Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Бани на дровах
Спальня
Телевизор
Отзывы о бане На Чапаева в Авиастроительном районе
2,8
Позвонила в 7 утра, мне срочно надо было попасть в баню, так как в доме отключили горячую воду. Взяли трубку, сонным голосом сказали,что конечно и тут же бросили трубку. После этого звонила ещё 5 раз так и не ответили. Отвратительно, я сама работала круглосуточно, но никогда так не делала.
постоянный клиент,постоянно заказываю люкс девушка админ награбила моей жене бывшей,овень сухое неприятное общение было… не вежливая блондинка! я вам советую за те деньги которые я трачу на вашу сауну за пару часов около 50.000 то стоит брать клиентоориентированных людей на работу! аоторые умеют общаться с гостями,я теперь никому вас советовать не буду! жаль
Парная была хорошо разогрета. В комнате отдыха чисто, аккуратно. Брали простыни, полотенца. Администратор встретил хорошо, проводил до комнаты, показал, рассказал, общался вежливо, замечательно.
Два раза в месяц ходим в сауну. Нравится то, как встречают сотрудники и провожают. Парная в заведении отличная, обычно арендуем на 4 часа. Предоставляются все необходимые принадлежности. Сауна в хорошем состоянии.
Заказывали сауну на два часа. К приезду парная была подготовлена хорошо, дополнительно взяли веники. Сотрудники встретили замечательно, хорошо общались. Сауну выбрали, так как рядом с домом.
Парная была подготовлена нормально. В бане было убрано, чисто. Предоставили таз, ковшик, тапочки. Арендовали на два часа. Администратор встретил дружелюбно, общался отлично, культурно, корректно.
Баню арендовал на 3 часа. Приобретал веник. Парную к моему приходу подготовили замечательно, была горяченькая. Администратор милейшая женщина. Температура в парной и бассейне была комфортная. Цена приемлемая.
Арендовали сауну на три часа. Парная была хорошо подготовлена. Понравилась чистота и порядок. Из банных принадлежностей предоставили полотенца, еду приносили с собой. Сотрудники общительные, коммуникабельные, вежливые.
Арендовали на четыре часа. Температура в парной, к нашему приезду, была замечательной. Банные принадлежности брали свои. Специалисты выполняют просьбы, помогают во всем.
Парная и комната отдыха были подготовлены к нашему приходу, всё было чисто. Мы арендовали сауну на два часа. Сотрудники встретили, как обычно, общались вежливо, ласково и с любовью. Быстро проводили, взяли деньги.
Сауна устраивает, всё чисто. Пользуемся банными принадлежности. Проводим в сауне 3 часа, в среднем. Напитки и еду иногда привозим с собой, иногда заказываем в сауне. Администраторы хорошие.
Арендовали сауну часа на три, по-моему. Парная была хорошо подготовлена. Банные принадлежности принесли с собой. В сауне, бассейне чисто и комфортно. Отношение сотрудников было вежливое. Специалист нас встретил, провёл, всё рассказал и показал.
Хорошо встретили. Администратор Лена — отличная женщина. Сыну исполнилось 19 лет, он отмечал день рождения. Было 4 ребят. Мальчишки домашние, покупались, отдохнули, пришли в восторге. Пользовались бассейном, сауной, комнатой отдыха. Брали 3 часа, получили 2 часа в подарок.
Посещали данную парилку, остались довольны. Парилка была чистой, понравился бассейн. Арендовали финскую баню, температура была хорошей, из дополнительных услуг нам ничего не потребовалось. Сотрудники сауны выполняют свою работу хорошо, оперативно.
27 ноября 2021 в 10:58,
20 января 2022 в 18:50
отзыв по телефону
Отдыхали в сауне На Чапаева. Все очень понравилось: очень хорошо встретили, обслужили, номер чистый, отличная конструкция бассейна, сухой пар. Сауну бронировали заранее. Изначально заказывали на два часа, но нам с женой настолько понравилось, что мы продлили время и отдыхали четыре часа.
На три часа арендовали. Банные принадлежности на месте приобретали. К нашему приходу все готово уже было. Персонал отлично обслуживает, все на уровне. Месторасположение удобное.
Данную сауну я посещаю раз в год. Последний раз была акция, поэтому я провела три часа в сауне. Я воспользовалась веником. Администратор очень добродушная женщина, клиентоориентированная, все мне показала и рассказала. Обстановка в сауне чистая.
Данную сауну я посещаю редко. Последний раз я посетил парную с купелью, она была готова к моему приходу. Администратор и персонал отлично со мной общались.
Впервые были в этой сауне, арендовали на три часа. Администратор мне понравилась, очень приятная женщина. Банные принадлежности приносили свои. Помещения чистые, есть музыка.
В сауне На Чапаева были впервые. Арендовали финскую сауну на два часа. Бронировали буквально за час. К нашему приезду сауна уже была готова. Все чисто, аккуратно и красиво. Вежливый персонал.
Часто посещаю данную сауну из-за ее удобного расположения. Посещал инфракрасную парную, арендовал на 2—3 часа на двоих. Персонал отлично выполнял свою работу, все было чистым и аккуратным.
Всё понравилось: и сауна, и душевая, и обслуживание. Все принадлежности банные свои принесли. Тепло, хорошо. К нашему приходу сауна была уже хорошо прогрета. Администратор очень приветливо встретила. Душ на одного человека: горячая и холодная вода были, чисто, хорошо.
Арендовали парилки в данной бане, очень понравилась работа персонажа: вежливый, перед нашим приходом все было подготовлено. Номера чистые и аккуратные, также пользовались бассейном.
Впервые посетили данную сауну, арендовали на один час. К приезду все было хорошо подготовлено, банные принадлежности взяли свои. Администратор встретил и общался хорошо. В сауне все чисто. Данное заведение выбрали, так как территориально удобно и устроила ценовая политика.
В месяц два раза посещаем сауну На Чапаева. Пока всё устраивает. Часа на два бронируем. Берём баню с купелью. И температура воды, сауны и всё понравилось. Самое главное, что всё здесь хорошо и вежливо принимают. Нет вообще замечаний.
Мне нравится обслуживание персонала. Парная нормальная. Была финская парная. В сауне было чисто. Сотрудники выполняют работу прекрасно, были вежливые, культурные.
Официальная группа Вконтакте сауны На Чапаева на улице Чапаева
Сауна и Бани (г. Казань)5 октября в 14:58
«Баня с правильным паром » Начался активный банный сезон — осень Именно в такую холодную погоду мы мечтаем погреться в бане! С комфортом! В кругу своих друзей и близких!Для этих целей есть мы — @dom_banya716
Сауна и Бани (г. Казань)27 сентября в 16:14
Поддавание пара – это настоящее искусство Чтобы не наделать ошибок, и получить истинное удовольствие от банных процедур, опытные банщики рекомендуют придерживаться следующих правил: для растопки бани подбирайте некрупные дрова, чтобы пар был равномерным. в процессе топки постоянно держите верхнюю заслонку открытой; закройте нижнюю заслонку во избежании потери тепла. Если же хотите сохранить тягу, заслонку можно держать открытой; поддавать первый пар стоит уже после того, как баня основательно прогреется, а дрова прогорят. Пар повысит… — Читать дальше
температуру и продезинфицирует парную; воду распределяйте равномерно по всем камням – пар должен идти от всей поверхности. в раскаленной каменке вода, попадающая на камни, мгновенно превращается в пар. Если она начинает шипеть, значит камни остывают; при подливании воды соблюдайте умеренность – при переизбытке влаги печь затапливается и перестает греть парилку; на один окат зачерпывайте по 300—400 миллилитров воды (~1 ковшик). Если объем воды увеличить, пар станет влажным и тяжелым; когда пар от камней поднимается вверх, воспользуйтесь веником и разгоните по всему периметру парной; поддавайте пар чаще и небольшими порциями – малые окаты не зальют печь и обеспечат постоянный приток легкого пара. Чтобы определить «неправильный» пар достаточно прислушаться к своему самочувствию. Тяжеловесный пар жжет уши парильщикам. Жжение – сигнал к тому, чтобы уменьшить порции подливаемой воды.
Сауна и Бани (г. Казань)19 сентября в 16:28
Отдыхая в @dom_banya716, вы: ▪️полностью перезагрузитесь; ▪️вдохновитесь новыми идеями; ▪️наполнитесь ресурсом; ▪️насладитесь атмосферой; ▪️будете готовы к свершению новых дел и достижению поставленных планов. Бронирование и подробности по телефону: или в Директ.
Отзывы о бане На Чапаева в Авиастроительном районе