Меня долго беспокоили прыщи на лице,чем я только не лечился:чистки,пилинги.Наконец обратился к врачам в Скинмед,мне назначили курс ретинолов,наклонную от у меня чистая кожа.Через полгода приду шлифовать рубцы Постакне.Жалею,что с самого начала не пошел к врачам,что привело к осложнениям в виде постакне
Была в клинике Скинмед у Дины Рафаэлевны на лазерной шлифовке послеоперационного рубца.Понравилось:расположение клиники,легко нашла парковочное место,красивый интерьер,вежливый персонал.Процедура прошла легко и почти не больно,надо будет прийти еще несколько раз на шлифовку до сглаживания рубца.
14 ноября 2023 в 14:36,
15 ноября 2023 в 21:48
Вежливый персонал — грамотные врачи. Знакомство с клиникой началось с процедуры удаления татуажа — осталась очень довольна результатом. Теперь хожу к врачам косметологам для сохранения своей красоты
Очень понравилась клиника! Дружелюбный персонал, внимательные и профессиональные врачи. Помогли мне избавиться от моей проблемы. Обязательно порекомендую вашу клинику знакомым.
Остался очень доволен посещением приема, в начале было волнение, так как что-то новое, но Эльмира профессионал своего дела, смогла все рассказать понятным языком, поддержать, помочь на консультации и далее в процедурах. Получился классный результат, теперь регулярно посещаю
3,5
Регулярно хожу в клинику,нравится персонал,расположение,удаляла пигментацию на лице-результат с одной процедуры!
Анна
1 ноября 2023 в 14:42
Делаю регулярно инъекции в клинике :ботулотоксин,филлеры.Нравится профессионализм врачей,отсутствие побочных эффектов,удобное расположение клиники,что всегда в дневное время можно найти парковочное место
Екатерина
1 ноября 2023 в 14:41
Делала лазерное омоложение, очень довольна результатом За одну процедуру убрали пигментные пятна и освежили
Все замечают как я похорошела
Обязательно еще вернусь на другие процедуры!
Раиль Галиев
31 октября 2023 в 21:49
Добрый день. Клиника понравилась, опытные и вежливые специалисты, хорошее оборудование. Помогли с моей жалобой. Рекомендую всем!
Валерия
30 октября 2023 в 13:43
Отличная клиника!
Ирина
30 октября 2023 в 13:34
20 лет я каждый день наносила тональный крем на лицо из-за расширенных сосудов.Не думала,что мою проблему можно решить всего за 6 тр.Врач Дина Рафаэлевна говорила,что понадобится 4—6 процедур,но результат превзошел мои ожидания,за одну процедуру ушло 90% сосудов на лице.скоро приду еще на одну процедуру,чтобы закрепить результат и избавиться от купероза.Во время восстановительного периода были синячки,ходила в маске.Рекомендую клинику к посещению!
Ирина
30 октября 2023 в 13:30
Всегда встречают радушно девочки не ресепшене. Мой косметолог — просто чудо! Хожу только в СкинМед. Помогли мне убрать все пигментные пятна на лице.
Софья
30 октября 2023 в 13:06
Замечательная клиника!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Теперь хожу к врачам косметологам для сохранения своей красоты
Отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне ️
Получила желаемый результат, обязательно приду ещё