Огромное спасибо профессионалам стоматологии. Вежливые, внимательные администраторы смогли помочь очень быстро. А компетентные врачи выручили в сложной неожиданной ситуации качественно и добродушно. Удобное расположение клиники очень порадовало.
Обратились в стоматологию по рекомендации знакомых. Очень болел зуб в течение длительного времени.Клиника сделала все быстро,довольно таки бюджетно.Спасибо!
Благоустроенная, современная, чистая поликлиника. В регистратуре приятные девушки- ответят на все вопросы, помогут разобраться и всегда подскажут что и как. Лечу зубы у одного и того же врача уже много лет, всегда очень довольна)
Спасибо большое врачам, которые делают всё в лучшем виде! Болел зуб, записалась в данную стоматологию. Мне сразу сказали, в чëм причина. Всё вылечили. Мне всё понравилось, спасибо!
Хочу выразить вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Был в данной стоматологической поликлиники качество работы прекрасное,зуб вылечили без бол,и чистота на высшем уровне, доктора очень внимательные и заботливые спасибо огромное!
Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала акуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.
Хочу сказать огромное спасибо доктору. Лечили зубы. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Лечение проходила максимально комфортно и безболезненно.
Прекрасный сервис. Всë чисто и аккуратно, на входе сразу поприветствовали. Лечили зуб жене, персонал добрый и вежливый, имеют свой подход к пациентам. Цена — соответствующая. Придëм ещë!
Обратилась в данную стоматологию.Вылечили зуб.Очень довольна работой, качественно и быстро. Спасибо большое персоналу,администратор вежливый. Обрадовало, что не пришлось ждать. Буду обращаться еще.
Отличная клиника. У ребенка сильно болел зуб, срочно приехали. Зуб удалили, дочка переживала, но сделали все безболезненно, ей очень понравилось. Вежливый стамотолог, все объяснил, показал, дал советы. Однозначно — рекомендую
посетив данную клинику,осталась под приятным впечатлениеи,обратилась в эту клинику,что-бы вылечить зубы и всё отлично сделали,так же хочется поблагодарить персонал,в общем всё отлично
Посещала впервые данную клинику. Очень хочется поблагодарить персонал, администраторы на ресепшене и девочки в колл-центре, всегда вежливы, подскажут к кому обратиться если обращаешься впервые, доктора-профессионалы своего дела. Качество обслуживания на высшем уровне. Советую 100%
Все чисто аккуратно, для меня это было очень важно, в первую очередь. Видно, что все упаковано, все как надо, стерильно. Очень чуткий врач, все сделал безболезненно, в общем, я доволен.
Ставила в этом стоматологическом кабинете брекеты для исправления прикуса. Спасибо большое врачу за прекрасное лечение. По времени заняло очень быстро. Рекомендую.
Недавно обратился в данную стоматологию, с больным зубом. За небольшую цену, качественно удалили нерв, почистили каналы и установили пломбу. Стоматолог опытный, знает своё дело, сделал все быстро и качественно, а главное безболезненно. Заведение чистое, уютное с современным оборудованием и инструментами.
Профидент хорошая и по-домашнему уютная стоматология. Сотрудники, включая директора, очень вежливые и пациенториентированные. Под окнами клиники небольшая зона парковки вдоль бордюра ~3—4 машиноместа. Мне проводил протезирование металлокерамической коронкой Рылов Олег Геннадьевич — высококвалифицированный специалист с большим стажем врачебной практики, который позволяет безошибочно и точно подобрать наилучшее решение для каждого пациента. Процедура прошла великолепно и заняла всего 8 дней, в течение которых было 3 визита. Результат превзошёл все, даже самые смелые, мои ожидания. Соотношение цена/качество самое оптимальное в городе на сегодняшний день.… – показать
Хорошая клиника, все прошло замечательно, вылечили зубы абсолютно безболезненно и быстро. Советую!
Элька
23 сентября 2023 в 22:03
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Спасибо!
Элька Конгар
22 сентября 2023 в 19:12
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Спасибо!Буду еще обращаться
Элька Конгар
21 сентября 2023 в 7:29
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Спасибо!
фатима
5 сентября 2023 в 13:13
необходимо было вылечить зубы,решила обратиться в эту стоматологию.Персонал и обслуживание прекрасное,зубы вылечили,в общем осталась довольна,рекомендую
MEGA PATRON
3 сентября 2023 в 9:48
Достоинства:
Замечательная клиника. Оперативно смог записаться, очень приятный персонал на ресепшене. Доктор оставил хорошее впечатление: приветливый, спокойный, все рассказал и показал. Все прошло гладко и без стресса.
Светлана
2 сентября 2023 в 12:36
Отличная стоматология! Все проходит комфортно, безболезненно. Врачи знают свое дело и работают качественно. Цены адекватные.
Эльвинка
2 сентября 2023 в 12:13
Достоинства:
Записалась вылечить зубы.Все прошло отлично. Всем советую
алиса простоквашино
1 сентября 2023 в 15:59
Прекрасный сервис.Вылечили зуб.Приемлемые цены соответствующие работе.Приедем еще не раз!
Олег Маджара
29 августа 2023 в 12:47
Достоинства:
Ходил недавно в эту стоматологию, всë понравилось, в кабинете чистота и порядок, очень уютно.Всем советую!
Олег Маджара
27 августа 2023 в 20:35
Достоинства:
Ходил недавно в эту стоматологию, всë понравилось, в кабинете чистота и порядок, очень уютно. Всем советую!
Появились боли в зубе, болел очень сильно, не могла спать и есть толком. На следующее утро побежала в ближайшую стоматологию, а именно в эту. Легко записалась, зуб вылечели быстро и безболезненно. Персонал дружелюбный и знает свое дело. Спасибо
esex
17 августа 2023 в 22:18
Достоинства:
В комментарии
Недостатки:
Недавно посетил стоматологию и хотел бы поделиться своим опытом. В общем, я остался доволен всем процессом. Персонал стоматологии был дружелюбным и вежливым. Они встретили меня с улыбкой и ответили на мои вопросы. Врач провел осмотр и объяснил мне, что нужно сделать для здоровья моих зубов. Хотя я не сильно разбираюсь в стоматологии, он смог понятно объяснить мне свои рекомендации. Сама процедура была немного неприятной, но врач старался сделать ее как можно более комфортной для меня. Цены в стоматологии мне показались разумными, особенно учитывая уровень обслуживания и качество работы. В целом, я рекомендую эту стоматологию. Я получил качественное обслуживание и они заботились о моем комфорте. Если вам нужны стоматологические услуги, стоит рассмотреть эту клинику.
Адель
17 июля 2023 в 14:05
Отличная стоматология,все очень понравилось ходил на лечение зуба взяли не дорого.Спасибо большое
Наргиза
5 февраля 2019 в 16:30
Уровень очень низкий, это касается и работников и общим состоянием помещения. Инструменты и оборудование грязные, явно не новые. Сходила и больше никогда не пойду.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Удобное расположение клиники очень порадовало.