Лечебно-диагностический центр Нэжла на проспекте Альберта Камалеева

Лечебно-диагностический центр Нэжла на проспекте Альберта Камалеева

4.4
Закроется через 8 час. 20 мин.
Телефон
+7 (843) 260-9... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Суконная Слобода — 2.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб-Вс: 09:00—17:00
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты лечебно-диагностического центра Нэжла на проспекте Альберта Камалеева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Похожие медицинские центры

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о лечебно-диагностическом центре Нэжла на проспекте Альберта Камалеева

4.4
  /  11 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 10
Сортировать:
  • 5
    Елена 7 апреля 2019 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с супругом впервые обратились в цент для того, чтобы сдать анализ крови. У моего супруга очень плохие вены и обычно кровь берут из кисти руки. Здесь медсестра с первого раза попала в вену и быстро взяла кровь. Очень замечательная, профессиональная медсестра. Администратор на ресепшене вежливая. Обстановка хорошая, приятно в центре находиться. На следующий день мне пришла СМС о готовности анализов и я быстро забрала результаты.
  • 5
    Олеся 30 января 2019 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач Мамедова Эльмира очень приятная, отличный специалист.
  • 5
    Дана 14 июля 2018 в 16:16
    Комментарий
    Очень внимательное и трепетное отношение к пациентам,я делала здесь медикаментозный аборт,срок был достаточно большой,Но все прошло без каких-либо осложнений,Теперь я пациент только данного медицинского центра
  • 5
    Руфина 24 июня 2019 в 18:27 про специалиста этого места Эльмиру Рустемовну Шарафутдинову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у врача Эльмиры Рустемовны Шарафутдиновой. Специалист очень приятный. Администрация тоже понравилась. Один минус: что что-то напутали с анализами и мне придется их заново пересдавать.
  • 5
    Лиля 11 июня 2019 в 10:38 про специалиста этого места Гульнару Дермановну Хасанову , отредактирован 14 июня 2019 в 11:19
    Комментарий
    мне понравилась, без боли удалила мне папилломы
  • 5
    Анонимный пользователь 4 мая 2019 в 19:56 про специалиста этого места Эльмиру Мамедовну Мамедову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данный центр, осталась довольна обслуживанием. Хочу отметить профессионализм доктора Эльмиры Мамедовны Мамедовой. Правда, цены в центре высоковаты.
  • 5
    Гузена 25 марта 2019 в 14:16 про специалиста этого места Эльмиру Рустемовну Шарафутдинову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила в центре УЗ-исследование. Эльмира Рустемовна Шарафутдинова — прекрасный, квалифицированный специалист. Мне нравится индивидуальный подход доктора. Эльмира Рустемовна правильно подбирает лечение, назначает только нужные анализы, ничего лишнего.
  • 5
    Айслу 24 марта 2019 в 17:09 про специалиста этого места Гульнару Дермановну Хасанову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа косметолога Хасановой Гульнары, её отношение. Специалист узнавала про моё самочувствие, не больно ли мне. Сама процедура плазмолифтинга выполнена безболезненно, очень аккуратно.
  • 5
    Антон 1 февраля 2019 в 14:19 про специалиста этого места Рашата Намазалиевича Гасанова
    Комментарий
    Моя благодарность за отличную работу! Гасанов Рашат Намазалиевич врач который любит свою профессию. Очень хорошая клиника, всем рекомендую.
    • smile history 5 февраля 2019 в 12:22 про специалиста этого места Рашата Намазалиевича Гасанова
      Антон, спасибо Вам за Ваше внимательное отношение к нашей клинике! Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
  • 5
    аида 12 декабря 2018 в 12:42 про специалиста этого места Гульнару Дермановну Хасанову
    Комментарий
    косметолог этой клиники огонь просто, такая внимательная, отзывчивая, мастер своего дела, лицо после нее просто намного лучше стало, хочу просто только к ней

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  11 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 2
Сортировать:
  • Анонимный пользователь 19 сентября 2019 в 12:36 про специалиста этого места Эльмиру Мамедовну Мамедову
    Комментарий
    Ужасный «врач»!!
  • 5
    Екатерина 13 марта 2019 в 11:58 про специалиста этого места Ольгу Васильевну Чечулину
    Комментарий
    Большое спасибо за грамотное лечение и помощь.
Средняя оценка - 4.4 на основании 10 отзывов и 11 оценок
Записаться на приём в лечебно-диагностический центр Нэжла на проспекте Альберта Камалеева по телефону: +7 (843) 260-94-94.