7 место из 33 в рубрике Бизнес-ланч с доставкой

Ресторан-сыроварня CHEESERIA на улице Баумана

Отзывы о ресторане-сыроварне CHEESERIA (Чисериа) на улице Баумана

4,2
  • Достоинства:
    Хорошее обслуживание
    Недостатки:
    Здесь нет никаких минусов
    Мы посетили этот ресторан с друзьями и остались очень довольны. Вкусная еда, приветливый персонал и уютная атмосфера создали отличное настроение. Рекомендую!
    Достоинства:
    атмосфера
    Недостатки:
    Частенько заходим с подругами, хороший ресторан. Напитки самые разные, еда свежая, атмосфера теплая и дружеская, все на уровне.
    Достоинства:
    Высокое качество
    Недостатки:
    Услуги хорошие. И еда очень вкусная. Мы с семьей попробовали это на прошлой неделе, и мы действительно отлично провели время. Рекомендую
    Достоинства:
    Особый вкус пищи
    Недостатки:
    Здесь нет
    Я посетил замечательный ресторан, который предлагает неповторимые блюда. Чудесная атмосфера и декор заведения привлекли мое внимание, а обслуживание было быстрым и преданным своему делу. Что касается еды, то она была очень вкусной, а предлагаемые блюда разнообразными на любой вкус. Ресторан отражает современный дух в сочетании с традиционными нотками. Но немного громкий звук может утомить, особенно в разгар уличного движения. В целом, начиная с мероприятий, заканчивая атмосферой и вкусной едой, ваш ресторан, несомненно, оставит приятные впечатления.
    Остались довольны посещением ресторана. Хороший выбор блюд, свежие ингредиенты. Персонал приветлив, заказ не пришлось долго ждать. Сыры пока не попробовали, но надеемся исправить это в следующий раз.
  • Очень понравился ресторан, особенно интерьер.
    Кухня на высоте — при ресторане есть собственная сыроварня.
    Отличное и быстрое обслуживание.
    Если гулять в центре — то отличный выбор!
    Кухни нет, хотите разочароваться и испортить вечер — Вам туда.
    В тарелку скинули пасту переваренную, три креветки и хвостики от брокколи. Подача хуже, чем в столовой. Сервис отвратительный: блюда подали холодные. После чего, минут 10 ждали тарелки, в итоге все остыло окончательно. Ощущение такое, что ресторан нацелен не на качество, а на количество.
    Качественный интерьер. Интересное меню. Но есть одно но, отвратительное запах тухлого мяса. Двери открыты насквозь и на входе запах нет. Но когда сели за стол напротив кухни в центре зала, нас накрыло запахом, до рвотоного рефлекса. Конечно можно говорить что там сыроварня, но запах разлагающегося белка аппетита не добавляет. Есть не смогли. Ушли в соседнюю пицерию
  • Очень атмосферное местечко. Вдоль лестниц развешены картины, мопеды Vespa по всему ресторану, и очень оригинальный туалет зайдите посмотрите, в Казани таких не видела еще.
    Пробовали буррату с томатами, ум отъешь, очень вкусная, брискет — аналогично, котлеты из щуки, десерт меренговый рулет — просто улёт, всем рекомендую и джелато дор — блю грецкий орех очень вкусно. Сыр и джелато у них собственного производства. На входе, кстати у них расположена лавка, в которой можно приобрести сыр и джела

4,2
    Мы с семьей приехали сюда.Это был замечательный ужин.Они подают вкусную еду и различные напитки.Обслуживание отличное, персонал приятный.Мы обязательно вернемся снова.
    Достоинства:
    Мой опыт посещения этого ресторана был хорошим.Они подают вкусную еду и разнообразные блюда на любой вкус.Персонал добрый,цены разумные.Рекомендую.
    Недостатки:
    ничего
    ничего
    Достоинства:
    Отличный ресторан,красивый дизайн.Вкусно готовят.Мне понравилось.Персонал очень дружелюбный и хорошо работает.Цены очень приемлемые.Всем рекомендую.
    Недостатки:
    ничего такого
    ничего такого
    Достоинства:
    Сервис отличный
    Недостатки:
    Нет ни одного
    Замечательный ресторан,в котором подают разнообразные вкусные блюда.Персонал приятный и обслуживание отличное.С заказами не опаздывают.Мы с друзьями всегда сюда ходим и наслаждаемся вкусной едой.Рекомендую.
    Достоинства:
    Посетили этот ресторан всей семьей.Вкусные блюда и очень уважительный персонал.Спасибо.Советую всем попробовать.
    Недостатки:
    Все хорошо
    Всегда лучший, спасибо
    Достоинства:
    Обслуживание в ресторане было превосходным
    Недостатки:
    Не выявлено
    Моя поездка в этот ресторан была незабываемой и полна приятных впечатлений. Обслуживание в ресторане было превосходным. Персонал был очень дружелюбным, внимательным. Они всегда были готовы помочь, сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя удобно и наслаждалась своим обедом. Меню ресторана также было интересным. В нем представлены разнообразные блюда от классических до современных. Каждое блюдо, которое я заказала, было с неповторимым вкусом
    Достоинства:
    все слишком хорошо
    Недостатки:
    все слишком хорошо
    Все очень хорошо, а услуги там действительно потрясающие. Я очень впечатлен этим, надеюсь, вам всем понравится.
    Достоинства:
    все слишком хорошо
    Недостатки:
    все слишком хорошо
    все слишком хорошо. И услуги там действительно потрясающие и очень потрясающие, я очень впечатлен этим и надеюсь, что вам всем понравится.
    Моя семья и я были рады посетить этот ресторан, и это был потрясающий опыт. Отличное обслуживание, разнообразные вкусные и свежие блюда. На любой вкус.Заказывали много блюд, все свежее и вкусное. Персонал дружелюбный и внимательный. Еда была вкусной, а атмосфера полностью расслабляла. Цены разумные.Мы прекрасно провели время и обязательно вернемся снова.
    Ресторан понравился. Приветливый персонал. Доступные цены. Замечательно отметили юбилей. Рекомендую. Спасибо.
  • Достоинства:
    Весь персонал выполняет свою работу безупречно. Благодаря вам, вечер прошел изумительно! Вернусь сюда еще раз!
    Недостатки:
    обязательно с друзьями посетим это замечательное место
    Достоинства:
    все слишком хорошо
    Недостатки:
    все слишком хорошо
    все слишком хорошо. А еще там очень хорошее обслуживание и гостеприимство. Я очень впечатлен этим. Мне это очень нравится.
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание все круто и еда вкусная