Мы посетили этот ресторан с друзьями и остались очень довольны. Вкусная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера создали отличное настроение. Рекомендую!
Я посетил замечательный ресторан, который предлагает неповторимые блюда. Чудесная атмосфера и декор заведения привлекли мое внимание, а обслуживание было быстрым и преданным своему делу. Что касается еды, то она была очень вкусной, а предлагаемые блюда разнообразными на любой вкус. Ресторан отражает современный дух в сочетании с традиционными нотками. Но немного громкий звук может утомить, особенно в разгар уличного движения. В целом, начиная с мероприятий, заканчивая атмосферой и вкусной едой, ваш ресторан, несомненно, оставит приятные впечатления.
Остались довольны посещением ресторана. Хороший выбор блюд, свежие ингредиенты. Персонал приветлив, заказ не пришлось долго ждать. Сыры пока не попробовали, но надеемся исправить это в следующий раз.
28 октября 2023 в 15:45,
31 октября 2023 в 8:44
Очень понравился ресторан, особенно интерьер. Кухня на высоте — при ресторане есть собственная сыроварня. Отличное и быстрое обслуживание. Если гулять в центре — то отличный выбор!
Кухни нет, хотите разочароваться и испортить вечер — Вам туда. В тарелку скинули пасту переваренную, три креветки и хвостики от брокколи. Подача хуже, чем в столовой. Сервис отвратительный: блюда подали холодные. После чего, минут 10 ждали тарелки, в итоге все остыло окончательно. Ощущение такое, что ресторан нацелен не на качество, а на количество.
Качественный интерьер. Интересное меню. Но есть одно но, отвратительное запах тухлого мяса. Двери открыты насквозь и на входе запах нет. Но когда сели за стол напротив кухни в центре зала, нас накрыло запахом, до рвотоного рефлекса. Конечно можно говорить что там сыроварня, но запах разлагающегося белка аппетита не добавляет. Есть не смогли. Ушли в соседнюю пицерию
16 апреля 2019 в 21:50,
22 апреля 2019 в 10:30
Очень атмосферное местечко. Вдоль лестниц развешены картины, мопеды Vespa по всему ресторану, и очень оригинальный туалет зайдите посмотрите, в Казани таких не видела еще. Пробовали буррату с томатами, ум отъешь, очень вкусная, брискет — аналогично, котлеты из щуки, десерт меренговый рулет — просто улёт, всем рекомендую и джелато дор — блю грецкий орех очень вкусно. Сыр и джелато у них собственного производства. На входе, кстати у них расположена лавка, в которой можно приобрести сыр и джелато. Летом буду туда бегать за мороженым, однозначно Обслуживание на уровне. Рекомендую к посещению… – показать
4,2
Мы с семьей приехали сюда.Это был замечательный ужин.Они подают вкусную еду и различные напитки.Обслуживание отличное, персонал приятный.Мы обязательно вернемся снова.
Дарья Максимова
22 ноября 2023 в 21:06
Достоинства:
Мой опыт посещения этого ресторана был хорошим.Они подают вкусную еду и разнообразные блюда на любой вкус.Персонал добрый,цены разумные.Рекомендую.
Недостатки:
ничего
ничего
Катерина Бадрова
22 ноября 2023 в 21:03
Достоинства:
Отличный ресторан,красивый дизайн.Вкусно готовят.Мне понравилось.Персонал очень дружелюбный и хорошо работает.Цены очень приемлемые.Всем рекомендую.
Недостатки:
ничего такого
ничего такого
Наталия Марков
22 ноября 2023 в 15:48
Достоинства:
Сервис отличный
Недостатки:
Нет ни одного
Замечательный ресторан,в котором подают разнообразные вкусные блюда.Персонал приятный и обслуживание отличное.С заказами не опаздывают.Мы с друзьями всегда сюда ходим и наслаждаемся вкусной едой.Рекомендую.
Kamel kravets
22 ноября 2023 в 13:28
Достоинства:
Посетили этот ресторан всей семьей.Вкусные блюда и очень уважительный персонал.Спасибо.Советую всем попробовать.
Недостатки:
Все хорошо
Всегда лучший, спасибо
Света Вобрик
22 ноября 2023 в 11:47
Достоинства:
Обслуживание в ресторане было превосходным
Недостатки:
Не выявлено
Моя поездка в этот ресторан была незабываемой и полна приятных впечатлений. Обслуживание в ресторане было превосходным. Персонал был очень дружелюбным, внимательным. Они всегда были готовы помочь, сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя удобно и наслаждалась своим обедом. Меню ресторана также было интересным. В нем представлены разнообразные блюда от классических до современных. Каждое блюдо, которое я заказала, было с неповторимым вкусом
Angela Ana AngelaAna2
20 ноября 2023 в 13:14
Достоинства:
все слишком хорошо
Недостатки:
все слишком хорошо
Все очень хорошо, а услуги там действительно потрясающие. Я очень впечатлен этим, надеюсь, вам всем понравится.
Angela Ana AngelaAna2
15 ноября 2023 в 14:39
Достоинства:
все слишком хорошо
Недостатки:
все слишком хорошо
все слишком хорошо. И услуги там действительно потрясающие и очень потрясающие, я очень впечатлен этим и надеюсь, что вам всем понравится.
Моя семья и я были рады посетить этот ресторан, и это был потрясающий опыт. Отличное обслуживание, разнообразные вкусные и свежие блюда. На любой вкус.Заказывали много блюд, все свежее и вкусное. Персонал дружелюбный и внимательный. Еда была вкусной, а атмосфера полностью расслабляла. Цены разумные.Мы прекрасно провели время и обязательно вернемся снова.
Кухня на высоте — при ресторане есть собственная сыроварня.
Отличное и быстрое обслуживание.
Если гулять в центре — то отличный выбор!
Пробовали буррату с томатами, ум отъешь, очень вкусная, брискет — аналогично, котлеты из щуки, десерт меренговый рулет — просто улёт, всем рекомендую и джелато дор — блю грецкий орех очень вкусно. Сыр и джелато у них собственного производства. На входе, кстати у них расположена лавка, в которой можно приобрести сыр и джела то. Летом буду туда бегать за мороженым, однозначно
Обслуживание на уровне.
Рекомендую к посещению … – показать