Детская стоматология Family Dent на улице Аделя Кутуя

Удаление зубов

Специалисты детской стоматологии Family Dent на улице Аделя Кутуя

Отзывы о детской стоматологии Family Dent на улице Аделя Кутуя

/  333 отзыва и 322 оценки
    Достоинства:
    Врачи
    Обращался в клинику с двумя детьми, остался доволен соотношением цен на лечение и профессионализма врачей. Очень тактичны и внимательны к малышам, могут успокоить и отвлечь их внимание, тем самым не давая им испугаться. Молодцы! И большое спасибо что сохранили молочный зуб сыну, не устали удалять его.
    Достоинства:
    Доктора
    После второго посещения клиники захотелось поделиться впечатлением.
    С сыном поход к стоматологу это что то ужасное. Есть печальный опыт, где его напугали и теперь он жутко боится лечения.
    Здесь впервые к нему нашли подход, успокоили его, в игровой форме показывали как будут лечить его зубки.
    Он сам, спокойно согласился на лечение. Без единой слезинки.
    Я безумно рада, что нашла клинику, где прекрасное отношение к детям и индивидуальный подход.
    Спасибо вам)!
    Достоинства:
    Рядом с домом, качество услуг.
    Недостатки:
    Цены
    Были на приеме у детского стоматолога, думала кариес, оказалось, что камни. Сделали чистку. Очень понравилось отношение врача к ребенку. Имени врача, к сожалению, не запомнила. Цена,мне показалось, высоковата. Хотя сейчас везде так.
    Достоинства:
    Хороший сервис, добрый доктор
    Ходим с дочкой лечить зубки к Щукиной Алене Владимировне. Прекрасный добрый доктор. Мне очень нравится ее подход к ребенку, ее доброта и отзывчивость. Делает все очень аккуратно, нежно. Дочка почти никогда не плачет на ее приеме.
    Достоинства:
    В прошлом месяце я поставила брекет систему Н4 у Назмиевой Д.И. в Фэмили дент на Аделя Кутуя. Выбрала именно этого ортодонта по рекомендации подруги. Профессиональный подход порадовал. Брекеты были установлены после снимка и слепка. Врач сказала, что носить буду около полутора лет. Надеюсь, результат будет таким, как я ожидаю.
    Достоинства:
    К Земфире Анваровне пришли по рекомендации знакомых. У дочки на зубе появилось темное пятнышко, оказалось, кариес. Залечили, дали рекомендации по выбору пасты и чистке зубов. Доктор понравилась. Внимательная, улыбчивая.
  • Достоинства:
    Были на осмотре у вас сказали надо лечить в этот день мы не решились но доктор показала как будет проходить лечение дочке в игровой форме. И сказала чтоб долго с лечением незатягивали а то будет осложнения. Через 3 дня записались к доктору Фанзиле Валерьевне все как и говорила на осмотре что не больно будет дочка очень переживала. Полечели только одни зуб сказали ещё надо два. Обязательно придём ещё очень все понравилось.
    Достоинства:
    Записаться можно
    Недостатки:
    Не оказали первую помощь ребёнку с острой болью при первом обращении. Только после второго прихода.
    Пришли мы с ребёнком 4 года по записи с острой болью. Зуб у него был с пломбой. Доктор Шипилова О. Н. сделала снимок сказала, что у ребёнка пульпит. Ничего больше делать не стала. Сразу сказала: «идите в другую стоматологию, у нас это дорого» 5500 будет стоить. То есть не спросила согласна я на лечение по такой цене или нет. А просто идёте отсюда… Даже просто убрать старую пломбу отказалась. Ну мы и ушли, был выходной день. Целый час в машине обзванивала другие стоматологи. Нигде записи не было. Вернулись сюда обратно. И попали уже к совсем другому врачу Симкмной Ю. В. Пломбу старую она убрала. Сказала полоскать, назначила следующий визит. К ребёнку подход нашла, а он у меня не очень усидчивый. Я просто в шоке от врача Шипиловой О. Н. — позор для этой стоматологии.
    Достоинства:
    Мякишева Елизавета Ашотовна умеет находить контакт с ребенком, старательная.
    Недостатки:
    Цены значительно выше средних, с их прайсом знакомиться бесполезно. Мы решили ускориться несмотря на то, что нам уже было назначено в хорошем престижном стоматологическом центре в котором мы лечились долгие годы. При том, что часть работ уже была выполнена лечение в Family Dent обошлось выше цены обозначенной за всю работу в хорошей частной клинике. При этом в другом городе, где ребенок проходил лечение общая цена была обозначена на 40% ниже, а оснащение клиники соответствует, как и опыт врачей. В общем, доброжелательность здесь стоит очень дорого. Плюс ко всему озвученная довольно высокая цена в начале, как правило, всегда будет ниже той что вы получите в итоге. Накрутить цену врач всегда сможет при помощи дополнительных снимков и прочих действий, как у нас и получилось. Бизнес есть бизнес.
  • Достоинства:
    пролечили тут кариес за 2800 по цене вообще адекватно в отличие от других стоматологий где ранее лечилась. врач обходительнгая была
    Достоинства:
    брекеты поставила у ортодонта. довольна приемами и установкой. даже заснула пока ставили брекеты. ежемесячно хожу на прием. уже прошло 5 мес есть сдвиг зубов и уже видно в зеркало.
    Информационные смс уходят на некорректный номер. на номер в г.Новосибирск. Прошу исправить номер и не спамить Сибирь))) Прием назначен на 04.01.21 в 13:15.
    Достоинства:
    Можно сказать, что я пережила мини-операцию, после которой обязательно нужно пить антибиотики, антигистаминное и делать ванночки для десны (но не в коем случае не полоскать! Просто держать раствор фурацилина на зашитой десне).

Все удаление заняло чуть больше часа, а вот отек после держался неделю, но синяка не было (хотя врач предупредил, что и такое возможно). Через 2 недели были сняты швы (никаких неприятных ощущений, пара минут и все готово). А ещё через пару недель я абсолютно ничего не ощущала — ни пустоты, ни боли.

В итоге, могу сказать, что удаления криво растущего зуба мудрости никак не избежать, а значит визит к врачу откладывать не стоит (как сделала это я из-за своей боязни). И ещё один очень важный вывод — обязательно нужно найти грамотного хирурга (на счету моего врача бесчисленное количество удаленных сложных зубов и практически только положительные отзывы). Всем здоровья!
    Достоинства:
    Цена качество персонал
    Очень понравилось отношение доктора Елизаветы. Хотел поставить композитные виниры, пришел на консультацию в клинику на Аделя Кутуя. Доктор сказала, что пока виниры поставить не получится, т.к есть кариесы, которые нужно пролечить. И еще прикус надо исправлять брекетами. Кариесы Елизавета мне все пролечила, все аккуратно, пломбы как настоящие. Спасибо ей огромное, что не просто так поставила виниры, а позаботилась о моем здоровье!
    Достоинства:
    Безнен районда балаларга яхшы караш хэм хормэт белэн карый торган теш клиникалары юк, кем Актаныштан шул анлар дип уйлыйм. Без мэктэпкэ эзерлэнергэ форма артыннан Мегага дип килгэн идек, берьюлы тешлэрне дэ каратып чыгыйк дип Фемели Дентка килдек. Безгэ анда барырга якын иде хэм анын отзывлары да бик ошады безгэ. Безнен балалар бик шат булдылар монда килулэренэ. Чонки монда нэрсэ генэ юк: телевизордан телэгэн мультик, матур рэсемле стеналар, ахырдан Яхшы булэклэр хэм шариклар та бирделэр. Безгэ врачы бик ошады. Авылдан булгач русча бик эйбэт сойлэшеп бетермибез э безгэ татар телендэ сойлэшэ торган врач элэкте хэм без анын белэн уртак тел таптык. Бэялэре районныкыннан кыйммэтрэк, безгэ ансы мохим тугел иде, чонки Казан бэясен барыбер кузаллап килдек. Каникулларда тагын килэчэкбез эле.
    Достоинства:
    Всегда были плохие зубы, решила дочкины не запускать, фэмели дент посоветовала подруга, она у Елизаветы Ашотовны лечит детей и сама тоже. Пришли с ребенком на знакомство, врач рассказала и показала ей все, сделали чистку щеточкой. На следующий день записались на лечение, сделали два передних зубика, укол не ставили. Ребенок в итоге ничего не почувствовал, спокойно сидела смотрела мульты. В конце лечения дали браслет и шарик в подарок. Сама врач приятная и спокойная, хватает же терпения на детей) приду сама к ней сдаваться попозже)
    Была на лечении кариеса у Юлии Викторовны,доктор очень доброжелательная и грамотная.Было совсем не страшно и не больно
    Сегодня утром у сына заболел зуб, нашла фэмели дент по отзывам, записали нас к Елизавете Ашотовне. Доктор терпеливая, все сыну рассказала и показала прежде чем что-то делать. во время лечения мой ребенок, который лору себя даже осмотреть не дал, сидел спокойно. Поставили зеленую пломбу, подарили пузыри и шарик. От клиники впечатления только положительные, теперь только к ним!
    Спасибо Елизавете огромное и ее ассистенке! Такого доброжелательного отношения к ребенку я еще не встречала! Лера обычно плачет у стоматологов, но здесь нам даже понравилось лечить зубы! За полчаса вылечили два зуба, спасибо еще раз!
    Вечером заболел зуб, думала пройдет. Но нет, ночью все стало хуже спать не могла. С утра побежала в стоматологию, хорошо живу напротив. Приняла меня врач Елизавета Ашотовна, обезболила, положила лекарство, за это спасибо ей огромное! Что еще понравилось — работают они с 9, но она в 8.30 приняла меня. По цене — все как обычно, средние по городу
    Была на приеме у Юлии Викторовны,сильно разболелся зуб.Доктор оказала неотложную помощь.Очень внимательная и отзывчивая.Все рассказала,обьяснила.Сразу сказала сколько будет стоить данная работа.Очень приятно когда цену знаешь заранее.
    когда У нас заболел зуб,начали переживать.Но оказалось наша зубная фея принимает по острой боли на Аделя Кутуя 42.Спасибо нашей Юлии Викторовне,мы только к Вам!
    Я была на приеме стоматолога. Понравилось обслуживание хорошее, обстановка хорошая и качественно делают.
    Елизавета Ашотовна просто волшебница и мастер своего дела! Ставила у нее виниры, все здорово! Теперь знакомым рекомендую только этого доктора!
    Толковая стоматология. Не так часто встречаю хороших специалистов в медицине, а в этой клинике остался в приятном впечатлением от сервиса и профессионализма стоматологов. Они Понравились даже сыну, а он обычно при виде стоматологии сразу начинает плакать.
    Прекрасная клиника! Мне понравилось абсолютно ВСЁ. Это тот случай, когда заходишь и понимаешь что клиника работает как большой механизм, где каждый на своём месте, всё идеально слаженно, чётко и на высочайшем уровне. Здесь работают настоящие профессионалы, которым не страшно доверить своё здоровье. Благодарю Вас всех за Ваш труд и профессионализм,особенно благодарна Ольге Николаевне и Дамиру Винеровичу!
    • Добрый день, Гульнара! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Мы были рады узнать, что в клинике Вам понравилось, а работа коллектива высоко оценена. Спасибо, что отметили ответственный подход специалистов к каждому пациенту. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Лечим зубы с самого открытия клиники на Декабристов. Очень удобно, соседний дом. Специалисты здесь прекрасные. Обращались не один раз к стоматологу и ортодонту. Все специалисты квалифицированные и очень внимательные.
    • Здравствуйте, Лейсан Гималтдинова! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Безумно благодарна Ольге Николаевне за мою «новую» улыбку! Вы очень добрый и отзывчивый стоматолог. Отличная клиника!!! Спасибо всему коллективу за внимательное отношение, за большой профессионализм!
    • Добрый день, Наргиз. Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в детскую стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Ходим лечить зубки дочке, 6 лет. Врач Ольга Николаевна очень грамотный и квалифицированный, нашла подход быстро и работала слаженно и не долго.Будем продолжать посещения в данной клинике.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку работы детской стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация детской стоматологии Family Dent.
    У доктора Симкиной очень хороший подход к детям, она замечательный специалист: взялась за работу, которую другие врачи не захотели делать. Всем рекомендую этого детского стоматолога.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
    В течение 5 лет не посещал стоматолога, по рекомендации пошел на прием к Ольге Николаевне на консультацию. Буквально за 15 минут Ольга Николаевна полностью меня проконсультировала и уже назначила лечение. Очень порадовало лечение, за несколько приемов не чувствовал никакой боли и дискомфорта, даже не смотря на то, что побаиваюсь лечения зубов, также порадовала скидка на гигиеническую чистку. Доктор очень внимательно и ответственно подходит к своей работе. В дальнейшем на осмотры и лечение только – показать
    • Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны предложенным лечением. Обязательно поблагодарим Ольгу Николаевну от Вашего имени! Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация детской стоматологии «Family Dent».
    Нам очень понравились стоматологи которые здесь работают. Лечили со старшим сыном зубы. Благодарна за терпение и профессионализм в работе с детьми. Здесь работают специалисты, которые находят подход к каждому ребенку. Младшему сыну рассказали, как ухаживать за зубками и как правильно их чистить. Спасибо вам!
    • Здравствуйте, Лариса Семушкина! Благодарим вас за обратную связь. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    На приеме детского ортодонта понравилось качество лечения и обслуживания.
    • Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в детскую стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Мы с ребенком уже три раза посетили эту стоматологию. Были на консультации детского стоматолога, мне очень понравилось внимательное отношение врача к ребенку.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    В этой стоматологии бываю редко, но мне нравится профессионализм и доброта сотрудников. Клиника замечательная, поэтому рекомендую ее знакомым.
    • Здравствуйте, Шефутдинова Амалия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в детскую стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Я пришла с ребёнком на консультацию и осталась очень довольна тем, что мой ребёнок спокойно сел в кресло и не испугался осмотра стоматолога, в отличие от других клиник. Врач-стоматолог нашла подход к ребёнку, осмотрела его и дала все необходимые рекомендации. Также подарили шарик и зубную пасту, ребёнок был доволен и согласился ещё прийти на приём. Я выбрала эту стоматологию, так как мне понравились невысокие цены на услуги. Приятно было, что администраторы на ресепшен доброжелательные и вежливы – показать
    • Добрый день, Ляйсан! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы выбрали нас и остались довольны грамотной работой и индивидуальным подходом доктора к ребенку, а также качеством обслуживания. Мы делаем все для того, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя в клинике абсолютно комфортно. Наши стоматологи обладают длительным опытом работы с детьми и знают, как расположить к себе и успокоить ребенка перед предстоящим осмотром и лечением. Специалисты не только быстро и безболезненно выполнят – показать
    Подход врача-стоматолога к ребенку понравился, мы остались довольны своим первым посещением Family Dent.
    • Добрый день. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в детскую стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Огромная благодарность доктору Ольге Николаевне,за отзывчивость, умение общаться с маленькими пациентами высокий профессионализм! А также хочется отметить заботу клиники об удобстве посещения доктора и комфорте пациентов.Вот только с парковкой беда,а в остальном Отлично!
    • Добрый день, уважаемая Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Ольге Николаевне. Ей, несомненно, будет очень и очень приятно. Желаем Вам и Вашему замечательному ребенку только самого крепкого здоровья! Всегда Ваши, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Огромная благодарность Елизавете Ашотовне за спасенные дочкины зубки! Мое чудо всегда боялась врачей, но здесь ее завлекли мультиками и подарками) наши зубки больше не болят, спасибо вам огромное)
    • Здравствуйте, уважаемая Айман. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и такую высокую оценку квалификации нашего специалиста. Елизавета Ашотовна будет очень рада услышать такие теплые слова в свой адрес. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Хочу поблагодарить Шипилову Ольгу Николаевну за лечение ребёнка Ковалевой Маши. Все сделали быстро, практически без негативных эмоций у дочки, неприятно было всего 1—2 минуты, пока работали бор-машиной (и то, потом когда страгивала дочку было ли больно, она сказала только «немного неприятно»).. Медсестра тоже была внимательна и профессиональна, во время приема разговаривала с ребёнком и успокаивала.приём точно по времени, никаких очередей. На повторный приём шли совершенно без страха, и можно ск – показать
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка для каждого из нас. К счастью, сегодня для ребенка поход к зубному врачу перестал быть стрессовым мероприятием. Конечно, если прием ведет настоящий профессионал, умеющий работать с самыми маленькими пациентами. Такой, как Ольга Николаевна Шипилова, которой мы обязательно передадим персональную благодарность. В случае необходимости, обращайтесь еще. Будьте здоровы! Все – показать
    Как ни странно, с Ольгой Николаевной удалось познакомиться благодаря интернет (нашелся контакт, сайт, клиника и поехало…). Имея, без преувеличения, огромный опыт общения со стоматологами по своим «зубастым вопросам» (примерно лет 20, из них 16), могу сказать, что Ольга Николаевна- волшебница! При первом же визите к ней стало ясно, что уровень стоматолога очень и очень высок, профессионализм чувствуется в каждом действии — всё без суеты, по делу, и в то же время шустро. Она действительно знае – показать
    • День добрый, уважаемый Эльдар. Сердечно благодарим Вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Конечно, Ольгу Николаевну вряд ли можно считать настоящей волшебницей, однако работа профессионала действительно напоминает магию! Это действительно врач с высочайшим профессиональным уровнем, который способен решить задачу любой сложности. Вы всегда можете на нее рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из наших врачей. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация детской с – показать
    Мне понравилось, как быстро нас приняли. Мы только пришли и сразу же зашли в кабинет. Врач рассказал, какие еще есть проблемы с зубами у ребенка, о которых мы и не догадывались, объяснил, как можно их решить. Ребенок был рад, что ей дали шарик, игрушку, и особо не понял даже, что находится в стоматологии. Я с удовольствием поведу ребенка на лечение. К сожалению, точно не помню имени врача, который нас принимал, это была девушка.
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. Всегда ваши, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Мне нравится обслуживание в этой клинике. Очень внимательный детский стоматолог Земфира Анваровна Аминова. Она умеет найти подход к ребёнку и качественно выполняет свою работу. Ребёнок с удовольствием ходит к ней на приём. Мне нравится, что принимают без задержек, всё отлично.
    • Здравствуйте, Севилья! Благодарны вам за выбор детской стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Мне очень нравится врач Ольга Николаевна Шипилова. Она очень ответственная, все мне подробно рассказывает, что делает. На ресепшн очень приятная девушка, всегда обращается по имени, отчеству, объясняет, предлагает выпить чай, кофе. Приняли вовремя, без задержек. В стоматологии тепло, уютно. Удобно, что есть парковка и остановка рядом.
    • Добрый день, Жанна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Раньше у нас были проблемы с походами к детским стоматологам, но после знакомства с Земфирой Анваровной Аминовой все изменилось. Ребенок сам спрашивает: «Когда пойдем к доктору?» Я рада, что ей удалось найти подход к ребенку и все визиты проходят в комфортной обстановке. Лечение врач проводит быстро, качественно и без боли.
    • Уважаемая Рания, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к работе клиники. Искренне рады, что наш специалист сумел найти контакт с вашим замечательным ребенком. Непременно передадим отдельное спасибо непосредственно Земфире Анваровне. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам и вашей семье здоровых улыбок и хорошего настроения! С уважением, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Обращались с папой в данную стоматологию, для установки протезов. У нас был случай несъемного протезирования, который рекомендовала доктор Шипилова.Сделали, папа доволен, есть теперь может нормально и не стесняться, что зубов нет.
    • Здравствуйте, Алина! Благодарим за выбор детской стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация детской стоматологии Family Dent.
    Я посещаю данную стоматологию 2—3 раза в год, но планирую обращаться чаще. Так как занялась лечением зубов. Мне очень нравится мой лечащий врач Елизавета Ашотовна Мякишева. Она грамотный специалист! Все подробно объясняет и показывает. Я довольна качеством ее работы. Правда одна пломба выпала. Но доктор меня предупреждала об этом, зуб был совсем плохой. Она давала мне 2 месяца гарантии, потому претензий не имею. Также мне нравится персонал в регистратуре. Девочки приветливые и внимательные к кли – показать
    • Уважаемая Айнура, здравствуйте! Благодарим Вас за такие замечательные слова в адрес нашего доктора. Мы стараемся повышать уровень сервиса для Вашего комфорта и спокойствия. Спасибо, что отметили профессиональные и личные качества нашего врача. Елизавета Ашотовна Мякишева прекрасный специалист нашей клиники, имеет внушительный опыт, высокую квалификацию и ответственное отношение к своему делу. Елизавета Ашотовна работает в области общей стоматологии, успешно оказывая услуги по лечению заболеваний – показать
    Мне понравилось отношение врача Аминовой к ребенку, понравился и сам процесс лечения. Врач квалифицированная, по максимуму оказала помощь ребенку. В центре нам все понравилось: хорошее обслуживание и отношение персонала.
    • Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в детскую стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация детской стоматологии Family Dent.
  • Детская клиника аккуратная, чистая. Цены нормальные, не высокие. Работают профессионалы. Консультации точно по делу.  Привел сына с кариесом. Быстро вылечили. Без слез. Посоветовали как ухаживать за зубами и как избежать проблем.
    • Добрый день, Эльмир Гараев. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    Консультация прошла на высшем уровне. Врач хорошо разговаривает. Младший ребенок не боится посещать врача, всегда дают подарки, я довольна. Лечение очень качественное. Пару раз у ребенка ломались корректирующие пластинки, врачи успокоили, оба раза починили хорошо. Все нравится. Клиника находится недалеко от дома. Утром у ребенка заболел зуб, обратились в центр и с тех пор стали его посещать постоянно. В центре красивый дизайн, уютно, есть детский уголок, ребенка можно спокойно оставить.
    • Добрый вечер, Гульнара. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы столь высоко оцениваете стоматологию, качество оказываемых услуг и доброжелательное отношение сотрудников. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация детской стоматологии Family Dent.

/  333 отзыва и 322 оценки
    Достоинства:
    Хорошие доктора, расположение.
    В эту стоматологию обращаюсь постоянно, хорошие доктора, приемлемые цены. И зубы лечу, и имплант тут поставила. Очень довольна качеством услуг.
    Ездим сюда из Пестрецов. У нас не нашли хорошей стоматологи. Хорошие доктора, была у нескольких. Сыну поставили брекеты у Назмиевой. Сейчас ходим на коррекцию. Рада, что поставили вовремя.
    Достоинства:
    К Земфире Анваровне пришли, начитавшись отзывов. Дочь очень боится врачей. еле усадили ее в кресло, ни в какую не хотела открывать рот. Я уж думал, придется уходить. но Земфира Анваровна смогла ее как-то отвлечь и провести осмотр. Нашелся маленький кариес, залечили. Я был в шоке, если честно, что дочь более-менее спокойно дала лечить зуб. Думаю, мы нашли своего стоматолога.
    Достоинства:
    Земфира Анваровна поставила пломбу сыну. Очень боялся идти в стоматологию, но все прошло хорошо. Врач внимательная, своё дело знает.
    Достоинства:
    Хорошая детская стоматология, адекватные цены, приятный персонал. Здесь нет больничной атмосферы, поэтому ребенок не «напрягается» во время ожидания приема и самого сеанса, лечат тоже качественно и быстро. Записаться на прием легко, вся важная информация есть на сайте, поэтому удобно планировать очередное посещение. сюда ходим уже два года, сначала лечили кариес, а сейчас в основном для профилактических осмотров. Довольно хорошая клиника, я бы даже сказала уютная. Лечиться недорого, что особенно приятно.
    Сегодня была на гигиена полости рта у Юлии Викторовны,спасибо ей огромное!Было все очень здорово и совсем не больно.
    Очен