Консультативно-диагностический центр Авиастроительного района на улице Лукина

Консультативно-диагностический центр Авиастроительного района на улице Лукина 

4.3
Откроется через 4 час. 39 мин.
Телефон
+7 (843) 211-8... — показать
Адрес
Метро:
до м. Авиастроительная — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте... — показать как добраться
Время работы
пн-пт: 07:30—20:00; сб: 08:00—13:00; вс: 09:00—12:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: ООО «КДЦ Авиастроительного района»

Акции консультативно-диагностического центра Авиастроительного района на улице Лукина

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о консультативно-диагностическом центре Авиастроительного района в Авиастроительном районе

4.3
  /  648 оценок
Все отзывы 419
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Гульназ 13 ноября 2019 в 19:31 отзыв по телефону
    Мне понравился врач УЗИ, она сразу поставила мне диагноз. Врач компетентна, ничего лишнего не скажет, говорит, все только по делу. Она во время проведения УЗИ все рассказывала, результат с описание отдали сразу же после приема. Врач компетентный в своей работе. Сервис в клинике отличный, быстро оформили, принимают по живой очереди, но я не ожидала, так как нет в клинике очередей. Администраторы приветливые и внимательные в своей работе.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Гульназ. Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
      С помощью УЗИ органов можно определить причину болей и неприятных ощущений и выявить воспалительные процессы. По результатам диагностики доктор составляет протокол исследования с заключением.
      Кроме того, врач ответит на все интересующие Вас вопросы и даст рекомендации по дальнейшему лечению. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация конс– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 12 ноября 2019 в 18:27 отзыв по телефону
    Я была на приеме у доктора Ильнура Рауфовича Фахрутдинова. Доктор тщательно провел осмотр, хорошо меня проконсультировал, все подробно объяснил и назначил эффективное лечение. Спасибо ему огромное! Я придерживаюсь всех его рекомендаций, мне действительно помогает, я уже вижу результаты. Мне нравится его отношение к пациенту. В клинике отличная обстановка и обслуживание. Администраторы всегда напоминают о записи, уточняют, получится ли приехать. Молодцы!
    • Ваш отзыв
      День добрый. Выражаем вам благодарность за отзыв и внимание к работе нашего специалиста. Ильнур Рауфович — это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Большой опыт и высокая квалификация позволяют ему успешно решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 12 ноября 2019 в 15:18 отзыв по телефону
    Я приходила в этот центр с мамой. Ей в больнице сделали операцию, нужна была консультация хирурга. Попали мы на приём к Владимиру Ильичу Маркелову. Всё прошло отлично, врач нас проконсультировал и ответил на все вопросы. Работой Владимира Ильича мы остались довольны. Медсестра тоже очень хорошая. После осмотра хирурга, она сразу же сделала маме перевязку. Обслуживание в центре прекрасное. Мы приходили на платный приём и нам быстро оформили карту. Приняли нас вовремя, в центре чисто и аккуратно.– показать
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова. Приятно узнать, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. Как Вы успели заметить, Владимир Ильич внимательно относится к каждой проблеме пациента и даст рекомендации по дальнейшему лечению. Обращайтесь, всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями администрация консультативно-диагностического центра.
  • Ваш отзыв
    Екатерина 11 ноября 2019 в 7:32
    Пришли на приём с ребёнком к стоматологу детскому, за картой,очередь из 10 человек пожилого возраста, почему не пропускают с детьми если всю жизнь здесь была детская регистрация!!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Действительно, выдача карт ведется в порядке общей очереди. Надеемся на Ваше понимание! Но мы обязательно передадим Ваш комментарий нашему руководству. Желаем Вам и Вашему ребенку только самого крепкого здоровья и всех благ. Администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    Ринат 6 ноября 2019 в 21:02
    Обратил в платный кабинет к отоларингологу, оказалось общая очередь в один кабинет с Бесплатным приемом,и пришлось ждать,знал бы раньше не обратился в вашу клинику так же врач отправил на рентген и тут даже для платных услуг перерыв,Вы серьезно?!почему я заплатив деньги должен сидеть по полчаса в очередях и ждать когда закончиться перерыв,уберите тогда платные услуги. Не рекомендую обращаться сюда
    • Ваш отзыв
      Уважаемый Ринат, день добрый. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о свой работе. Приносим свои искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно передадим Ваш комментарий руководству. Надеемся, что с Вашим здоровьем все в полном порядке. С наилучшими пожеланиями, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Динара 3 ноября 2019 в 13:50 отзыв по телефону
    В эту клинику мы водим ребенка на лечение зубов. В этот раз были у врача Лейсан Гарафутдиновны Рахимовой. Врач очень добрая, хорошо относится к детям. Моему ребенку у нее на приеме не страшно, спокойно сидит и не плачет. Качество лечения нас устроило, врачи очень хорошо лечат зубы. В клинике вежливое обслуживание, прием вовремя, очередей нет.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Динара. Благодарим Вас за внимание и такой замечательный отзыв. Лейсан Гарафутдиновна — настоящий профессионал и один из ведущих специалистов нашей стоматологии. Мы гордимся тем, что она является членом нашего сплоченного коллектива. Если Вам понадобится квалифицированная стоматологическая помощь, непременно обращайтесь. Всегда Ваши, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 31 октября 2019 в 18:55 отзыв по телефону
    Я была приятно и сильно впечатлена отношением докторов к пациентам в этой клинике. Сначала с флюсом я попала к стоматологу-терапевту. Она меня внимательно осмотрела, все рассказала и практически за руку отвела к хирургу. Все это время доктор меня успокаивала, приговаривая: «Леночка, не переживай, все будет хорошо.» Хирург принял меня не менее душевно, все, что нужно сделал, оказал помощь. Я всегда боялась врачей этой специализации, видимо, просто из-за того, что мне не попадались такие чуткие, д– показать
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти Вам на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 30 октября 2019 в 17:06 отзыв по телефону
    Я была на приёме у эндокринолога Гузель Фагизовны Амировой. Мне очень нравится профессионализм этого врача, я всегда хожу только к ней. Она меня проконсультировала и ответила на все вопросы. Принял доктор меня вовремя. По обслуживанию в центре тоже всё хорошо, сотрудники здесь работают доброжелательные. Я буду и дальше посещать Гузель Фагизовну и всем её рекомендовать.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор консультативно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    Мария 17 октября 2019 в 13:30
    Замечательный современный многопрофильный центр! Наблюдаемся у врачей КДЦ всей семьей и очень довольны их работой! Спасибо вам большое за ваш труд!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Нурия 11 октября 2019 в 20:31 отзыв по телефону
    Этот центр мы посетили впервые, я записывала сына на приём стоматолога. Нам пришлось немного подождать администратора, но приняли нас вовремя. Рахимова Лейсан Гарафутдиновна отнеслась к ребёнку по-доброму, спокойно, осторожно. Сыну приём понравился, особенно, когда ему уже в конце выдали маленькие презенты! Оборудование в кабинете хорошее, целое, перед тем, как нас принять, в кабинете обработали рабочие поверхности, всё чисто. Нам выдали бахилы. Я осталась довольна!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Нурия. Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Лейсан Гарафутдиновна — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всегда ваши, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Полина 10 октября 2019 в 12:22 отзыв по телефону
    Мне понравилось, что врач хирург Владимир Ильич Маркелов дал необходимые рекомендации, ответил на все мои вопросы. Прием состоялся вовремя. Администратор внимательная и приятная девушка, все что нужно рассказала и проводила до кабинета.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Полина. Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в консультативно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Алсу 3 октября 2019 в 13:51 отзыв по телефону
    В клинике я делала УЗИ. Врач Морданова приятно встретила, очень внимательно подошла к приему, спрашивала, какие есть проблемы, все доступно объяснила по результатам процедуры. Врачом я осталась полностью довольна.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Алсу! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в консультативно-диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Фания 29 сентября 2019 в 14:14 отзыв по телефону
    Хороший хирург, внимательный, компетентный и грамотный доктор во всех отношениях. Врач назначил правильное лечение. Хорошее обслуживание, у доктора понравилась медсестра, очень помогла, когда я была на перевязке. На ресепшн внимательный персонал.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Фания! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в консультативно-диагностический центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 27 сентября 2019 в 12:29 отзыв по телефону
    Я была на УЗИ органов малого таза, к сожалению не помню фамилии доктора. Она всё подробно и доступно мне рассказала и объяснила, нашла причину моих проблем. Я позвонила, меня записали и в этот же день я пришла на прием. Вежливый и внимательный персонал. Мне всё понравилось.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор консультативно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 26 сентября 2019 в 17:19 отзыв по телефону
    Я посещаю центр раз в полгода на платной основе, наблюдаюсь у невролога. Врач, её фамилия Молостова, знающий, пытается разобраться с проблемой. Я была на приёме 18 сентября, врач назначила мне длительный курс лечения, надеюсь, он мне поможет. Цены приемлемые, но конечно, хотелось бы обслуживаться в центре по полису ОМС.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 27 сентября 2019 в 10:09 , отредактирован 15 октября 2019 в 12:10
      Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от работы клиники. Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас. Хотелось бы отметить, что в настоящий момент мы не имеем возможности принимать пациентов с полисами ОМС. Но обязательно передадим Ваше пожелание руководству. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С пожеланиями всего наилучшего, администрация консульта– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Диляра 25 сентября 2019 в 18:20 отзыв по телефону
    Я часто хожу в эту клинику. Мне нравится работа администраторов, все оформляют быстро. Врач УЗИ все мне подробно рассказала, объяснила по результатам УЗИ. Я довольна работой клиники.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Диляра! Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Виктория 25 сентября 2019 в 17:01 отзыв по телефону
    Диана Николаевна Смирнова очень приятный доктор. Мне нравится её отношение и качество оказываемых услуг. Приём по времени, в этот раз приняли даже немного раньше. Цены на услуги приемлемые. Я всем довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Виктория. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в консультативно-диагностический центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирик 25 сентября 2019 в 15:14 отзыв по телефону
    Мне понравилось отсутствие очередей и очень внимательный осмотр офтальмолога, к сожалению, не помню её имя. Я приезжал со стружкой в глазу, мне её вытащили и дали необходимые назначения. Я остался всем доволен.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ирик! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Андрей 25 сентября 2019 в 11:56 отзыв по телефону
    Я периодически хожу в эту клинику. В это раз пришел на прием офтальмолога. Фамилию врача не запомнил, но доволен качеством приема. Она меня внимательно и подробно осмотрела, дала подробную консультацию. Персонал — молодцы!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Андрей. Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Илья 24 сентября 2019 в 16:14 отзыв по телефону
    Клиника хорошая, все на уровне. Владимир Ильич Маркелов — отличный специалист, компетентный врач, мне понравился его подход к пациентам.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Денис 24 сентября 2019 в 13:17 отзыв по телефону
    Посетил центр по рекомендации супруги. Мне очень понравился доктор Ефремов и медсестра, работающая с ним в связке. Я после операции обратился и мне понравился подход врача и конструктивная консультация. Всё рассказал по делу, грамотно, после его посещения я стал чувствовать себя гораздо лучше. Обслуживание тоже хорошее, персонал вежливый. Жаль, что приняли меня на полчаса позже времени записи.
    • Ваш отзыв
      Денис, добрый день! Огромное Вам спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после обращения в центр. Обратная связь очень важна. Рады, что профессионализм и внимательное отношение доктора оправдали все Ваши ожидания. С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 19 сентября 2019 в 16:18 отзыв по телефону
    Мне понравилась врач Елена Юрьевна Саченкова. Она провела качественный прием, проконсультировала и ответила на вопросы. Не понравилось, что принимают в одном кабинете и платно и бесплатно, из-за чего большое количество пациентов и задержка приёма около 15-ти минут.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 20 сентября 2019 в 10:06 , отредактирован 4 октября 2019 в 21:06
      Доброго Вам дня. Большое спасибо за отзыв и такие теплые слова в адрес Елены Юрьевны. Это очень внимательный, опытный доктор — настоящий профессионал своего дела. Непременно передадим ей личную благодарность. Мы также обязательно учтем Ваши замечания в своей дальнейшей работе. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    Оксана 18 сентября 2019 в 8:52
    Самый лучший врач, а повидала их на своём пути не мало-Федулова Ирина Александровна. Очень компетентная, объясняет доступно и понятно. Правильно поставила диагноз, всегда советует только то, что необходимо для меня. Спасибо Ирина Александровна!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Оксана! Благодарим за выбор консультативно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    4
    Лилия 17 сентября 2019 в 14:58 отзыв по телефону
    Мне понравился приём терапевта Файрузы Анисовны Халимовой. Она очень грамотный специалист. Внимательно слушает, назначает правильное лечение. Я полностью довольна качеством её работы. Хороший персонал. Единственное, очень долго приходится ждать приема. В остальном всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание приема. Признательны, что Вы высоко оценили как профессиональные, так и личностные качества доктора. Действительно, Файруза Анисовна ответственно подходит к своей работе и обладает огромным багажом знаний и опыта. Врачу передадим Ваши теплые слова. Желаем здоровья! С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Рустем 17 сентября 2019 в 11:46 отзыв по телефону
    Мне понравилось всё в целом. Владимир Ильич Маркелов качественно и профессионально предоставил услуги, он квалифицированный специалист. Также мне понравилась клиника в целом и обслуживание персонала. Приём был вовремя, я остался всем доволен.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Рустем. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 11 сентября 2019 в 20:22 отзыв по телефону
    Мне понравился врач-рентгенолог Айдар Рустемович Халитов. Он проконсультировал меня по результату исследования и ответил на вопросы. Обслуживание тоже понравилось, персонал вежливый. Я довольна посещением.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Бесконечно рады помочь вам! С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Надежда 11 сентября 2019 в 16:17 отзыв по телефону
    Я записывалась на удаление зубов. Мне понравился доктор Азат Фаритович Шакиров, его отношение к пациентам центра. Всё сделал быстро, качественно и без боли. Приняли вовремя. Замечательный персонал. Всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Надежда. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    4
    Анна 10 сентября 2019 в 13:47 отзыв по телефону
    Я была на приёме у стоматолога Галины Константиновны Кадиковой. По работе этого врача всё прекрасно. У меня есть пожелания больше по бесплатному отделению. Много специалистов не принимают в вечернее время. Я работаю днем и поэтому приходится откладывать посещение на долгое время. По платному отделению всё хорошо.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Анна. Благодарим вас за такой добрый отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обязательно передадим Галине Константиновне персональное спасибо. Это замечательный врач и настоящий профессионал своего дела. Мы также непременно донесем Ваше пожелание до руководства Центра. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 6 сентября 2019 в 15:38 отзыв по телефону
    Я делала в центре УЗИ органов брюшной полости. У этого доктора я уже несколько раз ранее делала исследование и когда узнала, что она принимает, то побежала к ней. Мне нравится ее спокойствие, я доверяю ее мнению. Она мне все объяснила, все рассказала. Имя доктора я не помню, только знаю, что она приезжает из онкологического отделения и принимает с 14:00 в четверг. Девочки на ресепшене вежливые, хорошие. Они мне все объяснили, все рассказали, позвонили и напомнили о записи.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 9 сентября 2019 в 23:54 , отредактирован 22 сентября 2019 в 15:54
      Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы довольны высокопрофессиональной работой, грамотными объяснениями доктора. Ультразвуковую диагностику органов брюшной полости доктор осуществляет с максимальной точностью. Данная диагностика помогает не только выявить патологии, подобрать оптимальную схему лечения, но и предупредить осложнения, развитие различных заболеваний, в том числе онкологию. Кроме того, расшифровка доктором обязательно подразумевает оценку кровотока, сосуд– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Слава 5 сентября 2019 в 13:49 отзыв по телефону
    В этом центре я проходил флюорографию, услугу оказали быстро. В этот же день я получил результаты.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Слава! Благодарим за выбор консультативно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 3 сентября 2019 в 17:09 отзыв по телефону
    Я записывалась в этот центр к терапевту и на оформление больничного листа. Врач принимала в 209 кабинете, увы, имя её не помню. Это очень приятная женщина, она мне всё подробно объяснила, дала рекомендации. Приняли меня вовремя, всё оперативно сделали. Правда, около года назад в этом центре было чище, мне кажется. В остальном, всё хорошо прошло.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте. Благодарны вам за выбор консультативно-диагностического центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Айрат 27 августа 2019 в 19:11 отзыв по телефону
    Я оформлял в этом центре справку для управления транспортным средством. Мне здесь очень понравилось. Во-первых, доступная цена на услуги. Во-вторых, кабинеты специалистов находятся близко друг к другу, не надо никуда бегать. В-третьих, всё сделали очень быстро. Я остался полностью доволен.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Айрат. Благодарны вам за высокую оценку работы консультативно-диагностического центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    Лариса 23 августа 2019 в 18:34 отзыв по телефону
    Мы не попали к врачу. Очень медленно и долго оформляли договор администраторы. В клинике очень душно, ребенок начал капризничать и я ушла отсюда. Поехала в другую клинику, где все сделали гораздо быстрее.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Лариса! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вам не удалось попасть на прием к доктору с ребенком и оценить профессиональные качества специалиста. Приносим извинения за длительное оформление документации. Постараемся оптимизировать работу администраторов, чтобы не заставлять наших маленьких пациентов столь большой промежуток времени ожидать прием. Рады, что ребенку оказана вся необходимая помощь, хоть и специалистами сторонней клиники. Желаем здоровья! С уважением, админи– показать
  • Ваш отзыв
    5
    Алсу 22 августа 2019 в 12:40 отзыв по телефону
    Мне очень нравятся специалисты этого центра. Они по-человечески обращаются с пациентами, грамотно все объясняют. Мы боимся стоматологов и не знаем, что нам предстоит. Но в данном центре врачи объясняют, что будут делать, зачем это нужно, рассказывают о процедуре. Также мне нравится, что в основном коллектив состоит из молодых специалистов. Особенно хочу выделить докторов Наилю Гумеровну Фаттахову и Диану Николаевну Смирнову. Наиля Гумеровна вообще врач от Бога! Она очень грамотная и спасла мне 2– показать
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Алсу! Большое спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы довольны высокопрофессиональной работой, грамотными объяснениями и персональным подходом наших специалистов. С удовольствием поблагодарим Наилю Гумеровну и Диану Николаевну от Вашего имени. Мы также искренне сожалеем и крайне удивлены тем, что работа Ильсуяр Шайхулловны не оправдала Ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщите нам подробности о происшедшем. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем соответствующие меры. Будем призна– показать
  • Ваш отзыв
    1
    Роман 4 апреля 2019 в 15:52 , отредактирован 4 апреля 2019 в 18:01
    Хотел прикрепиться к данному центру т.к. проживаю в соседнем от него доме, врач Азамходжа Абдушаитович отказал мне,сославшись на то,что я не прописан по адресу участка кдц(я прописан в Авиастроительном районе), что нарушает законодательство РФ и статью Конституции о перемещении граждан. Спасибо Вам!(нет)
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 26 сентября 2019 в 19:54 , отредактирован 6 октября 2019 в 20:23
      Уважаемый, Роман! Спасибо за Ваш отзыв. Огорчены, что описанная ситуация имела место. Примите наши извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, позвоните нам по указанному на сайте номеру телефона, и наши администраторы Вас подробно проконсультируют по всем вопросам прикрепления к центру по месту жительства. С уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Дарья 18 января 2019 в 8:50
    Хочу выразить благодарность, врачу рентгенологу Закревскому Федору Константиновичу. Проходила флюорографию, все сделали быстро, очередь была небольшая, результат на руки через 5 мин.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились за помощью в наш центр. Мы совершенно с Вами согласны, Федор Константинович замечательный специалист. Обращайтесь, всегда рады помочь. С пожеланиями здоровья и уважением, администрация консультативно-диагностического центра Авиастроительного района.
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 26 ноября 2017 в 11:59
    хочу сказать спасибо лор-врачу. мучилась длительным насморком, заложенность, головная боль. полный осмотр обследование. назначено. грамотно квалифицированно и главное эффективно. спасибо!
  • Ваш отзыв
    5
    Alex Kotova 9 ноября 2017 в 5:23
    Добрый день! Знаю клинику КДЦ уже несколько лет. Хочу выразить слова благодарности врачу-офтальмологу Скворцовой Лилии Наилевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту.Специалист своего дела. Понимаешь что человек на своем месте. У такого врача чувствуешь себя свободно.
  • Ваш отзыв
    5
    Ралина 30 августа 2017 в 18:31
    Ходила к гинекологу, персонал приветливый, врач Мария Александровна приятная, понимающая. Всё растолковала-объяснила, успокоила. Ещё и прививку от гриппа бесплатно предложили сделать. Я осталась довольна, теперь буду ходить только туда.
  • Ваш отзыв
    5
    Алексей 22 августа 2017 в 15:27
    Прикреплен к этой поликлинике больше десяти лет, ежегодные медосмотры прохожу только тут, минимум затрачиваемого времени за разумные деньги. Спасибо этой клинике!
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана Сафина 13 августа 2017 в 0:55
    В этот медицинский центр всегда можно дозвониться с первого раза. Администраторы вежливые.
  • Ваш отзыв
    5
    Anton Roschin 3 августа 2017 в 19:20
    Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра за профессионализм и терпение к пациентам.Вы безусловно знаете свое дело на все 100.Бываю в центре с 2011 года,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 2 августа 2017 в 16:34
    Спасибо огромное врачу ФГДС Марку Николаевичу и его медсестре за их профессионализм. Марк Николаевич выявил страшное заболевание и подсказал к кому обратиться за помощью. Здоровья всем!
  • Ваш отзыв
    5
    Шохрат 20 июля 2017 в 22:39 , отредактирован 25 июля 2017 в 21:34
    Большое спасибо за профессионально и оперативно оказанную мне
    помощь Филимончеве Светлане Васильевне. Как хорошо, что в вашей клинике работает такой замечательный доктор.
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 11 июля 2017 в 20:16
    Акции в июле есть?
  • Ваш отзыв
    5
    Иванова Авдотия Петровна 28 июня 2017 в 14:57
    Добрый день! Была на консультации у хорошего врача — ортопеда Тазеева Ф.А. Вообщем, поставил мне металлокерамику. Все понятно объяснил, и медсестры все добрые вежливые хорошие. Мне очень понравилось!
  • Ваш отзыв
    5
    Вероника Бурукина 25 мая 2017 в 9:17
    Проходила флюорографию, все сделали быстро, очередь была небольшая, результат на руки через 5 мин.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 11 июля 2016 в 10:51
    Мне очень понравилось! Флюорографию прошла быстро. Не то, что на Короленко одни гости из ближнего зарубежья. Откуда их столько берется!
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 7 апреля 2016 в 22:54
    Флюорографию можно пройти очень быстро, результат сразу, стоит всего 200р, единственное нужно десяток людей спросить куда, зачем, почему, касса на 3 этаже, не логично.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 28 марта 2016 в 20:19
    Была на приеме у врача гинеколога Уруновой З.Л. Видно, что человек знающий, борец за свое дело, во всех отношениях профессионал, компетентно и профессионально ведет прием,заинтересована, расположила к себе, я буду по возможности наблюдаться у нее.Спасибо огромное!
    С уважением Луиза
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 16 марта 2016 в 20:02
    Спасибо за быстрое обслуживание и отзывчивость коллективу флюорографии. И не думал что так быстро пройду.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 16 марта 2016 в 19:57
    Случайно узнал про вас, срочно нужно было пройти обследование перед операцией,нигде так быстро пройти рентген и сразу получить результат и еще толкового объяснения доктора — рентгенолога не встречал, сколько лет хожу по поликлиникам после травмы. Спасибо за удобства и таких специалистов! А пленка очень качественная! Сказали еще что архив будет 5 лет,можно если потеряю забрать повторно снимок. Буду ходить только сюда.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 18 февраля 2016 в 22:55
    Выражаю благодарность врачу Дядькиной Е.В. за внимательное и чуткое обращение с пациентами!
  • Ваш отзыв
    5
    Elmira 15 февраля 2016 в 18:36
    Хочу поблагодарить детского стоматолога Рахимову Л. за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. У доктора особый подход к детям, дети не боятся и не плачут.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 11 февраля 2016 в 23:39
    Фаиль
    Хочу выразить слова благодарности врачу-офтальмологу Скворцовой Лилии Наилевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием!
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 19 декабря 2015 в 4:29
    ООО » АВИАСТРОИТЕЛЬНОГО РАЙОНА «переехало по адресу Лукина 10. Флюорография за 5 мин, никаких очередей, очень красивое заведение, отзывчивый коллектив. Стоимость 200 рублей. Здесь можно пройти и мед.осмотр очень быстро.
  • Ваш отзыв
    Лиля 25 октября 2015 в 1:36
    Выражаю благодарность стоматологам! Обратилась с острой болью! Оперативно поставили диагноз, оказали помощь! Спасибо!
  • Ваш отзыв
    Анонимный пользователь 21 августа 2015 в 17:24
    Сегодня(21.08.15) приезжала туда, а толку? Там ремонт и все закрыто