5 место из 130 в рубрике Ремонт стиральных машин

Специализированный сервисный центр ТехноБытСервис на проспекте Ямашева

Отзывы о специализированном сервисном центре ТехноБытСервис на проспекте Ямашева

3,7
    Воспользовались услугами мастера из этого сервиса по ремонту стиральной машины. Хочу отметить профессионализм и пунктуальность. Провёл диагностику и сразу же установил причину поломки. В течение часа произвёл ремонт.
    У меня сломалась посудомоечная машина. Обратился в этот центр, специалист приехал быстро. Работу сделал очень хорошо, посудомойка начала выполнять свою функцию. Спасибо, обращусь ещё!
    Достоинства:
    Из достоинств только расположение
    Недостатки:
    Сдавал летом газонокосилку, ждал месяц, неисправность не устранили, отвез еще два раза, отдал за ремонт 8000 тысяч, итог: неисправность так и не устранили, купил новую, эту позже отдал в ремонт штиль, за неделю все сделали
    Начало июня 2023 года
    Молодая девушка, с клиентами разговаривают грубо, специалисты по ремонту вообще никакие, не можете делать не беритесь
    Достоинства:
    Я сдала на ремонт чайник тефаль. Не работала крышка. Приехала в субботу. Внимательно выслушали, дали квитанцию. В течение 7 дней обязались отремонтировать. Позвонили раньше 7дней.учочнили, если я согласна на ремонт по указанной цене, то будет готово завтра.На завтра всё было готово. Дали гарантию на ремонтные работы. Я очень довольна. Спасибо.
    В офисе накопились несколько не рабочих мониторов. Решили обратиться в данную компанию. Мастер приехал через час, больше половины отремонтировал на месте. Для некоторых понадобилось заказ запчастей, через неделю всё было установлено. Порадовали цены и сервис.
    Квалифицированные продавцы. Нужна была помощь в подборе детали для духового шкафа. Проконсультировали, дали рекомендации по установке. Запчасть подобрали в зависимости от бюджета, которым я располагал, но качество на нормальном уровне. Смог установить сам. Работает как положено.
    Вчера мне отремонтировали варочную панель. Оформляла заявку в обед и не рассчитывала на приезд мастера в этот же день. Но он был у нас уже через полтора часа. Вежливый, адекватный, толковый. Все показал, объяснил и отремонтировал. Сейчас как новая работает. Большое спасибо!
    Достоинства:
    Очень понравилось удобство подбора запчастей, мне не нужно было самостоятельно искать запчасти у них на сайте. Менеджер Рамис попросил чтобы я скинул модель ему и он быстро мне подобрал детали которые мне нужны. А так же дал бесплатные советы по использованию техники
    Недостатки:
    Запчасти конечно пришлось немножко подождать так как не оказалось в наличии
    Достоинства:
    Быстро
    У сына сломался электросамокат, починили быстро, качественно, буду рекомендовать знакомым, Спасибо
    Достоинства:
    Недавно в офисе сломалась кофемашина. Для нашего коллектива это было катастрофой, но к счастью технобытсервис выручил нас. Мастер приехал и устранил поломку, заменили изношенную деталь и все заработало как часы. Спасибо вам!
    Достоинства:
    В данном сервисе ремонтировала фен Дайсон, отлично все починили спасибо.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Главное близко к дому и это главное, не пришлось нести свою кофемашину далеко. Здесь мне быстро провели диагностику и выполнили качественный ремонт. Рекомендую
  • Сломался холодильник, мастер приехал все быстро сделал и не дорого, по сравнению с другими сервисами, спасибо большое
    • Фарид мы благодарны за ваш отзыв
    • Мы рады что смогли помочь вам
  • Добрый день! необходима плата для тв LG (EAX62563402 (2))
    Телевизор — LG60PX960
  • Здравствуйте мне нужна плата от Philips 715g5675-m01-000-005k ver А. ест ли у вас в наличи напишите в личку nozim.khodzhaev@yandex. Ru
  • Добрый вечер! Нужен переключатель режимов на духовой шкаф kuppersberg
  • Здравствуйте! Необходима Петля двери духовки для газовой плиты МОРА модель 1415.1502
  • здравствуйте, у вас улица Фучика 52А квартал 1?
    • Добрый день мы расположены по адресам
      Фучика 52а корпус 1
      Ямашева 54 к1
  • Здравствуйте! Сколько будет стоить доставка в Уфу материнской платы? Только не почтой, а транспортной компанией.
    • Виталий, до оплаты
    • менеджер свяжется уже после оплаты заказа или до оплаты?
    • Добрый день, в среднем 300—500 руб, можете оформить заказ на нашем сайте, с вами менеджер свяжется и все более подробно расскажет
  • Здравствуйте! Модуль WiFi+BT LGSBWAC72 для телевизора 49SJ810V-ZA можно у вас купить с доставкой в Белгород? Что-то у себя не найду…
    • Вы оформите заказ на сайте и менеджер с вами свяжется
  • Добрый день. Посудомойка Samsung DW50H4030FS, уплотнительные резинки на дверь (основная и нижняя) интересуют, наличие, цена.
    Парт номер DD81-01714A и DD81-01911A вроде, могу ошибаться.
  • Здравствуйте, есть в наличии такой подшипник и сальник? Стиральная машина
    • Добрый день, подшипник 350 руб, сальник есть на 30х52х10 должен подойти, лучше подъезжайте для сравнения
  • Добрый день. Нужен держатель для ножей фирмы Элекма в кухонный процессор. Есть ли такая делать у вас?
    • Добрый день, таких нет
  • Здравствуйте. Нужен бак для этой машинки
    • Добрый день, не вижу модель, приблизьте фото
  • Здравствуйте, возможно ли у Вас отремонтировать парогенератор филипс
    • Добрый день, да приносите
  • Здравствуйте, если у вас заказать держатель мешка сколько будет стоить?
    • Добрый день, к сожалению нет таких
  • Здравствуйте! Нужна Шестерня бочёнок для перфоратора STERN RH-26-E, есть такая в наличие?
    • К сожалению нет в наличии и не поставляется
  • Добрый день! Есть ли у вас Защитный термостат в корпусе для электрической плиты DARINA S EM341 404 W? Интересует именно корпус, его не могу найти или аналог?
    • К сожалению нет
  • Добрый день. Есть сальник шнека мясорубки bosch mfw 68640
    • Напишите нам по ватсап по поводу данной детали
  • Здравствуйте. Лампочка в духовке не горит и сама духовка не нагревается Hansa, возможно ли решить проблему?
    • Да, возможно, позвоните нам по номеру 2454699 чтобы оформить вызов
  • Добрый день! Подберите пожалуйста аналог кнопки управления на тв Lg
  • Здравствуйте! Есть в наличии main EAX65384005(1.2)
    • Добрый день, закончились
  • Здравствуйте, нужна материнская плата, есть?
    • EAX67041506(1.2)
      В наличии только такие
  • Добрый день, есть ли внутреннее стекло для плиты Гефест ПНО 4 G 1100 — 04 2002 г.в.? Если нет, то есть ли возможность заказа на изготовление стекла? Размеры стекла: длинна 440 мм (44 см) ширина 285 мм (28,5 см) и какова будет стоимость? Заранее Спасибо.
    • Под заказ ждать до 3 недель, цена 2000—3500 ориентир
  • Здравствуйте!подскажите пожалуйста подойдет этот магнетрон на микроволновку Дэу KOG-8755?какая мощьность магнетрона?
    • Оформите заказ на сайте нашем официальном. С вам менеджер свяжется и все более подробно расскажет
    • стоял магнетрон 2м218
    • я из Якутии
    • Мощность 900w, главное чтобы крепления подходили, смотрите по креплениям. Можете подъехать к нам с образцом и сравнить
  • Здравствуйте у вас есть в наличие терморегулятор К59 или ТАМ 133 для холодильника Атлант?
    • Добрый день, да есть,750 руб
  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличие шестерня на Мирия2
    • К сожалению нет
  • Добрый день. Телевизор Samsung LE32B450, неисправен модуль питания. Первично звук был, только картинка пропала, сейчас включается и гаснет в течении 5 сек. Возможен ли ремонт?
    • Да приносите, посмотрим
  • Здравствуйте есть ли у вас редуктор к венчику от миксера филипс?
    • Таких нет
  • Здравствуйте есть ли у вас модуль для стиральной машины Аристов tx100
    • Добрый день, нет
  • Здравствуйте, сколько стоит ремонт диагностика автомобильного преобразователя 12В ->220 В?
    • В случае ремонта, диагностика бесплатна
    • 200 руб диагностика.
  • Здравствуйте! Есть ли у вас в наличии эти две детальки к мясорубке? Зубья деталей износились!
    • Есть похожие, точно не могу сказать. Смотреть надо здесь. Приносите
  • Добрый день, у вас есть фильтр охлаждения с резиновым уплотнителем для Двигателя пылесоса моющего 1300W VAC013UN, 064200027, DJ31-00130A, E064200027
    • Добрый день, нет
  • Здравствуйте. С кем можно пообщаться по заказу № 16029068
    • Добрый день. Напимшите нам на почту 2454699@mail.ru
  • Здравствуйте ищу якорь для гайковерта Makita 6905 B
    • Доброго дня. Только оригинал и по цене 3700р
  • Добрый день, требуестя ремонт фекальника Джилекс255/11, перестал работать, где то замыкает при включении поплавка
    • Хорошо
    • Добрый день. Привозите на диагностику
  • Здравствуйте! Мы с вами созванивались уже. Вы обещали перезвонить. Нужен двигатель на стиральную машину LG WD-10490NV.AOWPBWT. Вот фото старого двителя WCJ450Y01 230U 50Hz WASHING 820W SPIN 850W 070817-D MADE IN KOREA
  • Добрый день! У вас на сайте нашел мат. плату 715G6901-M0C-000-004Tна тв филипс. Подскажите, в наличии есть? Возможна ли доставка в Кунгур Перм. край?
    • Заказывать с сайта
    • Ремонт бытовой техники № 1 в Казани, как сделать заказ и оплатить?
    • Плата в наличии, отправим почтой + 400р
  • Здравствуйте у вас есть втулка шнека для кух комбайна?
    • Добрый день. В наличии 150р
  • Здравствуйте. У вас есть такой тэн?
    • Добрый день. 1350р есть в наличии

3,7
    Достоинства:
    Качественная и быстрая работа
    Недостатки:
    Обратились в сервис с поломкой стиральной машины. Мастер пунктуальный, приехал как и договаривались. Предварительную цену назвал заранее, после диагностики предположения подтвердились и цена которую озвучили не изменилась. Ремонт выполнил быстро, с гарантией.
    Очень много запчастей для самой разной бытовой техники в наличии. При необходимости всегда обращаюсь сюда. Цены адекватные и почти всё, что нужно имеется, можно оформить и под заказ.
    Перестала работать посудомоечная машина. Обратилась сюда, мастер нашел поломку за пару минут. Быстро устранил проблему, по деньгам вышло совсем недорого. Спасибо за работу, буду обращаться.
    Достоинства:
    Отремонтировали пылесос. У меня дорогая марка пылесоса и не все сервисные центры берутся за ремонт, но в технобытсервисе мне смогли помочь. Мастер Влад очень приветливый и действительно разбирается в своем вопросе. Сразу приступил к делу и сделал мне пылесос.
    Достоинства:
    Первый раз заказываю деталь из интернета и при заказе из этого сервисного центра требовали предоплату. Внесла предоплату, деталь отправили и я получила. Сроки приемлемые. После оформления заказа на их сайте, менеджер связался со мной в тот же день. Короче все советую данный сервисный центр)
    Достоинства:
    Вот уже давно наш сервисный центр сотрудничает с вами, всегда выручайте нас ремонтом бензоинструментов. Запчасти конечно иногда долго ждем, но учитывая ситуацию с поставками, то все нормально. Всегда адекватные цены и качественно выполненная работа
  • Здравствуйте. Загудел подшипник при отжиме. Сколько будет стоить подшипник, сальник, смазка для сальника? Hotpoint ariston mvsc 6105
    • 1. Подшипник 250—500 руб (в зависимости от подшипника)
      2. 300—450 (в зависимости от подшипника)
      3. 150
    • 1.подшипник
      2.сальник
      3.смазка
      4.всё…
      5.цена?
      Я же запчасти прошу а не ремонт. За 7—9 проще и барабан в сборе взять
    • Ремонт бытовой техники № 1 в Казани, вы внимательно прочитали то что я написал? Я не прошу разбирать мне не разбирающий барабан ‍ ️ мне проще стирку новую купить тогда
    • Добрый день, 7—9 тыс
  • Здравствуйте очень ищу данную детальку от мойки высокого давления. Увас нет случаем?
    • редверг 130
    • Пришлите марку и модель
  • Господа, добрый день! Что за дела? Почти месяц от вас нет никакой информации по заказу? Сам звоню и пытаюсь узнать, но трубки не берут 2 раза из 3х!!! Это отвратительный сервис! Прошу срочно разобраться! Заказ 44579.
    • Точной информации пока не было, поэтому не звонили
    • У вас проблема с платой, пока смотрим, иногда мы не успеваем отвечать, так как очень много звонков