Лечебно-диагностический центр Нэжла на проспекте Альберта Камалеева

Лечебно-диагностический центр Нэжла на проспекте Альберта Камалеева 

4.5
Откроется через 5 час. 9 мин.
Телефон
+7 (843) 205-0... — показать
Адрес
Метро:
до м. Суконная Слобода — 2.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте... — показать как добраться
Время работы
пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 09:00—17:00
Сайт
Сертификаты и документы

Акции лечебно-диагностического центра Нэжла на проспекте Альберта Камалеева

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о лечебно-диагностическом центре Нэжла на проспекте Альберта Камалеева

4.5
  /  22 оценок
Все отзывы 10
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 4 мая 2019 в 19:56 отзыв по телефону
    Я впервые обратилась в данный центр, осталась довольна обслуживанием. Хочу отметить профессионализм доктора Эльмиры Мамедовны Мамедовой. Правда, цены в центре высоковаты.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 7 апреля 2019 в 18:11 отзыв по телефону
    Мы с супругом впервые обратились в цент для того, чтобы сдать анализ крови. У моего супруга очень плохие вены и обычно кровь берут из кисти руки. Здесь медсестра с первого раза попала в вену и быстро взяла кровь. Очень замечательная, профессиональная медсестра. Администратор на ресепшене вежливая. Обстановка хорошая, приятно в центре находиться. На следующий день мне пришла СМС о готовности анализов и я быстро забрала результаты.
  • Ваш отзыв
    5
    Олеся 30 января 2019 в 14:35 отзыв по телефону
    Врач Мамедова Эльмира очень приятная, отличный специалист.
  • Ваш отзыв
    5
    Дана 14 июля 2018 в 16:16
    Очень внимательное и трепетное отношение к пациентам,я делала здесь медикаментозный аборт,срок был достаточно большой,Но все прошло без каких-либо осложнений,Теперь я пациент только данного медицинского центра
  • Ваш отзыв
    5
    Руфина 24 июня 2019 в 18:27 отзыв по телефону
    Я была на приеме у врача Эльмиры Рустемовны Шарафутдиновой. Специалист очень приятный. Администрация тоже понравилась. Один минус: что что-то напутали с анализами и мне придется их заново пересдавать.
  • Ваш отзыв
    5
    Лиля 11 июня 2019 в 10:38 , отредактирован 14 июня 2019 в 11:19
    мне понравилась, без боли удалила мне папилломы
  • Ваш отзыв
    5
    Гузена 25 марта 2019 в 14:16 отзыв по телефону
    Я проходила в центре УЗ-исследование. Эльмира Рустемовна Шарафутдинова — прекрасный, квалифицированный специалист. Мне нравится индивидуальный подход доктора. Эльмира Рустемовна правильно подбирает лечение, назначает только нужные анализы, ничего лишнего.
  • Ваш отзыв
    5
    Айслу 24 марта 2019 в 17:09 отзыв по телефону
    Мне очень понравилась работа косметолога Хасановой Гульнары, её отношение. Специалист узнавала про моё самочувствие, не больно ли мне. Сама процедура плазмолифтинга выполнена безболезненно, очень аккуратно.
  • Ваш отзыв
    5
    Антон 1 февраля 2019 в 14:19
    Моя благодарность за отличную работу! Гасанов Рашат Намазалиевич врач который любит свою профессию. Очень хорошая клиника, всем рекомендую.
    • Ваш отзыв
      smile history 5 февраля 2019 в 12:22
      Антон, спасибо Вам за Ваше внимательное отношение к нашей клинике! Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
  • Ваш отзыв
    5
    аида 12 декабря 2018 в 12:42
    косметолог этой клиники огонь просто, такая внимательная, отзывчивая, мастер своего дела, лицо после нее просто намного лучше стало, хочу просто только к ней

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  22 оценок
Все отзывы 2
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 19 сентября 2019 в 12:36
    Ужасный «врач»!!
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 13 марта 2019 в 11:58
    Большое спасибо за грамотное лечение и помощь.

Специалисты лечебно-диагностического центра Нэжла на проспекте Альберта Камалеева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
Средняя оценка - 4.5 на основании 10 отзывов и 22 оценок.
Записаться на приём в лечебно-диагностический центр Нэжла на проспекте Альберта Камалеева по телефону: +7 (843) 205-06-13.