Отзывы о сауне БЕРЛОГА на улице Сафиуллина
4,3
Николай, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация сауны БЕРЛОГА.
Виктор, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация сауны БЕРЛОГА.
Здравствуйте! Были сегодня с подругой, устроили себе релакс вечер Выбрали большой зал. Как только вошли, сразу почувствовали аромат дров(ностальгия). Всё чисто, аккуратно. Шикарная баня Подкладываешь дрова сам, сколько тебе нужно! Купили веник и попарились от души!!!! Единственное, что немного расстроило, холодная вода в бассейне. Мне было норм, а вот подруга осталась недовольна(( Большой стол, чистые диваны и мебель. Атмосферное место, реально, как в берлоге Обязательно, придём ещё. Просьба к админам, решите как-то вопрос с подогревом воды и фен ещё бы повесить стационарный ️… – показать
Добрый день, Екатерина. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Сауна БЕРЛОГА на улице Сафиуллина.
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы стараемся для вас! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация сауны БЕРЛОГА.
Алмаз, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация сауны БЕРЛОГА.
Все понравилось. Отдохнули с женой вдвоем. Пробыли часа два. В салоне чисто. Мы подождали минут пять. И женщина убрала перед нами. Сотрудники встретили нормально. Все показали и объяснили. Общались вежливо и корректно.
Руслан, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация сауны БЕРЛОГА.
Ходим в травяную сауну, нравится горячая парилка, бассейн теплый, ходим семьями с детьми. Проводим в сауне часа 4. Персонал приветливый, нормально встречают, провожают. При посещении сауны важно, чтобы парилка была хорошая, горячая. Впечатление от посещения отличное.
Добрый день, Алина. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны БЕРЛОГА.
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о сауне Берлога. Мы часто посещаем подобные заведения, и каждый раз стараемся сходить в новую сауну. Сауна Берлога находится на ул. Сафиуллина, за церквью, около кафе Айсун. Здание салатового цвета.Есть вывеска Сауна. Под вывеской вход. Нас встретила администратор Вероника. Приятная женщина. Предложила веники, банные принадлежности за отдельную плату. Администраторская небольшая. Зал где до на 6—8 человек. Очень удивила парилка, на дровах. Интересный интерьер. Бассейн чистый. Еть обливное ведро. Очень хорошо попарились. Администратор Вероника предложила кальян. Мало кто умеет так профессионально делать кальян. Аж заказали второй. Брали 4 часа. Время провели обалденно. Всё очень понравилось. Придем ещё.… – показать
19 февраля 2019 в 22:10,
20 февраля 2019 в 18:50
Здравствуйте. Очень грязно было. Видимо уборка по настроению. Тесно, хотя говорили до 8 человек. Это новый зал. Администратор очень грубая. Телевизор не видит флешку.
6 февраля 2019 в 7:24
полный отстой. за 3 часа горячей воды так и не дождолись.даже веник не получилось запарить
12 декабря 2018 в 10:31
Мы были в маленьком зале и были в пятницу
Светлана
25 октября 2018 в 23:40
Девочки, были в новом зале, баня супер. Попарились от души. Отдохнули душой и телом. Так держать!
25 октября 2018 в 16:13
Отличная сауна! Новый зал, парилка на дровах, парились с вениками. Посещали с детьми. Детям понравился бассейн. Все новое, очень чисто, бассейн прозрачный. Спасибо за приятный отдых!
Официальная группа Вконтакте сауны БЕРЛОГА на улице Сафиуллина
КАЗАНЬ • САУНА • БАНЯ25 апреля в 10:59
Цены на услуги «Берлоги»
Развернуть и показать
еще 3 фото
КАЗАНЬ • САУНА • БАНЯ5 апреля в 16:05
А ЗАЧЕМ МНЕ ШАПКА? Шапка — один из самых важных банных аксессуаров. Может показаться странным, зачем находится в жарком помещении в головном уборе, однако именно она и спасает от перегрева. Она защищает голову от теплового удара, сохраняя стабильную температуру и не пропускает горячий пар. Также она укрывает и волосы. Из — за сильной жары они становятся сухими и ломкими. Надевать ее просто необходимо! Забронировать номер можно через WhatsApp (ссылка в шапке профиля) или в Direct ⠀ Работаем 24/7 ⠀ Адрес: г. Казань, ул. Сафиуллина, 15а ️… — Читать дальше
Тел.: ⠀
КАЗАНЬ • САУНА • БАНЯ7 декабря 2022 в 10:47
Зал № 3 Финская сауна Вместимость до 4 человек Скидка до 50% на посещение сауны БЕРЛОГА с 08:00 до 17:00. ⠀ Именинникам скидка 10% ⠀ Забронировать номер можно через WhatsApp (ссылка в шапке профиля) или в Direct ⠀ Работаем 24/7 ⠀ Адрес: г. Казань, ул. Сафиуллина, 15а ️ Тел.: ⠀
Искренне ваши, администрация сауны БЕРЛОГА.
Большой стол, чистые диваны и мебель. Атмосферное место, реально, как в берлоге
Обязательно, придём ещё.
Прось ба к админам, решите как-то вопрос с подогревом воды и фен ещё бы повесить стационарный ️ … – показать
Искренне ваши, администрация сауны БЕРЛОГА.
Всегда ваши, администрация сауны БЕРЛОГА.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация сауны БЕРЛОГА.