Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева

Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева 

Откроется через 4 час. 59 мин.
Адрес
Метро:
до м. Горки — 2.7 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Жилой комплекс
Казань XXI век
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 09:00—16:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Новый Век"
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Новый век на проспекте Альберта Камалеева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

27 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Новый век на проспекте Альберта Камалеева

4.7
  /  50 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 29
Сортировать:
  • 5
    Анна 27 ноября 2020 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все подробно объяснили, как и что будет происходить, страха не стало. Я делала имплантацию. Доктора звали Ирек Тавзихович. Он и еще один хирург Равиль, поставили мне имплант. Мне очень понравилось, во время операции они мне все подробно говорили, если мне что-то не понравится, чтобы я говорила, обхождение замечательное, они очень внимательные, все доступно. Оказалось, что все не так страшно, как казалось. Потом мне дали подробные рекомендации, что делать после этого, да и во – показать
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за отзыв! Иреку Тавзировичу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 ноября 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в стоматологию, т.к. мне посоветовали конкретного врача. Мне нужна была чистка зубов, удаление зубного камня — ультразвук. Работа была проведена качественно, результат меня устроил. К тому же стоматолог при осмотре выявила еще ряд проблем, поэтому завтра я иду снова в данную клинику на лечение зубов.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Гульназ 13 ноября 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как здесь встречают клиентов, как обслуживают, как разговаривают со мной. На доктора жалоб у меня нет, находит он подход к клиентам. Я приходила на чистку зубов, в итоге получила здоровые, чистые зубы. В общении доктор вежливый и контактный с клиентами. Я выбрала стоматологию для обслуживания по совету друга. В кабинете у врача чисто, все нормально.
    • Добрый день, Гульназ.
      Отдельное спасибо за отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Резеда 10 июля 2020 в 18:14
    Достоинства
    Стоматология «Новый век» соответствует своему названию. Очень приятная атмосфера, на зоне ресепшен волнение уходит куда-то. Остается только чёткое понимание, что зубы должны быть красивыми и здоровыми. Вежливый персонал. А самое главное, профессиональные специалисты, которые еще и психологи. Спокойно садишься в кресло, и понимаешь, что твои зубы в надежных руках.
    Недостатки
    Недостатков я не нашла
    Комментарий
    Буду всем своим знакомым рекомендовать Мусина Ирека Тавзиховича и Гарифуллина Рамиля Раисовича. Именно этим специалистам я доверила свою улыбку. Как важно найти своего стоматолога. И перестать бояться лечить зубы. Искренне желаю обрести всем это в стоматологии «Новый век»
    • Добрый день, Резеда.
      Спасибо, что нашли время поделится своими впечатлениями. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Василий 28 мая 2020 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Новый век я обратился, потому как хотел попасть на приём к Эльвире Камилевне. Ранее я проходил у неё серьёзное лечение, перед установкой брекет-системы. Она вылечила мне большое количество проблемных зубов, результатом лечения я остался доволен, после снятия брекетов, мне необходима была плановая профессиональная гигиена, я решил обратиться для этой услуги к уже знакомому врачу, в котором я уверен. В стоматологии меня оформили, дали заполнить анкету. С чистотой здесь всё на высшем – показать
    • Добрый день, Василий.
      Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать ваше доверие. Обязательно передадим специалисту ваши теплые слова. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на наши опыт и профессионализм!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • Алина 27 мая 2020 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу в рядом с этой клиникой. Последний раз я была на приеме Ирека Тавзиховича Мусина. Мне очень понравился этот доктор. Он лечил мне зуб. Доктор очень вежливо со мной общался, аккуратно и, главное, быстро сделал свою работу и дал полезные советы по дальнейшему уходу. Он даже подарил мне жидкость для ирригатора. Мне понравилась клиника. Здесь очень вежливый персонал на ресепшн. Легко записаться на прием в удобное время и врачи принимают строго по времени — никаких очередей.
    • Добрый день, Алина.
      Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Юлия 22 мая 2020 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у стоматолога Ольги Юрьевны. Мне лечили кариес и поставили пломбу на одном зубе. Мне понравилась ее доброжелательность, внимательность, аккуратность. Доктор предложила различные варианты лечения. В клинике чисто, мне её порекомендовали знакомые.
    • День добрый, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Алла 21 мая 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раньше обращалась к врачу Мусину Иреку, мне очень нравится данный специалист. Я стала искать в интернете по фамилии врача, его нынешнее место работы, так я узнала о стоматологии Новый век. Записывалась я на консультацию. Приём длился около 30 минут. Врач ответила мне на все вопросы, объяснил мою ситуацию и направил на дальнейшее лечение. Ирек Мусин — профессиональный, отзывчивый и участливый специалист! В клинике были соблюдены все инструкции касающихся эпидемии, везде чисто, стерильно, имелис – показать
    • Добрый день, Алла.
      Спасибо вам за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваш отзыв лично Иреку Мусину. Наши врачи всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Камиль 14 мая 2020 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был у стоматолога, но имени врача, к сожалению, не помню. У меня в зубах была опухоль, по этой причине пришел на консультацию. Врач быстро решил проблему и, сделав осмотр, сказал, что ничего страшного нет, что лечение может подождать, так как наступил карантин. Рекомендовал мне подойти после карантина, четко разложил, объяснил конструктивно все по моей проблеме и озвучил детально, что мне пока дома делать. Сейчас делаю обработку специальным раствором. Мне очень понравилась консультация, жду окон – показать
    • Добрый день, Камиль.
      Мы благодарны вам за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе стоматолога. Будем очень рады помочь после окончания карантина.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 апреля 2020 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту стоматологию меня записала дочь, она здесь лечила зубы и сказала, что здесь очень хорошие врачи. Теперь я это тоже могу сказать с уверенностью на 100%. Я, к сожалению, забыла имя врача-женщины, которая меня принимала, но могу сказать, что она замечательный профессионал, суперский специалист, все сделала, все объяснила, я очень рада, что попала сюда и как только закончится карантин, обязательно приду еще на чистку. Всем буду рекомендовать.
    • Официальный комментарий заведения 10 апреля 2020 в 7:51 , отредактирован 19 апреля 2020 в 6:27
      Доброе утро! Очень приятно получать такие отзывы о работе специалистов.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Рустем 30 марта 2020 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я приходил впервые. Выбрал именно Новый век, потому что эта стоматология ближайшая к дому. Я приходил на прием врача, приняли меня вовремя по записи. Мне особенно понравился хороший и приветливый персонал стоматологии, включая самого специалиста. Врач провел лечения зуба, все мне объяснил и рассказал, дал необходимые рекомендации. Результатом и качеством процедуры я остался доволен. Рабочее место и инструменты врача, на мой взгляд, были стерильными.
    • День добрый, Рустем! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Айгуль 25 марта 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего во время приема запомнилось грамотность специалистов. Я была у двух врачей, мне больше понравился второй стоматолог, потому что врач мне сохранил зуб. Был выбор ставить коронку или штифт, врач сделал правильный выбор мне поставили штифты. Профессиональный врач, вежливый, доброжелательный, общительный. В клинике чисто, стерильно. Вежливый персонал. Выбрала эту клинику по рекомендации.
    • Приветствуем вас, Айгуль! От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Рустем 24 марта 2020 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Новый век обратился впервые, по совету знакомого. Обслуживанием остался доволен. На приеме был у специалиста Ольги Юрьевны Пахатновой. Специалист лечение провела аккуратно, без боли, дала советы и рекомендации. Хорошее, уважительное отношение. На ресепшн встретили приветливо, очереди нет. Цена на лечение мне понравилась, чистка немного дороговата. Пришел в эту стоматологию, так как посоветовали именно этого специалиста.
    • Рустем, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалисту Ольге Юрьевне. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Ксения 12 февраля 2020 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашла клинику в интернете по отзывам. Записывалась за сутки, мне сразу сказали сумму, которая будет. Согласилась, я в декрете, мне удобно подойти в любое время. А у них только вечернее время было. И она сказала, что времени нет свободного, но если оно появится, я вам позвоню. Мне это очень понравилось. Мужчина врач, очень внимательный, располагает к себе, сначала посмотрел мне все зубы, сказал, что нужно подлечить, выписал мне направление на снимок челюсти. Еще предупредил, что перед фторировани – показать
    • Добрый вечер, Ксения. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой и приемом стоматолога. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу! Обращайтесь, если понадобится помощь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Новый век».
  • 5
    Алексей 21 января 2020 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетил первый раз эту стоматологию, только начал здесь лечение. На приеме стоматолога мне понравилось, в принципе, все, и общение, и объяснили информацию доходчиво о дальнейшем лечении, все было здорово. Имя врача не вспомню, это была девушка. Приняли меня вовремя, четко по записи, все хорошо. В стоматологии чисто, красиво, уютно и очень комфортно.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 4
    Чулпан 17 января 2020 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла впервые в эту клинику, приемом стоматолога довольна, поэтому записалась уже на повторный прием. Врач был вежлив, все подробно объяснил, лечение прошло быстро. Ассистентка у врача тоже очень услужливая, бдительная. Прием прошел комфортно.
    • Уважаемая Чулпан, день добрый. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Новый век».
  • 5
    Эльмира 13 ноября 2019 в 14:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Эльвиры Камилевны Гареевой. Мне понравился профессионализм врача, лечение было проведено аккуратно и безболезненно. В стоматологии современное оборудование, всё стерильно и чисто, а это очень для меня важно. Меня устраивает то, что находится недалеко от дома, удобный подъезд, хорошая парковка. Я неоднократно посещала стоматологию, была и у других специалистов, делала металлокерамику. На ресепшене девочки вежливые, опрятные, приятной внешности. Всё отлично.
    • Добрый день, Эльмира! Большое спасибо за то, что решили поделиться своим мнением о враче. Приятно, что Вам понравилось то, как выполнено лечение. Эльвира Камилевна — отличный специалист. Всегда к Вашим услугам. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Розалия Абдурахимовна 6 ноября 2019 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ирек Тавзихович Мусин прекрасный доктор: внимательный, душевный, настоящий профессионал своего дела. Мне настолько понравилось качество его работы, что я и сыну рекомендовала обратиться к нему. Даже в выходной из клиники звонили, интересовались самочувствием после протезирования. Хочу выразить благодарность сотрудникам за их человеческое отношение и качественный труд. Обслуживание в этой стоматологии на высшем уровне.
    • Здравствуйте, Розалия Абдурахимовна! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • Надежда Николаевна 6 октября 2019 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Надежда. Была на приеме у доктора И.Т. Мусина. Отличный специалист, наблюдаюсь у него уже 10лет. Лечение и импланты делаю, вся семья моя к нему ходит. И дальше собираюсь у него лечиться.
    • Официальный комментарий заведения 8 октября 2019 в 12:21 , отредактирован 11 октября 2019 в 23:25
      Надежда Николаевна, добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставление обратной связи! Ирек Тавзихович — опытный имплантолог, стоматолог-ортопед и главный врач стоматологии, по праву является одним из лучших специалистов нашей клиники. Его компетентность и профессионализм в области протезирования на имплантатах любой сложности помогли множеству пациентов вновь обрести красивую улыбку. К основным преимуществам имплантации зубов можно отнести: – показать
  • 5
    Ришад 28 августа 2019 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у стоматолога Ирека Тавзиховича Мусина. Мне очень понравилась квалификация этого специалиста. Обслуживание в стоматологии отличное, приняли меня чётко по времени записи. Я остался всем доволен.
    • Здравствуйте, Ришад! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Владимир 24 августа 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у Ирека Тавзиховича Мусина. Мне понравилось внимательное отношение специалиста. Мне оказали квалифицированную помощь, незамедлительно.
    • Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Юрий 8 июня 2020 в 15:00 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию я нашёл в интернете. У меня не было каких-то чётких критериев или требований, просто выбрал первую клинику, которая высветилась в поиске. Мне очень понравилась работа стоматолога Эльвиры Камилевны Гареевой. Лечение она мне провела быстро и безболезненно. Врач вежливо со мной общалась, хорошо поставила пломбу, проблем нет. Администратор на ресепшен встретила прекрасно, всё мне объяснила и проводила до кабинета врача. Приняли меня даже на 5 минут раньше записи. Санитарные нормы пр – показать
    • Добрый день, Юрий.
      Благодарим за отзыв. Рады, что посещение стоматологии и качество выполненной доктором работы оставило у вас исключительно положительные воспоминания.
      С уважением, Стоматология Новый век на проспекте Альберта Камалеева.
  • 5
    Резида 1 апреля 2020 в 15:55 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    У стоматолога Эльвиры Камилевны Гареевой мы лечим зубы всей семьёй, всегда ходим только к ней. Нам очень нравится этот врач, она просто молодец! Мне хотелось бы выделить профессионализм Эльвиры Камилевны и её подход к своей работе. Она всегда всё доступно и понятно объясняет. Лечение доктор проводит качественно, всё пломбы, которые она ранее ставила, держатся отлично и не выпадают. В этот раз мы приводили на лечение свою дочь. Она сразу нашла подход и общий язык с ребёнком. Доктор разговаривала – показать
    • Здравствуйте, Резида! Благодарим Вас за добрые и приятные слова об Эльвире Камилевне. Профессиональная работа доктора действительно заслуживает самой высокой оценки. Ждем Вас для продолжения лечения. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Ирина 26 марта 2020 в 17:11 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я эту стоматологию посещаю 2 раз в год. В этот раз я была на приёме у Эльвиры Камилевны Гареевой. Мне нравится этот стоматолог своим профессионализмом, она очень качественно выполняет свою работу. Общалась со мной Эльвира Камилевна очень хорошо, вежливо и культурно. Я могу спокойно её советовать своим знакомым и друзьям. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержек. Администратор на ресепшен встретила меня отлично, мне быстро оформили все документы.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Эльвира Камилевна — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всегда ваши, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Нелли 13 февраля 2020 в 13:40 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещаю часто. Врач Ирек Тавзихович Мусин профессионален, внимательный и чуткий. Всегда ответит на все вопросы, всегда на связи. Пишу ему вопросы касательно проведённой работы, всегда отзывчив и самые лучшие качества присутствуют, как у доктора. В кабинете современное оборудование, чисто и всё на высшем уровне. Администраторы замечательные, вежливые и улыбчивые, располагают к себе, спокойные, расслабляешься при общении с таким персоналом.
    • Уважаемая Нелли, добрый день. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Иреку Тавзиховичу, ему будет очень приятно их услышать. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Новый век».
  • 5
    Эльмира 20 января 2020 в 11:57 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась доктор Эльвира Камилевна Гареева, если не ошибаюсь. Она оказала услуги быстро, качественно и безболезненно. Доктор внимательно относится к пациенту, она меня подробно и доступно проконсультировала, дала дельные советы и рекомендации. Мне очень понравился прием.
    • Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Эльвире Камилевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Гульнара 16 января 2020 в 17:26 про специалиста этого места Эльвиру Камилевну Гарееву отзыв по телефону
    Комментарий
    Самое главное мне нравится внимательность врача, Эльвира Камилевна Гареева внимательно относится к пациенту и работу проводит качественно, она профессионал своего дела. Стоматология достаточно оснащена оборудованием, в кресле стоматолога находиться комфортно. Так как Эльвира Камилевна стала работать здесь, то я перешла за ней, куда она — туда и я, знаю ее много лет, она меня также. Эльвира Камилевна знает мои зубы, все у нее записано, поэтому я не хочу менять доктора, она мне очень нравится.
    • Добрый день, Гульнара. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашему специалисту. С удовольствием поблагодарим Эльвиру Камилевну от Вашего имени! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Новый век».
  • 5
    Гулькай 13 января 2020 в 17:34 про специалиста этого места Ирека Тавзиховича Мусина отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматолога-имплантолога Ирека Тавзиховича Мусина я посетила впервые по рекомендации знакомых. Доктор проконсультировал меня подробно и понятно, ответил на вопросы, дал рекомендации. В клинике очень комфортно, обстановка приятная, персонал вежливый, приняли меня вовремя.
    • Гулькай, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Обязательно передадим вашу похвалу Иреку Тавзиховичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии Новый век.
  • 5
    Марина 2 августа 2019 в 18:11 про специалиста этого места Наталью Анатольевну Титову
    Комментарий
    Я была очень довольна работой Титовой Н.А. Спасибо Вам огромное! Теперь мне хочется улыбаться чаще! Всем советую, очень отзывчивый врач, мастер своего дела!
    • Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за столь добрые слова. Счастливы знать, что Вы остались очень довольны работой доктора. Обязательно поблагодарим Наталью Анатольевну от Вашего имени. Желаем Вам как можно больше поводов для искренних улыбок! С уважением, администрация стоматологии «Новый век».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  50 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 5
    Мария 14 апреля 2018 в 21:09 про специалиста этого места Наталью Анатольевну Титову
    Комментарий
    Очень хороший врач! Не прогадала, что пошла на лечение именно к Наталье! Пошла так же по рекомендациям, очень довольна! Большое спасибо!!

Официальная группа Вконтакте стоматологии Новый век на проспекте Альберта Камалеева

  • Стоматология "НОВЫЙ ВЕК" 16 марта 2018 в 8:07
    Стоматология «НОВЫЙ ВЕК» осуществляет свою деятельность на основании лицензии, выданной Министерством здравоохранения Республики Татарстан,
    ЛО-16-01-006573 от 26 января 2018 г.
  • Стоматология "НОВЫЙ ВЕК" 15 марта 2018 в 20:16
    Тел.: 590-55-55
  • Стоматология "НОВЫЙ ВЕК" 15 марта 2018 в 16:51
    Ура, мы открылись!
    Предоставляем услуги по
    Профилактике,лечению кариеса,протезированию, хирургии, имплантации.
    Наши преимущества: у нас работают высококвалифицированные врачи с многолетним опытом, доступные цены, удобное место расположения!
    Находимся мы по адресу г. Казань, проспект Альберта Камалеева, д.34
Средняя оценка - 4.7 на основании 29 отзывов и 50 оценок
Записаться на приём в стоматологию Новый век на проспекте Альберта Камалеева по телефону: +7 (937) 580-60-17.