Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева

Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева 

Закроется через 11 час. 7 мин.
Адрес
Метро:
до м. Горки — 2.7 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Жилой комплекс
Казань XXI век
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00 и до последнего клиента; Сб: 09:00—16:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Новый Век"
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Новый век на проспекте Альберта Камалеева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

27 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Новый век на проспекте Альберта Камалеева

4.6
  /  55 оценок
Все отзывы подряд 57
Сортировать:
  • 5
    Айсулу 25 мая 2021 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посещаю раз в год. Прием проходил хорошо. Меня встречали, провожали на кресло, и после чего уже смотрели, и объясняли какая работа предстоит. Доктор работал хорошо, вежливо и аккуратно. Все рекомендации были даны. Одноразовые материалы и инструменты в отличном состоянии. Оборудование кабинета в замечательном состоянии.
    • Приветствуем вас, Айсулу! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Юрий 21 мая 2021 в 17:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данную стоматологию по необходимости. Делал пломбу. Понравилось качество оказание услуги. Впечатление о врачах осталось хорошее. Могу отметить профессиональные навыки врача. Прошло все отлично пломба стоит.
    • Добрый день, Юрий! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Гузель 11 мая 2021 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации хирурга. Очень хорошее впечатление произвел врач, видно, что профессионально работает. Хорошо всё объяснил, понятно. Очень понравилось, поэтому решила здесь продолжить всю процедуру. Я сразу доверилась, доктор открытый, всё хорошо объяснил, всё конкретно, точно, сразу сказал, сколько будет стоить. Одни только положительные эмоции. Планирую делать имплантацию. Сначала удаление, после заживления продолжим. Я читала много отзывов про докторов, нашла этого хирурга и место его р – показать
    • Добрый день, Гузель.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Елена 11 мая 2021 в 14:15 отзыв по телефону , отредактирован 17 мая 2021 в 18:28
    Комментарий
    Раз 6—7 обращалась. Осталась всем довольна. Всё понравилось, и отношение, и чистота, и как вылечили, уход врачей. Доктор — профессионал своего дела, аккуратно всё очень делает, интересуется больно или не больно. Очень понравился. Ещё надо будет пару раз сходить. Во время лечения чувствовала себя отлично, всё было хорошо. Лечили с анестезией, обошлось без побочных эффектов.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за положительный отзыв! Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Эльдар 6 мая 2021 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нечасто посещаю данную стоматологию. В последний раз был здесь, зуб подёргивал. Качество работы могу оценить на отлично, только без зуба остался. Хороший специалист удалял, мужчина был. Доктор всё проговаривал, как, что делает, больно, не больно будет, всё предупреждал. Всё на высшем уровне. Был внимателен ко мне. Всё хорошо. До сих пор рана затягивается недельки 2—3 уже, как доктор сказал. Обращаюсь сюда, потому что самая лучшая в городе стоматология. И самый лучший там руководитель, на сколько – показать
    • Добрый день, Эльдар.
      Благодарны вам за отзыв и внимание к нашему труду. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 апреля 2021 в 18:43 отзыв по телефону , отредактирован 5 мая 2021 в 11:57
    Комментарий
    Я очень давно, еще до посещения этой стоматологии, знаю врача Ольгу Юрьевну, хожу в клинику только из-за нее. Она в этот раз проводила мне лечение, результат получил хороший, мне все понравилось. Мне она нравится профессиональными качествами и человеческими, грамотная, много не говорит, все по факту.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Гульсан 28 апреля 2021 в 15:17 отзыв по телефону , отредактирован 26 мая 2021 в 15:03
    Комментарий
    Лечил в клинике кариес. Врач рассказывал о каждом своем действии, о каждом шаге лечения. Процедура прошла безболезненно для меня и быстро достаточно. Также стоматолог порекомендовал отличное лекарство для ноющей десны. Спасибо!
    • Добрый день, Гульсан.
      Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Рената 26 апреля 2021 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна качеством лечения. Была в клинике впервые. Все понравилось. Я к этому доктору давно хожу, хорошо делает пломбы, внимательная, аккуратная, все замечательно. Лечение прошла полностью, на чистку как-нибудь потом соберусь. Чувствовала себя во время лечения хорошо. Лечила с анестезией, хорошо от нее отошла, без побочных эффектов. Выбрала эту клинику из-за врача. Администратор встретил приветливо.
    • День добрый, Рената! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Екатерина 20 апреля 2021 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё замечательно, я в стоматологию буду обращаться, пока все зубки не вылечу. В последнее обращение приходила на чистку зубов, приём вела Наталья Михайловна, всё супер, всё здорово, я буду ещё приходить. Рабочее место и кабинет специалиста в замечательном состоянии, если бы меня что-то не устроило, то я бы и сама не ходила, и дочку не привела бы в клинику. Мне стоматологию Новый век брат подсказал, я мучилась с зубом, мне брат сказал, что хватит мучиться, есть хорошая клиника сходи туда, я обрат – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо вам за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Руфина 1 апреля 2021 в 11:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации, в дальнейшем будет протезирование. Мне расписали целый комплекс лечения. Специалист Ирек добродушный, отзывчивый, внушает доверие. На приеме внимательно относился ко мне. Клинику выбрала, потому что мне порекомендовали этого специалиста. В клинике все чисто, порядочно. Стоматология произвела на меня положительные впечатления.
    • Приветствуем вас, Руфина! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Лена 30 марта 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на лечение в этой стоматологии. Понравилось отношение, сотрудники вежливые. Я врачей боюсь, а в этой клинике всё прошло замечательно. Лечение длилось час, сделали анестезию, болевых ощущений не было. Результат отличный. Я была у Эндже Дамировны. Доктор большой профессионал своего дела. Санитарные меры безопасности соблюдаются. В стоматологии комфортно, очереди нет.
    • Приветствуем вас, Лена! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Светлана 26 марта 2021 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала стоматологию «Новый век», обращалась за консультацией. На приеме стоматолог был со мной приветлив, видно, что он специалист своего дела. Все рассказал, удалил зуб, чуть-чуть все побаливает после удаления, некритично, но мне и сравнить не с чем. На ресепшене тоже сотрудники приветливые, предупредили о записи заранее, все было по времени. В самих помещениях все хорошо, чисто, светло и уютно.
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо за отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Люция 26 марта 2021 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я совсем недавно начала ходить в эту стоматологию. Делаю здесь имплантацию зубов, пока что мы с доктором проходим подготовительный этап. Была консультация и в последний раз поставили временные коронки. Ирек Тавзихович хороший врач, он может найти подход к каждому клиенту. Сама стоматология чистая, санитарные нормы здесь полностью соблюдается. Да и цены приемлемые. Мне все понравилось!
    • Здравствуйте, Люция! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Алмаз 24 марта 2021 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Рамиль Раисович идеальный врач во всех отношениях. Он меня зацепил тем, что понятно все объясняет, понимающий врач, аккуратно делает работу и без боли, выполняет обязанности на совесть. У Рамиля Раисовича легкая рука. Меня беспокоил кариес на зубах. Врач справился за 1 прием, быстро. Доктор общается с клиентами вежливо и корректно. Я только начал ходить. Был на консультации и лечении зубов. Клиника мне нравится по прекрасному соотношению цены и качества услуг.
    • Добрый день, Алмаз.
      Спасибо за теплые слова, мы обязательно передадим их Рамилю Раисовичу! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Диана 17 марта 2021 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологии Новый век я делала пломбу на передний зуб, подстерлась эмаль. Прием вела Ольга Юрьевна, прием понравился, результат прекрасный вышел, пломба незаметная. Врач написала направление на 3D снимок. После того, как я его сделаю, у меня будет еще прием, на котором врач составит курс лечения. Из качеств Ольги Юрьевны я могу выделить внимательность, осторожность, аккуратность, быстроту, четкость выполнения работ, знание своего дела. В клинику я обратилась по рекомендации родственников. Цен – показать
    • Добрый день, Диана.
      Позвольте от лица руководства нашей клиники, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Ольге Юрьевне передадим отдельное спасибо! Обращайтесь! С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Ильдар 16 марта 2021 в 19:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне вырывали зуб. Процедура длилась 10 минут 53 секунды. Я чувствую себя после нее отлично. Для меня главное, чтобы врач знал свое дело. Доктор очень хороший был и адекватный. Имени его я, к сожалению, не помню, но это был мужчина. О клинике я узнал, когда мимо проходил. Цены приемлемые. Администраторы встретили меня отлично, с распростертыми руками, чуть ли цветы мне не подарили. Это было очень приятно. Все понравилось, просто супер!
    • Здравствуйте, Ильдар!
      Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о клинике и качеством оказанных услуг вы остались полностью довольны. Обращайтесь, ждем вас на регулярных профилактических осмотрах!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Диляра 15 марта 2021 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посмотрела по отзывам, где можно вырвать зуб. Выбрала врача имплантолога-хирурга в этой клинике. Фамилию забыла, к сожалению. Его кабинет хорошо оборудован на одного пациента. Укол анестезии и само удаление прошли безболезненно. Сейчас уже все зажило, не было никаких последствий. Врач хороший, рассказал все, показал. Первое впечатление о враче и стоматологии осталось приятное. По ценам ничего не могу сказать, потому что не с чем сравнить.
    • Добрый день, Диляра.
      Спасибо большое вам за добрый отзыв! Непременно передадим ваши теплые слова коллективу. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 марта 2021 в 18:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию я посетил впервые, нашёл её в интернете, мне нужна была срочная помощь. В регистратуре был вежливый приём. Врач довольно приветливый, качественное лечение. В целом мне понравился визит. Нужно было подлечить зуб, поставить пломбу. Имя врача, к сожалению, не помню, но он знает своё дело, приветлив. В целом я нормально переношу такой вид лечения. В стоматологии довольно чисто, цены средние.
    • Добрый день.
      Спасибо, что уделили время для написания данного отзыва. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Татьяна 9 марта 2021 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня важно в стоматологических услугах адекватное соотношение цены и качества. Именно такой стоматологией оказалась Новый век. Я посещаю ее, примерно, раз месяц. На прием хожу к доктору Гарифуллину. Он всегда профессионален в своей работе, что для меня ценно. Клиника производит положительное впечатление, работа персонала всегда очень хорошая.
    • День добрый, Татьяна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Екатерина 4 марта 2021 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто пользуюсь услугами клиники, ставила пломбы, виниры, импланты. Обслуживаюсь у доктора Равиля Медихатовича. Он ответственно подходит к работе, приятный человек. Доктор оказал услуги быстро и безболезненно. После врач рекомендовал следить за зубами, относится бережно. В кабинете доктора оборудование в хорошем состоянии. На ресепшене приветливый персонал. В клинике уютно и комфортно.
    • Приветствуем вас, Екатерина! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 января 2021 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я обратилась с острой болью. Мне провели лечение, на следующий день зуб не болел уже. Доктор снял рентген, сразу заметил, что идет воспаление, сказал, что надо лечить зуб, а не удалять его. Имени специалиста я, к сожалению, не помню. При выборе врача для меня главное — его профессионализм. Эту клинику я нашла в интернете. Цены здесь приемлемые, я осталась довольна. Администраторы меня быстро оформили и записали.
    • Добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Лия 14 января 2021 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю стоматологию Новый век по мере необходимости. Последний раз делали имплантацию, процедура длилась около 30—40 минут. Результат виден на лицо, осталась очень довольна результатом. Принимал меня Ирек Тавзихович, главный врач стоматологии. Он профессионально и безопасно выполнял работу, благодаря ему, я не переживаю за свои зубы. Делают тут все на высшем уровне, цена оправдывает качество. Администраторы внимательные, обязательно предупреждают о визите, в других клиниках не так. Я не могу ск – показать
    • Добрый день, Лия.
      Спасибо за приятный отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Альбина 10 декабря 2020 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Главный врач стоматологии — наш сосед, так и попали в клинику по знакомству. И не пожалели, квалифицированные врачи, чистая, светлая клиника. Изначально пришла за установкой импланта, мне сказали сделать 3D снимок челюсти. Уже с готовым снимком пришла на повторный прием к Рамилю Раисовичу. Сейчас мы занимаемся подготовкой лечим зубы с кариесом. Я довольна и врачом и проделанной работой. Рамиль Раисович квалифицированный врач, приятный человек, скрупулёзно, очень тщателен относится к своей работе – показать
    • Добрый день, Альбина.
      Спасибо вам большое за отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Руслан 10 декабря 2020 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данную клинику по поводу имплантации зубов, обслуживался у главврача, имени не помню. Доктор профессионал своего дела, коммуникабельный и лояльный. Он отлично ко мне отнесся. Врач все рассказал и объяснил, предложил варианты имплантации, которые были актуальны. Процесс был недолгим, результат мне нравится. Оборудование и инструменты в кабинете доктора новые. На ресепшене также хорошее обслуживание. Я выбрал данную клинику, так как она рядом с домом. Цены нормальные, в других клиник – показать
    • Добрый день, Руслан.
      Спасибо за столь приятный отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Анна 27 ноября 2020 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все подробно объяснили, как и что будет происходить, страха не стало. Я делала имплантацию. Доктора звали Ирек Тавзихович. Он и еще один хирург Равиль, поставили мне имплант. Мне очень понравилось, во время операции они мне все подробно говорили, если мне что-то не понравится, чтобы я говорила, обхождение замечательное, они очень внимательные, все доступно. Оказалось, что все не так страшно, как казалось. Потом мне дали подробные рекомендации, что делать после этого, да и во – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за отзыв! Иреку Тавзировичу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 ноября 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в стоматологию, т.к. мне посоветовали конкретного врача. Мне нужна была чистка зубов, удаление зубного камня — ультразвук. Работа была проведена качественно, результат меня устроил. К тому же стоматолог при осмотре выявила еще ряд проблем, поэтому завтра я иду снова в данную клинику на лечение зубов.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Гульназ 13 ноября 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как здесь встречают клиентов, как обслуживают, как разговаривают со мной. На доктора жалоб у меня нет, находит он подход к клиентам. Я приходила на чистку зубов, в итоге получила здоровые, чистые зубы. В общении доктор вежливый и контактный с клиентами. Я выбрала стоматологию для обслуживания по совету друга. В кабинете у врача чисто, все нормально.
    • Добрый день, Гульназ.
      Отдельное спасибо за отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Резеда 10 июля 2020 в 18:14
    Достоинства
    Стоматология «Новый век» соответствует своему названию. Очень приятная атмосфера, на зоне ресепшен волнение уходит куда-то. Остается только чёткое понимание, что зубы должны быть красивыми и здоровыми. Вежливый персонал. А самое главное, профессиональные специалисты, которые еще и психологи. Спокойно садишься в кресло, и понимаешь, что твои зубы в надежных руках.
    Недостатки
    Недостатков я не нашла
    Комментарий
    Буду всем своим знакомым рекомендовать Мусина Ирека Тавзиховича и Гарифуллина Рамиля Раисовича. Именно этим специалистам я доверила свою улыбку. Как важно найти своего стоматолога. И перестать бояться лечить зубы. Искренне желаю обрести всем это в стоматологии «Новый век»
    • Добрый день, Резеда.
      Спасибо, что нашли время поделится своими впечатлениями. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Василий 28 мая 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Новый век я обратился, потому как хотел попасть на приём к Эльвире Камилевне. Ранее я проходил у неё серьёзное лечение, перед установкой брекет-системы. Она вылечила мне большое количество проблемных зубов, результатом лечения я остался доволен, после снятия брекетов, мне необходима была плановая профессиональная гигиена, я решил обратиться для этой услуги к уже знакомому врачу, в котором я уверен. В стоматологии меня оформили, дали заполнить анкету. С чистотой здесь всё на высшем – показать
    • Добрый день, Василий.
      Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать ваше доверие. Обязательно передадим специалисту ваши теплые слова. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на наши опыт и профессионализм!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • Алина 27 мая 2020 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу в рядом с этой клиникой. Последний раз я была на приеме Ирека Тавзиховича Мусина. Мне очень понравился этот доктор. Он лечил мне зуб. Доктор очень вежливо со мной общался, аккуратно и, главное, быстро сделал свою работу и дал полезные советы по дальнейшему уходу. Он даже подарил мне жидкость для ирригатора. Мне понравилась клиника. Здесь очень вежливый персонал на ресепшн. Легко записаться на прием в удобное время и врачи принимают строго по времени — никаких очередей.
    • Добрый день, Алина.
      Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Юлия 22 мая 2020 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у стоматолога Ольги Юрьевны. Мне лечили кариес и поставили пломбу на одном зубе. Мне понравилась ее доброжелательность, внимательность, аккуратность. Доктор предложила различные варианты лечения. В клинике чисто, мне её порекомендовали знакомые.
    • День добрый, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Алла 21 мая 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раньше обращалась к врачу Мусину Иреку, мне очень нравится данный специалист. Я стала искать в интернете по фамилии врача, его нынешнее место работы, так я узнала о стоматологии Новый век. Записывалась я на консультацию. Приём длился около 30 минут. Врач ответила мне на все вопросы, объяснил мою ситуацию и направил на дальнейшее лечение. Ирек Мусин — профессиональный, отзывчивый и участливый специалист! В клинике были соблюдены все инструкции касающихся эпидемии, везде чисто, стерильно, имелис – показать
    • Добрый день, Алла.
      Спасибо вам за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваш отзыв лично Иреку Мусину. Наши врачи всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Камиль 14 мая 2020 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. У меня в зубах была опухоль, по этой причине пришел на консультацию. Врач быстро решил проблему и, сделав осмотр, сказал, что ничего страшного нет, что лечение может подождать, так как наступил карантин. Рекомендовал мне подойти после карантина, четко разложил, объяснил конструктивно все по моей проблеме и озвучил детально, что мне пока дома делать. Сейчас делаю обработку специальным раствором. Мне очень понравилась консультация, жду окон – показать
    • Добрый день, Камиль.
      Мы благодарны вам за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе стоматолога. Будем очень рады помочь после окончания карантина.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 апреля 2020 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологию меня записала дочь, она здесь лечила зубы и сказала, что здесь очень хорошие врачи. Теперь я это тоже могу сказать с уверенностью на 100%. Я, к сожалению, забыла имя врача-женщины, которая меня принимала, но могу сказать, что она замечательный профессионал, суперский специалист, все сделала, все объяснила, я очень рада, что попала сюда и как только закончится карантин, обязательно приду еще на чистку. Всем буду рекомендовать.
    • Официальный комментарий заведения 10 апреля 2020 в 7:51 , отредактирован 19 апреля 2020 в 6:27
      Доброе утро! Очень приятно получать такие отзывы о работе специалистов.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Рустем 30 марта 2020 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я приходил впервые. Выбрал именно Новый век, потому что эта стоматология ближайшая к дому. Я приходил на прием врача, приняли меня вовремя по записи. Мне особенно понравился хороший и приветливый персонал стоматологии, включая самого специалиста. Врач провел лечения зуба, все мне объяснил и рассказал, дал необходимые рекомендации. Результатом и качеством процедуры я остался доволен. Рабочее место и инструменты врача, на мой взгляд, были стерильными.
    • День добрый, Рустем! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Айгуль 25 марта 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего во время приема запомнилось грамотность специалистов. Я была у двух врачей, мне больше понравился второй стоматолог, потому что врач мне сохранил зуб. Был выбор ставить коронку или штифт, врач сделал правильный выбор мне поставили штифты. Профессиональный врач, вежливый, доброжелательный, общительный. В клинике чисто, стерильно. Вежливый персонал. Выбрала эту клинику по рекомендации.
    • Приветствуем вас, Айгуль! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Рустем 24 марта 2020 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Новый век обратился впервые, по совету знакомого. Обслуживанием остался доволен. На приеме был у специалиста Ольги Юрьевны Пахатновой. Специалист лечение провела аккуратно, без боли, дала советы и рекомендации. Хорошее, уважительное отношение. На ресепшн встретили приветливо, очереди нет. Цена на лечение мне понравилась, чистка немного дороговата. Пришел в эту стоматологию, так как посоветовали именно этого специалиста.
    • Рустем, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалисту Ольге Юрьевне. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Ксения 12 февраля 2020 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашла клинику в интернете по отзывам. Записывалась за сутки, мне сразу сказали сумму, которая будет. Согласилась, я в декрете, мне удобно подойти в любое время. А у них только вечернее время было. И она сказала, что времени нет свободного, но если оно появится, я вам позвоню. Мне это очень понравилось. Мужчина врач, очень внимательный, располагает к себе, сначала посмотрел мне все зубы, сказал, что нужно подлечить, выписал мне направление на снимок челюсти. Еще предупредил, что перед фторировани – показать
    • Добрый вечер, Ксения. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой и приемом стоматолога. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу! Обращайтесь, если понадобится помощь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Новый век».
  • 5
    Алексей 21 января 2020 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетил первый раз эту стоматологию, только начал здесь лечение. На приеме стоматолога мне понравилось, в принципе, все, и общение, и объяснили информацию доходчиво о дальнейшем лечении, все было здорово. Имя врача не вспомню, это была девушка. Приняли меня вовремя, четко по записи, все хорошо. В стоматологии чисто, красиво, уютно и очень комфортно.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 4
    Чулпан 17 января 2020 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла впервые в эту клинику, приемом стоматолога довольна, поэтому записалась уже на повторный прием. Врач был вежлив, все подробно объяснил, лечение прошло быстро. Ассистентка у врача тоже очень услужливая, бдительная. Прием прошел комфортно.
    • Уважаемая Чулпан, день добрый. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Новый век».
  • 5
    Эльмира 13 ноября 2019 в 14:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Эльвиры Камилевны Гареевой. Мне понравился профессионализм врача, лечение было проведено аккуратно и безболезненно. В стоматологии современное оборудование, всё стерильно и чисто, а это очень для меня важно. Меня устраивает то, что находится недалеко от дома, удобный подъезд, хорошая парковка. Я неоднократно посещала стоматологию, была и у других специалистов, делала металлокерамику. На ресепшене девочки вежливые, опрятные, приятной внешности. Всё отлично.
    • Добрый день, Эльмира! Большое спасибо за то, что решили поделиться своим мнением о враче. Приятно, что Вам понравилось то, как выполнено лечение. Эльвира Камилевна — отличный специалист. Всегда к Вашим услугам. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Розалия Абдурахимовна 6 ноября 2019 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ирек Тавзихович Мусин прекрасный доктор: внимательный, душевный, настоящий профессионал своего дела. Мне настолько понравилось качество его работы, что я и сыну рекомендовала обратиться к нему. Даже в выходной из клиники звонили, интересовались самочувствием после протезирования. Хочу выразить благодарность сотрудникам за их человеческое отношение и качественный труд. Обслуживание в этой стоматологии на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Розалия Абдурахимовна! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • Надежда Николаевна 6 октября 2019 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Надежда. Была на приеме у доктора И.Т. Мусина. Отличный специалист, наблюдаюсь у него уже 10лет. Лечение и импланты делаю, вся семья моя к нему ходит. И дальше собираюсь у него лечиться.
    • Официальный комментарий заведения 8 октября 2019 в 12:21 , отредактирован 11 октября 2019 в 23:25
      Надежда Николаевна, добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставление обратной связи! Ирек Тавзихович — опытный имплантолог, стоматолог-ортопед и главный врач стоматологии, по праву является одним из лучших специалистов нашей клиники. Его компетентность и профессионализм в области протезирования на имплантатах любой сложности помогли множеству пациентов вновь обрести красивую улыбку. К основным преимуществам имплантации зубов можно отнести: – показать
  • 5
    Ришад 28 августа 2019 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у стоматолога Ирека Тавзиховича Мусина. Мне очень понравилась квалификация этого специалиста. Обслуживание в стоматологии отличное, приняли меня чётко по времени записи. Я остался всем доволен.
    • Здравствуйте, Ришад! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Владимир 24 августа 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у Ирека Тавзиховича Мусина. Мне понравилось внимательное отношение специалиста. Мне оказали квалифицированную помощь, незамедлительно.
    • Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 апреля 2021 в 18:49 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина отзыв по телефону
    Комментарий
    Остался доволен качеством лечения. Понравилось обслуживание, персонал, все на высшем уровне. Доктор был Ирек Тавзихович Мусин. Отличный специалист. Лечение еще нужно продолжать. Чувствовал себя во время лечения хорошо. Лечил без анестезии.
    • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Камилла 17 марта 2021 в 14:01 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина отзыв по телефону
    Комментарий
    Ирек Тавзихович Мусин мне нравится своим отношением к клиентам, его услуги меня полностью устраивают. Благодаря этому доктору, у меня красивая улыбка теперь. Доктор проявляет открытость к клиенту, доброту, человечность. Ставлю у стоматолога коронки сейчас. В кабинете у врача прекрасная чистота царит. Клинику мне рекомендовал лечащий врач.
    • Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова Иреку Тавзиховичу.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • Анонимный пользователь 13 марта 2021 в 20:58 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я нашла эту стоматологию в интернете, я искала, чтобы было близко к дому и отзывы были положительные. Поэтому я сюда и пришла. У меня коронка отслоилась от зуба и начала шататься, у меня были боли. Я думала, что что-то можно будет исправить, но доктор сказал, что это невозможно, только удалять. И мне удалили зуб. Услугой я довольна, все очень внимательно. Я перезвонила часа через два, у меня не останавливалась кровь, мне порекомендовали померить давление. Дома тонометр был сломанный. Мне перезво – показать
  • 5
    Диля 11 марта 2021 в 16:46 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина
    Достоинства
    Добрый день! Хочу поблагодарить Мусина Ирека Тавзиховича за свою прекрасную красивую улыбку. Долго думала виниры или коронки ставить! Поэтому долго искала в Казани ортопеда, который сделает мне красивые передние зубы, ответит на мои многочисленные вопросы так, что у меня пропадёт весь страз, подберёт идеально цвет, сделает качественно, и бонусом, что важно врач нашёл время сделать мне все в возможно короткий срок (я из Москвы приезжала). И конечно очень приятные цены! В клинику пришла по рекомендации, и безмерна рада, что выбор пал на вас! Вы профессионал! Всегда врача выбираю по компетенциям, и это случай тому подтверждение! Результат оправдал все ожидания и даже больше! С вами мечты сбываются в лучшем виде!
    Также благодарю прекрасный персонал клиники! За ваши улыбки и доброжелательность!
    – показать
  • 5
    Ильфия 10 декабря 2020 в 12:58 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна. Мне здесь удалял зуб хирург и ставил имплант Ирек Тавзихович Мусин. Очень понравились врачи, их квалификация и то, как они все объясняют. Зуб мне удалили так, что я даже ничего не заметила, несмотря на то, что очень боялась. Имплант у меня отлично приживается. Я довольна вежливостью, доброжелательностью, профессионализмом, ответственностью и внимательным отношением врачей к пациенту. Прием всегда начинался вовремя. Администраторы в клинике – показать
  • 5
    Юрий 8 июня 2020 в 15:00 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию я нашёл в интернете. У меня не было каких-то чётких критериев или требований, просто выбрал первую клинику, которая высветилась в поиске. Мне очень понравилась работа стоматолога Эльвиры Камилевны Гареевой. Лечение она мне провела быстро и безболезненно. Врач вежливо со мной общалась, хорошо поставила пломбу, проблем нет. Администратор на ресепшен встретила прекрасно, всё мне объяснила и проводила до кабинета врача. Приняли меня даже на 5 минут раньше записи. Санитарные нормы пр – показать
    • Добрый день, Юрий.
      Благодарим за отзыв. Рады, что посещение стоматологии и качество выполненной доктором работы оставило у вас исключительно положительные воспоминания.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Резида 1 апреля 2020 в 15:55 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    У стоматолога Эльвиры Камилевны Гареевой мы лечим зубы всей семьёй, всегда ходим только к ней. Нам очень нравится этот врач, она просто молодец! Мне хотелось бы выделить профессионализм Эльвиры Камилевны и её подход к своей работе. Она всегда всё доступно и понятно объясняет. Лечение доктор проводит качественно, всё пломбы, которые она ранее ставила, держатся отлично и не выпадают. В этот раз мы приводили на лечение свою дочь. Она сразу нашла подход и общий язык с ребёнком. Доктор разговаривала – показать
    • Здравствуйте, Резида! Благодарим Вас за добрые и приятные слова об Эльвире Камилевне. Профессиональная работа доктора действительно заслуживает самой высокой оценки. Ждем Вас для продолжения лечения. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Ирина 26 марта 2020 в 17:11 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я эту стоматологию посещаю 2 раз в год. В этот раз я была на приёме у Эльвиры Камилевны Гареевой. Мне нравится этот стоматолог своим профессионализмом, она очень качественно выполняет свою работу. Общалась со мной Эльвира Камилевна очень хорошо, вежливо и культурно. Я могу спокойно её советовать своим знакомым и друзьям. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержек. Администратор на ресепшен встретила меня отлично, мне быстро оформили все документы.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Эльвира Камилевна — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Нелли 13 февраля 2020 в 13:40 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю часто. Врач Ирек Тавзихович Мусин профессионален, внимательный и чуткий. Всегда ответит на все вопросы, всегда на связи. Пишу ему вопросы касательно проведённой работы, всегда отзывчив и самые лучшие качества присутствуют, как у доктора. В кабинете современное оборудование, чисто и всё на высшем уровне. Администраторы замечательные, вежливые и улыбчивые, располагают к себе, спокойные, расслабляешься при общении с таким персоналом.
    • Уважаемая Нелли, добрый день. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Иреку Тавзиховичу, ему будет очень приятно их услышать. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Новый век».
  • 5
    Эльмира 20 января 2020 в 11:57 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась доктор Эльвира Камилевна Гареева, если не ошибаюсь. Она оказала услуги быстро, качественно и безболезненно. Доктор внимательно относится к пациенту, она меня подробно и доступно проконсультировала, дала дельные советы и рекомендации. Мне очень понравился прием.
    • Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Эльвире Камилевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Гульнара 16 января 2020 в 17:26 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Самое главное мне нравится внимательность врача, Эльвира Камилевна Гареева внимательно относится к пациенту и работу проводит качественно, она профессионал своего дела. Стоматология достаточно оснащена оборудованием, в кресле стоматолога находиться комфортно. Так как Эльвира Камилевна стала работать здесь, то я перешла за ней, куда она — туда и я, знаю ее много лет, она меня также. Эльвира Камилевна знает мои зубы, все у нее записано, поэтому я не хочу менять доктора, она мне очень нравится.
    • Добрый день, Гульнара. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. С удовольствием поблагодарим Эльвиру Камилевну от Вашего имени! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Новый век».
  • 5
    Гулькай 13 января 2020 в 17:34 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолога-имплантолога Ирека Тавзиховича Мусина я посетила впервые по рекомендации знакомых. Доктор проконсультировал меня подробно и понятно, ответил на вопросы, дал рекомендации. В клинике очень комфортно, обстановка приятная, персонал вежливый, приняли меня вовремя.
    • Гулькай, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Обязательно передадим вашу похвалу Иреку Тавзиховичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Новый век.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  55 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 5
    Мария 14 апреля 2018 в 21:09 про специалиста этого места Наталью Анатольевну Титову
    Комментарий
    Очень хороший врач! Не прогадала, что пошла на лечение именно к Наталье! Пошла так же по рекомендациям, очень довольна! Большое спасибо!!
Средняя оценка - 4.6 на основании 57 отзывов и 55 оценок
Записаться на приём в стоматологию Новый век на проспекте Альберта Камалеева по телефону: +7 (901) 143-28-60.