RV CLUB на улице Баумана

Доставка еды
Пицца с доставкой

Акции RV CLUB на улице Баумана

Отзывы о RV CLUB (РВ КЛАБ) на улице Баумана

Мы ходим в клуб как домой и выбираем дни, когда не так много народа. Нам нравится очень дружелюбная атмосфера, да и обслуживание всегда веселых официантов устраивает, потому что они быстро на все реагируют.
    Мы были в данном клубе с гостями в первый раз, и нам все очень понравилось, особенно кухня, обслуживание вежливого парня и замечательный сервис. Заказывали баранину, и остались ей полностью довольны.
    • Наталья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, RV CLUB.
    Понравилась обстановка, музыка, программа. Было выступление любимого певца. Приветливые бармены, сотрудники при входе контролируют, не всех подряд пропускают, только адекватных людей.
    Мне все понравилось, в том числе музыка и хорошее обслуживание барменов, которые справляются и успевают, несмотря на большое количество народа. Могу сказать, что это классный клуб, подходящий под любой возраст.
    • Добрый день, Алексей! Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, RV CLUB.
    Мама праздновала в клубе свой день рождения, ходила с подругами и сказала, что все было хорошо, в том числе устроили ее музыка и атмосфера. Выделю тот факт, что ей предоставили бонусы и скидки на бар. Могу отметить, что она была там в компании, состоящей примерно из девяти человек.
    • Добрый день, Валерий. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, RV CLUB.
    Я осталась всем довольна, в том числе выступлением группы и живой музыкой, а также хорошими официантами и кальянщиками. Мы пришли в первый раз, заказывали легкий кальян, который полностью нас устроил.
    • Альбина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, RV CLUB.
    Я доволен хорошей, дружелюбной обстановкой, а также обслуживанием официанта, которые быстро принесли все, что мы заказывали. Выбираем заведение, потому что нравится играющая в нем старая музыка.
    • Айрат, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, RV CLUB.
    Все было хорошо! Могу отдельно отметить, что мне всегда все нравилось в клубе, где очень атмосферно. Меня устроили обслуживание и все остальное, например, наличие всего необходимого для нас репертуара.
    • Добрый день, Марина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, RV CLUB.
    Все понравилось, в том числе питание и обслуживание приветливого официанта, который все быстро приносил. Мы заказывали вкусные блюда, подача которых оказалась интересной, да и оформление порадовало.
    • Добрый день, Елена. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, RV CLUB.
    Я доволен отличным обслуживанием, хорошей музыкой и диджеем Машей, которая находится на своем месте и умеет настраивать звук. Могу отметить, что все на высоте! Вызываю официанта, и ко мне подходит доброжелательный, веселый человек, с которым можно даже иногда поболтать.
    • Добрый день, Марат. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, RV CLUB.
    Мне все понравилось, потому что было интересно, дружелюбно и весело. Осталась довольна приятной и ненапрягающей атмосферой, а также интерьером. Устроили шикарные караоке и акустика, которые просто намного лучше, чем в других заведениях. Могу отметить, что в последний раз приходила с друзьями, а до этого даже праздновала в клубе свой день рождения.
    • Регина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, RV CLUB.
    Мы с семьей или подругами всегда приходим, и все проходит хорошо! Довольны компетентными сотрудниками, в том числе гардеробщиками, охранниками, официантами и администраторами, которые хорошо,вежливо и доброжелательно нас обслуживают. Прихожу в клуб для того, чтобы танцевать, насладиться акустикой и мелодиями.
    • Добрый день, Эльвира. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, RV CLUB.
    Мне очень нравятся караоке-зал, а также более-менее свободное пространство в будние дни. Я осталась полностью довольна тем, что можно прийти в клуб и не только попеть караоке, но и тут же потанцевать.
    • Гузель, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, RV CLUB.
    Мне абсолютно все понравилось в данном клубе, в том числе обслуживание официантов, которые приходили сразу по первому требованию, а также программа, дискотека, акустика, музыка и разные хиты 80-х, 90-х.
    • Добрый день, Руслан. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, RV CLUB.
    Мы посещали клуб по рекомендации коллеги на двадцать лет совместной жизни, и нам все понравилось. Все было замечательно! Могу отметить, что все официанты были в нашем расположении, да и обстановка внутри нам понравилась. Остался доволен музыкой, которая вызывает ностальгию. Замечательно заведение!
    • Сергей, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, RV CLUB.
    Программа, напитки и персонал — все понравилось! Особенно запомнился ведущий — заводила, музыка в стиле 90-х. Понравились напитки виски-кола, голубая лагуна и Алёшка. Стараемся хотя бы раз в неделю посещать клуб.
    • Эмилия, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! </p><br><p> Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. </p><br><p> Искренне ваши, RV CLUB.
    Вечеринка прошла спокойно, без происшествий. Понравилась работа персонала: обслуживанием, вежливостью и пониманием. Была современная и ностальгическая музыка девяностых. Заказывал пять шотов «дайкири» и другие коктейли в телеграм — канале при подписке, друзья тоже брали напитки.
    • Марсель, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! </p><br><p> Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. </p><br><p> С уважением, RV CLUB.
    Мне понравилась танцевальная музыка. Мы приходили вдвоем, в компании из 4-10-ти человек, чаще отдыхаем большими компаниями. Атмосфера и обстановка нравятся, нет драк, освещение отличное, еда вкусная. Подача заказа неплохая, ни разу не жаловались. Практически каждую субботу посещаем клуб.
    • Анастасия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, RV CLUB.
    В клубе прикольно, меню интересное, разнообразное. Мы заказывали вкусную мясную пиццу и роллы. Много раз приходили в заведение. Недавно были компанией из четырех человек. Пришли просто попеть в караоке, заказывали только коктейли. С выбором песен все нормально, нам помогали. Остались положительные впечатления от посещения, все супер.
    • Добрый день, Владислав. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, RV CLUB.
    В клубе хорошая музыка, из 90-ых. Мы два раза приходили, в компании из 6-8-ми человек. Персонал хорошо обслуживал нас. У меня был день рождения, получила в подарок кальян и шампанское, фейерверк, все понравилось!
    • Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, RV CLUB.
    Понравилось хорошее качество звука в караоке. Нас было четверо, в караоке все в рабочем состоянии, мы провели в заведении часа два, может быть. Был предоставлен любой выбор песен, менеджер подходил, я озвучивал название, а он ставил. Всегда разное заказываем, по вкусу нравится стейк и роллы, чай, пиво и виски.
    • Александр, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, RV CLUB.
    Персонал внимательно обслуживал, быстро все приносил. Девушки заказывали коктейли. Нас было десять человек, отмечали день рождения. У гостей осталось положительное впечатление от мероприятия. Запомнилась музыка.
    • Ильяс, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, RV CLUB.
    Понравилась обстановка и обслуживание, все остальное. Запомнился интерьер и освещение, музыка. Обслуживающий персонал быстро работал, можно было еще быстрее, подавал вкусные блюда. Мы заказывали стейки и пиццу.
    • Добрый день, Альбина. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, RV CLUB.
    На хорошее настроение повлияла компания, я была в караоке. С выбором песен все нормально, помощь не понадобилась, все есть, плейлист хороший. Нас было трое человек, провели в заведении часа два. Обслуживающий персонал был вежлив, имею в виду официантов. К барной стойке не подходили.
    • Карина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, RV CLUB.
    Нравится качество караоке и обслуживание, наличие дискотеки, есть все 33 удовольствия. Звук хороший. Девушка, которая в караоке, приятная, приветливая и улыбчивая. Летом я чаще прихожу, сейчас реже. Клуб выбрала из-за караоке, танцев и танцпола.
    • Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, RV CLUB.
    Обратившись впервые, все понравилось в RV CLUB: еда, обстановка, обслуживание официантов.
    • Наталья, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, RV CLUB.
    Все понравилось в клубе: музыка, атмосфера, караоке зона, есть все песни.
    • Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, RV CLUB.
    Программа, музыка понравились, особенно исполнитель Дмитрий. Обслуживание нормальное, хорошее. Атмосфера — огонь! Были первый раз, очень понравилось, в будущем собираемся посетить еще.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, RV CLUB.
    Понравился звук, скорость, очередность в караоке, коллектив хороший. Все отзывчиво, оперативно. Репертуар устроил, свеженький, хороший.
    • Добрый день, Сергей. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, RV CLUB.
    Нравится атмосфера, что есть серьезный контроль на входе, безопасность. Музыка соответствует тематике. Все присутствующие пришли не случайно, целенаправленно, те кому нравится это направление, тематика.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, RV CLUB.
    Музыка понравилась, еда, напитки, все хорошо. Заказывала салат, коктейли, кальян. Сотрудники общались отлично, приветливые официанты, кальянщик. Я из Ростова, у нас тоже есть такой клуб, я решила сравнить, посмотреть.
    • Добрый день, Жанна. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    В клубе понравилось то, что персонал приветливый, охрана также хорошая, администратор девочка отличная, культурная, обходительная, вежливо общалась. Мы только потанцевали, провели в заведении пару часов, заказывали чай и кофе. Также ранее в клубе праздновала день рождения.
    • Добрый день, Анна. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, RV CLUB.
    Бар отличный, караоке шикарное, атмосфера на пять с плюсом. Есть большое количество разнообразных напитков. Бармены быстро все приносят. Качество удовлетворяет. При посещении клуба важна приятная атмосфера, хорошее караоке. Прихожу раза три в месяц, наверное.
    • Александр, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, RV CLUB.
    Не было времени искать какое-либо заведение, а данное как раз поблизости находилось. Персонал нормально работает. Я заказывал напитки и блюда, уже не помню названия. В заведении отличная атмосфера, было весело и прикольно. Приехал по делу, вечером нечем было заняться, поэтому посетил ресторан.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, RV CLUB.
    В клубе играет хорошая музыка и само помещение нормальное. Официанты, охранники и сотрудники ресепшн вежливые. Мы приходили в клуб вчетвером просто провести время в выходные, заказывали пиво, оно было хорошего качества.
    • Добрый день, Аида! Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, RV CLUB.
    В клубе нас нормально обслужили, официанты быстро приносили блюда и убирали со стола ненужное. В зале комфортно находиться, освещение хорошее, музыка играет не громко.
    • Добрый день, Руслан. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, RV CLUB.
    Диджей хороший, как и музыка, под которую можно потанцевать. В клубе большое количество людей, все танцуют, есть нормальный алкоголь. Официанты адекватно принимают заказ и оперативно его отрабатывают. Мне, как гостю, важна положительная атмосфера, без маргинальных личностей.
    • Добрый день, Евгений. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    В караоке работают девочки, которые всегда подстраивают музыку под клиента, музыка хорошая в плане звучания, я сама тихо пою, а тут в караоке получается все громко. Сотрудники очень классные, все очень вежливые — очень мне нравится.
    • Добрый день, Эльмира. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением, RV CLUB.
    В клубе хорошая музыка и алкоголь, его посещают много людей, даже в среду вечером. Мы заказывали темное пиво и коктейль. Нам важно, чтобы было комфортно и чисто, чтобы играла классная музыка. Заведение мы выбирали и по отзывам, и по режиму работы в будние дни.
    • Добрый день, Дарья. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, RV CLUB.
    Понравилась музыка — хорошая, еда, напитки — все прекрасно. Заказывали мясо, сырную тарелку, вино, рыбная тарелка. Официант прекрасный, общался хорошо, доброжелательно. Атмосфера очень классная! Посещала первый раз, приехали из Москвы.
    • Валерия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, RV CLUB.
    Мы сидели в караоке. Обстановка была приятная, был кондиционер. Официантка хорошо нас обслуживала. Всегда обо всём спрашивала и вовремя убирала использованные тарелки. Из меню мы заказывали цезарь, роллы и пиццу. Еда была вкусная. Всё понравилось.
    • Добрый день, Алёна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, RV CLUB.
    Посещали клуб первый раз, как туристы. Заказывали пиво — было вкусно. Музыка в клубе играла из 90-х, современная. В обстановке понравился интерьер. Были в клубе с 22:00 до 1:30.
    • Ирина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!