Вообще все супер! Мы частые гости. Нравится караоке, шоу-программа, вкусная еда и приятная обстановка. Атмосфера в заведении веселая, крутая и зажигательная.
Здравствуйте, Алла! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Довольные гости — это лучшая награда и гордость для нас. Всего вам наилучшего и до новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
В ресто-клубе мне понравился и интерьер, и классное обслуживание, вкусная еда. Заказывал из еды телятину томленую, салат и чай, мясо было очень вкусное, рассыпчатое. Персонал обслуживал доброжелательно, отзывчиво и очень быстро, на любую просьбу сразу реагировали. В интерьере мне понравились стены, они фактурные и очень крутой свет, плюс дерево у входа тоже добавляет атмосферности.
Виталий, добрый день! Спасибо большое за позитивную обратную связь. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. </p><br><p> Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Всё очень вкусно особенно понравились плов с лагманом отдельное спатбо поварам оэочень понравилось особенно приятный бонус 10% кидка по деньрождениям, очень прикольный интерьер и хорошое обслуживание
День добрый, Арсений Шмуров! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом. С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Понравилась компания и веселая, позитивная атмосфера. Недавно мы отдыхали в компании из семи человек. Персонал хорошо обслуживал. Сами определились с выбором блюд. Провели часа три, наверное, в клубе. Осталось замечательное впечатление после отдыха. За последние полгода мы два раза приходили в ресторан.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Гузель, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. </p><br><p> Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. </p><br><p> Возвращайтесь, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Здравствуйте, Энже! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. </p><br><p> Приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть вас вновь! </p><br><p> Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Я не первый раз ходила в клуб, потому что все нравится. Осталась довольна свежей, новой музыкой и программой, а также отличным обслуживанием и работой официантов. Стоит отметить, что прихожу раз в один-два месяца.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Мне понравилась музыка, программа, а также ведущий и артисты. Было достаточно комфортно, меня смогли заинтересовать. Официанты тоже хорошие, быстро приходили и внимательно выполняли свои задачи, общались вежливо.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Аиша, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне. Приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.
В заведении бесплатный вход и нет депозита на столик. Нам понравилась кухня, программа, музыка, обстановка и диванчики. Мы заказывали салат Цезарь с креветками, супчики, лапшу и коктейли. Всё было очень вкусно!
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Анастасия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас. Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Мне понравилась атмосфера заведения, персонал, а также еда и напитки. В ресто-клубе есть определённая программа на вечер с танцами и ведущим. Она достаточно весёлая, мы не сидели на месте. Скучно не было!
Татьяна, добрый день! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
В ресторане уютно и комфортно, интересная программа, еда вкусная. Был хороший ведущий и доброжелательный персонал. Думаю, что могу порекомендовать другим людям хачапури, вся еда очень вкусная. Во время посещения заведения был важен комфорт внутри. Места удобные, как и диваны. Туалеты чистые, считаю, что это очень большая заслуга!
Здравствуйте! Благодарим вас, Елена, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания. Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Понравилось само место, обстановка уютная, хороший персонал, все приветливые: и официанты, и администраторы, и бармен. Встретили нормально, обслужили хорошо. Самое главное, что хорошо и спокойно отдохнули!
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Фатима, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — самая желанная награда для нас. Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.
В ресторан-клубе понравился сервис, атмосфера и обслуживание официантов, общение администраторов и менеджеров. В кубе очень красивый интерьер и вкусная кухня. Ресторан сейчас посещаю редко, хотела бы здесь провести свои мероприятия.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Наталья, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы получили от визита в ресто-клуб положительные эмоции и впечатления. Приезжайте снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
В целом все понравилось. Клуб выбрала по совету знакомых. Воспользовалась услугой кухни, заказывала салат. Интерьер красивый, хороший. Клуб нечасто посещаем, раз в год, наверное.
Здравствуйте! Благодарим вас, Диана, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы получили от визита в ресто-клуб положительные эмоции и впечатления. Приезжайте к нам снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Очень интерьерно, музыкально, приятная дружеская обстановка, спасибо большое артистам, которые выступали для нас. Ведущий к себе располагал, официанты. Было хорошее настроение.
Анжелика, добрый день! Мы признательны вам за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Ждём в гости снова! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Шоу-программа очень классная! Можно сидеть и петь в караоке, можно потанцевать, а также можно посмотреть выступление. По звуку нареканий никаких нет. Вся еда тоже очень вкусная. Всё супер!
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Ольга, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая желанная награда для нас. Обязательно приходите ещё, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Заведение обычное, стандартное, ничего не выделяется. Было важно, что оно приличное. Наблюдал хорошее обслуживание со стороны персонала, нас хорошо встретили. Практически ничего не ели, заказывали чай и фруктовую тарелку. Последний раз отдыхал в компании еще одного человека, раз в год прихожу.
Здравствуйте, Алексей! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Будем ждать встречи! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
В клубе вкусные еда и напитки, хороший персонал, замечательная обстановка! Заказывала пиццу маргариту, белый русский и мартини эспрессо и в клубе очень вкусный наполеон! Грузинская кухня мне очень импонирует, поэтому посещаю ресто-клуб уже давно. Сотрудники отзывчивые, улыбчивые, хорошо общаются, исполнительные. Посещаю заведение примерно один раз в полгода.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Маргарита, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Возвращайтесь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Понравилась вкусная кухня, коктейли и бар. Брали несколько видов коктейлей, салаты и хинкали. Меню нормальное, скромное. осталось положительное впечатление. Клуб нечасто посещаю, вообще редко куда-либо хожу.
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Будем ждать встречи! Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Очень понравилось обслуживание и представление. Официанты хорошие, быстро приходят и приносят заказы. Мы ели пиццу и пили коктейли, всё было вкусно. Также выступали артисты, танцевали, а ещё приходил медведь.
Надежда, добрый день! Мы признательны вам за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Сотрудники ресто-клуба всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Будем ждать встречи! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Посещал не первый раз, хорошее заведение! Людей не особо много, нравится быстрое обслуживание официантов, они оперативно реагирует на заказы. В основном приходим, чтобы посидеть, немножко отдохнуть, берём напитки, фруктовые и мясные тарелки.
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что приготовленные для вас блюда вызвали только положительные эмоции. Ждём вас и ваших близких снова! Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Мне нравится заведение, мы приходим, отдыхаем, в нем красиво, вкусно, хорошо обслуживают. Пели в караоке. Оборудование понравилось, качество хорошее. Заказываем всегда разные блюда. Брали бутылку Бакарди, салаты, пасту, все было очень вкусно. Приезжаем обычно вдвоем или втроем. За последний месяц посетили клуб раза три.
Здравствуйте! Благодарим вас, Луиза, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
День добрый, Луиза! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как вы. Ждём новой встречи! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
17 октября 2023 в 11:27,
25 октября 2023 в 17:13
отзыв по телефону
Нравится интерьер и вкусная кухня ресторана, обслуживание официантов и программа с ведущим, музыкой и ди-джеем. Мы заказывали лосось и шашлык из свинины, салат из баклажанов, хачапури, водку и колу. В зале стояла мягкая мебель в фиолетовом цвете, потолок был как украшение, атмосфера нам очень понравилась. Заведение мы забронировали за неделю, выбрали его по фотографиям.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Евгения, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая высокая оценка. Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Все хорошо было, еда вкусная, атмосфера очень приятная в ресто-клубе ЧилИм! Официант достаточно быстро обслуживал, очень расторопный. Заказывали ассорти из шашлыка, разные салаты, все очень вкусно было!
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Очень понравилась вкусная еда, хотела бы отметить люля-кебаб и салат Цезарь с креветками. Обстановка в клубе уютная, интерьер красивый, также устроило месторасположение.
День добрый, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Добрые слова гостей — это самая высокая оценка. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Здравствуйте! Благодарим вас, Ляйсан и Лейла, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Непременно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Мы пришли не ко времени и наш столик уже отдали другим гостям, но прекрасный менеджер Екатерина нашла нам вариант, мы остались довольны. Из блюд мы брали пиццу. Интерьер прекрасный, вопросов никаких. Мы хотели отпраздновать день рождения, чтобы было весело, занимательно, в этом варианте нам все понравилось, все было волшебно. Посещаем заведение раз в месяц.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Амина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Ждём новой встречи! Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Мы пришли по совету сестры и остались очень-очень довольны вкусной пиццей, классными дискотекой, музыкой, диджеем и подтанцовкой. Ходим почти каждую неделю, потому что все нравится, в том числе атмосфера, красивый, аккуратный интерьер и большое количество места.
Здравствуйте! Благодарим вас, Лилия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — лучшая награда и гордость для нас. Обязательно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.
Нравятся все факторы, играла хорошая музыка, ведущий вел представление. Я провел в ресторане часа 2, наверное. Официанты великолепно, дружелюбно общались со мной.
Здравствуйте, Кирилл! Мы признательны вам за отзыв. Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Нравится интерьер и вкусная кухня ресторана, обслуживание официантов и программа с ведущим, музыкой и ди-джеем. Мы заказывали лосось и шашлык их свинины, салат из баклажанов, хачапури, водку и колу. В заре стояла мягкая мебель в фиолетовом цвете, потолок был как украшение, атмосфера нам очень понравилась. Заведение мы забронировали за неделю, выбрали его по фотографиям.
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Добрые слова гостей — это самая высокая оценка. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Все супер и огонь! Я остался полностью доволен интерьером, музыкой и кухней, особенно мороженым и пастой, кальяном и всем остальным. Стоит также отметить, что посещаю заведение тогда, когда есть желание.
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Особенно понравились программа, музыка и атмосфера. Всё устроило! Ведущий смешной, он может завести народ, все гости танцевали! К сожалению, я вообще ничего не ела, только пила пиво, оно хорошее, холодное. В обстановке хотела бы отметить пространство: нет толкучки, свободно.
Приветствуем вас, Кристина! Хочется поблагодарить Вас за отличный отзыв о нашей работе. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей. Возвращайтесь, ждём вас с нетерпением! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Все понравилось: атмосфера, кухня, контингент. Кухня недорогая, еда очень вкусная. В клубе живая музыка, караоке, очень классно. Заказывали коктейли, мохито, хинкали, нарезку, салат Цезарь. Официант был вежливый, хороший. Сервировка, подача блюд отличная. Рекомендую заведение знакомым, по возможности еще раз посетим.
День добрый, Ильвина! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Ваш отдых в нашем заведении — это самая высокая оценка. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Посещали ресто-клуб компанией из четырех человек. Были в нем когда-то давно, когда место называлось по-другому, вспомнили про него и решили посетить снова. Нам все понравилось, цены в заведении очень хорошие. Внутри комфортно, красиво и уютно. Из меню мы пробовали салат и пиццу, из напитков мы пили шампанское.
День добрый, Гузель! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Довольные гости — это главная похвала для нас. Будем ждать встречи! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Персонал и ди-джей мне понравились, а также весёлая и хорошая музыка, вкусная кухня. Все блюда, которые мы пробовали, были на высоте. Администратор пошла нам навстречу и заменила официанта, когда мы попросили.
День добрый, Альбина! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Надеемся увидеть вас вновь! Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Мне понравилась чистая, приятная и ухоженная атмосфера, а также хороший звук в караоке. Подбор треков отличный. Были все песни, которые мы хотели. Акустика нормальная. Официанты замечательно нас обслуживали, подходили всё всегда вовремя. Из меню мы заказывали пиццу. Было вкусно.
Алина, добрый день! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением и проведённым здесь временем. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом. Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Понравилась кухня, еда, концертная программа, мишка и дискотека, караоке. Мы заказывали рыбу и салат, уже не помню какой. И мохито нам понравился. Персонал хорошо разговаривает. В тот день хотели отключить кондиционер, потому что жена тепло любит. Нам сказали, что это сделать нельзя, принесли плед. Молодцы сотрудники! Заведение посещаю 3—4 раза в месяц, наверное.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Ильназ, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая высокая оценка. Приходите снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Посещали клуб первый раз, заведение классное, народа было немного, качественная музыка и вообще само оформление понравилось — остались под впечатлением. Понравилось, что в сопровождении танцевальная группа была — девочки красивые, хорошо двигались, мишка огромный тоже заряд позитива и энергии придал. Мы круто провели время! Спасибо большое! Мы еще раз заглянем!
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне. Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Мы с мужем решили посетить заведение, в котором еще не были. О ЧилИм хорошие отзывы были, по фотографиям понравился интерьер. Диджей включал хорошую музыку и ведущая понравилась, вообще обстановка ничего такая.
Здравствуйте, Ксения! Мы признательны вам за отличный отзыв о нашей работе. Ваш отдых в нашем заведении — это самая высокая оценка. Будем ждать встречи! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Добрый день, Татьяна. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! С уважением, Ресто-клуб ЧилИм на улице Николая Ершова.
Атмосфера праздника чувствуется с порога. Хостес просто прелесть, помогла нам со столиком и вообще окружила заботой и вниманием. Поели, потанцевали, пофотографировались. Тут еще хороший контингент, если кому это важно)) Но девченок больше!)))
Добрый день, Арина Гусакова! Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вам понравилась дружелюбная атмосфера нашего заведения. Непременно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Очень понравилось, отмечали тут день рождения подруги. Музыка классная, очень вкусная едв. Своевременная подача блюд. Красивый интерьер и получаются красивые фото)
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Светлана Божанова, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая высокая оценка. Приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.
Здравствуйте! Благодарим вас, Daniar, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — самая высокая оценка. Приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Здравствуйте! Благодарим вас, Азалия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне. Приходите снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
День добрый, Самира! Спасибо большое за отличный отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Надеемся увидеть вас вновь! Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Эльвира, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнать, что вы ставите нам столь высокую оценку. Приезжайте снова, ждём вас с нетерпением! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Венера, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой. Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Здравствуйте, Дарья! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную связь. Приятно знать, что приготовленные для вас блюда вызвали только положительные эмоции. Всего вам наилучшего и до новых встреч! Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Никита, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Будем ждать встречи! С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Всего вам наилучшего и до новых встреч!
С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Приезжайте снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
Возвращайтесь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
До новых встреч!
С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Приятно узнать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.
С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
Будем ждать встречи!
Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Приходите снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Будем ждать встречи!
С самыми добрыми пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Тут еще хороший контингент, если кому это важно)) Но девченок больше!)))
Приятно знать, что Вам понравилась дружелюбная атмосфера нашего заведения.
Приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.
Приходите снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресто-клуб ЧилИм.
Всегда ваши, ресто-клуб ЧилИм.
Приятно узнать, что вы ставите нам столь высокую оценку.
Приезжайте снова, ждём вас с нетерпением! С уважением, ресто-клуб ЧилИм.