Консультация челюстно – лицевого хирурга с РКТ , составление плана лечения
Консультация челюстно – лицевого хирурга
Консультация врача – ортодонта
Консультация врача стоматолога с составленим плана лечения
Консультация врача стоматолога с РКТ, составление плана лечения
Осмотр врача стоматолога с выдачей справки по месту требования
COVID 19
Анестезия
Апликационная анестезия (гель или спрей)
Анестезия
Периодически посещаю данную стоматологию. Последний раз имплант ставила. Очень высокое качество работы специалиста. Олег Александрович — профессионал, каких мало. Он комментировал свои действия во время работы. Болезненных ощущений не было, всё прошло хорошо. Прижилось с первого раза. Я искала достойную стоматологию, обошла несколько, составляла картину несколько лет назад, очень основательно подошла к выбору. В итоге выбрала МегаДент.
Мне делали гигиеническую чистку. Понравилось что всё внимательно, все доброжелательны. Очень внимательно всё рассказали, всё объяснили, всё до мелочей продумано, всё удобно. И укрыли, и закрыли. Насколько можно было комфортно провести процедуру, настолько комфортно она была проведена. Конкретного врача я не выбирала, мне нужно было срочно сделать, я обратилась. Выбрала эту стоматологию, так как мы плотно работаем с медицинской компанией, я каждый день прохожу через них, поэтому подумала, что надо воспользоваться услугами стоматологии.… – показать
Здравствуйте, Лиля! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы отметили внимательность и доброжелательность со стороны сотрудников. Рады, что вам было комфортно во время приема. Ждем вас на профилактических осмотрах! С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Последнее время часто посещаю эту стоматологию, раз в неделю. Мне устанавливали коронку и было удаление зуба, то есть был у хирурга и ортопеда. Мне запомнилось доброжелательное отношение. Отмечу опыт специалистов, это самое главное профессиональное качество. Изначально записался к доктору, выбрал по отзывам на сайте.
Добрый день, Рустем! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Приводила ребенка на консультацию по установке брекетов. Осталась довольна консультацией, доктор подробно все рассказал. Лечение еще нужно будет продолжать. Выбрали эту клинику, потому что тут бесплатная консультация. Администратор встретил доброжелательно. Приняли вовремя, по записи.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
У меня целый список процедур, на которые я хожу в эту стоматологию. Мне здесь лечили зуб, вырывали зуб и чистили, всё хорошо. Но я здесь не очень часто бываю. Здесь всё супер. Персонал очень вежливый, учтивый. Оборудование хорошее стоит в кабинете. Качество пока мне нравится. Последний раз я был у хирурга. Доктор знал своё дело. Он всё сделал быстро и качественно. В течение получаса мы закончили, это с учётом того, что необходимо было сделать снимок, оценить всё, анестезию ввести и вырвать зуб.В клинике чисто. Я выбрал эту стоматологию по рекомендации интернета. Цены, как я понял, здесь средние.… – показать
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за уделенное время и положительный отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Обратилась к стоматологу, так как опухла десна. Имени врача, к сожалению, не помню. Мне понравилось, как врач обращался, как дал разъяснения по проблеме и дал полезные советы. Сказал, что опухлость появилась из-за бактерий. Выписал мази, уже их купила и начала мазать. Опухлость сейчас спала. Стоматолог компетентен в своем деле. Прежде чем сюда прийти, прочитала много отзывов и, конечно, близость к дому удобна.
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
В стоматологию Мега Дент была записана на консультацию с врачом. Доктор все подробно рассказал, сегодня записана к стоматологу, поставит пломбу и временную коронку. Имя доктора, к сожалению, не помню, был тактичный и внимательный. Все подробно мне объяснил, что будет делать и дал рекомендации. В стоматологии чистота и порядок, к тому же персонал приятный. Удобно, что находится рядом с домом.
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Очень приятно было узнать, что вы полностью довольны тем, что решили обратиться к нам. Всегда к вашим услугам. Будем рады видеть вас на регулярных плановых осмотрах! С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Я готовлюсь к установке имплантов. Прохожу лечение у терапевта Вячеслава Леонидовича и у хирурга-имплантолога Олега Александровича. Хирург и терапевт самые лучшие в нашем городе. Вячеслав Леонидович мне хорошо помогает в лечении зубов. А удаление зуба у хирурга прошло супер, зажило очень быстро. Также наращивание костной ткани сама по себе сложная операция, мне её нарастили и потом сразу же началась пандемия. Следуя только рекомендациям врача, все обошлось без осложнений. Врачи супер профессионалы, никогда не разводят на деньги, не придумывают какие-то непонятные процедуры, не обещают волшебную пилюлю, после которой, все пройдет, а, наоборот, также говорят и про риски. Я к стоматологам придирчива, но я доверяю этим людям. Когда-то врачи и моей сестренке помогли, когда у неё были проблемы с зубами. Мы обошли двадцать клиник и много лет назад остановили свой выбор на МегаДэнт, так как я выбрала врача Вячеслава Леонидовича, потому что он грамотно все делал и вызвал доверие. В стоматологии также работают прекрасные администраторы.… – показать
Добрый день, Марина. Сердечно благодарим вас за оставленный отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Я осталась в восторге от хирурга. Была на приеме у молодого специалиста, по-моему, его Юрий зовут. Доктор очень обходительный, прямо психолог. Очень он мне понравился, и в общении, и как специалист. У меня было сложное удаление 2 зубов. Он все сделал настолько быстро, безболезненно. Швы снял вовремя и очень аккуратно. Плюс, рассказал, когда можно зубы вставлять. Этот доктор самый, что ни на есть, на своем месте. Я его 10 раз поблагодарила и сказала, что всем знакомым буду рекомендовать эту клинику. На ресепшене тоже очень приветливая девушка, даже предложила чай или кофе.… – показать
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Был впервые в стоматологии на удалении зуба мудрости. Имя врача, к сожалению, не помню. В независимости от того, что удаление зуба сама по себе процедура неприятная, все прошло хорошо. Понравился профессионализм врача и у врача хорошее отношение к пациенту, было приятно. Удаление делали с анестезией, уколом и наложили швы. Швы сняли через десять дней. Все быстро зажило и врач подробно объяснял, что нужно будет делать после удаления, какие лекарства пить и рекомендовал пить теплую воду. Стоматологию нашел по локации. В клинике средние цены.… – показать
Добрый день, Антон. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что впечатление о стоматологии сложилось у вас положительное, а удаление зуба было быстрым и безболезненным. Желаем здоровых улыбок! С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Стоматологию «МегаДэнт» я посещаю по необходимости. Здесь работают хорошие специалисты Маяков Олег Александрович и Ильнур Кафилевич Исмагилов. Обслуживают хорошо и потом ничего не болит. Еще предупреждают о том, что можно подойти если что-то заболит. Персонал и медсестры здесь молодцы. Уважительно относятся к клиентам. Все интеллигентно и спокойно. В общем, меня все устраивает.
Здравствуйте, Рамзия! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Пришла на лечение зубов в эту клинику. Для меня главное в услуге — это качество лечения. Вячеслав Леонидович Дрешер опытный врач и с пониманием относится к проблеме, выслушивает, аккуратно выполняет работу свою, к зубам бережно относится. У этого врача помимо большого опыта в работе, регулярно и повышение квалификации проводится. И он владеет всеми современными методами лечения. У этого специалиста оно проходит безболезненно. Выбрала эту стоматологию потому, что ранее тут лечила зубы и была довольна им в этой клинике.… – показать
Добрый день, Елена. Благодарим вас за такие добрые слова в наш адрес. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
В данную стоматологию я впервые обратился за услугой замена коронки. Мне понравилось, что вопрос стали решать в день обращения. На сегодняшний день мы в процессе подготовительного этапа. Врач — хороший специалист, все говорит конкретно по делу. Персонал нормальный, быстро обслуживают. В интерьере стоматологии все красиво, уютно.
Приветствуем вас, Сергей! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
В стоматологию я приходил на процедуры удаления зуба мудрости и установки имплантов. Прием у меня состоялся вовремя. Мне очень нравится по-человечески доктор Маяков и все сотрудники клиники. Окончательного результата еще нет, мы находимся в процессе. Но я сам доктор и полностью удовлетворен качеством работы и профессионализмом врача. Касаемо чистоты и стерильности, могу также, как доктор сказать, что все было хорошо и все соблюдалось. В самой стоматологии меня все полностью устраивает. Понимаю,что немного тесновато, но ничего страшного.… – показать
Добрый день, Андрей. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы обратились именно к нашему специалисту. Обязательно поблагодарим врача за внимательное отношение и отличную работу! С пожеланиями крепкого здоровья, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Мне понравился стоматолог-хирург Вячеслав Леонидович. Он качественно провел осмотр, ответил на мои вопросы и подробно все объяснил. Он отправил меня на снимок, все цены мне озвучил по результату снимка. В клинике видно, что хорошее оборудование. Администратор была ко мне очень внимательна.
Здравствуйте, Регина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Был на приеме у стоматолога.Получил ожидаемый результат. Инструменты стерильны, оборудование в хорошем состоянии. Стоматолог мне дал советы, объяснил все, дал рекомендации, зарекомендовал себя, как профессионал, отвечал на мои вопросы, мне понравился врач. К сожалению, имя его не помню. Учреждение рядом с работой моей находится, поэтому была удобно туда заехать. Сервис отличный. Цены приемлемые, доступные.
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Я записывалась на снятие швов. Олег Александрович Маяков очень грамотный специалист. Мне понравилось доброжелательное отношение доктора и скорость проведения манипуляций. Очень вежливый и внимательный специалист. Приём по времени, приветливый персонал, подобрали удобное для меня время, позвонили и напомнили о приёме. Всё отлично.
Добрый вечер, Алия! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны работой доктора и качеством обслуживания. Обязательно поблагодарим Олега Александровича от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется квалифицированная помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Мне очень нравится эта стоматология, прекрасно относятся к пациентам, хорошо лечат. Я была у Ильнура Кафилевича Исмагилова, отличный стоматолог-ортопед, также хотелось бы отметить Айдар Алмазович Шарифуллин. Все специалисты внимательные, вежливые, всегда сюда обращаюсь, качественно оказывают услуги.
Здравствуйте, Ахатова Фарида! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Мне понравился врач Олег Александрович Маяков. Он по снимку всё подробно мне рассказал, ответил на все вопросы, хороший доктор. Мне понравилось отношение персонала на ресепшене, хочу выделить Юлию. Она очень милая и вежливая девушка. Я выражаю благодарность этой клинике.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Я впервые был в этой клинике. Впечатление о ней у меня осталось хорошее. Мне понравилось внимательное отношение хирурга Олега Александровича. Он качественно делает свою работу. Мое лечение еще пока в процессе, но уже полученными результатами я доволен. Персонал в клинике вежливый и внимательный.
Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением стоматологии и качеством работы доктора. Обязательно поблагодарим Олега Александровича за профессионализм и внимательное отношение. Всегда готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии «МегаДэнт».
18 мая 2019 в 11:09,
18 мая 2019 в 12:23
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники » МегаДэнтКазань». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!
Здравствуйте, уважаемая Алла. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии «МегаДэнт».
Хочу выразить свою благодарность Вячеславу Леонидовичу! Огромное спасибо за Ваше чуткое отношение! Очень понравилась обстановка в клинике. Приветливый персонал. Всем советую!
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Врачи опытные и вежливые, все стерильно и чисто. У меня было удаление нерва. Стоматолог Вячеслав Леонидович Дрешер, у него подход к людям хороший, знает свое дело, вежливый и не грубый. Рассказал, что нужно делать, какие причины и какие последствия могут быть, как дальше ухаживать. Клинику мне родители посоветовали, поэтому и обратилась сюда. Здесь все, как надо, чисто, все по мерам безопасности — измеряют температуру при входе, так не пускают, маски, перчатки, бахилы.
Добрый день, Таисия. Благодарим за отзыв, обязательно передадим его непосредственно Вячеславу Леонидовичу. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Я по мере необходимости обращаюсь в данную стоматологию. Здесь работают профессиональные специалисты: Дрешер В.Л, Маяков и др. Мне нравится качество предоставляемых ими услуг. Администраторы тоже работают отлично. Вежливые. Дают ценные инструкции. Звонят и напоминают о записи. И в целом в стоматологии красивый интерьер.
Татьяна, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова Вячеславу Леонидовичу. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Вячеславу Леонидовичу! Профессиональный подход, великолепно знает и любит свою работу. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Лечение прошло безболезненно, быстро, с большим вниманием к пациенту и на высочайшем уровне. Огромное спасибо за Вашу работу, доброту, чуткость и понимание!!! Успехов Вам и процветания!!!
Guzel, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Выбирала эту стоматологию по отзывам в интернете, привлек стаж работы докторов и отзывы о них. У меня было удаление 4х зубов, профчистка. Как только закончится карантин, продолжу дальше сюда ходить. Дрешер В.Л., Маяков О.А. замечательные специалисты, профессионалы своего дела, с большим опытом работы, всегда объясняют доходчиво, отзывчивые, квалифицированные, открытые, готовые к общению. Если у меня возникали какие-то срочные вопросы, то без проблем принимали и консультировали. Я очень довольна,что обратилась именно сюда.… – показать
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию. С удовольствием поблагодарим врачей за отличную работу! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «МегаДэнт Казань».
Стоматологию посещаем пару раз в год, в этот раз с ребенком были на приеме у врача Дрешер. Очень нравится компетентность, аккуратность доктора в работе. Цены так же приемлимы.
Приветствуем вас, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.
Была на приёме в стоматологии МегаДэнтКазань, пришла по рекомендации к врачу Дрешеру В.Л., все очень понравилось, доброжелательный, врач от бога! Персонал приветливый, за исключением мед.сестры по имен Рамзия. Все время перебивала врача, давала какие то рекомендации, прошу сделать замечание.
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв. Мы счастливы знать, что Вы обратились к нам и столь высоко оценили профессиональные и человеческие качества доктора. Обязательно поблагодарим Вячеслава Леонидовича от Вашего имени. Мы также сожалеем, что поведение медицинской сестры доставило Вам дискомфорт. Рамзия является квалифицированным сотрудником, чья работа нередко удостаивается слов похвалы. В задачи медицинской сестры входит подготовка кабинета и материалов, необходимых для приема пациента, соблюдение правил санитарно-гигиенического режима, выполнение распоряжений доктора, а также помощь в заполнении медицинской документации при приеме пациента. Однако Вы правы, только доктор вправе давать рекомендации. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем с сотрудником работу над ошибками. Всегда готовы стараться для Вас! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «МегаДэнт».… – показать
Довольна качеством услуг в клинике, очень рада, что нашла ее. Наблюдалась у Вячеслава Леонидовича Дрешера главного врача и у ортопеда. Замечательные специалисты, вылечили мне зубы.
Добрый день, уважаемая Стелла. Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Вячеславу Леонидовичу. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством ее работы. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии «МегаДэнт».
Официальная группа Вконтакте стоматологии МегаДэнт Казань на Даурской улице
Стоматология МегаДэнтКазань22 сентября 2020 в 23:55
Обзор нашей клиники ️Записаться на обследования можно по адресу: ул.Даурская12,ст.м Аметьево,т. 277-82-82;
Стоматология МегаДэнтКазань17 августа 2020 в 19:18
С нашим первоклассным врачом вы забудете о страхе и боли, ведь Дрешер Вячеслав Леонидович знаток своего дела! ⠀ Часто задаваемые вопросы: ⠀ Сколько времени занимает профессиональная чистка зубов? Больно или нет? Как часто можно делать профессиональную чистку зубов? Как проходит процедура? ⠀ Как правило, процедура очищения проходит в три основных этапа: ⠀ Сначала врач с помощью специального прибора обрабатывает каждый зуб, включая и труднодоступные места. Благодаря вибрациям ультразвука налет и зубной камень распадаются на мелкие ча… — Читать дальше
стички. Эмаль при этом остается нетронутой. ⠀ Затем ротовую полость обрабатывают специальной смесью, в составе которой присутствуют вода, сода и воздух. Она подается под большим напором, смывая оставшиеся частички налета и камня. Кроме того, подобная процедура значительно осветляет поверхность зуба. ⠀ Далее врач тщательно полирует каждый зуб – такая манипуляция позволяет вернуть естественную белизну, гладкость и блеск. Для полировки используются специальные наноабразивные зубные пасты. Кстати, такие средства содержат в себе фтор. ⠀ Такой вид процедуры длиться от 30 до 45мин. ⠀ ️Безусловно, процедуру нельзя назвать приятной: большинство пациентов жалуются на дискомфорт и даже боль. Тем не менее, анестезия проводится лишь по желанию клиента. Профессиональная чистка зубов – это прекрасная профилактика ряда болезней. Но ее рекомендуется проводить не чаще 1—2 раз в год. ——————————————————————————— Запись к доктору ведётся по предварительной записи ️ ул. Даурская 12, ст.м.Аметьево ️Тел:277-82-82
——————————————————————————— ти
Стоматология МегаДэнтКазань7 июня 2020 в 16:05
Добрый день! ⠀ Мы официально начинаем работать в штатном режиме! СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА № 6 от 18.05.20 ⠀ Предоставляем все виды стоматологических услуг! ⠀ У нас многоуровневая система дезинфекции и стерилизации рабочего места, инструментов и оборудования. Каждый из инструментов, которых касался пациент, врач и его ассистент проходит обработку: ️дезрастворами (Трилокс) ️механическую очистку ️процедуру автоклавирования горячим (135 градусов) паром под д… — Читать дальше
авлением (1,5 атмосферы) ️Кресла также проходят обработку после каждого пациента дезрастворами, а наконечники проходят ещё и процедуру ультрафиолетового облучения. ️В конце смены, после последнего пациента, мы обрабатываем все поверхности кабинетов (пол, стены) дезинфицирующими растворами. ⠀ МЫ МАКСИМАЛЬНО СТАРАЕМСЯ ОБЕЗОПАСИТЬ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ! ⠀ На входе в здание, у каждого проверяют температуру! Все вошедшие обязаны заходить в перчатках и маске! ⠀ ЖДЁМ ВАС В НАШЕЙ КЛИНИКЕ ⠀ ————————————————————— ️Записаться на обследования можно по адресу: ул.Даурская12,ст.м Аметьево,т.; ————————————————————— #
С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.
Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!