Отзывы о Milovita organic kitchen
/ 93 отзыва и
Всегда заказываем кростату. Очень вкусное песочное тесто, хрустит как полагается. Крем с умеренной сладостью, лёгкий по текстуре. Клубника и голубика добавляют кислинку и цвет. Под зелёный чай прекрасно.
Вкусный английский завтрак. Яичница правильно пожарена (с глазками). Румяные колбаски. Понравилась фасоль и овощи. На сладкое взяла творожную запеканку.
Лимонад и десерты без сахара, блюда без глютена, даже бургер сделан без булочек и мяса, в общем на любителя, но я как раз любитель. Шикарный веган наполеон, крафтовые лимонадики и вид на открытую кухню.
Работаем в этом же ТЦ, часто заходим на обед. Обычно берём суп, салат и что-то вроде биточков с пюре. Всё вкусно и с ресторанной подачей. По ценам приемлемо.
Взяли по десерту и кофе. Потом погуляв по меню дозаказали цезарь и брионь с ветчиной и яйцом пашот (меню завтраков). Официантка милая и общительная, явно хотела понравиться. Само кафе оправдывает свои цены.
Приятное кафе в центре. Стильный декор, большие окна, есть открытая кухня. В меню европейская классика (пробовали Италию: пасту). Много веган позиций и десертов без сахара. Завтраки подают весь день.
В разное время пробовали Наполеон, фирменные сырники и блинчики, тортики, кексы. Сдабривая капучино, флэт уайт и иногда зелёным чаем. Десертное меню однозначно на пятёрку.
Кафе с ПП кухней. Лимонады и десерты без сахара. Глютен под запретом. Есть овощные варианты мясных блюд. В общем есть где разгуляться. И да, отличный кофе!
Зашли с сестрой так как хотели позавтракать а время было уже далеко за полдень. Очень вкусная Бриошь с ветчиной и яйцом пашот. Такие себе уверенные сырники) И приличный капучино. Наблюдали открытую кухню) Тестировали туалет на ухоженность)
Открытая кухня, большой выбор десертов, отличный цезарь, итальянская паста, неплохой суп, официанты всё рассказывают, довольно отзывчивые, цены выше среднего.
Нравятся завтраки (особенно блинчики и сырники), подают весь день. Вкусные десерты в том числе их здоровые варианты (прежде всего Наполеон). Подают практически эталонный капучино.
Заходили в обеденное время. Выбрали один из двух последних свободных столов. Напитки принесли быстро. Минут через десять салаты Цезарь. Затем пасту. Последним курсом десерты. Вкусно, симпатичная подача, официантка была учтива и улыбалась.
Вкусный Латте. Отличный морковный торт. Сырники во-первых нежные, во-вторых без глютена. Нравится. Блинчики тонкие. Из хорошего теста. В целом это приятное кафе.
Понравилось что есть как обычные так и веган варианты десертов. Попробовали Напоеон обоих видов. Капучино как в хорошей кофейне. Завтраки весь день. Единственное в на день был полный зал людей и пришлось подождать заказ.
Скрэмбл с креветками и беконом топ. Обалденные блинчики с кокосовой сгущёнкой. Так же заказали облепиховый и марокканский чай. Открытая кухня. Большие окна. Много света.
Вкусная кухня: супчик, веганский бургер без мяса и с авокадо вместо булочек, отличный наполеон, правда уже позже узнала что есть его веган версия. Заходили когда были в тц.
Кафе на слуху, заходил в начале августа, хороший интерьер, заказал капучино и веган наполеон, выглядит аппетитно, красивая подача. Официантка поинтересновалось понравился ли десерт.
Вкусная кухня, хороший сервис, открытая кухня. Отличная кростата с манго. Веган пончики и веган наполеон прекрасны. Подают вкусный домашний лимонад (без приторной сладости). В прошлый раз был полный зал людей заняли последний столик.
Главный плюс: ПП-десерты, тот же Наполеон на бездрожжевом тесте, растительных сливках и соевом молоке. Пару раз брали фирменные брауни и ягодную кростату. Готовят добротныйй кофе.
Пришли в дневное время после прогулки по парку и ТЦ. Заказали по чашке капучино. После исследования меню дозаказали завтрак и десерты. Понравилась подача. Понравилась открытая кухня. Понравился омлет и наполеон.
Смотрели как готовят наш заказ) В зале открытая кухня) Потом послушали официантку на тему того чем их десерты отличаются от других) Съели по салату и десерту, выпили отличного кофе) Понравилось)
жена фанатка правильного питания поэтому заходим каждый раз когда бываем в этом районе. себе обычно беру стейк или пасту. десерты редко но наполеон в целом понравился. подача, посуда, интерьер, состояние уборной, всё хорошо
Вкусная кухня, стильный интерьер, хорошие люди. Подают собственные десерты что для меня принципиальный момент. Так же в меню есть много фирменных блюд. Например авокадо бургер с креветками. Как минимум попробовать стоит.
Завтраки весь день) Пару раз в неделю балуемся омлетом, кашами, десертами и всё это под хороший кофе) Находится в ТЦ, так что не приходится куда-то специально идти после шоппинга)
Открытая кухня. Хороший выбор десертов (есть веган версии). Лимонады без добавления сахара. Для мужа пожарили приличный стейк средней прожарки. Уютно и без лишнего пафоса.
Заходим когда приезжаем на шоппинг в KazanMall. Находится в самом ТЦ, так что не приходится специально куда-то ехать ради обеда. Вкусный суп, вкусная паста, отличная витрина с десертами.
Десерты = произведение искусства) Пробовали разные тортики, панкейки, блинчики, наполеон (и веган и обычный). Миксовали сладкое с кофе, зелёным чаем и лимонадом. Пока всё нравится)
Лайк за завтраки весь день. Лайк за французский омлет с лососем. И довольно неплохой кофе. Шакшуку готовят на перепелиных яйцах. Как мы любим. Днём было немноголюдно и уютно.
панкейки, салат с ростбифом, брускетты, авокда-бургер
Недостатки:
время приготовления
Шикарные панкейки с томлёной вишней. Из салатов понравился с ростбифом. Неплохие брускетты. Авокадо-бургер вкусный но настоящий бургер не заменит. Кухня открытая, хорошая мебель, чистый туалет.
Изредка заходим на обед. Обычно беру борщ или под настроение Том Ям. На второе телятину с пюре. Всё достаточно вкусно и с красивой подачей. Находится в ТЦ и свободные столики есть не всегда.
Завтраки весь день = лайк неглядя) Шакшука на перепелиных яйцах моё почтение) Овсяная каша без вау эффект, просто вкусная каша) Попробовала один сырник из тарелки мужа) В целом для завтрака место подходит)
Вкусный капучино. Отличные фирменные блинчики, веган наполеон и тортики. Обычно есть свободные места, но мы приходим в не самое популярное время. Нет посторонних запахов. Повара работают на открытой кухне. Цены ресторанные.
Были до Нового Года и теперь заехали на перетест. Нравятся фирменные лимонады (особенно алоэ-огурец). Первое кафе в котором умеют готовить драники. Из десертов отмечу наполеон и блинчики. Но очень далеко ехать из дома…
Вкусное постное меню (особенно винегрет и овощные спринг-роллы). Отличный флэт уайт, капучино на четвёрочку. Есть открытая кухня, нет громкой музыки или чего-то раздражающего.
Завтракали в середине марта. Вкусные драники, почти как готовила бабушка в Бресте. Свежий лосось. Неплохо приготовленное яйцо пашот. Плюс чашечка капучино. Нешумно, приятная атмосфера.
Плюсы: кухня без глютена, много лёгких блюд, в том числе для веганов, тот же наполеон очень понравился, из обедов отмечу карбонару и овощную лазанью. Минусы: когда много людей дольше приходится ждать заказ.
Заходили во время масленицы: тестили два вида блинчиков с жульеном из курицы-грибов и с домашней нутеллой. Тонкие, хорошее тесто, присутствовал лёгкий умянец. Греет душу что кафе ПП, может и калорий в блинах меньше)
В целом понравилось. Вкусные обеды с ресторанной подачей. Натуральный лимонад. Хороший выбор десертов. Есть веган версия моего любимого наполеона. Цены не бюджетные.
Одна из редких точек в Казани где мы смогли пообедать без глютена и сахара что похвально. Порции средние. Хорошая сервировка. Работники на позитиве. Можно смотреть как готовят повара так как кухня открытая.
В первый раз зашли вечером с подругами (взяли по кофе и десерту). Потом несколько раз обедали (брала борз, чахохбили и зелёный чай). Всё вкусно, красиво подано, дороговато но того стоило.
Кафе с уклоном в веган и ПП составляющую. Веган пончики и веган наполеон не отличила бы от обычных. Очень вкусные кабачковые вафли. Пару раз заказывали доставку.
Хорошее кафе в центре. Готовят на открытой кухне. Но запаха от готовки не заметила что хорошо) Шоколадный брауни хорош) Флэт Уайт неплох) Цитрусовый чизкейк что-то новенькое)
Вкусный капучино. Веган Наполеон по сладости и жирности оптимален. Симпатичный интерьер. Открытая кухня. Официанты порхают как пчёлки. Немного дороговато.
Зашли выпить по кружечке кофе но увидев десерты не смогли удержаться) Наполеон умеренно сладкий, совсем не жирный но при этом сочный и слоистый. Кофе с лёгкой кислинкой и ненавязчивой молочностью. Отлично)
чизкейк с растопленным шоколадом и клубничный спритц
Недостатки:
Расположение кафе
Вкусный чизкейк с растоплённым шоколадом. Эталонный клубничный спритц. Официантка особо не улыбалась но работала быстро и вежливо. Понравилось наличие открытой кухни.
в целом всё неплохо хоть, особенно учитывая что в казани мало заведений с вегетарианской направленностью. в салате вкусный киноа и зрелый авокадо. баклажан со страчателлой несмотря на запекание сохранил сочность. вкусный медовик. пока ждали заказ наблюдали за открытой кухней. немного дороговато но к этому уже привыкли.
Заходили на обед без предварительной брони. Было два свободных столика, выбрали тот что у окна. Уха, греческий салат, хлеб и кофе обошлись в 450 руб. Отдельно взяла тортик. В целом всё понравилось. Цены выше чем в среднем по Казани.
Зашли пообедать после прогулки по ТЦ. Светлый зал, открытая кухня, в целом приятная обстановка. Борщ и Том Ям. Пицца и паста. Кофе и травяной чай. Еда вкусная, напитки принесли горячими.
Вкусный борщ. Хорошие пельмени с индейкой из детского меню. Дорадо не пересушили и с томатной сальсой хороший дуэт. Из наполеона и черничного торта больше понравился черничный. Из напиткой брали облепиховый чай.
Тусовочное место для веганов, ЗОЖников и сладкоежек) Я отношусь к последним) Пралине три шоколадо таяло во рту) Офигенная глазурь из молочного шоколада с дроблёным фундуком)
Помещение с открытой кухней но без посторонних запахов
Недостатки:
Скорость сервиса
Нравится что в зале находится открытая кухня. Нравится подборка десертов. Кофе как в хорошей кофейне. Шоколадный брауни и кростата на отлично.
Natasha Migel
28 марта 2022 в 18:34
Достоинства:
Еда, сервис, уютный интерьер
Недостатки:
Дороговато
Хороший завтрак с лососем и гарниром. Отличные вафли с соусом. Шоколадные панкейки практически по моему рецепту, хвалю.
Vitaliy Gromov
19 марта 2022 в 13:27
Достоинства:
еда открытая кухня скорость подачи визуальная составляющая интерьера
Недостатки:
цены
Веганский брауни на основе авокадо и кофе скрасили наш обеденный питстоп.
Evgenij Zhorin
24 февраля 2022 в 11:13
Достоинства:
ПП кухня, органическая кухня, для веганов и вегетарианцев
Недостатки:
Цены в меню
Вкусная кухня. За процессом готовки можно наблюдать. Понравился декор и приятные официанты. Цены выше среднего.
Polina Kuplina
28 октября 2021 в 15:30
Достоинства:
вкусные блюда, кофе, открытая кухня, обслуживание
Недостатки:
уровень цен
Красивый интерьер, посуда, витрина с десертами, необычное меню — журнал, порции небольшие, цены выше среднего, вкусные брускетты, понравилась римская пицца (пышная) и фирменный кофе. Кафе весьма прогрессивное в плане наличия здоровых, веганских блюд.
Zhenya Grant
2 октября 2021 в 9:55
Достоинства:
Здоровая пища, нет сахара и глютена, приятный персонал
Недостатки:
Скорость сервиса
Неплохое кафе в Kazan Moll. Открытая кухня. Витрина с десертами. Вкусный молочный коктейль с клубникой. Понравилась каша и шакшука. Был полный зал и официанты не поспевали. Но показались мне вполне дружелюбными.
Margarita Konurina
21 сентября 2021 в 10:42
Достоинства:
Вкусная кухня, здоровые блюда, калорийность
Недостатки:
Размер порций, цены
Цезарь: свежие овощи, креветок на удивление много, правильная заправка. Дорадо: рыба с приятными волокнами, румяная но не сухая, дуэт с томатной сальсой однозначно WIN. Пицца: не такая какую мы обычно берём, прямоугольная и пышная, из плюсов тут больше начинки (брали с курицей и грибами) и удобнее есть.
Elena Zvonareva
15 сентября 2021 в 10:15
Достоинства:
Фирменные десерты, открытая кухня
Недостатки:
Долго ждали заказ
Красивый интерьер, необычное меню — журнал, есть отдельная витрина с десертами, однажды попали на вечер с живой музыкой. Из любимого: фирменный Наполеон и Лосось со шпинатом. Открытая кухня скорее плюс чем минус так как интересно наблюдать за поварами.
Dmitry Konstantinov
6 сентября 2021 в 18:09
Достоинства:
Нестандартное меню
Недостатки:
Цены выше среднего
Заходили на кофе и десерты. Витаминный батончик на отлично. Миндальные хлопья приятно хрустят. Чувствуются кусочки фиников и кокосовое молоко. Неплохие глазированные сырки. Как в детстве только на максималках. Под кофе заходят на ура.
Специалисты Milovita organic kitchen
Открытая кухня
Блюда
Десерты
Из салатов понравился с ростбифом.
Неплохие брускетты.
Авокадо-бургер вкусный но настоящий бургер не заменит.
Кухня открытая, хорошая мебель, чистый туалет.