Давно хожу к Наталье Петровне по инъекционным процедурам и очень ей доверяю. Делает все аккуратно, деликатно, лишнего не советует, показывает все даты препаратов, вскрывает при тебе, результат получается замечательный) Рекомендую!
Тщательно собран анамнез, вежливое и компетентное отношение. Чистка лица прошла замечательно. Покраснения прошли быстро). Назначили лечение, всё по делу. На какие-то мои сомнения дали подробное объяснение. Очень довольна походом
И доктор, и ассистент были очень доброжелательны и приветливы. Мой сын спокойно прошёл процедуру пломбирования зуба, услышал про себя много приятных слов и получил подарочек. Мы очень довольны!
Очень нравится, как здесь делают процедуры, качественно, аккуратно, подход к клиентам очень внимательный. Хочу поблагодарить специалистов за то, что делают нас красивыми.
Я являюсь постоянным клиентом клиники «эстетик», посещаю процедуру эпиляции. Мне все очень нравится. На звонки всегда отвечают, записывают всегда на удобное для меня время, персонал очень доброжелательный.
Обращалась к разным специалистам и нисколько не ошиблась в выборе клиники, прекрасное отношение, лечение на высшем уровне, специалисты высококвалифицированные. Всегда подберут удобное время и день. Большое вам спасибо!
Посещаю клинику уже не первый год. Девочки косметологи очень хорошие специалисты, каждая по-своему. А главное, делают твоё лицо намного моложе, свежее.спасибо)
хочу поделиться своими положительными впечатлениями о данной клинике. Была на разных процедурах в других местах, но самый профессиональный, качественный подход в решении моих запросов получила именно в «Эстетик-сити». Отдельный плюс — удобное место расположения, высококвалифицированные врачи, большой выбор процедур и огромный выбор косметики, девочки-администраторы все подробно расскажут и подберут!
Обратилась с проблемной кожей. Врач-косметолог назначил не только косметические процедуры и домашний уход, но и полное обследование организма. Сейчас периодически прихожу на чистку лица и другие процедуры. Я довольна результатом, кожа чистая, здоровая и красивая. Мне очень понравилось тут. персонал доброжелательный, обходительный, врачи профессионалы своего дела и обстановка очень впечатляет. Всем рекомендую клинику
Удаляла сосудистую звёздочку на лице, долго собиралась, чего-то боялась, но все страхи развеялись, как только пообщалась с Натальей Петровной. Процедура заняла минут 5.спасибр за отличный результат
Наконец решила оставить свой отзыв, вот уже второй раз делала в этом салоне, выпрямление волос у Рамзии. Просто в восторге отходила почти 7 месяцев! до этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего. удобно что еще прям здесь можно купить уходовые штучки)
Могу с уверенностью сказать, что в Эстетик-Сити работают профессионалы. Администратор на входе приветливо встречает, во время ожидания можно выпить кофе. Также спасибо большое Инне за подобранную прическу, за подбадривающие слова, ведь не всегда легко расстаться с длинными волосами)
Эстетик- любимый???? Да, это так! Уже 10 лет я частая гостья: маникюр, педикюр исключительный! Массажи, Lpg! Вип кабинет, где за два часа лицо, волосы, ручки, ноги — в идеальном состоянии! Ух, люблю вас девочки мои мастерицы!)
Срочно нужно было сделать маникюр(снять шилак,аппаратный маникюр,скрабирование),тк уезжала на следующий день. Дело было 4 января,большинство салонов еще не работали после новогодних праздник. Мастер к которому я хожу уже лет 5 была в отьезде. Один из немногих работающих салонов в этот день оказался Эстетик-Сити. Записалась по телефону за пару часов до приема. приехав в салон,меня очень любезно встретила администратор на входе. Чего я не могу сказать про мастера. Мастер ногтевого сервиса Ибрагимова Алла была молчалива,сдержена и сурова. То ли сказались бурные новогодние праздники,то ли я чем то не понравилась мастеру....НЕ ЗНАЮ..... она периодически строгим голосом делала замечания — то я не могу расслабить руку и она не видит мой ноготь, то я подула на палец и сдула лак(во время обработки кутикулы отрезала лишка и пошла кровь,палец сильно пощипывало). У мастера постоянно падали из рук пилки. Но самое интересное было,когда я попросила сделать СПА(скрабирование рук +массаж с кремом). Я делала эту процедуру много раз и в разных салонах. Мастер Ибрагимова А. пригласила меня к раковине и дальше велела залесть мне самой в баночку со скрабом,зачерпнуть скраб и минуту сильно потереть руки над раковиной,затем смыть. Я впервые столкнулась с таким самообслуживанием. Если что в конце я заплатила за свои мучения 1300 руб. По городу в салонах цены гораздо ниже. далее я сама попросила капнуть на руки кремом и опять же сама его втирала в кисти...... Вообщем в следующий раз, даже если мне очень срочно надо будет сделать маникюр, то только не в Эстетик-Сити на ул.Чистопольской. Единственно,что порадовало это очень улыбчивые и приветливые девушки на рецепции и вкусный кофе, любезно ими предложенный. 4 января 2016 г… – показать
Недавно, читая положительные отзывы, решила посетить эстетик сити на камалев, в чем сильно ошиблась. Наращивание ногтей сделали отвратительно форму сделали неровно, даже сама пластина неровная! Через 2 дня, два ногтя отвалилось.. эстетик сити отказывается выкладывать мои отзывы, что смешно. Я неприятно удивлена и дальше буду продолжать жаловаться на низко квалифицированных мастеров.
Нравится все, начиная косметологией,заканчивая ногтевым сервисом) очень хорошие косметологи и мастера по маникюру)всегда выхожу оттуда довольная)
1 сентября 2023 в 16:10
Мне очень понравилась процедура подтяжки лица нитями Коги) эффективная процедура и есть не во всех клиниках. Результат превосходный)
24 августа 2023 в 14:30
От клиники только положительные эмоции! за молодостью кожи лица и тела обращаюсь только сюда! чистки, пилинги, массажи лица и тела, все делают качественно!
23 августа 2023 в 10:04
Сделала контурную пластика лица) результат превзошел мои ожидания) Восторг) спасибо!!!!
16 августа 2023 в 11:02
рекомендую врача-косметолога Гузалию Вадутовну. Провела консультацию, подобрала оптимальные процедуры для моего типа лица. Процедура прошла безболезненно, была биоревитализация. Спасибо за профессионализм.
10 августа 2023 в 10:32
Хожу в клинику, делаю эпиляцию. Выбор пал на нее из-за хорошего оборудования. Нигде в нашем городе больше его не нашла. Очень приятный персонал, внимательный и вежливый. Делают все, чтобы процедуры и само пребывание в клинике проходило очень комфортно! Главное — есть результат! Очень довольна!
31 июля 2023 в 9:58
Прекрасная клиника, уютная обстановка, вежливый персонал. Встретят, предложат чай, кофе. Косметолог Лилия Бариевна располагает к себе, расскажет про препараты и что именно мне подходит, какие процедуры желательно провести. Делали увеличение губ, пилинги.
27 июля 2023 в 10:50
Моя любимая клиника косметологии! Записали в удобное для меня время, выполнили процедуру чистки с тщательной подготовкой к ней! Замечательные специалисты, все рассказывают на этапе процедуры, объясняя значения и пользу того или иного препарата. Не лежишь в неведении и в непонимании, что происходит и что тебе мажут на лицо.
17 июля 2023 в 9:38
Проводились различные процедуры препаратом диспорт, биоревитализация, контурная пластика, аппаратное лечение. все сделали очень профессионально) я довольна и счастлива, лицо сияет)
12 июля 2023 в 14:50
Делала здесь карбоновый пилинг лица. Цвет кожи выровнялся, пигментные пятна стали практически незаметны. У меня и постакне сгладились. Лицо выглядит здоровым) Я не ожидала такого результата. Думаю, что сделаю еще одну процедуру, хотя уже сейчас довольна. Смело рекомендую карбоновый пилинг вместо всяких чисток.
14 апреля 2023 в 10:27
Нужны были процедуры по возрастному уходу за кожей лица. Пришлось довериться интуиции! И я сделала правильный выбор!
Таисия
9 января 2023 в 16:06
В октябре делала биоревитализацию и коррекцию носогубной складки. Результатом осталась очень довольна.
Евгения
9 ноября 2022 в 9:54
Сделали лазерную шлифовку и заканчиваем курс биоревитализации. Я очень рада, что в клинике есть возможность сделать различные лазерные процедуры. Результат от лечения налицо! Кожа омолодилась, даже муж сделал комплимент.
Таисия
3 ноября 2022 в 10:00
Хожу в косметологию не первый год для поддержания красоты. Была у нескольких специалистов, действительно работает команда профессионалов. Делала питание кожи лица, убирала носогубные заломы. Всегда все на высшем уровне!
13 октября 2022 в 11:13
Была несколько раз. Первый раз делала коррекцию носогубных складок. Результат продержался примерно год. Второй раз делала также носогубки и убирала темные круги и мелкие морщинки под глазами. Остатки препарата для носогубок вкололи в подбородок — эффект очень понравился. Подбородок вытягивается и смотрится очень красиво. я всем довольна)
5 октября 2022 в 15:27
Очень нравится атмосфера клиники. Все специалисты очень грамотные, знают своё дело. Приходила много раз, и приду еще не один раз.
25 августа 2022 в 10:24
После первой процедуры уже ушло больше половины сосудистых звездочек, но эффект не сразу, а примерно через месяц. Второй раз площадь была уже сильно меньше, соответственно меньше стоимость. Меня это очень порадовало. Рекомендую клинику
Оксана
18 августа 2022 в 10:51
Пользуюсь услугами клиники очень долго, хочу сказать что это самая лучшая клиника, самый прекрасный персонал!
14 июля 2022 в 10:27
Делала маникюр и педикюр у Виктории) Сделала все очень аккуратно и красиво. очень хороший центр красоты) интерьер очень красивый, персонал приветливый)
24 июня 2022 в 11:33
Делаю фотоомоложение регулярно. Очень довольна результатом. Подтянулся овал, улучшился цвет лица, гораздо меньше морщин. Спасибо огромное
2 июня 2022 в 9:58
Понравилось всё: от «обложки» — входа в клинику, до работы врача-косметолога. Также понравилось оборудование мирового уровня и компетентность девушки в регистратуре.
Полина А
11 мая 2022 в 10:06
Огромное спасибо докторам клиники и административному персоналу! В клинике всегда царит радушная атмосфера, ты приходишь и чувствуешь, что тебе не предложат ничего лишнего, тебе действительно рады.
6 мая 2022 в 15:09
У меня был сертификат, и я сходила в клинику на уходовую процедуру для лица. Меня встретили, любезно проводили до кабинета. Косметолог подробно расспрашивала меня, были ли какие-то проблемы с кожей, и с каким запросом пришла. осталось довольна, сделали чистку лица и дали рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам.
7 апреля 2022 в 9:40
Обратилась по поводу точечной пигментации на лице (лазер), а также по исправлению заломов на лбу (инъекции ксеомина). Доктор всё сделала аккуратно, быстро, по моей просьбе с обезболиванием. Изменения уже видны, но так как я только первый раз была на процедурах, то нужно прийти на повторный осмотр через несколько недель, и если будет необходимость, то ещё поработаем лазером и, возможно, со лбом.Благодарю
24 марта 2022 в 16:08
Была на приеме в данном центре красоты, обращалась с проблемной кожей. Хочу сказать, что после посещения я в восторге! Все понравилось, сделали чистку и пилинг лица, подобрали домашний уход. После процедуры кожа все еще ровная, гладкая, увлажненная, нет новых высыпаний. Теперь советую всем знакомым, приду еще обязательно!
23 марта 2022 в 10:33
Есть проблема с овалом лица висят брыли и очень сильная носогубка. Колоть категорически ничего не хочу. Учитывая мои пожелания Диляра Рафиковна показалась мне очень грамотным специалистом, все понятно и доступно мне разъяснив предложила сделать аппаратную процедуры Смас лифтинг. О результате пока судить рано, но Диляра Р. мне очень понравилась. С ней чувствуешь себя комфортно и спокойно доверяешь. Придя домой почитала про данную аппаратную процедуру поняла, что это лучшие и самые эффективные методики в косметологии.
Леся
22 марта 2022 в 9:34
Шорникова Н.П. очень располагает и безболезненно делает процедуру. Делала губы и слышала, что это очень больно, но мастер делал все с легкой рукой, без синяков. Результат виден был сразу. Прошло полгода, и результат виден! Рекомендую Наталью как мастера и как специалиста своего дела! Приду обязательно на повторную процедуру, а то и больше.
Леся
10 марта 2022 в 11:56
Достоинства:
Я в эту клинику обратилась, чтобы избавиться от нежелательных волос. Косметолог Лилия Искандаровна со мной обсудила несколько вариантов и выбрали с ней фото эпиляцию. Сейчас я очень довольна и могу спокойно ходить в отпуск и на бассейн. Процедура эффективна. Отличный косметолог, хорошо делает свою работу, нравится отношение, как относится клиенту.
Полина А
16 февраля 2022 в 14:17
Обратилась в данную клинику с проблемами с кожей, сухостью и розацеа, пигментацией. Доктор назначила анализы, затем подобрала курс терапии, провела ряд процедур. Спустя 1,5 месяца состояние стало заметно лучше!
10 февраля 2022 в 15:47
Часто посещаю данную клинику! И косметолога и массажиста и делаю маникюр) Люблю это место. Особенно нравится делать там делать антицеллюлитный массаж с обертываниями у мастера Ирины) Сама клиника с очень приятной атмосферой. Сходите, не пожалеете)
М.
6 августа 2021 в 10:18
У меня очень проблемная кожа(решилась все таки записаться к косметологу на чистку лица. Попала к Гузалие. С момента чистки прошло уже две недели. На ощупь кожа стала более гладкая, ухоженная. Ушли высыпания и черные точки. Спасибо!
Карина
4 августа 2021 в 10:36
Хочу выразить благодарность доктору Ринату Рифовичу! Все время оттягивала и переносила прием из-за волнения, но потом все таки решилась и мы удалили родинки и папилломы на шее… с РР ничего не страшно. вот уже 3 месяца как не нарадуюсь.... спасибо еще раз!!
Карина
19 октября 2017 в 15:16
Была на стрижке у Натальи. Мне очень понравилось! Посоветовали отличный вариант, который легко укладывать. С сотрудниками приятно общаться. Кофе вкусный, интерьер шикарный. Рекомендую, останетесь довольны!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Отзывы о центре красоты и здоровья Эстетик-сити на Абсалямова