Офтальмологическая клиника Смотри Клиника

Офтальмологическая клиника Смотри Клиника 

Закроется через 4 ч. 33 мин.
Офтальмология
Обновлено 28 октября 2022
Адрес
Метро:
до м. Площадь Тукая — 1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 09:00—18:00
по предварительной записи
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО «Смотри Клиника»
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты офтальмологической клиники Смотри Клиника

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции офтальмологической клиники Смотри Клиника

Отзывы об офтальмологической клинике Смотри Клиника

4,7
  /  553 оценки
Написать отзыв Редактировать отзыв
Все отзывы подряд 117
Сортировать:
  • 5,0
    27 января 2023 в 9:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывала маму на диагностику, мы хотели узнать, можно ли ей сделать операцию. Диагностика длилась час. Доктор сказал, что маме нужны очки.
  • 5,0
    27 января 2023 в 4:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике сотрудники со мной отлично обращались. Меня беспокоило зрение, близко не вижу, и врач прописал очки. Клинику в интернете нашёл.
  • 5,0
    27 января 2023 в 0:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличное отношение к пациентам проявляет офтальмолог Гузель Фаритовна Хафизова. Она профессионально знает свое дело, делала мне операцию, когда работала в другой клинике, а потом она перешла в эту клинику, и я остался наблюдаться у нее здесь.
  • 5,0
    26 января 2023 в 20:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится порядок, что очередь не копится, все по порядку идут. В клинике чистота! Хорошее обслуживание — все добрые, вежливые, меня даже за руку сопроводили на операцию! Мне предварительно закапали в глаза несколько раз капли, надели белый халат и потом пошел на операцию. После все рекомендации полностью рассказали. Через 2 месяца сказали, что можно коррекцию сделать будет, в случае необходимости.
  • 5,0
    26 января 2023 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на профилактический осмотр. Врач сказал, что есть положительная динамика и зрение улучшается. Доктор очень хороший. Я увидела рекламу клиники и недолго думая, решила записаться однажды, и вот теперь наблюдаюсь.
  • 5,0
    26 января 2023 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился проведённый осмотр и выданное заключение. В процессе осмотра выявили небольшие отклонения, которые нужно будет корректировать.
  • 5,0
    26 января 2023 в 6:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сервис, отношение, профессионализм врачей – все понравилось! У меня астигматизм обоих глазов, сложный,и я пытаюсь найти пути решения проблемы. Я думал коррекцию лазерную сделать, но оказывается ситуация такая, что уже коррекция не поможет. В целом, врач мне все варианты доходчиво разъяснил, включая риски и последствия.
  • 5,0
    26 января 2023 в 2:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все было хорошо, начиная с ресепшена и заканчивая хирургом. На консультации мне отлично все объяснили и порекомендовали сделать операцию.
  • 5,0
    25 января 2023 в 21:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание, приятные люди-администраторы работают. Доктор Гарифуллина Лейсан Марселевна все по зрению доступно объяснила, посоветовала. Изначально я обращалась по поводу операции, но потом у меня зрение стало улучшаться. В целом, все же меня ждет замена хрусталика, в будущем, сейчас наблюдаюсь.
  • 5,0
    25 января 2023 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский персонал хорошо все объясняет и вежливо общается. Я делала коррекцию. В клинике комфортно и уютно, есть аквариум с рыбками.
  • 5,0
    25 января 2023 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательная клиника, вежливо обращаются, показывают и объясняют все. Я проверяла зрение, у меня минус два сейчас, хотела сделать операцию, но мне дали очень качественную консультацию и рассказали о том, что будет дальше, поэтому решила воздержаться пока от операции. Спасибо!
  • 5,0
    25 января 2023 в 9:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дочери всё понравилось: проверка зрения и рекомендации врача. Зрение вполне стабильное сейчас, просто есть естественные возрастные изменения. Делать гимнастику какую показали подробно, витамины какие пить, очки подобрать. Отличные специалисты!
  • 5,0
    25 января 2023 в 5:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Девушки на ресепшне очень вежливо обслужили и проконсультировали во всем. Операцию мужу сделали идеально, лечится дальше каплями.
  • 5,0
    25 января 2023 в 1:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач поставил правильный диагноз. Была диагностика зрения, у меня проблема со слезоотделением. Доктор выписал капли, физкультуру для глаз.
  • 5,0
    24 января 2023 в 20:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике с мамой обращались хорошо. Обратились с проблемами зрения, дальнозоркостью. На приеме дали рекомендации менять хрусталик.
  • 5,0
    24 января 2023 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моей тете делали операцию в данной клинике, так в ней работает ее знакомая врач Рухшона Мавлони. Ей все понравилось, включая обслуживание.
  • 5,0
    24 января 2023 в 12:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач хорошо со мной общался и решил все мои проблемы, провел все необходимые обследования, правильно поставил диагноз и назначил лечение.
  • 5,0
    24 января 2023 в 7:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отношение понравилось, как встретили, как всё объяснили и рассказали. Обследование само тоже понравилось, была диагностика у меня.
  • 5,0
    24 января 2023 в 3:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась клиника – приятная, чистая, и обслуживание хорошее. У меня успешно прошла операция, до нее было минус 6. Результат отличный.
  • 5,0
    23 января 2023 в 23:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший приём. Я на резерв записалась, возможно, еще приду. Приехала по совету знакомой, и мне понравилось. Надо делать операцию.
  • 5,0
    23 января 2023 в 19:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хотел коррекцию зрения сделать, врач посоветовал очки носить, проверять периодически. Обследование показало, что мне делать операцию нельзя.
  • 5,0
    18 января 2023 в 0:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился по рекомендации. Обслуживание отличное. Обратились на коррекцию зрения, пока только провели компьютерную диагностику зрения.
  • 5,0
    17 января 2023 в 19:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас проконсультировали, записали бабулю на операцию. Посещали доктора Гузель Фаритовну в связи с предстоящей операцией по замене хрусталика.
  • 5,0
    17 января 2023 в 8:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание и профессионализм работников понравились! Доктор Рустам Рашидович общительный, нашел подход ко мне как к индивидуальной личности и к моим проблемам с глазами, услышал меня, все понял, принял определенные меры. Врач сделал мне в итоге операцию.
  • 5,0
    17 января 2023 в 4:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание понравилось. Хорошо сделали операцию. До сих пор зрение сохраняется. Минусов никаких в клинике я не нашла.
  • 5,0
    17 января 2023 в 0:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещала, восстановление еще не закончилось. Отличное впечатление от клиники, все чисто. Специалист мне понравился, который меня принимал. Через месяц приду на диагностику. На следующий день после операции мне сказали, что зрение уже стопроцентное и через неделю приходить не надо.
  • 5,0
    5 января 2023 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Устроило все, мы узнали, что хотели. Персонал вежливый, все отлично. Последний раз приводил детей на проверку зрения, им 12 и 16 лет. Клинику выбрал по рекомендации людей, которые уже делали операцию.
  • 5,0
    5 января 2023 в 5:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне визуально понравилась клиника, когда я пересекла ее порог, а сотрудники оказались профессиональными, очень добрыми, нежными и милыми. Я посещала Мусину Эльмиру Фаридовну, которая многое знает и хорошо все объясняет.
  • 4,0
    5 января 2023 в 0:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как сказала мне врач: мне не подходит лазерная коррекция зрения, она порекомендовала мне заменить хрусталики глаз. Мне важно было во время посещения все узнать, чтобы не рисковать, не ослепнуть.
  • 5,0
    4 января 2023 в 20:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я клинику нашла в интернете по отзывам и записалась. Всё быстро прошло, без очереди и вовремя. У меня была диагностика перед операцией. Мне сказали что можно делать лазерную коррекцию методом фемто-лазик.
  • 4,0
    4 января 2023 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливый персонал достаточно работает в клинике. Всё быстро прошло, мне только диагностику проводили и был осмотр у врача. Мне рекомендовали в итоге носить очки.
  • 5,0
    4 января 2023 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне продиагностировали зрение и сказали, что лучше мне не делать никакой операции. Во время посещения у меня зрение минус полтора почти показало. Рекомендовали просто принимать витамины и поддерживать свое зрение, которое есть сейчас. Сказали, что если убрать минус, то будет развиваться плюс.
  • 5,0
    4 января 2023 в 7:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание хорошее, внимательное. У меня был осмотр, диагностика. После которой мне порекомендовали подумать. Пока что не могу определиться с деньгами. Изначально клинику увидела по телевизору, реклама шла.
  • 4,0
    4 января 2023 в 3:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Со мной нормально обращались. Я приходила к офтальмологу. Клинику выбрала по сарафанному радио, ее рекомендуют. Мои знакомые делали операцию. И получили результат, зрение единицу.
  • 4,0
    3 января 2023 в 23:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые пришла на диагностику. Перед операцией мне дали памятку с рекомендациями, как можно делать, как нет, сказали не умываться, закапывать увлажняющие и противобактериальные капли в глаза, не наносить прямых ударов и не болеть. Операция была 19 ноября, уже прошло 3 недели. Вижу замечательный результат.
  • 5,0
    3 января 2023 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В офтальмологической клинике «Смотри» я операцию сделала, всё прошло отлично. Врач, который меня оперировал, был вежливый со мной, хорошо знает своё дело.
  • 5,0
    3 января 2023 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приезжали из другого города. У моего сына зрение минус четыре с половиной. Мы пока анализы собираем на операцию и потом, как они будут готовы, мы обратимся снова к клинику по поводу лазерной коррекции зрения.
  • 5,0
    3 января 2023 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне приём у врача и консультация понравилась. Консультация была с врачом по поводу лазерной коррекции зрения, мы обсудили, стоит ли вообще мне в моем возрасте делать такую операцию.
  • 5,0
    3 января 2023 в 6:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был осмотр врача, диагностика и операция. Всё хорошо прошло. На две недели мне капли прописали, я пока на лечении. За рулём не езжу, но всё хорошо вижу, на компьютере работаю, писать могу. Хочу привести теперь дочку и сестру в клинику.
    • Айгуль, спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники! Будьте здоровы и берегите новое зрение!
  • 5,0
    3 января 2023 в 2:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Рахматуллина Чулпан Фаридовна очень человечный доктор, хорошо успокаивает, подготавливает и делает операцию, она очень любит свою работу. Это класс! Перед операцией врач меня проконсультировала.
  • 5,0
    2 января 2023 в 22:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание и персонал хорошие и вежливые на 200%, мне понравилось. После проведения диагностики доктор порекомендовал мне лекарства и увлажняющие средства для глаз, общался очень хорошо.
  • 5,0
    2 января 2023 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все устроило, никаких проблем не возникло! Клиника ухоженная, прием врачей понравился, претензий нет! Посетил впервые клинику, при этом ко мне отнеслись доброжелательно, все подсказали, ни в чем не нагрубили! Мне провели осмотр зрения, затем порекомендовали улучшить очки, начать делать массаж шеи и выписали таблетки.
    • Роман, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите в нашу клинику! Будем ждать Вас снова. Будьте здоровы и берегите зрение.
  • 5,0
    2 января 2023 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все вежливые. Вначале провели диагностику, потом врач проверил все несколько раз, оказалось, что у меня разрыв сетчатки. Оперировал врач Олег Добронравов. Понравился он мне: вежливо разговаривает, все объясняет, назначил капельки и повторный прием. Лечусь, сейчас вижу хорошо!
    • Наиля, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Олегу Игоревичу добрые слова. Берегите зрение и будьте здоровы!
  • 5,0
    2 января 2023 в 9:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня очень быстро приняли, для меня было это важно, потому что домой еще далеко добираться. У меня после наращивания ресниц начали очень сильно болеть глаза. Провели обследование, назначили лекарства, которые мне реально помогают. Очень понравился персонал.
  • 5,0
    2 января 2023 в 5:24 отзыв по телефону , отредактирован 26 января 2023 в 10:29
    Комментарий
    Консультации хорошие, есть, с чем сравнить. Я был на трёх, мне проводили диагностику зрения. Рекомендовали операцию по замене хрусталика.
  • 5,0
    2 января 2023 в 1:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла и получила нужную консультацию по поводу халязиона. Всё чётко, понятно объяснили, насчет дальнейших вариантов действий. Я всем довольна. Был важен профессионализм доктора, мы всё обсудили с ним.
  • 5,0
    1 января 2023 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    На все интересующие меня вопросы доктор дал компетентный ответ. Специалист выявил причину снижения зрения и посоветовал очки и наблюдение.
  • 5,0
    12 декабря 2022 в 15:16 отзыв по телефону , отредактирован 29 декабря 2022 в 12:08
    Комментарий
    Коллектив клиники и подход к клиенту мне понравились. Врач отличный, внимательный и аккуратный. У меня была лазерная коррекция зрения LASIK, после операции все рекомендации я получила в письменном виде.
    • Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Здоровья Вам и вашим глазкам!
  • 5,0
    11 декабря 2022 в 4:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике чисто, врачи доброжелательные, как и медперсонал, все устроило. Я делала лазерную коррекцию, все прошло нормально. Сегодня врач это подтвердила, дала рекомендации и сказала прийти через неделю на осмотр. Доктор — приятная, милая женщина, ответила на все мои вопросы.
  • 5,0
    30 ноября 2022 в 23:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все было удобно, под рукой, пришли, быстро все сделали. Ребенку проверяли зрение, были жалобы, что плохо видит. Выписали капли, пока прошло мало времени. Врач дал рекомендации прокапать капли, потом повторно подойти. Клинику нам посоветовали знакомые.
    • Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам было комфортно у нас в клинике. Желаем здоровья вашим глазкам!

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,7
  /  553 оценки
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5,0
    8 ноября 2022 в 10:56
    Достоинства
    У дочки в 4 года резко начал косить глазик. Прочитав кучу отзывов узнали о специалисте по косоглазию Мавлони Рухшоне Абдусаломовне. Пришли на консультацию в клинику Смотри. Рухшона Абдусаломовна провела все обследования, выявила у дочери нарушение аккомодации, подобрала очки, объяснила всё по полочкам. Я была в восторге, что врач так легко нашла общий язык с моим ребёнком. Теперь дочь сама всегда одевает очки, глазик перестал косить. Регулярно приходим на профилактические приёмы в Смотри, полюбили эту клинику за доброжелательный персонал, ОПЫТНЫХ ВРАЧЕЙ, стильный уютный интерьер. Вместе с ребёнком залипаем на аквариум с рыбками – показать
  • 5,0
    3 ноября 2022 в 15:02
    Достоинства
    Делал коррекцию в смотри клинике в декабре 2021 (фемто лэйсик) было зрение — 9 на оба глаза, из-за чего не мог получить водетельское удостоверение, вот прошёл уже почти год, а я с отличным зрением и правами!) уже забыл как это надевать каждое утро линзы, и могу поспать подольше!)))
  • 5,0
    19 марта 2021 в 16:38 про специалиста этого места Рустама Рашитовича Сыртланова
    Комментарий
    Провёл мне коррекцию глаз методом LASIK. Все прошло отлично.
  • 5,0
    27 февраля 2021 в 11:52 про специалиста этого места Зульфию Маратовну Давлетшину
    Комментарий
    Сделал операцию. Все отлично вижу
  • 4 февраля 2019 в 7:40 про специалиста этого места Нияза Фанусовича Муратова
    Комментарий
    Записалась на круговую блефаро к Муратову Н.Ф. на конец февраля,наткнулась на ваши отзывы и что-то страшненько мне стало.У меня не грыжи,а суфы,предупредил сразу,что совсем они не уберутся,удалит лишнюю кожу только.вот читаю и думаю,че делать-то,почти все отзывы отрицательные.
  • 29 марта 2018 в 22:41 про специалиста этого места Нияза Фанусовича Муратова
    Комментарий
    Вот читаю комментарии ваши.... отрицательные. И делаю вывод в том что большое колличество отрицательных отзывов написано рукой медика. Человек без мед образования не пишет на таких слоганах. Поэтому вижу происки завистников. И текст медработников сильно отличается от того что пишут реально обычные люди! И это очень заметно поверьте!)) Не надрывайтесь пжлста, не путайте людей. Я собираюсь делать блефаро и зашла сюда почитать отзывы.... что я вижу грызню медиков и обливалово грязью и небылицы. Т – показать
  • 5,0
    13 марта 2018 в 15:21 про специалиста этого места Нияза Фанусовича Муратова
    Комментарий
    В МЦ Надежные руки обратилась я из-за нависших век,татарская внешность уж поэтому очень нависшие веки и глаза узковатые,меня с детства это напрягало очень,хотела европейский взгляд и разрез глаз,уж большие глаза из моды никогда не выйдут точно!в общем моя знакомая сделала блефаропластику у Муратова Нияза,мне результат ооочень понравился!!!!Ну все тут я решилась записаться на консультацию без сомнений,так как видишь живую работу,отзывы я не читала!Пришла на операцию конечно же дрожала,мед сестры – показать
  • 14 января 2018 в 14:48 про специалиста этого места Нияза Фанусовича Муратова , отредактирован 15 января 2018 в 10:48
    Комментарий
    мне 45. я начиталась тут отзывов и честно говоря, в удивлении. живу я не в казани, к Муратову на блефаро приехала по совету друзей.
    с выбором врача была осторожна и подходила к процессу крайне категорично.
    записалась на консультацию, выписала вопросы, которые меня интересуют. целый лист. он ответил, показал что и как будет делать и сразу же после консультации я записалась на операцию.
    Операцию назначили на следующий день.сдала анализы. и поднялась в операционную палату.
    было страшно.
    после,
    – показать
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 4,7 на основании 117 отзывов и 553 оценок
Записаться на приём в офтальмологическую клинику Смотри Клиника по телефону: +7 (901) 143-28-85.