24 место из 513 в рубрике Пицца с доставкой

Откроется через 7 ч.

Отзывы о ресторане Хан булак

3,9
/  38 отзывов и 71 оценка
    Периодически бываем в Хан-Булаке. Довольны.
    Готовят и вкусно и красиво. Уютные салончики.
    Здесь можно и вдвоём посидеть и небольшой компанией.
    Обслуживание быстрое, вежливое и доброжелательное.
    Можно персонально что-то уточнить по заказу.
    Заказывайте здесь и чай. Рекомендую или Улун или Азерчай.
  • Добрый день. Были в кафе 4 августа 2022 года. Отмечали день рождения супруга. В этом заведении отдыхала и не один раз. Все всегда очень устраивало. Но в этот раз — все пошло наперекосяк. Официант Аллаберди. Двух слов на русском связать не может, проговаривая то, что заказали — не возможно отследить — что же мы заказали. В итоге два блюда принесли лишних, путал столики, нам приносил не наши заказы. Еда еле теплая (Чобан говурма), заказали салат с руколой и креветками — руколы не было от слова — с – показать
    Отдыхали несколько дней в данном заведении. Хотелось бы сказать огромное спасибо за гостеприимство, за вкусную и быструю подачу блюд и напитков, за улыбки у всех сотрудников. Особую благодарность официантам: Сабине, Гулие и Фаваду за отличное настроение и теплоту в глазах, за добрые советы по меню!!! Процветания Вам! Скоро увидимся))
    Достоинства:
    Отдельные кабинки, очень уютные. Быстрое обслуживание. Вкусно.
    Брали много разных блюд, все очень понравились.
    Сегодня была 21.07.2020 г.в Хан булаке,хочу выразить огромную благодарность официанту Дмитрию,за его обслуживания и за сюрприз,спасибо большое очень было все вкусно,обязательно придем еще
    Отличное место, вкусные и сытные блюда. Уютная обстановка, быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный бонус в виде скидки именнинекам. Рекомендуем)
    Отличное обслуживание, вкусная еда.
    Атмосферная обстановка. Уютно.
    Зачётный кальян:)
    Спасибо большое)
    Очень приятное заведение) быстрое обслуживание и приятные официанты) Вкусные и не дорогие блюда) всем советую)
    Спасибо за замечательный вечер, атиликная кухня, всем рекомендую,, отличное обслуживание официант Замил просто чудо)!!!
  • Прекрасное и уютное место. Особенно здорово, что есть отдельные кабинки. И я просто обожаю Азербайджанскую кухню
  • Очень вкусно, аппетитно, ненавязчиво, уютно. Очень советую. Вежливый персонал. Вернёмся обязательно.
  • Замечательное место для времяпрепровождения!Вкусная подача,все свежее, очень атмосферное место!Отдыхали с гостями из Баварии....Все в восторге!Всем все понравилось!Желаем развития!Непременно вернёмся еще))))
    Хорошее место. Уютно, гостеприимно и вкусно)) Радует наличие парковки, хоть и небольшой)
    Спасибо большое, очень было вкусно, внимательный персонал, превосходная кухня! Спасибо за гостеприимство!
    Являемся частыми гостями данного заведения. Еда на высшем уровне! Очень вкусно, уютная атмосфера, внимательный персонал!
    Встретил на входе приветливый персонал. Приборы на столе., не упакованы, не обернуты. Салат хорошо приготовлен, вкусно,большая порция. Втлрые блюда с минисальным количеством мяса. В целом не плохо, но есть над чем работать.
  • Кафе не плохое. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Но готовьтесь заплатить больше, чем планировали. Наобещают вам всего, а потом обманут. Отмечала там ДР, администратор обещал скидку на мероприятие 20% и алкоголь можно с собой (про алкоголь спросила раза 3). Посчитали все со скидкой. ПОСЛЕ мероприятия К счету без скидки прибавили еще 10% за обслуживание. На вопрос, почему так, где обещанная скидка, мне ответили, что у нас был алкоголь с собой, хотя я спрашивала заранее. При г – показать
    Хороший ресторан в центре Казани, шашлыки супер, очень уютная обстановка, минимум ожидания еды
    Пришли услышав хорошие отзывы, но остались разочарованы…Шашлык холодный, жесткий, сухой, как будто его готовили неделю назад и просто подогрели. Порции маленькие, не вкусно. В чеке дописывают от руки сумму…Не советую никому!!!
    Здравствуйте! Хотел коротко отметить профессионализм состава, вкусную и качественную пищу и уют ресторана Хан Булак! Всегда на уровне.
    Отмечали 26.06.18 день рождения дочери все понравилось!) отдельное спасибо официанту Эльвину за хорошее обслуживание! Еда была вкусная!) но есть проблема с парковкой
    Здравствуйте.хотела выразить большое спасибо всему вашему коллективу за хорошее обслуживание 2.06.2018 нашей свадьбы.особенно официанту Роману,все было на высшем уровне и огромное спасибо за вкусную кухню,повара-коллеги
    Зашли с подругой в хорошем настроении, заказали карбонару. Принесли что-то похожее на карбонару,но отвратительное по консистенции! Когда попробовала, поняла,что доедать не буду, но отказываться сразу не стала. Спустя 10 минут подруга предложила отказаться от блюда. Об этом сообщили официанту,он унёс полную тарелку. Затем подошёл и сообщил, что не будут убирать из меню, так как прошло много времени.. предложил позвать администратора. Он в свою очередь начал грубить,хотя мы разговаривали спокойно – показать
    Сама являюсь работником общепита, поэтому при столкновении с какой-либо неприятной ситуацией, в первую очередь пытаюсь понять сотрудника. Было такое ощущение, что официант — человек, проходящий мимо заведения, которого мы заставили нас обслужить. Внешний вид, принятие заказа и дальнейшее обслуживание — ужасно, первый раз в жизни я не оставила чаевые. Чашка была со сколом, ЧАЙНИК ВООБЩЕ ГОТОВ БЫЛ РАЗВАЛИТЬСЯ НА ГЛАЗАХ, весь в трещинах и сколах. Не советую никому данное заведение и надеюсь на прин – показать
  • Приехали из Москвы, на праздник в Казань! мимо ресторана проезжали решили зайти! Кухня очень вкусная! Подача тоже красивая)) но есть минусы некоторые.. надеюсь они исправят свои ошибки) желаю вам удачи ребята!!!
    Проходили сегодня мимо ресторана Хан Булак, решили зайти.

Что понравилось?
    — внимательный сервис, чувствуется забота;
    — быстрая подача блюд;
    — вкусный чай;
    — вкусные сытные блюда;
    — красивая сервировка;
    — чисто!

Единственно, что — неудобно, что туалет на улице, когда с ребёнком! (Зимой)

А в остальном всё отлично! Благодарим за Ваш труд
    Здравствуйте! Редко очень пишу отзыв, но в этот раз не смог остаться равнодушным. Посещаю ресторан «Хан Булак» уже несколько месяцев и хочу сказать: очень вкусная кухня, приятный обслуживающий персонал, уютно и тепло даже зимой. Единственный минус: часто около ресторана стоят сотрудники ГИБДД. В Новый год мы с вами.
    Спасибо.
    Алексей Пичкалев.
  • Были 25.11.17 отмечали день рождения
    Обслуживания хорошее официант Магомед очень хорошо нас обслужил!
    Еда вкусная есть хорошая скидка каждый день
    Минус официанты в куртках и нету танц пола!!!
    Здравствуйте! Благодарю вас за то что есть такой ресторан в Казани! Обслуживание и кухня на высоте! Молодцы! Так держать!
    • Спасибо за отзыв!очень приятно! Ждём вас вновь!
    Приехали сегодня с вашего «ресторана» сидим с мужем в полном шоке…начнем с того, что были у вас много раз: с друзьями, с семьей…нам всегда все нравилось…Сегодня нашей дочке годик исполнился, мы решили его отметить у вас с родителями. Обслуживание было просто ужасное, не успевали всем сразу приносить блюда, одним приносили, другие сидели ждали, нас было 9 человек и двое детей, обслуживали нас сегодня 4 официанта, одни заходили другие выходили, то меню спрашивают, то зачем звали спрашивают, – показать
    • Спасибо за отзыв! просим прощения за предоставленные неудобства! Мы работаем над собой и разберёмся с этой ситуацией!постаремся исправить все нарушения и ждём вас вновь для повторной оценки!
    Добрый вечер! Ходил в данный ресторан в течении месяца почти каждый день. Кухня на высоте, все шикарно. Но обслуживание, это просто ужас. Говорят одно, на деле совсем другое. Официанта не дозовешься, путают заказы. Очень много слов, а по факту ноль.В довершении всего, обсчитали со счётом..... очень не хочется, но придётся искать другой ресторан. Жалко, но хочется видеть хорошее отношение к постоянным клиентам, а не хамство. Надеюсь вы исправьтесь, и в скором времени, я смогу – показать
    • Здравствуйте!) просим прощения за доставленные неудобства!мы обязательно разберёмся с данной ситуацией и исправимся! Спасибо вам за ваш отзыв! Хотелось бы уточнить кто был вашим официантом?(если не трудно отпишите б нам в Директ Инстаграмм или вконтакте) спасибо!
  • Посетили не давно это заведенье, ушли голодные. Статус ресторана, а еда и обслуживание ужасное. Начну по порядку. Заказали пару салатов нарезку из фруктов и мясную, салаты принесли нарезку нет. Цены не дешевые, а еще если компания свыше 6 чел наценка 10% от чека, причем официанта пришлось ждать по пол часа. Заказали шашлык корейка из баранины. Одни кости принесли я такое вижу впервые ((((Заказали салат цезарь. Тоже одни листья салата и 2—3 шт сухаря. Вообщем расстроили. Не советую идти. Денег – показать
    • Здравствуйте!просим прощения за предоставленные неудобства!наценки в нашем заведение не существует! Просим вас связаться с нами в Инстаграмм или вконтакте для исправления ситуация и выяснения о наценке!
    Хотя это и кафе, но мы ожидали большего, чем просто маленькая комнатка, официанты без формы(просто в куртках) было сложно понять где официант, а где посититель.) Еда тоже так-себе. В Казани есть и более хорошие рестораны и кафе по тем же ценам.
    Побывал в вашем ресторанчике.Средне. Но хочу отметить что татарской кухни у вас нет, так офицеант сказал. Прошу отчета по этому вопросу от администрации. То ли офицеант на в курсе, то ли ложная информация на сайте.
    Плохой ресторан! Еда вкусная, но ждали очень долго. Вместо 10 бещаных минут принесли через 45. Офицеанты не старались совершенно. Цена/качество 1/10.:((
    Просто удивительно как меньше, чем за год нормальный и даже самобытный ресторан низвергли до уровня столовки ПТУ. Пересоленый люля, вермишель вместо лапши, отсутствие десерта....и объяснение от администратора — это же бизнес ланч за 250 рублей, а вы чего хотели....да просто хотели что бы принесли то, что указанно в меню! Очень жаль отличный ресторан был когда то!!!
    • Согласна с анонимным пользователем, что ресторан так-себе.
    • Здравствуйте!) я вас очень хорошо помню!) когда вы пришли бизнес ланч меню было новое!) десерт было в меню только в тот день когда вы пришли!) десерт приносят по заказу официанту
      В тот день вы не заказывали десерт чтобы его вам принесли!) вы задали вопрос почему картошка 1 а не 2 в порции!) так мы вам ответили что это бизнес ланч а не основное меню(которое даётся 4 картошки в порции)
      Спасибо за отзыв!) хотел бы ещё добавить что не одна столовая как вы говорите не даёт шашлык своим гостям
  • Где можно увидеть фото банкетного зала?Очень нужно. Хотим справить у вас свадьбу)
    Отмечали день рождения. Шашлык суховат. Вино неплохое. Хачапури отвратительные- тесто, сильно пахнущее дрожжами и посыпанное сыром. Салат так же оставляет желать лучшего. Овощи подмороженные. Обещали скидку или подарок на день рождения- не получили ни того, ни другого. Плюсом заведения является довольно быстрое приготовление и подача блюд. Сами больше не пойдем, друзьям и знакомым не посоветуем.
    • Здравсвуйте, спасибо за отзыв. Можно уточнить какого числа у вас был банкет. И на какое имя. По данному отзыву жалоб не было в нашем заведение. Прошу прошения, если у вас есть какие то жалобы, то на надо было уточнить все в Ресторане у администратора.

3,9
/  38 отзывов и 71 оценка
    Достоинства:
    Уютное заведение с божественной кухней! Иногда забегаю сюда пообедать днём, очень вкусно и обслуживание быстрое.
    Хорошее кафе с приятной обстановкой.Вкусная еда.Обязательно вернёмся сюда снова.Хорошо посидели с семьей
    Хорошая атмосфера, все по адекватным ценам, вкусные десерты! Советую))
    Отличное заведение. Хороший вкусный шашлык!
    Хорошее, уютное место, вкусная еда, адекватные цены, рекомендую для посещения!
    Здравствуйте, мы в пн отмечали у вас свадьбу. Нам очень понравилось ваше заведение. Очень вкусная кухня, персонал отзывчивый. Теперь будем приходить к вам постоянно… спасибо ХАН БулаК ️ ️ ️
    Отсутствует сервис. Поэтому портится впечатление.
    Побывали в ресторане хан булак 28 ноября. Блюда понравились. Хотелось бы выделить шашлык он очень вкусный. Официанты отзывчивые,вежливые. Администратор приветливый. Сделали скидку и подарок. Спасибо, придём к вам снова.
Средняя оценка - 3,9 на основании 38 отзывов и 71 оценки