Цены стоматологического центра Eva dent на метро Площадь Тукая
Консультация анестезиолога
Стоматологический наркоз Севоран (ингаляционный)
без стационара
Каждый следующий час 50% от стоимости первого часа
По договоренности
Внутривенная анестезия в гинекологии
2000
Внутривенная анестезия в гинекологии (гистероскопия)
Общая анестезия с интубацией трахеи и ИВЛ при гинекологических операциях
независимо от длительности наркоза
10 000
Общая анестезия с интубацией трахеи и ИВЛ
I гр. анестезиологического риска
Видео остоматологическом центре Eva dent на метро Площадь Тукая
здесь работают абсолютно компетентные врачи, которые хорошо разбираются — каждый в своей сфере. Я в принципе наблюдаюсь в этой клинике, мне нравится что каждый врач очень тщательно изучает состояние пациента. Плюс все вопросы развёрнуты, дают рекомендации. Ничего лишнего не назначают
Я не так давно стала пациентом этой клиники, но мне кажется я наконец-то нашла именно то что искала много лет. А хотелось найти не просто клинику где тебя лечат, а где хорошо развит сервис и забота о пациенте, где тебя встречают с улыбкой, где тебе объясняют всё, дают рекомендации на дальнейшее. А не просто берут с тебя не маленькие суммы. Вот эта клиника самая классная на мой взгляд, я здесь себя чувствую очень значимой и важной
Весь коллектив «Майя-клиник» отличный, начиная от администраторов. С клиникой познакомилась, когда необходимо было сделать ринопластику. Хочу отметить доктора Андрея Алексеевича Богова, именно он провёл операцию. Результатом полностью удовлетворена. Реабилитационный период прошёл прекрасно, благодаря рекомендациям доктора
От всей души выражаю огромную благодарность Богову Андрею Алексеевичу за его профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Самый лучший доктор! Желаю вам здоровья, благодарных пациентов и всех благ!
Знакомство с этой клиникой у меня началось несколько лет назад,здесь работает лучший гинеколог,Власова Наталья Викторовна,это настолько компетентный грамотный специалист и чудесный человек!Теперь сюда мы водим и наших детей,к травматологу -ортопеду,Лобашову Владиславу Васильевичу,он решил проблему плоскостопия ребят.Ранее нам помочь не могли.У Владислава Васильевича золотые руки.Благодарю весь персонал клиники за профессионализм,тёплому и заботу!Процветания вашей клинике и благодарных пациентов!
Делала операцию,пластика лица 09,02.2021 за 260.000!!! Клиника ужас! Никому не советую! После операционного Ухода в платной палате за 5000р. Нет никакого ухода! Администраторы на стойке информации невнимательные и безразличные к пациентам!не доводят полную информацию, при покупке Услуги, сумма одна, по факту- другая! Приезжаю к назначенному времени на перевязки,дополнительно ждёшь ещё 30 -45 минут!Все в перемешку:и консультации,и прием, и перевязки!неужели нельзя это все упорядочить!
Добрый день. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством обслуживания и очень обеспокоены данной ситуацией. Спасибо Вам за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше. Обязательно проведем работу по улучшению качества обслуживания. Надеемся, что результат операции будет радовать Вас долгие годы!
У меня была мечта, сделать себе красивую грудь, но стоимость операции долгие годы не давала ей осуществиться. Перед новым годом увидела рекламу УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ 75000р! И я поняла, что это мой шанс! Позвонила, записалась на консультацию к врачу Кондратьеву Максиму Геннадьевичу. На консультации доктор все мне разъяснил и мы подобрали мне импланты. Затем он назначил мне день операции. В течение двух дней, сдала в клинике все анализы, прошла УЗИ, терапевта, анестезиолога. И через неделю насталдень Х. В назначенный день, всего за пару дней до нового годода пришла на операцию, меня оформили и проводили в палату. И понеслось, операционная, наркоз, операция, палата. И вот я обладательница груди, своей мечты. Спасибо, что помогли реализовать мою мечту, Вы волшебники!… – показать
Обратилась в клинику с проблемой, которая очень долго меня беспокоила. Прежде чем попасть к специалисту в этой клинике, была у других специалистов в других клиниках. И только Кондратьев Максим Геннадьевич смог объяснить, как можно мне помочь в моей ситуации. Девочки на ресепшене мне подробно и доступно объяснили, как максимально быстро подготовиться к операции. Я пришла, сдала анализы, сделала ЭКГ. И с результатами анализов пошла к терапевту. И Максим Геннадьевич пригласил на следующий день наоперацию. Сегодня 20 день после операции. Результатом я очень довольна. Всем рекомендую эту клинику… – показать
На данный момент предстоит удаление аденоидов у ребёнка, у меня уже много вопросов к руководству по вопросам подготовки ребёнка к операции, НО, никто не даёт Контакты руководства, а администратор ничего не решает. Получается, что свои вопросы мне нужно адресовать сразу в минздрав, ведь на письмо по эл посте я тоже не получила ответа? Прошу предоставить Контакты директора, для урегулирования претензии по обслуживанию и компетенции персонала. Тел для связи 8918-890-3333
29 марта 2018 в 11:05,
29 марта 2018 в 17:00
Моя история зубов очень плачевная, лет 5 назад я попала в руки к неопытному стоматологу. Вместо металлокерамики мне поставили обычный пластмасс… не подозревая об этом, я ходила несколько лет, пока не пошла лечить задний зуб и врач меня спрашивает,зачем же вы поставили на передние зубы обычные пластмасски Я была в недоумении и в большом шоке После этого я решила кардинально изменить свою улыбку и одна хорошая знакомая посоветовала мне клинику «Ева Дент» Я пришла на консультацию и мне всё очень понравилось. Врачи, обслуживание и главное цены ️ Работа моя была кропотливой, заняла практически 4 месяц. Сначала я попала в руки к Наталье Сергеевне (хирург) затем на лечение меня направили к Гульназ Фаритовне(стоматолог-терапевт) Врачи очень замечательные Вам тоже отдельное спасибо А всю остальную работу мне делал Тарек Ахмедович (ортопед- терапевт) Конечно же ему, я хочу выразить огромную благодарность и сказать большое-большое спасибо за мою голливудскую улыбку Это врач с большой буквы и не только врач, но и хороший психолог, который поддерживал меня весь период лечения. Работа мне очень понравилась, моя улыбка идеальна Советую всем,кто еще не знает… Тарек Ахмедович самый лучший врач,с золотыми руками…… – показать
Здравствуйте, уважаемая Алёна. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Рады, что смогли вам помочь. С удовольствием передадим отдельное спасибо вашим лечащим врачам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра Maya Clinic.
Спасибо профессиональным врачам и медперсоналу Майя Клиник. Благодаря вашему труду и заботе я пошла на поправку. Хочу особенное спасибо сказать Хассану Мохамеду. Он доктор с золотыми руками, и большим добрым сердцем. Процветания вам, и больших побед.
Здравствуйте, я счастлива что попала в руки такого профессионала как Сунгатуллину Азату Гусмановичу. Добрый и разумный врач. Операция на нос прошла успешно, быстро и качественно. Результат меня полностью удовлетворил. Спасибо Майя Клиник за хороших врачей и дружелюбный персонал.
Очень довольна, что в Майя Клиник работает Пантюшина Виктория Михайловна. Очень тонко понимает организм человека, сразу поняла что у меня болит, сделала все нужные манипулиции, и вышла от нее я здоровым человеком! Виктория Михайловна, вы чудо, спасибо вам большое!
Хочу поблагодарить Сунгатуллина Азата Гусмановича за поддержку и профессионализм. Сначала я сомневалась по поводу операции, но вы своим спокойствием и знанием дела помогли мне сделать правильный выбор. Безумно рада результату. Спасибо Майя Клиник за такого врача.
Чудесная клиника. Здесь работают очень отзывчивые и добрые люди. Пришла с проблемным носом, было тяжело дышать. Записывалась на бесплатную консультацию к пластическому хирургу Сунгатуллину Азату Гусмановичу. Как специалист он просто шикарный, очень спокойный и умный мужчина. Он отлично сделал мне ринопластику, еще и скидка была 15%. Осталась в полном восторге и довольна результатом)
А у меня наоборот хорошие впечатления остались, приходила и буду приходить в эту стоматологию, врачи хорошие профессионалы, всегда спасают от боли, еще и на отбеливание хожу туда.
Присоединяюсь к негативным отзывам, пломбы и вправду не самого хорошего качества, вылетают месяца через 3—4(лечила раза 3 у них, в итоге в последний раз плюнула и вылечила зуб в обычной стоматологической поликлинике. Присылают уведомления о профилактическом осмотре, но больше я туда в жизни не пойду!
Не поленюсь, оставлю и вам отзыв. Давно зареклась к вам ездить, но из-за постоянно выпадающих пломб у детей приходилось приезжать, чтобы вы свои огрехи по гарантии исправляли. Сама от ваших услуг отказалась несколько месяцев назад, но молочные зубы детям по вышеуказанной причине продолжала лечить в вашей клинике, где по всей видимости под видом высококачественных расходных материалов используются какие-то дешевые и недолговечные составы вроде тех, что предлагает бесплатная медицина.
Как же я рада, что не поставила в вашей клинике имплант и коронки, которые вы мне так втюхивали. Из собственного опыта взаимодействия с этой клиникой:
1. Зуб, который меня никоим образом не беспокоил, но все же врачу виднее, он знает, что нужно лечить (доверилась) мне было решено запломбировать. Приступили к работе. В процессе выяснилось, что есть риск, что сверло бор-машины может сломаться прямо в моем зубе. Мне же казалось, что как минимум вывихнут обе челюсти. Объяснив проблему, специалисты решили зуб удалить. В клинике, в которой я лечусь теперь, мне объяснили, что этого можно было избежать. Просто по всей видимости в арсенале этой горе-стоматологии не хватает еще и нормального оборудования. Зуб, который не доставлял мне проблем (!возможно, что пока не доставлял) был утерян.
2. Немного беспокоил соседний зуб (чувствовала сладкое и холодное), полечили без проблем, предупредили, что нужно будет поставить на него коронку. Как же здорово, что у меня тогда на это не было времени, не известно чем бы это закончилось. Я довольная лечением пришла домой. Прошло несколько часов, мне уже можно было есть, но пюрешка с гуляшом видимо оказалась чрезвычайно жесткой пищей, поскольку пломба продержалась (!) 3 часа, я не преуменьшаю, именно столько она и простояла. Через 2 дня снова пришла в клинику, чтобы мне по этой чертовой гарантии пломбу снова поставили. Поставили! На этот раз она простояла сутки. Нонсенс!!! Как так и чем можно работать?! Снова поставили пломбу, на этот раз какую-то японскую, прокомментировали, что после такой пломбы гарантийных случаев еще не было. Да, это так! Хожу месяца 3, пока стоит. Это все послужило причиной тому, что я нашла клинику получше.
3. Сегодня они снова начудили. Вчера, 08.06.15 записала ребенка в клинику на Островского на сегодняшнее утро. По причине того, что вывалилась очередная пломба. Очередная! С жевательного зуба, который выпадет очень нескоро. Приперлись мы к ним почти с другого конца города, с Азино-1, а там (!) сюрприз — нас никто не ожидает. Странным показалось, что смс с напоминанием о приеме не пришла на телефон. Ну, думаю, бывает, сбой какой-нибудь… Раньше такого не случалось… Выяснилось, что, когда звонишь на единый номер телефона и в тональном режиме выбираешь тот филиал, который нужен, система перекидывает на другой филиал, где телефон не занят. Что случилось по итогу? Я не зная, что попала в филиал на Декабристов, записала ребенка, думая, что на Островского… И никто ведь не предупредил, не спросил, вопросов не задал, и это при такой-то «совершенной» системе организации записи… В конце концов, не понятно записали нас вообще на прием или нет, т.к. смс не пришла. Не удивлюсь, если они вообще не записали на прием.
После сегодняшнего последнего случая решила, что я туда больше ни ногой, даже детям с молочными зубами там делать нечего!
И никому ее не советую. Я имею в виду, не филиал Ева-Дент на Островского, а все филиалы этой клиники в городе Казань, т.к. в каждой из них работают одни и те же врачи, с одними и теми же расходниками, некачественными и дешевыми (ИМХО). Они просто ездят от одной клиники к другой.
Никогда,слышите,никогда не ставьте в Ева-дент брекет-систему! Даже не знаю с чего начать… Это просто ужасно- во-первых, обещают что носить надо 1,5—2года,а носишь чуть ли не три! Сам прикус меняется за полгода-год,а остальные почти 2 года я носила видимо просто так,чтоб было за что деньги содрать! Потому что каждый поход в клинику обходился мне в 1000—1500р -ортодонт каждый раз ставил резинки на зубы, которые их должны стягивать(как он мне объяснял) я конечно не стоматолог,но брекеты у менябыли керамические,импортные, «Даймон» вроде,и в другой клинике мне сказали,что их носишь не более 2ух лет. Приходишь на прием,Ортодонт (хотя у него и образования ортодонта нет)- Аднан Бурханович, просто осматривает 5 мин, что-то поменяет,и все,свободна! Никакого плана лечения не было!И самое интересное- каждый раз на вопрос, когда можно будет снять, он давал разные ответы,что снимем через три месяца,затем через полгода и т.д. И так набралось уже три года. Сначала брекеты мне поставили на одну челюсть,спустя почему-то 8 месяцев на вторую,хотя в других клиниках ставят сразу на обе. Мой прикус стал ровным за год, может меньше,точнее не могу сказать- столько времени прошло как ношу…В итоге оставалось лишь убрать щель между зубами,которая появилась в течение лечения. За оставшиеся полтора года щель не уходила,хотя резинки я меня почти каждый месяц! В итоге,пока не пришла с родителями, щель так и была,а после их посещения она внезапно так исчезла! Чудо же какое! Еще мне сказали удалить 2 задних зуба, т.к. это надо для лечения,чтоб было место,куда зубам двигаться,опять же со слов Аднана! ну я и удалила,затем удалили еще 2 зуба, 4ый и 5ый вроде,хотя опять таки в другой клинике сказали,что можно было их вылечить,необязательно было удалять! Затем мне предложили удалить еще и задние «восьмерки» -они страдают кариесом,на что я сказала,что скоро останусь без зубов! И что не буду удалять! Аднан Бурханович сказал-«я бы удалил,они все равно не участвуют в жевании». В итоге я их благополучно вылечила и один зуб, как оказалось,все же участвует в жевании. Может, кстати, и щель, которая образовалась впоследствии,появилась от того,что образовалось пространство.. Наконец,«ортодонт» сказал, что снимет, и насчитал кругленькую сумму,как оказалось-она не входила в стоимость лечения,об этом я узнала в самом конце. Хотя я покупала брекеты по акции,которые увидела в интернете,якобы брекеты за полцены. В итоге,стоимость вместе с лечением и со снятием составила 100 тысяч, хотя в нашем городе это цена без скидок,можно найти и подешевле. «Ева-дент» просто вытягивает из вас деньги,пока вы якобы лечитесь.Консультируясь с другими клиниками Казани,узнала,что таких как я много,кто пострадал материально и морально,ставя в «Ева-дент» брекеты! Много кто ходил потом снимать в других клиниках. Было обидно до слез. Подала бы в суд,да только бегать не охота с документами..… – показать
Своего ортодонта искала пять лет, и нашла! Пожалуй, нет в Казани не одной клиники, куда я обращалась с целью изменить свой прикус, выровнять зубки, но вердикт врачей был один: для исправления прикуса нужно будет удалить зуб, и не мудрости, а четверку. Но для меня было ВАЖНО сохранить все зубы и иметь красивую улыбку. Аднан Бурханович это сделал! Это единственный врач-ортодонт в Казани (по крайней мере я другого так и не встретила), который способен индивидуально работать с каждый случаем, для него отсутствуют шаблоны. Аднан Бурханович, Вы не просто профессионал своего дела, Вы — творец! Спасибо Вам за мою долгожданную Улыбку, спасибо, что сами всегда встречаете со всей душой, за Вашу чуткость, доброжелательность. Благодаря Вам, работе Вашей команды и приятной, я бы даже сказала домашней, обстановке в клинике, я перестала бояться Стоматологов. Спасибо, что Вы есть. Удачи Вам и процветания!… – показать
Самая лучшая медицинская сестра, которых я встречала в жизни. Грамотная, все её манипуляуии абсолютно безболезненные, умеет найти слова поддержки, очень благодарна Гульсарии Галлямовне за предоперационную подготовку, перевязки и уход в реабилитационный период.
Негативные. Хадж Али Надин Абдалла удаляла мне восьмёрку и отколола при этом клык. Сказала, что так и было и это не ее вина. Очень нехорошо с ее стороны. Как врача не советую
Врач: Хадж Али Надин Абдалла, Врач-стоматолог-хирург
Пришла на удаление,как и многие, наверное,имеющие опыт в стоматологии советских времён,где вместо бор машины было что то похожее на перфоратор, со страхом.на приеме была молодая врач,смутил сначала то что она такая маленькая и хрупкая, обычно хирурги это мужчины,и думала что меня ждёт треш(сил не хватит и пр.),НО первое впечатление как оказалось оч ошибочно!это супер мега крутой врач,оч обходительная,внимательная к пациентам,комментировалачто будет делать и на какой стадии процесс,что мне давало понять что вообще у меня во рту происходит и сколько ещё сидеть!я впервые вышла от стоматолога с улыбкой) хотела выразить благодарность врачу за ее профессионализм,чуткое отношение к пациентам… – показать
Обращался с проблемами в колене. Был в разных клиниках ранее безрезультатно, прописывали таблетки и мази. В Майя клиник записался на консультацию к Лобашову В. В. Отличный специалист, наслышан в спортивных кругах о нем только хорошими отзывами. Необходима была операция — артроскопия. Врач вошёл в моё положение, и смог прооперировать в самые короткие сроки. Анализы сдал здесь же. После операции постоянно заходил мед персонал, следили за моим самочувствием. Всё прошло отлично, сейчас уже восстановился и прекрасно себя чувствую. Спасибо за то что Вы есть, и за то что помогаете вновь обрести здоровье.… – показать
После его гениального вмешательства, переделали операцию через 3 месяца. В выписке так и написано: последствия после артроскопии. Очень хотелось сказать ему «тёплые» слова. Не рекомендую, если хотите ходить!
14 октября 2018 в 19:35,
18 октября 2018 в 9:01
про специалиста этого места
Аймана Ахмадовича Ходера
Отличный врач, удалял аденоиды дочери перед школой. Профессионал своего дела, очень добрый, внимательный. Всё прошло хорошо,аденоиды больше не выросли, также нам сказал доктор.Спасибо ему большое. Удачи Вам наш любимый доктор
День добрый, уважаемая Лилия. Большое спасибо за проявленное внимание и такой добрый отзыв. Вашему лечащему врачу передадим персональную благодарность. Аймана Ахмадович — настоящий профессионал, преданный своему делу и внимательно относящийся к каждому пациенту. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Maya Clinic.
3,6
152 оценки
Лобашов Владислав Васильевич самый лучший травматолог в Казани. По крайней мере все к кому мы попадали были одни шарлатаны. Только денег стрести хотели. Ставлю 4 звезды, так как очень не удобный подъезд, машину пришлось поставить на платную стоянку, а так мы с мужем в восторге. Спасибо ему, что вылечил нашего сынишку)
Карина
9 августа 2017 в 15:54
Спасибо большое Азату Гусмановичу за мое преображение. Были небольшие проблемы с носом, так же хотела сделать коррекцию. В Майе Клиник была акция, по которой собственно я и записалась. Получилось выгодно, очень красиво, а главное что мое здоровье меня теперь не беспокоит. Очень благодарна врачу и вашей клинике. Спасибо
Гульнара
10 июля 2017 в 16:16
Хорошая клиника, врачи все как на подбор. Прошла курс лечения, по своей инициативе. Все доступно, по цене выгодно. Спасибо за хорошее отношение, и профессионалов) Особенно хочу сказать спасибо Власовой Наталье Викторовне. Хороший и добрый врач)
10 мая 2017 в 8:32
Алруш как врач не о чем обдирание денег да и только.
Роза
21 апреля 2017 в 11:35
Андреева Ирина Геннадьевна отличный детский ЛОР врач. В Майя Клиник очень хорошее оборудование, новое, операция у ребенка прошла успешно. У нее золотые руки. Если есть какие то проблемы, то ее как врача советую всем.
Диляра
18 января 2017 в 15:30
Очень вежливые и улыбчивые администраторы. Всегда западает в душу, когда тебя встречают как родного. Была на приеме у Андреевой Ирины Геннадьевны. Хорошая женщина, провела осмотр, все спокойненько рассказала и объяснила. Так как я очень долго не могла вылечится, она методом исключения выписала мне препараты, которые и действительно мне помогли. Причем, что удивило, они оказались не такими дорогими. Да и в их клинике сразу есть аптека, где цены по сравнению с другими очень даже дешевые. В общем осталась полностью всем довольна. Спасибо за таких сотрудников.… – показать
Алия
3 ноября 2016 в 15:02
Так как у меня муж стесняется писать такие вещи, то хочу сама выразить благодарность врачу проктологу Зиятдинову Халилю Камилевичу. Попали в Майя Клиник совершенно случайно. У мужа были проблемы, врач быстро нашел причину и устранил ее. Муж счастлив, теперь полностью здоров, я безумно рада, Халиль Камилевич огромный профессионал.
Набатова Екатерина
13 октября 2016 в 14:26
Была в Майя Клиник на приеме у пластического хирурга Халиля Камилевича. Общительный доктор, веселый, чувство юмора присутствует. С ним легко общаться, что очень даже хорошо при общении с доктором на серьезную тему. Тщательно сделал осмотр, рассказал по пунктам что будет во время операции. Я осталась довольна его работой.
Доктор Дамир Шаяхматович огромный молодец. Вылечил мне все зубы, дал наказания как лечить и чем. Это большой плюс для врачей, к ним хочется ходить снова и снова.
Как хорошо, что я вовремя попала на ваши акции. Получилось дешево и доступно. Не знаю где бы я еще сделала пластику себе за такие деньги. Я понимаю что ваша клиника только недавно начала специализироваться на хирургии, но у вас уже большие результаты, и врачи подобраны хорошо, в тандеме умеют работать, все слажено, что придает еще большей уверенности. Если еще что нибудь надумаю с собой сделать, то приду к вам. Надеюсь у вас остануться выгодные предложения на пластику)
Диана Алеева
25 июля 2016 в 14:26
Добрый день. Очень давно хотела сделать пластическую операцию, долго выбирала мед центр где можно бы это было сделать с полной уверенностью, что все сделают хорошо. Мне подруга сказала что в Майя Клиник начал принимать хороший хирург Халиль Камилевич, слышала о нем в наших кругах, кто уже делал операцию, все отзываются только хорошо. Решила записаться на прием, встретились, пообщались, мужчина приятный, полностью рассказал сам процесс, познакомил меня с анестезиологом, тот тоже рассказал как подготавливают к операции, объяснили какие анализы нужно сдавать перед этим. Полный и глубокий подход, такого не ожидала, теперь не могу дождаться когда уже будет сама операция, меня уверили что все будет хорошо, и ни капли сомнения не осталось. Так что пожелайте мне удачи) Я уже в предвкушении) Кстати сама клиника отличная, все оборудование присутствует, медикаменты тоже, отношение к пациентам прекрасное, в общем делают все, чтобы нам было комфортно.… – показать
Живу в центре, очень удобно добираться до мед центра, у них появились те врачи, до которых пришлось бы ехать очень далеко. В этой клинике хороший врач узист, такого искала долго по всей Казани. В итоге центр понравился. Буду рекомендовать всем знакомым.
На новом месте все стало на много лучше. врачей больше, атмосфера уюта, красиво очень. Посещала врача гинеколога, врач компетентный, чувствуется что профессионал) Удачи им в их начинании.
29 ноября 2015 в 22:02
Худшая клиника в нашем городе.. увы… никогда не была сторонником всяких отзывов. хотя и начаиталась как и хороших отзывов так и плохих. не стала выбирать особо, потомучто было близко с домом. лучше было дойти до алан клиник или зайти в другую дверь, где надежные руки. но к сожалению моему зашла в эту, они кроме зарабатывания денег на клиентах ничего и не хотят, врачи возможно сами по себе хорошие, но пообщавшись с директором клиники и как пытается только стянуть и по больше денег с его дежурной улыбкой, прям отвратительно! и отвратительно смотреть как только уходит пациент меняется все.. ужас.… – показать
24 октября 2014 в 16:29
ечился у доктора Жучкова С.Э. Прекрасный специалист в своей области и очень приятный человек. Лечение не только лекарствами, а и, может это более действенные, своим отношением к пациенту. Доброе слово, сказанное с улыбкой и вниманием, свойственны Сергею Эдуардовичу. Спасибо Вам огромное. С уважением и благодарностью И. Хайрутдинов
24 октября 2014 в 16:29
Пришла на прием к врачу Жучкову С.Э, узнав о Вашей клинике из интернета. Сразу с порога доктор начал свое лечение словами и обращением со мной!!! На душе стало намного спокойнее-не зря пришла-мгновенно появилось успокоение и вера в то, что все у нас получится. Так и вышло, вот что значит грамотный и отзывчивый доктор. На утро после первого приема я почувствовала улучшение состояния: как морального(что очень важно), так и физического. Лечение продолжаю, настроение отличное. Огромное спасибо доктору Жучкову С.Э. С уважением Усманова Ф.Г.… – показать
Официальная группа Вконтакте стоматологического центра Eva dent на метро Площадь Тукая
Хирургический центр Майя Клиник | Казань19 октября в 16:51
«Майя Клиник» предлагает своим пациентам привлекательную цену на Увеличение молочных желез — Хирургический этап за 98 000 руб.! *Операцию проводит пластический хирург Фасахов Рустем Ринатович *Акция действует до конца ноября
WA|TG) maya-clinic.com mayamed@bk.ru г.Казань, ул. Островского 21/8
Хирургический центр Майя Клиник | Казань7 марта в 16:05
Милые девочки! Поздравляем вас с Восьмым марта! Пусть ваши улыбки всегда будут счастливыми, смех звонким, эмоции радостными! Пусть семейные хлопоты доставляют удовольствие, а карьерные достижения вызывают гордость! Пусть всё в жизни происходит не случайно, а по доброй воле Вселенной, оберегающей вас и исполняющей ваши желания!
Хирургический центр Майя Клиник | Казань3 марта в 14:55
Новая услуга – массаж по зонам Массаж – известный способ привести тело в тонус, размять мышцы или как cоставной элемент СПА-релакса. Однако промассажировать все тело и уделить достаточное внимание каждой зоне достаточно затратно по времени и финансовым вложениям. Подобный массаж полезен, как и для спортсменов, подвергающих себя большим нагрузкам, так и для людей с сидячим образом жизни. Он нацелен на проработку мышц, суставов и тканей, добавляя им силы и эластичности. В процессе развития медицины, совершенствовались и приемы массажа. На данны… — Читать дальше
й момент он считается достаточно эффективным средством борьбы с самыми разнообразными болезнями. Информацию по интересующему вопросу Вы можете получить у наших администраторов по номеру телефона:
WA|TG) maya-clinic.com mayamed@bk.ru г.Казань, ул. Островского 21/8
Богов А.А.
Я была в недоумении и в большом шоке
Я пришла на консультацию и мне всё оч ень понравилось.
Врачи, обслуживание и главное цены ️
Работа моя была кропотливой,
заняла практически 4 месяц.
Врачи очень замечательные
Вам тоже отдельное спасибо
А всю остальную работу мне делал Тарек Ахмедович (ортопед- терапевт)
Работа мне очень понравилась, моя улыбка идеальна
Советую всем,кто еще не знает…
Тарек Ахмедович самый лучший врач,с золотыми руками… … – показать
Сама от ваших услуг отказалась несколько месяцев назад, но молочные зубы детям по вышеуказанной причине продолжала лечить в вашей клинике, где по всей видимости под видом высококачественных расходных материалов используются какие-то дешевые и недолговечные составы вроде тех, что п редлагает бесплатная медицина.
Если вы цените собственное время, бережете зубы, которые не хотелось бы потерять, т.к. клиника не располагает нормальным оборудованием, или планируете поставить имплант или что-то не менее существенное, выбирайте клиники, где запись на неделю-две вперед, а не как в Ева-Дент — всегда свободно! … – показать
Даже не знаю с чего начать… Это просто ужасно- во-первых, обещают что носить надо 1,5—2года,а носишь чуть ли не три! Сам прикус меняется за полгода-год,а остальные почти 2 года я носила видимо просто так,чтоб было за что деньги содрать! Потому что каждый поход в клинику обходился мне в 1000—1500р -ортодонт каждый раз ставил резинки на зубы, которые их должны стягивать(как он мне объяснял) я конечно не стоматолог,но брекеты у меня были керамические,импортные, «Даймон» вроде,и в другой клинике мне сказали,что их носишь не более 2ух лет. Приходишь на прием,Ортодонт (хотя у него и образования ортодонта нет)- Аднан Бурханович, просто осматривает 5 мин, что-то поменяет,и все,свободна! Никакого плана лечения не было!И самое интересное- каждый раз на вопрос, когда можно будет снять, он давал разные ответы,что снимем через три месяца,затем через полгода и т.д. И так набралось уже три года. Сначала брекеты мне поставили на одну челюсть,спустя почему-то 8 месяцев на вторую,хотя в других клиниках ставят сразу на обе. Мой прикус стал ровным за год, может меньше,точнее не могу сказать- столько времени прошло как ношу…В итоге оставалось лишь убрать щель между зубами,которая появилась в течение лечения. За оставшиеся полтора года щель не уходила,хотя резинки я меня почти каждый месяц! В итоге,пока не пришла с родителями, щель так и была,а после их посещения она внезапно так исчезла! Чудо же какое! Еще мне сказали удалить 2 задних зуба, т.к. это надо для лечения,чтоб было место,куда зубам двигаться,опять же со слов Аднана! ну я и удалила,затем удалили еще 2 зуба, 4ый и 5ый вроде,хотя опять таки в другой клинике сказали,что можно было их вылечить,необязательно было удалять! Затем мне предложили удалить еще и задние «восьмерки» -они страдают кариесом,на что я сказала,что скоро останусь без зубов! И что не буду удалять! Аднан Бурханович сказал-«я бы удалил,они все равно не участвуют в жевании». В итоге я их благополучно вылечила и один зуб, как оказалось,все же участвует в жевании. Может, кстати, и щель, которая образовалась впоследствии,появилась от того,что образовалось пространство.. Наконец,«ортодонт» сказал, что снимет, и насчитал кругленькую сумму,как оказалось-она не входила в стоимость лечения,об этом я узнала в самом конце. Хотя я покупала брекеты по акции,которые увидела в интернете,якобы брекеты за полцены. В итоге,стоимость вместе с лечением и со снятием составила 100 тысяч, хотя в нашем городе это цена без скидок,можно найти и подешевле. «Ева-дент» просто вытягивает из вас деньги,пока вы якобы лечитесь.Консультируясь с другими клиниками Казани,узнала,что таких как я много,кто пострадал материально и морально,ставя в «Ева-дент» брекеты! Много кто ходил потом снимать в других клиниках. Было обидно до слез. Подала бы в суд,да только бегать не охота с документами.. … – показать
Очень рекомендую
Пришла на удаление,как и многие, наверное,имеющие опыт в стоматологии советских времён,где вместо бор машины было что то похожее на перфоратор, со страхом.на приеме была молодая врач,смутил сначала то что она такая маленькая и хрупкая, обычно хирурги это мужчины,и думала что меня ждёт треш(сил не хватит и пр.),НО первое впечатление как оказалось оч ошибочно!это супер мега крутой врач,оч обходительная,внимательная к пациентам,комментировала что будет делать и на какой стадии процесс,что мне давало понять что вообще у меня во рту происходит и сколько ещё сидеть!я впервые вышла от стоматолога с улыбкой) хотела выразить благодарность врачу за ее профессионализм,чуткое отношение к пациентам … – показать
Удачи Вам наш любимый доктор