблись чатом и моя кровать еще изготавливается. В итоге как и обещали привезли кровать 06.07, заказывала 24.06. Кровать и матрас собрали, матрас именно такой жесткости про которую я говорила менеджеру при заказе. Выбрала такое все обычное, без всяких выкрутасов, обычное изголовье в полоску. Собранная кровать меня очень порадовала, наконец-то моя головная боль с поиском кровати закончена))
    • Добрый день, Александра! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Получился отличный подарок!
    Недостатки:
    Мало наличия
    Никак не могли придумать какой подарок сделать родителям, в итоге пришла идея сменить им кровать, т.к. старая уже выглядела не презентабельно в новом ремонте. Обратились в данную компанию. Менеджер девушка помогла нам с цветом, изначально у нас был запрос на спокойные цвета, что нам и удалось выбрать. По изголовью решили дизайн дольки. В МО доставка заняла около 3 недель, 16 июля оформили и 6 августа приехали сборщики. Жалко что в наличии мало кроватей, поэтому пришлось ждать изготовление. Еще дали сертификат со скидкой на матрас, но у родителей уже был хороший матрас, поэтому решили присвоить себе!
    • Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем вашим родителям приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Много расцветок, изголовий
    Недостатки:
    Хотелось бы доставку быстрее
    Мне нужна была кровать в комнату сына, поэтому сразу искали варианты по темным, синим цветам. Ну тут менеджер мне скинула огромное количество вариантов цветов, глаза разбегались))) долго выбирали, в итоге пришли с сыном к одному выбору. Изголовье на удивление подобрали быстро. Консультант быстро сформировала расчетную стоимость, мне подошло по бюджету и я заказала. Заказала где то 12 сентября, привезли 3 октября. Меня конечно предупредили о сроках, я думала будет быстрее, но мне объяснили что связано с загруженностью. Собирали кровать недолго) Рекомендую эту фабрику, выполнили все как и договаривались!)
    • Добрый день, Лина! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем вашему сыну приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Отличное обслуживание
    Недостатки:
    У нас вообще какая интересная история получилась с вашей компанией… изначально мы приобрели у вас матрас по сертификату от подруги. А через 2 недели буквально наша старая кровать сломалась, и ваша компания была свежа в памяти, поэтому обратилась за расчетом.
    Сразу хочется отметить подход менеджера в оба раза : все четко, по делу, без лишней воды, цену называют сразу, потом она не меняется. Предоплаты нет, доставка бесплатная.
    Мы остановили свой выбор на модели с геометрическим узором на изголовье, всегда такой хотела, честно говоря. За светлую ткань сначала переживала, но менеджер прислала видео, где показано, как за ней ухаживать, поэтому немного расслабилась и доверилась. Изначально хотела стандартный размер 160/200, но потом измерили еще раз место и поняли, что лучше уж взять побольше(180 см) и чтоб долго служила, тем более что разница в цене небольшая была.
    • Добрый день, Ксения! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снова на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Хорошая мебель, бесплатная доставка.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    Приобрели наконец своё жильё и вместе с ним сразу же решили подобрать и новую подходящую мебель. Решили начать с кровати, так как здоровый сон с комфортом стоит у нас на первом месте.
    Сами мы из Кирова, в нашем городе такого выбора нет, прошлись по крупным городам. Ваши предложения оказались для нас ближе, хоть и немного дороже, но порадовало, что в Казани у вас есть свой шоурум. У меня там живут родители, поэтому решили убить двух зайцев сразу: и повидаться, и подобрать цвет вместе с вашими специалистами.
    Заранее предупредили, что срок изготовления до 2,5. И не наврали, ровно день в день нам позвонили и сказали, что наша кровать готова. Доставили тоже быстро и бесплатно. Предлагали также сборку от компании, но тут мы уже справились своими силами, попросили только менеджера выслать инструкцию, ничего сложного и замудренного там не было)
    Люблю, когда всё быстро и без проблем! С вами я попала метко, даже сама удивлена. Ещё раз спасибо!
    • Добрый день, Ирина! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Я осталась очень довольна работой с компанией easy mebel. Были, конечно, небольшие нюансы с производством, отсутствием выбранных деталей, но это мелочи, которые менеджер помогла решить за считанные минуты.
    Изначально я долго определялась с цветом, т.к. палитра просто огро-о-омная! И я просто-напросто растерялась. По итогу, выбрала цвет «энигма 11», темно-серый, очень благородный.
    Ножки менеджер предлагала взять повыше, чтобы пылесос проезжал внизу, но я все-таки решила остановиться на низких, 2.5 см.
    С дизайном изголовья получилось определиться сразу. Я просто влюбилась в модель «Геометрия»!!! Еще и по цене этот вариант один из самых недорогих получается.
    Сроки изготовления в моем случае заняли 2 недели и еще 3 дня на доставку в МО, г.Железнодорожный.
    Также мне выдали сертификат на покупку матраса, поэтому я решила им воспользоваться. Что-то сразу об этом не подумала, когда брала кровать. И через пару дней доставили еще и матрас.
    Благодарю вас от всей души! Сервис на 5, качество мебели на 5!
    • Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    компанию изи мебель я обратился по рекомендации подруги. Ранее она брала тут кровать, ей очень понравилось качество
    Я тоже заинтересовался покупкой кровати с мягким изголовьем, т.к. сделали ремонт в квартире, и захотелось обновить также мебель.
    Сразу хочу отметить выбор и разнообразие моделей по дизайну изголовья.Их много, прям глаза разбегаются.По цветам вообще огромная палитра, я думал 2 дня прежде чем определиться окончательно.
    Я выбрал изголовье:
    ХАОТИЧНЫЕ ЛИНИИ,а цвет ТЕДДИ 022.
    Мне предложили так же предложили приобрести матрас по скидке, хороший ортопедический, средней жесткости,высота 26 см, итальянский от lineaflex. Я согласился.Название:ПИОН.
    Ни о чем не пожалел! Подругу раз 100 отблагодарил за рекомендации. Сроки доставки озвучивали 14 дней, и по итогу привезли даже на день раньше
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Искала и сравнивала в инете. Нашла. И, когда привезли, прыгала от восторга. Кровать, матрас(Камелия Люкс), парнисборщики---песня!!!!
    Рекомендую
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Лучшие!!!
    • Добрый день, Наталья! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Для нас очень ценно знать, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Много выбора на любой вкус!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Когда мы занялись поиском кровати, я поняла, что нужна такая, чтобы не нужно было ее менять через год-два. Начала смотреть на авито объявления, наткнулась на Еasy Mebel, оттуда уже на сайт перешла. И о чудо, ну очень понравилась кровать с изголовьем велюровым.
    Мы сами из Челнов, но поехали с супругом в Казань по делам и заодно в шоурум зайти. У них кстати только там шоурум, в других городах нет. Менеджер Дарья нас встретила, рассказала о других моделях, помогла подобрать матрас, цвет ткани. Я, конечно, советую, если есть возможность, то лучше съездить в магазин, потому что можно и ткань потрогать, и матрасы, и с менеджером лично поговорить. В тот же день оформили заказ, предоплаты не попросили, а через 13 дней мне уже привезли и кровать, и матрас. Я прикреплю фото, на случай если понравится, то эта модель называется «Дольки», а цвет — Джинджер 522.
    Пользуемся кроватью уже почти месяц. Сплю, как слон!!!))
    • Добрый день, Ксения! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Возможно пишу этот отзыв на эмоциях, так как всего пару дней назад получили долгожданную кровать, но все-таки хочу поделиться опытом взаимодействия с компанией!))

Я осталась очень довольна консультацией менеджера Эвелины, просто по полочкам все разложила, учла все мои «хочу» и «не хочу». Мне даже удалось посетить шоурум в Казани, чтобы пообщаться с Эвелиной лично и вживую выбрать цвет для обивки.

По поводу цвета: очень хотела темную кровать всегда, и вот наконец-то осуществила свою мечту! Кому тоже нравится такие оттенки, советую цвет «zizi 521».

Изготовили кровать за 2 недели. Заказ был оформлен 10 августа, 24 числа сообщили о готовности кровати, а еще через 2 дня ее доставили, т.к. я не могла принять раньше.

При доставке вручили сертификат на покупку матраса, и я решила сразу же им воспользоваться. В итоге, вчера привезли еще и матрас (название «пион»). За одну ночь уже почувствовала себя королевой без проблем со спиной)) Так как матрас высокий и с хорошим ортопедическим эффектом.

В общем, я однозначно осталась довольна покупками, сервисом, скоростью изготовления и подходом компании к делу. Спасибо вам большое!
    • Добрый день, Альбина! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Качество удобство
    Недостатки:
    не выявил
    Хочу поблагодарить вас за такую шикарную кровать с матрасом!

Изначально я ходил исключительно по шоурумам в Уфе, искал производителей очно, было недоверие к онлайн-компаниям. Потом увидел вашу рекламу, поняла, что шоурум у вас есть, но только в Казани (что уже хорошо), но доставка выходила без предоплаты и бесплатной, поэтому я доверился все-таки. И не прогадал!

Долго мучились с обивкой, т.к. очень много оттенков представлено. По итогу остановились на «тедди 303», модель кровати «дольки резные». Матрас «пион».

Еще понравилось, что ручка идет под цвет кровати, это очень стильно и дорого смотрится. Вы молодцы!

Я очень доволен! Кровать доставили неделю назад, в срок. Заказ был оформлен 3 августа.
    • Добрый день, Алексей! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
    Достоинства:
    Понравилось абсолютно всё!
    Недостатки:
    До идеала пришлось потерпеть)
    Моя кровать не только удобное спальное лежбище с местом для хранения, но и главное украшение моей комнаты! Роскошная кровать
    Отдельное спасибо мастерам и операторам которые всегда были на связи и оперативно решали сопутствующие задачи, т.к скажу честно не сразу все прошло гладко, но тернистый путь мы прошли вместе, меня ни кто не игнорил, а наоборот сразу предлагали варианты решения проблем, ребята мастера ни раз подстраивались под меня и делали кровать по-ночухе)) Все это стоило того результата в ходе которого я получила шикарную кровать в идеальном для меня цвете TEDDY 335! Я сейчас пишу этот отзыв и делаю ногти в цвет кровати Моя любовь!
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны, для нас это очень важно. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Начнем с того, что примерно полгода назад мы мониторили рынок кроватей, связывались с этим производителем, но тогда еще они не работали по нашему городу (Кирову). Была возможность либо платной доставки транспортной компанией, либо самовывоз, что нам не удобно.

Пару месяцев назад мы уже окончательно решили приобретать кровать, снова наткнулись на компанию на авито, перешли на сайт. И увидели, что как будто бы появилась доставка в город Киров. Уточнили у менеджера — все так! Решили, что эт
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
  • Заказ на кровать оформили 10 июля, доставка была 26 июля. По срокам все, как и озвучивали, без задержек.

Смутило, что в объявлении на авито написано про кровать с подъемным механизмом за 20 тысяч, но по факту механизм идет за доп плату. Но на самом деле, я его все-таки добавила к заказу и осталась очень довольна! Отзывы предварительно тоже про него читала и могу теперь сказать, что это, действительно, очень полезная вещь.

Магазин предоставляет большой выбор цветовой палитры для обивки, ест
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Долго думала где заказывать кровать, и решилась все-таки у вас, так как цена для меня оказалась приемлемой. И не прогадала))

Особенно рада тому, что магазин предоставляет возможность заказать кровать в любом нужном размере. У меня были особые требования к габаритам, нужна была кровать размером 160/200 с высотой изголовья 130 и кровать оказалась идеально подходящей под мои запросы.

К тому же, матрас, который я приобрела в комплекте с кроватью, тоже оказался хорошим. Выбирала среднюю жесток
    • Добрый день, Мария! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
    Заказ был оформлен 29 мая, доставку осуществили 15 июня. Прошло чуть больше 2 недель, хотя изначально обговаривали с менеджерами срок в 1.5 недели. За это снижаю балл. Доставка и сборка вышла бесплатной. Это порадовало. Оттенок ткани такой, какой я выбирала. Менеджер посоветовала уход за велюром. Персонал, в целом, очень вежливый. Спим уже месяц, пока все нравится. Один раз ребенок пролил сок на боковину кровати, все оттирается без проблем. Кровать не скрипит. При покупке дали сертификат, но ска – показать
    • Добрый день, Олеся! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Кровать приходится покупать не каждый день и к выбору я подошла основательно! Я очень рада, что не прогадала с фирмой изготовителем! Девушки очень хорошо проконсультировали (дай Бог им терпения по работе с капризными клиентами вроде меня), все объяснили, показали, помогли с выбором, еще положили в подарок ортопедическую подушку, ребята в срок доставили, быстро собрали, молодцы! Желаю Вам успехов, побольше хороших клиентов, процветания вашей фабрике и побольше приятных скидок))!!!
    • Добрый день, Диля! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Заказ оформила 25.06.2023, кровать была готова 4.07.2023, а доставку назначили на 5.07.2023. По итогу ожидание заняло 10 дней, как и было заявлено изначально.

Я выбрала модель в оттенке «тедди 014» по рекомендации менеджера Энже. Мы с ней очень долго подбирали подходящий цвет под мой интерьер, и я очень рада, что послушалась ее совета и взяла именно этот. Мне очень нравится!

Сопровождение было в течение всего периода ожидания: менеджер, логист, водитель.

Единственное, что по дороге в н
    • Добрый день, Ольга! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Приобрела кровать с матрасом для мамы. Она живет в другом городе, и я переживала, вдруг что не так будет с доставкой.
    После того, как мы связались с менеджером Энже, стало понятно, что доставкой занимается компания лично, без сторонних организаций. Везде написано, что бесплатная доставка, хотя оказывается, если заказываешь яркий оттенок ткани, то платная. Но мы в итоге решили остановиться с мамой на сером цвете.

Матрас тоже выбрали, опираясь на рекомендации Энже. Взяли жесткий, так как у мам
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
  • Выражаю огромную благодарность компании Easy Mebel за прекрасную работу с клиентами! Доставили кровать и матрас в кратчайшие сроки, ребята максимально быстро собрали, невероятно порадовала бесплатная доставка и сборка, и бонус сертификат на следующую покупку. Спасибо вам за качество товара и проделанную работу! Успехов и процветания вам!!!
    • Добрый день, Светлана! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Я искала кровать с матрасом 160×200. Хотелось цвет посветлее, но боялась, что постоянно будет пачкаться. По итогу, менеджер Энже все все-таки убедила взять белый цвет, рассказала мне об уходе за велюром, и я доверилась. И не пожалела! Кровать смотрится шикарно! Матрас тоже радует. Спим на нем уже месяц, спина отдыхает.
    С момента оформления заказа (02.05.2023) до момента доставки (16.05.2023) прошло ровно 2 недели. Доставка в Н. Челны вышла бесплатной.
    Я осталась всем довольна, кроме того, что
    • Добрый день, Ирина! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
  • Ранее моя подруга обращалась в эту компанию, поэтому посоветовала и мне, когда у меня встал вопрос покупки кровати.
    Мне нужна была доставка в Самару. При общении с менеджером сначала было сказано, что доставка бесплатная, никаких предоплат. Затем, когда уже выбрали модель и ткань, с меня попросили предоплату 5000 рублей за то, что ткань яркая. Но как я поняла, сама доставка бесплатная, это просто депозит за изготовление кровати на заказ с определенным цветом.
    Всего кровать изготавливали 10 дне
    • Добрый день, Алена! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Пишу отзыв спустя пол года после покупки кровати.За это время с тканью изголовье что только не произошло и дети постоянно проливали сок, и кошка терлась о спинки.По итогу хочу отметить,что все действительно, оттирается,и не каких пятен не остаётся.Это прям огромный плюс и самое главное что я для себя отметила В целом, кроватью довольна очень. Не чего не скрепит не разваривается.Все -таки, делаю вывод, что изготовлена и собранна она качественно. Над – показать
    • Добрый день, Винера! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Я давно мечтала о кровати каретной стяжкой. Очень долго искала, сравнивала цены и условия. В вашей компании приманило то, что доставка и сборка бесплатные, еще и акции действовали хорошие в момент, когда я выбирала. Порадовало, что есть бесплатная доставка. Правда, ждала я очень долго, около 3-х недель. Но ждала, зная, что я ничего не оплачивала предварительно. Это важно для меня. Кровать взяла с подъемным механизмом и вообще ни разу не пожалела. Рабочая вещь! Очень много места экономит, как и г – показать
    • Добрый день, Мария! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы очень рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
    Покупали кровать вместе с матрасом ещё в начале этого года. Решила сразу отзыв не писать, чтобы подольше испытать кровать.
    Спустя 4 месяца, могу смело порекомендовать как конкретно нашу модель, так и компанию, в целом.
    Думаю, раз одной кроватью мы остались довольны, то и другие не худшего качества!

Больше всего опасалась за маркость велюра, но по итогу все пятна оттираю влажной салфеткой без проблем. Изголовье не шатается, кровать крепкая, ничего не скрипит.
    Матрас не продавливается, хотя
    • Добрый день, Диана! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались всем довольны. Желаем приятных снов!
      Команда «Easy Mebel»
  • Покупали здесь кровать. Повелись на предложенную скидку на покупку матраса, в итоге взяли ещё и матрас. Забегая вперёд скажу, что остались конечно очень довольны и тем и другим.

Велюр хоть и белого цвета, но достаточно устойчив к повреждениям. Спим две недели, никаких следов от головы или одежды замечено не было. Дизайн изголовья шикарный, я именно такой себе и хотела. Очень рада, что реальность полностью соответствует картинке.

Матрас взяли средней жёсткости, не прогадали. И по высоте, и
    • Добрый день, Александра! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны процессом выбора и покупки. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
  • Приобретала здесь кровать с матрасом. Немного задержали сроки доставки, из-за праздников, я так полагаю. Но мы никуда особо и не торопились. В целом, ожидание (изготовление + доставка) заняло 2 недели ровно. Я считаю, что это очень даже неплохо для кроватей под заказ.

Сама кровать очень порадовала и внешним видом и качеством. Ткань очень нежная, приятная на ощупь. Менеджер посоветовала даже специальное средство для чистки.

Матрас высокий, жесткость подошла. Никакие нитки не торчат, очень
    • Добрый день, Алина! Благодарим за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны приобретением. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
  • Самым сложным в нашей ситуации было найти кровать желаемого цвета (рассматривали берюзовые, голубые и зелёные оттенки). Оказалось, что этот цвет достаточно необычный и не все продавцы предлагают его в свакм ассортименте.
    В вашей компании нас подкупило именно наличие желаемого цвета. Пришлось правда внести предоплату, так как цвет яркий и нестандартный. Предложили так же матрас с хорошей скидкой, и мы решили не мучаться, и не искать его уже в других местах.
    На изготовление и доставку ушло около 2
    • Добрый день, Кристина! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
    Мы искали кровати до 30 тыс. Мне нужна была кровать именно с мягким изголовьем. Я примерно понимала, какой дизайн хочу. На вас наткнулась в интернете, вылезла реклама.
    На сайте увидела именно такую модель, какую я и хотела. Мне хотелось бы увидеть побольше реальных фотографий и цвет ткани, узнать по срокам доставки. Все это я бы хотела уточнить в чате на сайте, но вместо этого меня попросили оставить номер, чтобы связался менеджер… Я не очень общительный человек, мне такое не нравится. Люблю в
    • Добрый день, Оксана! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании. Мы обязательно учтем все ваши пожелания. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Кровать изготовили в срок, время в которое нужно было мне.
    Кровать смотрится достойно, можно заказать фурнитуру, цвет и сам материал обивки. Ткань приятная на ощупь, велюр белый нежно смотрится. Красивая геометрия, боковая часть. Надежный подьемный механизм и огромное пространство для хранения постельных принадлежностей. Доставили кровать и в течение 30 минут собрали. Купили у них же матрас с разными уровнями жесткости(средний и жесткий) и спим замечательно- забыли о боле в спине!
    Ребята сбо
    • Добрый день, Оксана! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались довольны приобретенными кроватью и матрасом. Желаем вам приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
  • Первым делом, меня конечно же насторожило отсутствие шоурума в моем городе Челябинск. Но потом я узнала, что центральный офис и шоурум расположены в Казани, попросила знакомую дойти туда и осмотреться.

Конечно же, читала отзывы. Причем видела и хорошие, и плохие, и тоже начала сомневаться. Но все же решила оставить заявку на консультацию на сайте, так как мне очень понравилась одна из моделей кровати.

Ее цена на сайте за размер 160*200 была указана 35400 руб. Я прям специально себе все отм
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны приобретением. Желаем вам приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
  • Давно хотела себе кровать с подъемным механизмом, но думала, что это слишком затратно получится… По факту, доплатили всего 5 тысяч за всю комплектацию, а сама кровать вышла в 28 тысяч. По нынешним расценкам очень даже ничего))
    Доставку организовали очень оперативно, так как кровать оказалась в наличии. Доставили буквально через 2 дня, за что я ставлю большой плюс, конечно!)
    Сотрудники вежливые. Нас консультировала менеджер Эвелина, но также я слышала, как общаются другие девушки-продавцы, и ос
    • Добрый день, Жанна! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что от покупки у вас остались исключительно положительные эмоции!
      Команда «Easy Mebel»
  • Выбирали здесь кровать для дочери 10 лет.Хотелось взять качественную и красивую кровать «на вырост», чтобы не пришлось поспешно менять через пару лет. Приехали в шоурум, выбирали вместе с дочкой. Мне очень понравилось,как консультант Энже обращала внимание не только на меня, но и на мою дочь, на ее запросы,несмотря на возраст.это говорит о качественной подготовке персонала.
    Мы решили остановит свой выбор на кровати «Аля принцесса» с очень приятным нежно-розовым оттенком. Сначала я запереживала,
    • Добрый день, Валерия! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв о нашей компании и работе отдельных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Желаем вашей дочери приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Я даже не думала что кровать так может эстетично смотреться!!!!
    Раньше у нас была самая простая кровать с деревянной спинкой. Потом решили обновить ремонт в спальне и серьезно взялись за поиск кровати с мягкой спинкой.
    Обошли несколько магазинов в Казани. Я, конечно, была немного ошарашена ценой за кровати… Мы не были готовы к таким суммам
    Но, как говорится, тут любовь с первого взгляда. Мы заказали кровать красивого бежевого оттенка, с таким величественным изголовьем!!!!! Для меня, как для деву
    • Добрый день, Разина! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что смогли исполнить вашу мечту! Желаем приятнейших снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • В целом, осталась довольна новой кроватью. Мне понравилось, что изготавливают на заказ под твои предпочтения, я выбрала и ткань, и ножки, и дизайн изголовья. Не хотела приобретать стандартную типовую кровать с маркетплейса. По времени производство кровати заняло около 2-х недель и доставили еще пару дней после изготовления. Я как-то упустила момент при обсуждении с менеджером, что у них нет возможности оплачивать картой. Только наличными, через мобильный банк или через ссылку какую-то, о которо – показать
    • Добрый день, Лейсан! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы искренне рады, что вы остались довольны процессом выбора и приобретения. Желаем приятных снов на новой кровати!
      Команда «Easy Mebel»
  • Никак не доходили руки оставить отзыв раньше, но вот все-таки решилась. И к тому же, надо было ведь проверить кровать временем))
    Мы с мужем очень долго не могли определиться, какая кровать нам нужна, я хотела светлую, он темную, чтоб не пачкалась. Долго спорили, ходили по всем магазинам города. Почти купили кровать в асконе вместе с матрасом, выходило порядка 70 тыс.
    В итоге, решили зайти в изи мебель, и что-то мне так все понравилось с первого же взгляда… Девушка так хорошо нас проконсульт
    • Добрый день, Виктория! Благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании. Мы очень рады, что именно у нас вы смогли найти то, что давно искали. Для нас также очень важно, что спустя три месяца вы по-прежнему остаетесь довольны новым спальным местом!
      Команда «Easy Mebel»
    Недавно приобрела кровать,,зизи 507'' в Easy Mebel.
    Сначала о хорошем: современный информативный сайт, большой выбор моделей и расцветок. Визуально, конечно, очень заманивает и привлекает. Оставила заявку, со мной тут же связалась связалась менеджер. Девушка очень приветливая, общительная, грамотно ответила на все мои вопросы. Подобрали с ней несколько вариантов расцветок по хорошей цене, договорились, что она пришлёт мне их в ватсапе.
    Но оказалось, что у данной компании нет магазина в моём г
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за выбор нашей компании, несмотря на сомнения. Для нас это очень важно. Мы искренне рады, что вы остались довольны приобретенной кроватью. Желаем приятных снов на новом спальном месте!
      Команда «Easy Mebel»
  • Большое спасибо за кровати!!! Решили обновить спальное место для детей,очень долго не могли определиться с выбором компании, пока не зашли случайно в этот шоурум.Хотелось бы отметить большой выбор кроватей на любой вкус и цвет!Достаточно долго не могли понять,чего вообще хотят наши дети,и какой размер кровати нужен.Но девушка-менеджер очень подробно рассказала нам про каждый вариант,а после постоянно находилась на связи в вотсапе, продолжая консультировать.Мне, как всегда сомневающемуся человеку – показать
    • Добрый день, Дарья! Благодарим вас за выбор нашей компании. Для нас очень важно знать, что вы остались довольны приобретением. Желаем вашим детям хороших снов на новых кроватях!
      Команда «Easy Mebel»
  • Увидела у своей знакомой в историях кровать, решила поинтересоваться где она заказывала, уж больно мне понравился фасон. Скинули мне ссылку на инстаграмм, несколько дней листала, сравнивала и решила проконсультироваться с менеджером сразу напрямую. Девушка оказалась очень вежливой, не было ощущения, что мне что-то впаривают, иначе я такое вообще не приветствую. Из моих параметров менеджер предложила мне несколько вариантов и мы утвердили мою будущую кровать. Остановилась я на размере 160 на 200 – показать
    • Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего менеджера. Мы очень рады, что вам понравилась кровать и процесс ее выбора.