Клиника Медэксперт на улице Сибгата Хакима

Клиника Медэксперт на улице Сибгата Хакима 

Откроется завтра в 07:30
УЗИ органов гепатобилиарной системы
Адрес
Метро:
до м. Козья Слобода — 2.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 07:30—20:00; Сб: 08:00—15:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Медэксперт"
Руководитель: Недопекина Елена Владимировна
Сертификаты и документы

Специалисты клиники Медэксперт на улице Сибгата Хакима

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции клиники Медэксперт на улице Сибгата Хакима

Официальный Youtube-канал клиники Медэксперт на улице Сибгата Хакима

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Медэксперт на улице Сибгата Хакима

4.3
  /  145 оценок
Все отзывы подряд 265
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 17 ноября 2020 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень быстро обслужили нас в этой клинике и ресепшене объяснили всё понятно, нашим первым визитом сюда мы остались довольны.
  • 5
    Виктория 13 ноября 2020 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врачи и качественное обслуживание в этой клинике мне понравились.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 ноября 2020 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимательность сотрудников в этой клинике мне понравилась, встретили приветливо, я довольна своим первым посещением.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 ноября 2020 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием специалиста мне понравился, очень компетентный доктор.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 ноября 2020 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание качественное в этой клинике, особенно мне нравится внимательность, чуткость, пунктуальность сотрудников.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 ноября 2020 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что я смогла быстро записаться на нужный анализ. Мне понравилось внимание, с которым меня встретили. Мне понравилось малое количество народу, которое было в момент моего посещения. Медсестра прекрасно взяла анализы, я довольна обслуживание.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 октября 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший и вежливый персонал мне нравится в Медэксперт, быстро результаты выдали. В принципе, все хорошо!
  • 5
    Анонимный пользователь 22 октября 2020 в 20:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медсестра, которая берет кровь, очень квалифицированно справляется со своей работой, она отлично взяла кровь у ребенка.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 октября 2020 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Медэксперт мне понравилось профессиональное отношение работников, врачей, а также доброе отношение медсестер.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 октября 2020 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Быстро и качественно обслужили меня в этой клинике, я всем доволен остался.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 октября 2020 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё в принципе понравилось, встречают приветливо и обслуживают качественно.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 октября 2020 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличное обслуживание в этой клинике: услуги оказывают оперативно и вовремя, очередей нет, сотрудники четко справляются со своими обязанностями. В помещениях клиники чисто и комфортно.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 сентября 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Общение с врачом Еленой Борисовной оставило у меня самые приятные впечатления, она внимательный и вежливый специалист.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 сентября 2020 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличное обслуживание в этой клинике, быстро все сделали, я доволен услугой.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 сентября 2020 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю по мере необходимости я эту клинику. Серьёзная клиника и с серьёзным подходом к пациентам. Здесь работают хорошие врачи и грамотные.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 сентября 2020 в 11:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось мне в этой клинике. Работает вежливый персонал и хорошие доктора. В Медэксперт обстановка приятная и атмосфера располагающая.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 сентября 2020 в 18:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее отношение нравится мне в клинике Медэксперт, дружелюбные отношение. Нас устраивает профессионализм врачей.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 сентября 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество обслуживания в Медэксперт. Уровень специалистов понравился, нет очередей и работает доброжелательный персонал. Достаточно быстро и вежливо решают любые вопросы.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 сентября 2020 в 20:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что вежливые и доброжелательные люди здесь работают, если что-то возникало, какие-то недопонимания, тут же всё разрешалось. Было приятно познакомиться с этой больницей.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 сентября 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Медэксперт приятный персонал на ресепшене и хорошие врачи работают, которым можно доверять.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2020 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличные специалисты работают в этой клинике, мне понравилось общение с ними.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 сентября 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошие врачи в этой клинике, поэтому я часто пользуюсь их услугами.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 августа 2020 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все отлично! Понравилось, что всё по времени и по расписанию, соблюдаются все требования и правила. В клинике везде чистенько и стерильно. Всё хорошо!
  • 5
    Анонимный пользователь 29 августа 2020 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание нравится и отношение к людям сотрудников и специалистов. Понравилось, как разговаривают, хорошая речь. Все на высоком уровне!
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессиональные врачи в этой клинике, поэтому именно сюда обращаюсь за помощью в случае необходимости.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 августа 2020 в 11:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этой клиники, потому что тут отличное обслуживание.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Внимание персонала мне очень нравится и грамотность докторов. Всегда в клинике чёткий приём, то есть строго по времени, не приходилось ждать.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 августа 2020 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание понравилось и хорошие врачи. Очень гастроэнтеролог понравился. Очень внимательно отнеслись ко мне. Первый раз была в этой клинике по рекомендации.
  • 5
    Эльвира Ильдусовна 23 августа 2020 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этой клинике, особенно как организован рабочий процесс.
  • 5
    Алена 24 июля 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась в клинику на УЗИ и осталась довольна скоростью обслуживания, вежливостью персонала.
  • 5
    Клиент 22 июля 2020 в 15:38 отзыв по телефону , отредактирован 24 июля 2020 в 13:31
    Комментарий
    Всё хорошо, всё нормально, быстро, чётко. Анализы быстро пришли, на следующий день уже были готовы.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 июля 2020 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился внимательный персонал и хорошее обслуживание.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 июля 2020 в 18:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все в этой клинике понравилось, особенно быстрое обслуживание.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, и отношение медперсонала, и как обслуживают хорошо, всем довольны.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в клинике нет очередей и мало посетителей.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике сотрудники отлично делают свою работу и это нормально.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 18:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике прекрасное качество обслуживания, приветливый персонала и высокая квалификация врачей.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я болен этой болезнью уже 35 лет и всех врачей-пульмонологов знаю. У нас с доктором получилась хорошая беседа, задушевный разговор. Мою маленькую проблемку мы решили за несколько минут, а потом просто общались. Честно говоря, о своей болезни я знаю не меньше любого доктора. Своим визитом в клинику я остался очень доволен, хотя на четвертый этаж и тяжело подниматься.
  • 5
    Зульфия 29 июня 2020 в 12:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что есть sms уведомления о том, чтобы не забывать, и по какому адресу находится клиника, во сколько ты записан и к какому специалисту, также понравились сами специалисты.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился дружелюбный персонал. Хорошая клиника, ходим всей семьей, рядом находится, всегда чисто, вежливые сотрудники, администрация, квалифицированные врачи.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все устраивает в плане обслуживания: получил процедуру — ушел, оперативно оказывают тут услуги.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике понравились больше всего организованность рабочего процесса, быстрота обслуживания и своевременность выдачи анализов.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2020 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло очень быстро, без заминок и результат пришел тоже очень быстро, даже быстрее, чем должен был.
  • Анонимный пользователь 16 июня 2020 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошо встретили, проводили, обслужили, большое спасибо сотрудникам. Сотрудники приветливые, внимательные, вежливые, заботливые, доброжелательное отношение, все очень было оригинально.
  • 5
    Самат 9 июня 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение персонала, обслуживают в этой клинике хорошо и быстро.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 июня 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше всего в этой клинике мне понравилось человеческое отношение сотрудников к клиентам. Я доволен обслуживанием и желаю клинике процветания.
  • 5
    Рузиля 4 июня 2020 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в клинике впервые. Сдавала анализ на коронавирус и мне нужно было сдать анализ срочно, а клиника была единственной, где не было большой очереди на сдачу анализа. Я вечером позвонила, а утром уже сдала анализ, а в других местах очередь была на три-четыре дня вперед. В клинику просто так не зайдешь, я подошла, вышла регистраторша и оформила документы. Я обработала руки антисептиком, мне измерили температуру, оплатила и сдала анализ. Уже все было готово на следующее утро и отрицательный резу – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июня 2020 в 21:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все отлично, все объяснили, даже как доехать можно. Понравилось, как к людям относятся, общение и вежливость. Полная информацию предоставили, записали все аккуратно, объяснили.
  • 5
    Алексей 1 июня 2020 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на флюорографии и сдавал анализы в этой клинике. Мне вовремя приняли и очередей не было. Специалист встретил меня, спросил с какой целью обратился, все объяснил мне по инструкции, что делать и дал защиту. Я пока сходил сделал оплату, результат уже был готов в течение пяти минут. Сделали описание и описание дали на бумаге, электронно я отказался, так как не нужно было. Анализы тоже хорошо взяли. Мне понравилась пунктуальность персонала, их вежливость и приятность в общении, а то бывает даже – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 31 мая 2020 в 9:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Порадовало, что быстро попала на прием к врачу, в клинике все все аккуратно, стерильно и врачи хорошие.
  • 5
    Медведев Александр 29 мая 2020 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я несколько раз был на приеме у гастроэнтеролога Бурханова Рината Рифкатовича. Сначала была процедура проверки и сейчас у меня курс лечения. У меня в желудке дырочка маленькая, эрозия и вот сейчас лечимся. Могу сказать, что это нормальный, хороший врач. Он мне все расписал подробно, как и какие таблетки принимать. Я считаю, что его рекомендации полезны для меня и приду к нему на повторный прием. Единственное только он не написал по времени прием таблеток. Я был несколько раз в клинике, но у меня – показать
  • 5
    Андрей 28 мая 2020 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю клинику регулярно. Те специалисты, к которым я обращаюсь, это очень высококвалифицированные специалисты. Я работаю с двумя специалистами, это Максимов Юрий Николаевич, вертеброневролог, мануальный терапевт и Чернобровкин, его имени я не помню. Очень корректные люди, которые очень хорошо умеют общаться с пациентом, это из их личностных качеств. Из профессиональных, как я уже сказал, очень хорошие специалисты, я думаю, что в республике это топовые специалисты. Я смотрел клиники в интерне – показать
  • 5
    Лилия 28 мая 2020 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я прохожу плановый осмотр. Недавно была на приеме у гинеколога Сафиной Валентины Николаевны. Мне очень нравится она и, как квалифицированный доктор и, как приятный человек. Я знаю ее очень давно. Она всегда внимательно относится к пациентам. Валентина Николаевна подробно и понятно все объясняет и отвечает на интересующие меня вопросы. Мне все понравилось на приеме у доктора.
  • 5
    Марсель 28 мая 2020 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику Медэксперт я обращался первый раз. Я сдавал анализ на коронавирус и остался доволен. Результат анализа я получил в течение двух дней. Исследование я делал на дому. Специалист, имени я, к сожалению, не запомнил, нормально, аккуратно выполнил свои обязанности. Цена в клинике приемлемая по Казани.
  • 5
    Родион 27 мая 2020 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сдавал тест на коронавирус. Для меня главное в услуге хорошее обслуживание, вежливое. Меня приняли вовремя без очереди. Специалисты профессиональные, все качественно сделали. Быстро отдали результат, на следующий день уже был готов. Врачи очень хорошо относятся к пациентам. Все меры предосторожности во время карантина клиникой были приняты, все в масках, перчатках, все стерильно, при входе антисептик, температуру сразу проверяют. Выбрал эту клинику потому, что у остальных была очередь, а мне нуж – показать
  • 5
    Гульнара 25 мая 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике «Медэксперт» я была первый раз у врача-терапевта Бикбаева Ленара Иршатовича. Мне очень понравился данный специалист. А именно, как он разговаривает с пациентами, поясняет все хорошо и, конечно, его профессионализм. Предложенные врачом рекомендации мне также понравились, потому что помогли. Персонал здесь очень вежливо обращается с клиентами, как положено — понравилось. В интерьере клиники все красиво и чисто.
  • 5
    Рената 22 мая 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу по беременности сюда, на этот раз я сдавала кровь. Очень добрый, вежливый персонал, меня вовремя приняли без очереди, все быстро сделали. Все в клинике чисто, стерильно, маски проверяют. Администраторы очень хорошие девочки работают, все быстро, все конкретно. Выбрала эту клинику, потому что мне тут все нравится. Пришла, когда первый раз, мне очень понравилось, поэтому ежемесячно, еженедельно посещаю эту клинику по беременности.
  • 5
    Гульназ 20 мая 2020 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике «Медэксперт» я наблюдаюсь по беременности у врача-гинеколога Лейлы Тальгатовны. Данный специалист мне очень нравится. Очень хороший и грамотный специалист. Я давно к ней хотела попасть на прием и наконец попала. Остальное в клинике меня тоже устраивает: персонал вежливый, вовремя все делают и никогда не пререкается с клиентом. Здесь всегда чисто. В общем, меня все устраивает.
  • Гульнара 19 мая 2020 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда-то мы с ребёнком обращались к Елене Борисовне, она работала в другой клинике. Спустя какое-то время, нам опять потребовалась помощь детского аллерголога и я увидела на сайте, что в Медэксперт данный врач принимает и сразу же записалась к ней на приём. Работу врача я высоко ценю, она прекрасный специалист, с ребёнком мы наблюдаемся у неё больше года. В связи с эпидемией, последние консультации проводились в формате онлайн, занимали они минут 15 примерно. Клиникой в целом я довольна, обращал – показать
  • 5
    Эльвира 14 мая 2020 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила данную клинику уже 2 раза. Мне нужен был гастроэнтеролог. Моя знакомая порекомендовала мне доктора Бухарова. Она 3 года назад проходила у него лечение и осталась довольна. В этот раз я как раз была на приеме у этого доктора. Он очень внимательный. Он выслушал и проникся моей проблемой. Не все врачи так слушают в наше время, а он прямо выслушал все, что говорила я. После первого посещения он назначил мне гистологию. Во второй прием он уже поставил мне диагноз по результатам гистологии и – показать
  • 5
    Дина 13 мая 2020 в 21:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне посоветовала моя подруга, мне нужно было сделать УЗИ. Хорошая клиника, чистая и аккуратная, приветливый и дружелюбный персонал. Клиника находится в центре и у нее нет собственной парковки, а на городской всегда нет места. Приняли меня вовремя. Понравилась врач-диагност Юсупова, приятная женщина, тщательно провела исследования, подробно все разъяснила, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Результаты и описание отдали сразу же. Я довольна, да и цена устроила.
  • Анонимный пользователь 13 мая 2020 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась к врачу кардиологу. Для меня главное в услуге — это профессионализм врача. Врач-кардиолог меня проконсультировал, дал рекомендации и назначил мне лечение. Этот врач очень доброжелательно относится к пациентам. Выбрала эту клинику потому, что раньше уже сюда обращалась. Администраторы в этой клинике напоминают предварительно о записи к врачу, на телефон приходит смс.
  • 4
    Валентин 7 мая 2020 в 20:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашел по интернету, искал поближе к дому и по отзывам. Хорошая современная клиника, чистая и аккуратная, нет очередей, персонал вежливый. Я делал эхокардиографию, специалист, мужчина, произвел приятное впечатление, видно, что грамотный врач. Письменное заключение отдали почти сразу в течение 10 минут. Я доволен, да и цена устроила.
  • 5
    Лилия 29 апреля 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор в клинике Медэксперт, которая занималась оформлением справки для поступления в детский сад. Педиатр Елена Борисовна Мещерякова очень приветливая и всё доступно объясняет, а самое главное умеет найти подход к ребенку. Данная клиника находится близко к нашему детскому саду, поэтому нам удобно её посещать. Также нам очень нравится наш педиатр. Очень довольна тем, что здесь приём проводят согласно назначенного времени, без задержки, отсутствуют очереди. Планируем и дальше польз – показать
  • 5
    Гульназ 22 апреля 2020 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на обследование 17 апреля в клинику Медэксперт, но не получилось пойти. До этого я уже обращалась в эту клинику, делала там УЗИ, все было хорошо! Я пришла ко времени, меня сразу и приняли. Фамилию доктора я не запомнила, была светленькая, худенькая девушка с короткой стрижкой. Диагностику делала внимательно и не спеша, все показывала и рассказывала, заключение отдала сразу же. В кабинете все одноразовое, простынь, салфетки. Персонал на ресепшн доброжелательный и вежливый, работаю – показать
  • 5
    Аделина 21 апреля 2020 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у врача Максима Олеговича. До этого, 6 марта, я была на операции по удалению фиброаденомы. Операция прошла успешно. Сейчас хожу на обработку, заживает потихоньку. Максим Олегович сделал обработку и посоветовал мази для пользования. Считаю его хорошим специалистом. Клинику моим родителям порекомендовали их хорошие знакомые и мне клиника понравилась, здесь уютно, комфортно, чисто и приветливый персонал.
  • 5
    Вероника Владимировна 20 апреля 2020 в 15:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Второй раз была уже в клинике Медэксперт, недавно меня врач отправил на рентген околоносовых пазух. Администратор меня встретил вежливо, предложил измерить температуру, показал, куда пройти. В клинике чисто, приняли меня вовремя. В кабинете рентгена был очень доброжелательный специалист, меня спросили, что именно мне нужно сделать, удобно посадили и сделали рентген. Результаты, снимок и описание, отдали буквально минут через 5. Спасибо, буду обращаться!
  • 5
    Светлана 14 апреля 2020 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась к неврологу Максиму Юрьевичу Крышину, очень довольна приемом, все отлично. Доктор очень внимательный, у него профессиональный подход к клиенту. Отношение и обслуживание в клинике в порядке, прекрасное отношение к пациентам. Соблюдается стерильность и чистота, на мой взгляд, что актуально сейчас, на данный момент посещаю Медэксперт каждый день, прохожу лечение.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 апреля 2020 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно обращалась в данную клинику за УЗИ органов малого таза. Мне понравилось вежливое отношение врача Алины Анваровны ко мне. В работе данного специалиста меня все устроило. По результатам УЗИ она мне все объяснила и было все понятно. Сотрудники на ресепшене здесь вежливые, все объясняют и тоже все понятно. Замечаний нет. Все необходимое здесь есть в наличии, а именно кулер с водой, бахилы.
  • 5
    Маргарита Сергеевна 14 апреля 2020 в 11:58 отзыв по телефону , отредактирован 8 мая 2020 в 13:24
    Комментарий
    Недавно была на приеме у маммолога в клинике Медэксперт, осталась довольна. Доктор мужчина, не запомнила как зовут, все очень доступно объяснил, проверил, назначил лечение. Врач настроен на пациента, мне было достаточно комфортно с ним, несмотря, что он мужчина. Мы побеседовали, на все вопросы я получила ответы. Доктор сделал УЗИ, все было сделано быстро и качественно. В кабинете все одноразовое, бахилы, салфетки, простыни, оборудование хорошее. Доктор все подробно объяснил мне, рассказал. Резу – показать
  • 5
    Татьяна Валерьевна 10 апреля 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила клинику Медэксперт, была на приеме у невролога Крышина. Все понравилось! Максим Юрьевич внимательный, грамотный специалист. Я раньше делала иглоукалывание в Китае, так он делает даже лучше! В личном плане очень доброжелательный и корректный, все объяснил подробно, все рассказал. Результаты уже есть, осталась довольна приемом. Администраторы работают доброжелательно, быстро, все вопросы решают. Приду еще!
  • 5
    Айдар 10 апреля 2020 в 13:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику мы обращаемся регулярно с ребёнком. Решили, что ребёнка будем водить в наиболее профессиональную клинику и выбрали Медэксперт, так как слышали много хороших отзывов о ней. Недавно и я сам решил обратиться за помощью сюда. Посещал клинику я впервые, так как только жена водила ребёнка сюда. Был приятно удивлён тем, как здесь всё организованно. Когда позвонил, чтобы записаться, мне девушка всё подробно объяснила, сказала, какие документу нужно взять с собой, сказали точное время за – показать
  • 5
    Эльмира 9 апреля 2020 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я обращалась к специалистам гинекологу, маммологу, делала процедуру МРТ, всем осталась довольна! Процедура МРТ прошла быстро, качественно, я спокойно отношусь к деталям, совершенно непредвзято, поэтому могу сказать, что нареканий с моей стороны нет, заключение было выдано сразу же, я довольна! В клинике чисто, мне было комфортно, дезинфекция соблюдается, администраторы вежливые, всё хорошо!
  • Диана 9 апреля 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз не смогли попасть в эту клинику, закрылась. А так, я с ребенком постоянно только сюда и обращаюсь, если есть необходимость. Нравится клиника своими условиями и качеством работы специалистов. Мы были у разных врачей, каждый врач помогал нам в наших вопросах, назначал правильное и эффективное лечение. Отношение и правильный подход к ребенку всегда здесь найдут. Доступные цены.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 апреля 2020 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывала ребенка на консультацию аллерголога-иммунолога. Консультацией довольна. Очень довольна внимательным отношением персонала. Я много врачей видела именно аллергологов-иммунологов, есть с чем сравнивать. Впечатление положительное. Нас принимала толковый специалист, меня внимательно выслушала, подробно проконсультировала. В клинике можно сдать анализы. Забор материала делают аккуратно. Результаты готовы в срок.
  • 5
    Аида 6 апреля 2020 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В прошлом году мы довольно часто посещали с ребёнком эту клинику, в этом году уже реже болеем. У педиатра Татьяны Геннадьевны Фетисовой мы наблюдаемся давно. Мне очень нравится этот доктор, она внимательная и отзывчивая, а ещё я постоянно получаю от неё обратную связь. На все вопросы Татьяна Геннадьевна даёт полные и развернутые ответы. Да и подход к моему ребёнку доктор нашла. Администратор на ресепшен отлично и вежливо нас встретила. Радует то, что в клинике мало народа, поэтому меньше вероятн – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 6 апреля 2020 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу на приём только к терапевту Бигбаеву Ленару Иршатовичу уже несколько лет. Доволен его профессионализмом, компетентностью, всегда правильно ставит диагноз, назначат грамотно лечение. Вот и в этот раз обратился и как всегда, остался доволен. Клиника понравилась тем, что в ней довольно чисто, приветливый, доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 апреля 2020 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сама я инструктор по фитнесу, но есть проблемы со спиной. Клинику я нашла по отзывам в интернете. Мне понравилось здесь обслуживание. Записалась я быстро, администраторы в регистратуре вежливые. Врач-терапевт, принял меня по записи без ожидания в очереди, он меня внимательно выслушал, сделал заключение и дал мне полезные рекомендации. Цены в клинике вполне приемлемые.
  • 5
    Татьяна 5 апреля 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с сыном Эмилем на рентгене органов грудной клетки. Я бы выделила оперативность сотрудников клиники, отношение персонала к пациентам прекрасное, результативность оказанных услуг выше всяких похвал! Всё понятно, доступно, если какие-то вопросы возникают, то сотрудники отвечают или сопровождают. После исследования, врач рентгенолог дал заключение на руки сразу. Я спросила о том, что мне было не понятно в расшифровке — вежливо подробно разъяснил. Нам здесь нравится!
  • 5
    Рамис 2 апреля 2020 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на консультации у терапевта, имя врача, к сожалению, не помню, был мужчина заведующий отделением, по-моему, Нафигат Хакимов. Врач мне понравился. Он специалист своего дела, все проверил, как надо, заключение правильное дал. Отношение у него ко мне было отличным. Все хорошо. Эту клинику я посещал первый раз и выбрал ее, потому что рядом с домом находится. Чистота, обстановка в клинике на уровне, есть бахилы. Все замечательно.
  • 5
    Погосян Лоретта 1 апреля 2020 в 13:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на консультации у детского офтальмолога. Имя врача, к сожалению, не помню, была женщина, стаж у которой более 20 лет, как сказали. Врач приятная в общении, все обследовала и не сразу все получилось, но она добилась до последнего, чтобы получить результат и узнать, что происходит у ребенка, что да как. Этот первый прием мне понравился и в отношении к нам она была нормальной. Также делали УЗИ ребенку. У врача было нормальное обращение, даны дальнейшие обследования, что надо, куд – показать
  • 5
    Ринат 1 апреля 2020 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень редко обращаюсь в больницы, но если есть необходимость, иду в эту клинику. Недавно был на приеме у терапевта, ответы на все свои вопросы я получил, как работал врач, меня более чем устроило, консультация прошло хорошо. Здесь вполне приемлемые и доступные цены на услуги. Клиника в очень хорошем, чистом состоянии.
  • 5
    Екатерина 31 марта 2020 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с дочкой Александрой у педиатра. Ей 4 годика. Мне нравится эта клиника, потому что находится рядом с домом! Нравится и ребёнку! Персонал здесь работает хороший и атмосфера приятная! Есть детский уголок! Наш специалист Елена Борисовна мне нравится тем, что она адекватные назначает лекарства, грамотным специалистом является, на мой взгляд. Мы именно к ней всегда обращаемся с Александрой!
  • 5
    Анонимный пользователь 30 марта 2020 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Медэксперт посетил впервые. Был на консультации у травматолога. Остался доволен. Приятно встретили, все очень аккуратно. Врач хорошо проконсультировала, ответила на все вопросы. В клинике чисто, аккуратно, цены приемлемые, приятные скидки. Администраторы вежливые, все объяснили, показали, оформили. Выбрал эту клинику, так как проблема найти травматолога, а здесь они были.
  • 5
    Светлана 30 марта 2020 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике была второй раз. Записывалась на УЗИ. Врач Гурьянова хороший и грамотный специалист. Осмотр провела хорошо. Дала рекомендации, посещать врача, раз в полгода. Прием ведет в маске. Оборудование в кабинете достойное и приличное. Интерьер клиники уютный. Вернусь еще.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 марта 2020 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически записываюсь на прием к неврологу в клинику «Медэксперт» на улице Сибгата Хакима. Мне здесь нравится прием доктора. Он профессионал в своем деле. Помог мне лечением. Я у него наблюдаюсь. В клинике все по записи. Интерьер вполне приемлемый. Все здесь хорошо.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 марта 2020 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз записалась на прием к пульмонологу в клинику «Медэксперт» на улице Сибгата Хакима. Мне понравилось. Пульмонолог — молодой человек. Он вежливый и все мне объяснил. Прописал лекарства. На данный момент мы в процессе лечения. На приеме врач обработал аппарат раствором и дал подышать. Администратор здесь хороший. Оформила и сразу направила в нужный кабинет. Мне не пришлось ждать. Я обратила внимание, что здесь новое оборудование, так как было все в пакетах.
  • 5
    Артур 25 марта 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику ходит вся семья. Обращаемся не первый раз и результат положительный. Мне нравится здесь обслуживание и внимание. Врач профессионал. Расспросила, посмотрела, назначила необходимые в первую очередь анализы. Правильно себя повела, лишнего ничего не назначила. Все по необходимости. В организации чисто и аккуратно. В зале ожидания я не находился, сразу попал в кабинет. Ждал только описание рентгена всего минут 5—10.
  • 5
    Лейсан 20 марта 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику приводила ребенка на консультацию детского пульмонолога. Мне понравилось обслуживание доктора. Консультация прошла хорошо, врач направил ребенка на снимок, дал рекомендации. И после недельного изнурительного кашля именно назначенная терапия нам помогла, мы получили очень хороший результат. В клинике все понравилось, наверное, останемся в клинике наблюдаться. По любому специалисту будем звонить сначала сюда. Сама я тоже ходили к маммологу во взрослую клинику.
  • 5
    Елена 18 марта 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже на протяжении нескольких лет хожу на УЗИ к врачу Гурьяновой Татьяне Владимировне. Мне качественно провели процедуру УЗИ и у врача хороший подход к пациенту и я доверяю этому врачу. Татьяна Владимировна специалист очень внимательный и высококвалифицированный.
  • 5
    Наталья 12 марта 2020 в 19:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете, искала поближе к дому, она современная и уютная. Мне нужно было сделать УЗДГ сосудов головного мозга у моего ребенка. Исследование прошло хорошо, доктор приятная женщина, все подробно и доступно объяснила, ответила на мои вопросы, результаты отдали сразу же. Да и цена средняя по городу. Все хорошо.
  • 5
    Наиля 12 марта 2020 в 13:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно хожу в эту клинику к врачу Олегу Борисовичу. Последний раз была у него на приеме в конце февраля. Приняли меня вовремя, на все мои вопросы ответили, дали нужные рекомендации и разъяснили их. Олег Борисович зарекомендовал себя на отлично, у этого врача лечусь не первый год. Разумная ценовая политика на услуги. Изначально искала онколога-маммолога, потом дали рекомендации в эту клинику, поэтому ее выбрала. Хорошее отношение персонала, встретили внимательно и доброжелательно.
  • 5
    Мария 10 марта 2020 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно посещаю данную клинику и всегда довольна качеством обслуживания. Доктор УЗИ Гурьянова профессиональный специалист, лучше чем она мне УЗИ никто не делал. Я всегда на обследование записываюсь лишь к ней. В клинике на ресепшене очень внимательный персонал и приветливый. Эта клиника одна из немногих, которая может гордиться всем коллективом.
  • 5
    Найли 6 марта 2020 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику Медэксперт посещаю часто. В этот раз записывалась на УЗИ, ЭКГ и на прием к гастроэнтерологу. Врач Ринат Рифкатович Бурханов грамотный и внимательный специалист. Подробно меня проконсультировал и ответил на все вопросы. Также дал мне рекомендации. Прием ведет в перчатках. Буду и дальше обследоваться у Рината Рифкатовича. В кабинете все чисто. Результаты УЗИ и ЭКГ мне выдали на руки. Персонал отзывчивый. На мой взгляд, услуги мне оказали качественно. Вернусь еще.
  • 5
    Андрей 3 марта 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Достаточно часто посещаю клинику Медэксперт, нравится, что здесь все быстро, доступно и удобно устроено. Последний раз был на приеме у врача Владимира Владимировича Хасанова. О нем у меня сугубо положительные впечатления, перешел к нему на обслуживание на постоянной основе. Клиника в отличном состоянии, никаких претензий, все устроено комфортно, везде чистота. В приемной общаются приветливо. Цены меня устраивают здесь, планирую ходить и в дальнейшем. Рекомендую эту организацию.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 февраля 2020 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я воспользовалась услугой УЗИ в данной клинике, выполняла его врач Гурьянова Татьяна, которой я осталась очень довольна — она мне всё подробно рассказала, объяснила, деликатно обсудила со мной всю картину УЗИ, ответила на все интересующие меня вопросы. Также в клинике соблюдаются все условия чистоты и санитарии, стерильности, я осталась довольна. На ресепшн мне оформили карту скидок, что было приятно.
  • 5
    Ирина 26 февраля 2020 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась на УЗИ, меня приняли вовремя, без очереди. Мне понравилось что прием прошел быстро, квалифицированно, удобною. Хорошее оборудование в кабинете УЗИ, все хорошо просматривается, четкое описание. Врач квалифицированный специалист. Выбрала этот центр, потому что он ближе всех.
  • 5
    Татьяна 25 февраля 2020 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хочу поблагодарить доктора Дружкова Олега Борисовича. С декабря месяца я была несколько раз в этой клинике. С первого раза Олег Борисович визуально определил мой диагноз. Он мне сразу сказал что это у меня не маммология и отправил на биопсию. По результатам биопсии Олег Борисович оказался прав. Только благодаря ему я вовремя узнала свой диагноз. Он очень правильно определил мой диагноз. Видно, что у него большой опыт работы и что он многое видел. Очень грамотный, спокойный и компетентный врач!
  • 5
    Анонимный пользователь 18 февраля 2020 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила клинику. Приёмом терапевта осталась довольна, доктор был терпелив. Выслушал все мои жалобы с желанием вникнуть в суть проблемы, полноценный и всесторонний анализ организма. Также врач послушал меня, был грамотен. Имени, к сожалению, не запомнила, обязательно обращусь к нему ещё. В кабинете чисто и комфортно. Администраторы быстро обслужили, завели карту и отправили к врачу.
  • 5
    Елена 18 февраля 2020 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашла клинику в интернете и тут же по интернету записалась. Встретили хорошо, быстро оформили, есть гардероб, скамейки, цветочки, чисто, удобно. Врач чуткий, внимательный, хорошо относился и все объяснял, показывал на экране, что и откуда берется, почему он вывод такой сделал по моему вопросу, провел дополнительную процедуру. Мне все понравилось.
  • 4
    Роза 17 февраля 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были впервые в клинике. Нас осмотрела врач-педиатр Елена Викторовна. Она нам дала разъяснения по прививке. Нам дали разрешение сделать манту, вначале, конечно, сделали пробу. Все прошло хорошо. Врач относится с пониманием, создает особый подход к ребенку, в своей атмосфере. Это дорогого стоит. Сейчас чувствуем себя хорошо. Клиника также удобна по локации.
  • 5
    Елена 17 февраля 2020 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь работают очень хорошие и вежливые специалисты. Невролог Максим Юрьевич — отличный специалист своего дела, квалифицированный, вежливый и очень классный, как человек. В клинике чисто, просто, но уютно. Администрация вежливая, приём чётко по времени.
  • 5
    Максим 7 февраля 2020 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил на вакцинацию против клещевого энцефалита. Все прошло хорошо, аккуратно сделали. Мне все объяснили по вакцинации. В клинике чисто.
  • 5
    Айгуль 7 февраля 2020 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были впервые с ребенком на консультации у двух специалистов в этом медицинском центре. Консультациями я довольна, могу отметить вежливость персонала и профессионализм врачей, все на высшем уровне. У ребенка присутствовал страх перед приемом, но доктора смогли расположить к себе. В клинике приятная и уютная обстановка. Если потребуется, то посетим еще. Могу рекомендовать организацию к посещению.
  • 5
    Валерия 7 февраля 2020 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда я была беременная, делала УЗИ плода и случайно узнала, что у них есть филиал, где оказываются услуги детям. Поэтому и пришла сюда. Моему малышу всего полтора года. Делала УЗИ сердца. Врач сразу нашла подход к ребенку. Была добрая и внимательная. Это очень понравилось. Результаты обследования отдали сразу же. Цены в клинике средние. Меня вполне устраивают. Персонал вежливый. Администратор доброжелательная. Предупреждает о приеме заранее. В помещении чисто и уютно. Я хожу сюда постоянно. Сов – показать
  • 5
    Алсу 5 февраля 2020 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась к пульмонологу, мне понравилось, что врач все по полочкам разложила, объяснила, разъяснила, все понятно, не медицинским языком. Имя врача не запомнила. Обслуживание хорошее, приняли доброжелательно. При необходимости обращусь еще.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 февраля 2020 в 13:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с ребёнком на приёме у аллерголога. Сразу на входе нас встретили приветливые девушки, сказали, куда пройти, где нужный кабинет. В очереди долго не стояли, нам всё быстро оформили. На самом приёме ребенок себя чувствовал хорошо, так как к этому врачу мы ходим не первый раз, ребёнок уже знает его и не боится. Сам врач тоже хороший, практикующий, нам очень нравится. Пошли к нему по положительным отзывам и не разочаровались.
  • 5
    Ландыш 31 января 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы сами не местные, поэтому посетили клинику впервые. Офтальмолог сразу же определил, в чем причина, я просто сказала, что у моего ребенка слезятся глаза. Сразу же был первый вопрос, накануне болел ли ребенок ОРВИ с сопровождением конъюнктивита. Реально, это и было. Она задает минимум вопросов и сразу же попадает в точку. Я хотела у нее уточнить про внутричерепное давление, моему ребенку 1,9 месяцев. И не успела я про это спросить, а она мне сразу сказала, знаю ли я, что у моего ребенка внутриче – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 31 января 2020 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось комфортное, удобное и вежливое обслуживание. Гастроэнтеролог, к сожалению, не запомнила его имя, спрашивал о моем состоянии, назначил действенное лечение. Приём был вовремя. В клинике чисто и уютно. Мне данную клинику порекомендовали посетить. Я осталась довольна качеством обслуживания.
  • 5
    Татьяна 30 января 2020 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику «Медэксперт» я уже ранее посещала, только была в другом филиале, который находится на Муштари, а именно на улице Сибгата Хакима я была впервые. Я приходила сюда на ультразвуковую допплерографию, её мне проводил врач Рустем Хафизович Абзалов. Его работой я осталась довольна. Доктор мне всё объяснил доступным для меня языком. Он рассказал, какие есть у меня проблемы и к какому врачу нужно обратиться. А ещё врач ответил на все интересующие меня вопросы. Обслуживание администраторов на ресе – показать
  • 5
    Ольга 28 января 2020 в 19:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника Медэксперт начала посещать с ребенком по рекомендации знакомой, а теперь и сама ее всем рекомендую. Мне нравится удобное месторасположение клиники, администраторы всегда подбирают удобное для меня время, отвечают на вопросы, врачи принимают вовремя, без очередей и задержек, в клинике есть игрушки для детей. А ещё там работает медсестра, которая делает ребенку массаж с рождения и хороший педиатр. Детский офтальмолог очень понравился. Специалист не дергал, помог консультацией и рекомендаци – показать
  • 5
    Диляра 27 января 2020 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у кардиолога Чулпан. Она мне понравилась своим глубоким подходом, изучала мой вопрос тщательно. Отношение врача ко мне было заинтересованным, внимательным и доброжелательным. Ее приемом я осталась полностью довольна. Саму клинику я посещаю нечасто. В клинике оперативное обслуживание, в ней чисто и приятно находится.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 января 2020 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно посещаем данную клинику. Приняли нас вовремя, без задержек. Больше всего понравился врач, к сожалению, не запомнила, как зовут. Специалист она очень компетентный. Правильно провела УЗИ и все рассказала. Ребенок маленький и совсем не испугался, видно, что врач знает, как нужно общаться с детьми. В клинике очень удобно, мне нравится.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 января 2020 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещали эту клинику с ребенком. Нужно было провести нейросонографию ребенку. Приемом я осталась довольна. Врач у нас очень приятная женщина. Подробно проконсультировала, все объяснила. Мне понравилось и как нас встретили, и как проводили. Все было хорошо, нареканий нет. Будем и далее наблюдаться в этой клинике.
  • 4
    Светлана 25 декабря 2019 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что администраторы предварительно сообщают о визите и находят время. Ребенку аккуратно сделали прививку в руку. В клинике все чисто и аккуратно. Понравилось, что клиника находится рядом с домом.
  • 5
    Екатерина 19 декабря 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    К сожалению, не помню имени врача, которая мне делал УЗИ, но хочу отметить ее профессионализм. Сделала все быстро и четко. Очень хороший сервис. Желаю, чтобы продолжали работать в том же духе.
  • 5
    Ксения 18 декабря 2019 в 20:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника Медэксперт мы посетили впервые и теперь однозначно будем обращаться именно сюда. Пришла ребёнка на консультацию к детскому гинекологу для медосмотра. Жалоб не было, поэтому всё прошло отлично. Врач очень добрая, внимательная, сразу нашла подход к ребёнку и не напугала ее, проконсультировала и у меня сложилось мнение, что врач — хороший специалист. Ещё мне понравилось, что в клинике весьма демократичная ценовая политика, очень чисто, уютно, администраторы доброжелательные.
  • 5
    Эльвира 13 декабря 2019 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на рентгене, приняли меня вовремя, оборудование кабинета в хорошем состоянии. Врач был внимателен ко мне, зарекомендовал себя, как профессионал. К сожалению, его имя я не помню. Сервис хороший, тут чисто и уютно, приветливый персонал, выбрала клинику по рекомендации. Цены средние.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 декабря 2019 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику с ребёнком обращались уже дважды, понравилось хорошее обслуживание. Врач Александра Георгиевна Тихонова нашла подход к ребёнку, внимательно провела осмотр. Дала рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. В клинике приятная атмосфера, в кабинете чисто и комфортно. Администраторы любезны, вежливы и обходительны.
  • 5
    Ульяна 12 декабря 2019 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приме у педиатра с ребенком. Все понравилось, осталась довольна качеством услуги, приняли вовремя. Врач зарекомендовал себя как профессионал. Цены средние, сервис хороший. Выбрала клинику, так как она находится близко к дому.
  • 5
    Ландыш 11 декабря 2019 в 17:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приёме у Татьяны Александровны. Нас приняли вовремя, без задержек. Мне нравится врач, она хороший специалист, всегда всё детально объясняет, дает рекомендации, нашла подход к ребенку. Также мы ходим и к другим специалистам клиники, к педиатру, неврологу. Я сама наблюдаюсь в клинике Медэксперт уже во взрослом отделении. Клиника хорошая, оборудована современно, сотрудники вежливые.
  • 5
    Римма 6 декабря 2019 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врача-гинеколога Люцию Мунаисовну Зарипову мне порекомендовала знакомая. Доктор понравилась своей вежливостью и обходительностью. Она провела консультацию и назначила лечение, которое мне помогло!! Теперь буду рекомендовать Люцию Мунаисовну и сама ходить только к ней.
  • 5
    Ильдар 6 декабря 2019 в 19:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещал эту клинику. Мне нужно было сделать вакцинацию, я поискал в интернете и остановил свой выбор на этой клинике, да и находится она недалеко от меня. Сначала я попал на приём к терапевту, к сожалению, не помню фамилию. Врач меня подробно проконсультировал, на все мои вопросы подробно и понятно ответил. Вакцинацию провели быстро и безболезненно. Всё прошло хорошо, оказанной услугой я остался доволен. В клинике работает хороший персонал, да и приняли меня вовремя, ждать не пришлось.
  • 5
    Олеся 22 ноября 2019 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике бываю часто. Особенно нравятся здесь врачи.
  • 5
    Олеся 13 ноября 2019 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на фиброгастродуоденоскопию. Мне понравился доктор Наиль Рашитович Сагдеев. Он быстро сделал, сразу всё увидел, дал полезные рекомендации. Он опытный врач и профессионал в своём деле. Я осталась довольна качественной работой врача. На ресепшене вежливый и внимательный персонал, за день до приема, мне позвонили и уточнили, приду ли я. Эту клинику посоветовал мой гинеколог. Я пришла на УЗИ и с тех пор хожу только сюда.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 ноября 2019 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто ходим в эту клинику с ребенком. Она находится близко от дома и мне нравится профессионализм врачей, работающих в клинике. В последний раз мы были у врача-офтальмолога, фамилию ее я не запомнила. Она провела подробный осмотр ребенка, дала рекомендации. Принимают всегда четко по времени и администраторы — молодцы, отвечают на все возникающие вопросы.
  • 5
    Гульнар 29 октября 2019 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наш ребенок постоянно наблюдается у офтальмолога Натальи Юрьевны Горчаковой, это замечательный доктор, квалифицированный, внимательный, добрый. Она всегда хорошо обследует сына, назначает, если необходимо правильное лечение, которое устраивает, мы довольны. Обслуживание и отношение в клинике к нам хорошее, приветливое.
  • 5
    Дарья 21 октября 2019 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на приём к педиатру Елене Борисовне Мещеряковой. Мне понравилось вежливое и внимательное общение доктора. Она нашла подход к ребёнку. Всё подробно объяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Мне понравился профессионализм специалистов клиники и обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Перед приёмом мне прислали смс, напомнили о приёме. Сам приём был по времени, без задержек. Приятная клиника, везде чисто, уютно, комфортно находится. Возле стойки есть столик, карандаши – показать
  • 5
    Диана 14 октября 2019 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были на приеме у педиатра Татьяны Геннадьевны Фетисовой. Мне понравилось обслуживание, персонал, быстрая работа специалиста. Я получила ответы на все свои вопросы. Также мы делали вакцинацию ребенку, которую он перенес хорошо. И саму процедуру он тоже хорошо перенес. Все в порядке. Данную клинику всегда рекомендую своим знакомым.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 октября 2019 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    К Валентине Николаевне Сафиной я попала по рекомендации после другого доктора, который не мог меня вылечить. Мне нравится, что она доходчиво все объясняет, держит обратную связь с пациентом. Только этот доктор поставил мне правильный диагноз и решил на данный момент мою проблему процентов на 80. Сама клиника чистая, есть все необходимое. На ресепшене дружелюбный персонал. Они разговаривают понимающе с клиентом, а не назидательно. Девушки стараются понять, что именно хочет клиент.
  • 5
    Татьяна 7 октября 2019 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в клинику на УЗИ к Елене Владимировне Недопекиной. У этого доктора я уже второй раз делаю это исследование. Она очень подробно консультирует, хотя я всё равно потом иду к врачу. На вопросы реагирует нормально, в отличии от других врачей УЗИ-диагностики. Единственное, стоило бы обновить гинекологическое кресло. Также, я задержалась и приехала на 10 минут позже, но меня дождались и приняли, хотя уже пришёл следующий клиент. Сервисом в клинике я очень довольна!
  • 5
    Гульнара 7 октября 2019 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врача Елену Борисовну Мещерякову мы знаем давно. Наблюдаем у нее ребенка еще с тех пор, как она работала в бесплатной клинике. Врач грамотный, доброжелательна к ребенку, всегда ответит на все вопросы, даст необходимые рекомендации. Клиника удобно расположена для нас, поэтому, в основном, мы обследуемся здесь. Персонал в клинике вежливый и внимательный.
  • 5
    Эльмина 7 октября 2019 в 14:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход доктора педиатра и его отношение к ребёнку. Доктор очень доступно всё объяснил и дал ценные рекомендации. Лечение было назначено действенное. Сама клиника мне также понравилась. Я её выбрала из-за того, что она расположена близко к дому. Приём был согласно назначенного времени. Персонал был очень вежлив и приветлив. Я осталась довольна приемом и проведённым УЗИ. Желаю процветания.
  • 5
    Анна 4 октября 2019 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обслуживаемся с ребенком у доктора Натальи Юрьевны Горчаковой. Нам нравится ее качественная работа. Она умеет найти подход к детям. В клинике уютно и комфортно.
  • 5
    Алсу 3 октября 2019 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нужно было оформить справку ребенку для занятия спортом, обратились в эту клинику. Работой специалистов осталась полностью довольна, особенно понравился профессионализм. Также отмечу, что ждать ничего не приходиться, все строго по времени.
  • 5
    Лилия 2 октября 2019 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Обслуживание было хорошим. Результат ожидали недолго, пару минут, рентген со справкой отдали на руки. Для меня удобное место расположения центра. Приняли нас вовремя. Администратор работает хорошо.
  • 5
    Лиля 1 октября 2019 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были в клинике, делали вакцинацию ребенку против гриппа. Доктор ребенка осмотрел, послушал, ответил на мои вопросы. Понравилось качество обслуживания, вежливый персонал, квалификация персонала, хорошая клиника.
  • 5
    Елена 27 сентября 2019 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Рада, что нашла эту клинику. Обслуживание мне очень понравилось. Была записана на УЗИ-обследование, работой специалиста полностью довольна. Врач компетентный, все объяснили и рассказали. Понравилось, что есть смс-оповещение, позвонили накануне записи, уточнили приду я или нет. В наших буднях это очень важно. Клиникой довольна.
  • 5
    Андрей 26 сентября 2019 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась скорость обслуживания и чистота в помещении. Аллерголог Елена Борисовна Круглова очень профессиональный специалист. Также мне понравилась сама клиника и обслуживание персонала на ресепшене. Приём был согласно назначенного времени. Я всем остался доволен.
  • 5
    Анна 26 сентября 2019 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вожу ребёнка к офтальмологу Наталье Юрьевне Горчаковой. Она мне нравится, как специалист, находит подход к ребёнку и делает качественные назначения. Обслуживание в клинике мне тоже нравится: персонал вежливый, принимают вовремя.
  • 5
    Диляра 25 сентября 2019 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Чернобровкина, если не ошибаюсь. Мне понравился качественный прием, видно, что доктор опытный. Я осталась довольна обслуживание в клинике в целом.
  • 5
    Владимир 24 сентября 2019 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Дина Хамитовна Хайбуллина. Она очень внимательно выслушала всю мою жизнь, всё подробно и доступно мне объяснила, дала полезные рекомендации. Я полностью остался доволен качеством работы специалиста. Отличное обслуживание. Замечательный персонал. Всё хорошо.
  • 5
    Гузель 22 сентября 2019 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится педиатр Елена Борисовна Мещерякова, мы с ребенком ходим только к ней. Она очень внимательная, аккуратная, дотошная. Она всегда все спросит, все посмотрит. Данный доктор никогда ничего лишнего не назначит.
  • 5
    Эльвира 20 сентября 2019 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались с ребенком к педиатру. Приняли нас по времени, понравился вежливый подход и отношение доктора. Персонал в клинике дружелюбный, чисто. Цены приемлемые.
  • 5
    Алена 20 сентября 2019 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё на приёме Ильдара Анасовича Баязитова. Он профессиональный специалист в своей сфере. Также мне нравится сама клиника и обслуживание персонала. На ресепшене внимательный и приветливый персонал. На приём я немного опоздала, но мне позвонили и уведомили о том, что доктор меня ожидает. Я всем очень осталась довольна.
  • 5
    Лидия 18 сентября 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на приеме у доктора Натальи Юрьевны Горчаковой. Доктора мы знаем уже больше пяти лет, еще когда она принимала в другой клинике. Она нравится нам, как специалист и, как человек. Доктор тщательно проверила ребенку зрение на аппарате. Рассказала сколь единиц на одном глазу и сколько на другом. Доктор выяснила где ребенок сидит, как много времени проводит за книжками и гаджетами. Наталья Юрьевна подходит к лечению комплексно. Лечение всегда эффективное. Она посоветовала зарядку дл – показать
    • Добрый вечер, Лидия! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества доктора и результативность назначенного лечения. Наталья Юрьевна – действительно прекрасный специалист, который практикует персональный подход и не только проводит полное обследование, но и тщательно изучает анамнез, интересуется образом жизни и привычками пациента. Именно такой подход позволяет доктору всегда назначать эффективное лечение, включающее зарядку для глаз, – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 16 сентября 2019 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм доктора Максимова Юрия Николаевича. Он качественно провёл приём. На ресепшене также приветливый и внимательный персонал. Приём был вовремя.
    • Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом доктора и отметили приветливое отношение персонала. Обязательно поблагодарим Юрия Николаевича за профессионализм и добросовестный труд. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Альбина 13 сентября 2019 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень нравится педиатр Елена Борисовна Мещерякова, мы постоянно наблюдаемся у нее с ребенком. Она доступно и легко всегда объясняет все назначения, какое лекарство для чего и как принимать, спокойная, внимательная. Очень достойный врач! Я бы ее порекомендовала.
    • Добрый день, Альбина! Спасибо за оставленный отзыв и то, что рекомендуете нас! Приятно знать, что Вы доверяете нам заботу о здоровье своего ребенка и столь высоко оцениваете профессиональные качества Елены Борисовны. С удовольствием поблагодарим специалиста от Вашего имени. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья всей Вашей семье, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Аида 12 сентября 2019 в 19:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся к педиатру Фетисовой Т.Г. Хороший детский специалист! Чувствуется ее профессионализм в работе, осмотр всегда оказывает внимательно, дает разъяснения. Хорошо, что есть обратная связь, есть возможность связаться с врачом во внерабочее время и уточнить некоторые вопросы.
    • Здравствуйте, Аида! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы довольны профессиональной работой и внимательным отношением доктора. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья всей Вашей семье, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Татьяна 12 сентября 2019 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился грамотный подход врача Максимова. Хорошо меня осмотрел и назначил качественное лечение. В регистратуре все тоже было хорошо, вопросов нет.
    • Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны приемом доктора и качеством назначенного лечения. Обязательно поблагодарим Юрия Николаевича от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Алия 11 сентября 2019 в 20:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась терапевт Лейла Рамильевна Ульянина. Она хорошо проконсультировала меня и дала советы. На ресепшн меня встретили хорошо и приняли вовремя, без ожидания.
    • Добрый день, Алия! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны консультацией доктора и работой администраторов. Лейле Рамильевне обязательно передадим персональную благодарность от Вашего имени. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! С уважением, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Маргарита 11 сентября 2019 в 18:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребёнком на приёме педиатра Мещеряковой. Очень внимательная, хорошо проводит осмотр, ничего не упускает, всё доступно и понятно объясняет. Я обращаюсь в эту клинику с двумя детьми. Мне нравится, что в клинике есть зона для игр, сотрудники очень внимательные, конфетку дадут, шарик подарят. И анализы сдавать детям не страшно. Мы живём за городом и всё равно ездим в эту клинику. Меня всё устраивает.
    • Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Ваше доверие и добрые слова – лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития. С удовольствием поблагодарим Елену Борисовну от Вашего имени. Желаем Вам и Вашим детям крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники «Медэксперт».
  • 1
    Наталия 10 сентября 2019 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультацией доктора Дины Хамитовны Хайбуллиной я осталась недовольна. Пришла к ней с болью в ноге, но доктор ничем мне не помогла, а зачем-то назначила МРТ головы и шеи. За что я заплатила 3000 рублей не понятно. Я никому не порекомендую этого специалиста. Пришлось обратиться в другое место, там мне сделали рентген и мануальный терапевт на приеме за 400 рублей все вправил.
    • Добрый день, Наталия! Спасибо за обратную связь. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что Вы остались недовольны работой доктора. Дина Хамитовна – прекрасный специалист, который имеет глубокие познания в области неврологии, вертебрологии и мануальной терапии. Главное в работе доктора – оказать квалифицированную помощь, не навредив пациенту поспешными действиями. Прежде, чем приступать к лечению, доктор проводит осмотр и опрос пациента, изучает историю болезни и назначает диа – показать
  • 5
    Ивелина 10 сентября 2019 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился осмотр гастроэнтеролога Бурханова и его профессиональная работа. И я осталась довольна вежливым отношением администраторов.
    • Добрый вечер, Ивелина! Огромное спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны профессиональной работой Рината Рифкатовича и вежливым отношением администраторов. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Оксана 5 сентября 2019 в 20:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач-гастроэнтеролог, мужчина. Он очень внимательный, все мне рассказал и ответил на все вопросы, профессионал своего дела. Понравилось, что меня быстро приняли, администратор хорошо и внимательно обслужила.
    • Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники, консультацией доктора и внимательным отношением администратора. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! С уважением, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Лариса 5 сентября 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этой клинике на приеме невролога, мануального терапевта Юрия Николаевича Максимова. Это отличный специалист, он прекрасно объясняет, доступно и понятно, рассказывает всю информацию. Врач дал мне необходимые рекомендации, назначил пройти анализы, приду еще к нему на прием.
    • Добрый вечер, Лариса! Спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы остались довольны высокопрофессиональной работой доктора. Обязательно передадим Юрию Николаевичу слова похвалы от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Татьяна 5 сентября 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на удалении атеромы. Понравился доктор Дружков, общение с ним, как объясняет, его отношение. Хорошая операционная медсестра. Пока прошла неделя после удаления, идет заживание. Впечатление о клинике хорошее.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что операция прошла успешно! Обязательно передадим доктору Дружкову и медицинской сестре слова благодарности от Вашего имени. Желаем Вашему ребенку скорейшего восстановления и крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Шуния 3 сентября 2019 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у кардиолога Чулпан Инзимовны Ярмухаметовой. Доктор внимательно меня выслушала и оказала квалифицированную помощь. Мне понравилась ее обходительность. Если нужно, доктор отправляет на дополнительные обследования.
    • Добрый вечер, Шуния! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы остались довольны приемом и внимательным отношением доктора. Обязательно передадим Чулпан Инзимовне добрые слова от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Пердоус 3 сентября 2019 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у нефролога Ляйли Галеевны Каримовой, приёмом врача осталась довольна, узнала всё, что мне было необходимо. Обслуживание в клинике хорошее. Запись переносили, но заранее предупредили и меня всё устроило. А ещё предупредили о том, что в этот день будут проходить соревнования и дороги будут перекрыты.
    • Добрый вечер, Пердоус! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом Ляйли Галеевны и качеством обслуживания. Мы заботимся о своих пациентах и делаем все для того, чтобы посещение клиники было абсолютно комфортным! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Лилия 31 августа 2019 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился квалифицированный врач Люция Мунаисовна Зарипова. Понравилась работа и всего персонала. Единственный минус, что персонал угрюмый и не улыбаются. В центре был праздник, годовщина, а все ходят хмурые. Вот это не понравилось.
    • Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы остались довольны высокопрофессиональной работой Люции Мунаисовны и персонала клиники. Позвольте также принести свои извинения за доставленный дискомфорт. Сотрудники клиники – профессионалы, которые не только прекрасно выполняют свои рабочие обязанности, но также с любовью и искренним уважением относятся к пациентам. Персонал клиники стремится с порога окружить посетителей теплом и заботой и сделать все для того, чтобы – показать
  • 5
    Эльвира 30 августа 2019 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла впервые в эту клинику. Понравится интерьер. Я довольна приемом врача, сразу помог мне и обнадежил. Я сдала там два анализа, один потерялся, но, правда, потом его нашли.
    • Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом доктора и высоко оценили интерьер клиники. Приносим также свои извинения за доставленные неудобства. Сделаем все для того, чтобы подобные ситуации были исключены в будущем. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Валентина 29 августа 2019 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Ключарова Игоря Валерьевича. Понравилась тактичность, доброжелательность, профессионализм доктора. У меня была консультация и осмотр. Остались положительные впечатления о клинике и еще сделали скидку в день рождение.
    • Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Мы бесконечно рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о клинике и работе доктора. Обязательно поблагодарим Игоря Валерьевича от Вашего имени. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Люция 29 августа 2019 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто с ребенком посещаю эту клинику, мы были на приеме детского врача-офтальмолога Горчаковой Натальи Юрьевны. Она очень хороший и внимательный врач. Мне понравилась пунктуальность, вовремя принимают.
    • Добрый вечер, Люция! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приемом детского врача-офтальмолога. Обязательно передадим Наталье Юрьевне Ваши добрые слова. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Ильвира 25 августа 2019 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у отоларинголога Александры Георгиевны Тихоновой, она добрая, вежливая и толковая. Подходит к проблеме комплексно, а не обследует только то, что меня беспокоит. Доктор дала назначения на дополнительные обследования, чтобы исключить аллергию. Также мне понравилось, что она ничего не навязывает.
    • Добрый вечер, Ильвира! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы высоко оценили профессиональный подход и внимательное отношение доктора. С удовольствием передадим Александре Георгиевне Ваши добрые слова. Обращайтесь, если потребуется квалифицированная помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Алина 25 августа 2019 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком часто посещаем эту клинику. Понравилось, что специалист все объяснил, рассказал и показал. К сожалению, не помню фамилию специалиста, были у детского уролога. В клинике всегда чисто. Принимают вовремя.
    • Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за оставленный отзыв и оказываемое доверие. Приятно знать, что Вы довольны работой детского уролога, качеством обслуживания и идеальной чистотой, царящей в клинике. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья всей Вашей семье, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Екатерина 22 августа 2019 в 20:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктора УЗИ Елена Владимировна Недопекина. Я осталась очень довольна подробным объяснениям и профессионализмом специалиста. В самом центре вежливый и приятный персонал. Приём ведётся без задержек.
    • Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Приятно знать, что Вы остались довольны профессиональной работой и подробной консультацией Елены Владимировны. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Элла 21 августа 2019 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у кардиолога Фании Рашидовны. Очень довольна работой специалиста, доктор-чудо!!! Хочу выразить ей благодарность за такую работу и отношение к своим пациентам. Врач грамотная, не суетливая, внимательно выслушала меня и чувствуется, что врач небезразлично относится к своей работе и людям, что очень важно! Таких врачей на руках носить нужно и беречь их!
    • Добрый вечер, Элла! Огромное спасибо за оставленный отзыв и такие добрые слова в адрес Фании Рашидовны. С удовольствием передадим доктору благодарность от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Анонимный пользователь 20 августа 2019 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я клинику эту посетила впервые. Пришла сюда я за доктором Сафиной Валентиной Николаевной, высокопрофессиональным, оперирующим хирургом. В клинике чисто, аккуратно. Сама операция прошла на высоком уровне. Мне не понравилось, что пациентов очень быстро выписывают, послеоперационное обслуживание, конечно, хромает. Тем более, для меня это был нелёгкий период, учитывая мой возраст и высокое давление.
    • Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества доктора и без сомнений доверяете Валентине Николаевне заботу о собственном здоровье. Пробуждение после операции и дальнейшее наблюдение происходит в палатах интенсивной терапии под контролем опытных анестезиологов и хирургов. Длительность пребывания в стационаре определяется сложностью перенесенной операции и общим состоянием здоровья пациента. Реабилитационный период – показать
  • 5
    Альбина 16 августа 2019 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обслуживание в этой клинике и отношение сотрудников. Здесь есть игровая зона и ребенка можно отвлечь до и после вакцинации. Доктор понаблюдал некоторое время за его состоянием после этой процедуры и потом интересовался все ли хорошо, но уже по телефону.
    • Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы довольны качеством обслуживания и внимательным отношением сотрудников. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья всей Вашей семье, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Нэля 16 августа 2019 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась качественная и оперативная работа персонала клиники. Быстро записали на УЗИ, приём ведётся по времени, мне не пришлось ждать. Доктор очень грамотный и вежливый. Всё осмотрел, рассказал, что было не понятно, объяснил. Очень приятные цены на услуги. Я всем осталась довольна.
    • Добрый вечер, Нэля! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы бесконечно рады, что Вы остались довольны обращением в клинику и работой персонала. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Агата 16 августа 2019 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание детского невролога Галиевой, она квалифицированный специалист. Приём в клинике проводят по времени и это очень удобно при посещении клиники с ребёнком. Также на приём удобно записываться. Я осталась всем очень довольна.
    • Добрый вечер, Агата! Большое спасибо за обратную связь. Искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление после посещения клиники и приема детского невролога. Обращайтесь, если потребуется, всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Мария 13 августа 2019 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла в клинику сдать анализы. Мне понравилось, что всё очень быстро сделали. Цены в клинике доступные. Я прозвонила много клиник и оказалось, что цены в тут на половину ниже, чем в других клиниках. Я всем своим знакомым уже порекомендовала клинику и сама буду обращаться. Персонал очень хороший, все дружелюбные.
    • Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг, приветливым отношением сотрудников и демократичной ценовой политикой. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания! С уважением, администрация клиники «Медэксперт».
  • 5
    Елена 12 августа 2019 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребенком у педиатра Елены Борисовны Мещеряковой. Мне нравится компетентность врача, как она относится к ребенку. Мы с самого рождения наблюдаемся у неё и довольны её профессиональными качествами.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 августа 2019 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда делали вакцинацию, то все очень понравилось, особенно медсестра и доктор. Отличный подход, ребенок был в восторге. При повторном приеме, когда уже пришли провериться и сделать другую вакцинацию, то пришлось уйти, было очень грубое обращение со стороны врачей. Медсестра была настроена крайне негативно. На то место, где должен был быть укол, я нанесла ребенку обезболивающий крем, это медсестре не понравилось. Стали требовать заполнение документов в грубой форме. Не понравилось, что это плат – показать
    • Приносим свои извинения, чтобы разобраться в ситуации просьба отправить на адрес medexpert-dir@yandex.ru контактный телефон для связи.
  • 5
    Юлия 9 августа 2019 в 18:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень профессиональный доктор Юрий Николаевич Максимов, лечит нашу семью на протяжении 30 лет, не раз ставил нас на ноги. В клинике хорошее обслуживание персонала, приветливые администраторы, нет претензий.
  • 5
    Фаузия 8 августа 2019 в 20:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось, особенно доктор Максимов Юрий Николаевич. Он внимательный, профессионально и понятно всё объясняет. Также персонал доброжелательный и приветливый, а в клинике чисто и красиво.
  • 5
    Эльвира 8 августа 2019 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике на УЗИ. Понравилось отношение врача Максима Юрьевича. Он все четко рассказал, объяснил и даже показал. Видно, что он профессионал с опытом.
  • 5
    Юлия 8 августа 2019 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я эту клинику посещаю редко, была на процедуре УЗИ. Мне понравилось внимательное отношение доктора, все объяснила, что происходит показывала. Удовлетворил результат ее работы. Приняли меня хорошо, приятно ходить в клинику. Пришлось немного подождать приема, минут 5, для меня это не критично. Доктора звали Татьяна Владимировна Гурьянова.
  • 5
    Эльмира 6 августа 2019 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посещала с ребенком эту клинику. Мне понравился врач-педиатр Гульнара Фаритовна. Она хороший и квалифицированный специалист, знает свое дело. Обслуживание хорошее.
  • 5
    Олег 5 августа 2019 в 20:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач всё подробно рассказал и объяснил о результатах исследования фиброгастродуоденоскопии. Также хочу отметить, что специалист был общительным. Как зовут врача, я не помню, всем его рекомендую. В клинике всё хорошо.
  • 5
    Эльвира 5 августа 2019 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится эта клиника и специалисты здесь хорошие. Отмечу Валентину Николаевну Сафину, она отличный врач. Также давно знаю врача Гурьянову, я была записана к ней на УЗИ. Врач внимательно провела осмотр, все подробно объяснила, успокоила. Мне нравится профессионализм и отношение врачей в этой клинике.
  • 5
    Миля 5 августа 2019 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была на приеме у педиатра Гиндуллиной. Нам понравилось приветливое отношение врача к ребенку. Врач смогла найти подход к ребенку, все нам грамотно и доступно объяснила, рассказала информацию по нашей проблеме, назначила лечение. Лечение нам помогло.
  • 5
    Нина 5 августа 2019 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была впервые. На приеме мне понравился хороший и внимательный подход врача Максима Юрьевича к клиенту, он все подробно, точно объясняет, доступно и понятно для простого человека.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2019 в 11:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещали с дочерью эту клинику и были записаны на консультацию к детскому неврологу. Остались очень довольны консультацией врача, подробно ответил на все вопросы и назначил лечение. Сама клиника также очень приятная, все очень быстро, без очередей.
  • 5
    Расис 29 июля 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь уважительное отношение к клиентам. В процедурной чисто, аккуратно. Отмечу и доброжелательный персонал. Приняли четко по записи и не пришлось ожидать очередей. Уютное помещение для детей, довольно атмосферно.
  • 5
    Алина 29 июля 2019 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Так как я в положении, мне необходимы частые медицинские осмотры и консультации. Именно в этой клинике я делаю УЗИ. Очень нравится делать эту диагностику здесь из-за прекрасного бережного отношения врачей. Все всегда проходит аккуратно и быстро. Доктора подробно консультируют о состоянии здоровья. Всегда остаюсь довольна.
  • 5
    Гулина 26 июля 2019 в 20:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач УЗИ Гурьяновна. Она все сделала качественно и была внимательна. Также мне понравилось, что она задавала много вопросов и подробно рассказывала, что видит, дала консультацию.