ТЦ Порт

Гипермаркеты
Универмаги
Торговые комплексы и спецмагазины

Отзывы о торговом центре Порт

Достоинства:
    Парковка бесплатная и большая, хорошая кофейня, где можно также поесть, не дорого, магазины с товарами различного назначения.
    Достоинства:
    Много хороших магазинчиков, есть и хобби и хозяйственные, и всякие 1000 и одна мелочь)
    Достоинства:
    Есть кофетин, вкусный кофе и выпечка, между магазинами широко, чисто.
    Достоинства:
    Редко заезжаю, только когда в этом районе, но тут хороший продуктовый, есть хоз магазины, парковка всегда беспроблемная.
    Достоинства:
    Отличные магазины! Ездим сюда семьей, детям одежду легко подобрать, выбор есть.
    Достоинства:
    Удобная большая парковка, магазины различного назначения, от косметики до мебели и стройматериалов.
    Достоинства:
    Живем рядом, часто сюда приезжаем, много магазинов, супермаркет с отличными ценами, одежды, обувь, товары для дома, хороший тц!
    Живем не далеко, на парковке всегда находим спокойно место, есть различные магазинчики.
    Достоинства:
    Далековато от центра, но тц отличный, езжу сюда в основном за сезонной одеждой для себя, мужа и детей, качество отличное за такие цены.
    ТЦ порт недалеко от моего жк, езжу сюда за продуктами в смарт, есть в другом корпусе агат, тоже с разнообразным ассортиментом.
    С женой и детьми сюда ездим в супермаркет, цены отличные, ассортимент хороший. Детей также собирали к школе здесь.
    Купила здесь качественное постельное белье и полотенца, обслуживание хорошее.
    Хотелось бы, чтобы работал как и другие тц, а так отличный, чисто. Много разных магазинчиков.
    Расположение далековато, но есть магазины, в которые мы семьей возвращаемся, детей здесь одела и собрала к школе.
    Достоинства:
    Большая парковка, с не никогда проблем не было. даже в выходные, много павильонов, магазинов, чтобы перекусить можно зайти в пекарню, либо в кофейню.
    Достоинства:
    Приятные продавцы в магазине пряжи, всегда подскажут, разные товары для творчества.
    Достоинства:
    Одежда на все случаи жизни, верхняя, на выход, для детей и взрослых, также есть детский мир, что удобно.
    Нормальное впечатление от данного тц, магазинов много с различным товаром, одежда и обувь среднего качества.
    Достоинства:
    Беспроблемная парковка, мвидео, смарт, павильоны с сезонной одеждой, девушке на 2 этаже покупал картину по номерам в подарок, выбор большой продавцы приветливые.
    Достоинства:
    Между павильонами широко, много разнообразного товара, для себя, для дома, приемлемые цены, удобная парковка.
    Достоинства:
    Удобное расположение для тех, кто живет в этом районе, много разных магазинчиков, единственный минус — график работы, не как у всех тц.
    Достоинства:
    Большая парковка, хороший выбор одежды деткам, много различных магазинов
    Приезжали за летней одеждой. Подобрали все, что надо. Заодно купили продукты и перекусили в кафе.
    Достоинства:
    Очень удобный тц для тех, кто живет неподалеку, я из таких, продуктовый с хорошим ценами есть, ну и различные магазины, павильоны.
    Достоинства:
    Вместительная парковка, покупала пленку на стол, подрезали под размер, отличное качество.
    Обычно приезжаем в Смарт за продуктами. Бывает, что одежду можем прикупить. А в целом, выбор товар огромный. Хороший торговый центр.
    Купила целый набор для новорожденного. Хороший магазинчик на 1 этаже, продавцы консультируеют
    Отличный выбор платьев, костюмов и босоножек на лето. Прикупила себе и дочке.
    Достоинства:
    Очень классный магазин с пряжей, картинами по номерам и материалами для создания украшений, мой любимый магазин и всегда приветливые продавцы!
    Недостатки:
    Далековато ездить
    Достоинства:
    Классная кофейня есть, очень вкусно, сезонную одежду покупаем здесь практически всей семье, хорошее качество, после первой стирки не скатываются.
    Достоинства:
    Большой торговый центр, где можно приобрести практически всё, огромный выбор одежды, обуви, также отделы товаров для дома, на цокольном смарт с оптовыми ценами.
    Достоинства:
    Выбор одежды большой, сезонная и просто платья, костюмы, детям в сезон покупаем форму школьную и в целом готовим в школе, качество отличное.
    Недостатки:
    Далековато
    Достоинства:
    Два больших продуктовых, много магазинов одежды и обуви, продавцы в общей массе не навязчивые, хороший чистый торговый центр.
    Достоинства:
    К парковке вопросов нет, всегда есть места, живу рядом, тц по расположению очень удобный, магазинов необходимых для меня много.
    Достоинства:
    ТЦ имеет два корпуса, есть все необходимые магазины, товары для дома, продуктовые, одежда и обувь.
    Здесь всегда можно купить шапки, перчатки, футболки, носки. И все это не дорого.
    Достоинства:
    По расположению не очень удобен, но выбор товаров хороший, про еду не могу ничего сказать, жена брала только кофе в кофейне, парковка большая.
    Достоинства:
    ТЦ по расположению удобен, покупал здесь куртку на зиму, качество понравилось, как и обслуживание.
    Хотелось бы побольше кафе, чтобы разнообразие было.
    Достоинства:
    С женой часто приезжаем за продуктами и в детский мир, ребенка тут собирали к школе, магазинов много и удобная вместительная парковка.
    Достоинства:
    В детском мире покупаем игрушки, питание, к школе принадлежности, хорошее качество, с бонусной картой выходит выгодно.
    Достоинства:
    Ненавязчивые продавцы, качественные вещи по доступным ценам, в смарте закупаемся каждую неделю, продукты свежие
    Достоинства:
    Довольна работой администрации тц порт, писала некоторые пожелания, пока все, что писала, было исполнено.
    Парковка тут вообще не проблемная, всегда место с мужем находим, живем недалеко, для нас этот тц очень удобный!
    Достоинства:
    Торговые ряды широкие, удобно ходить и смотреть товары, с парковкой никогда не было проблем, она достаточно большая.
    Достоинства:
    Разнообразие магазинов, хорошие цены, отличный продуктовый магазин — Смарт, всегда туда ездим покупать продукты.
    Достоинства:
    Большая площадь
    Недостатки:
    Я напишу конкретно по торговому ряду на втором этаже под номером 5/50—5/52. Продавец очень большой лгун!!! Продает обувь предварительно засунув в них большие стельки. Обладаю ножкой маленького размера, была обманута данным продавцом на зимнюю обувь. Обувь совершенно не эксплуатировалась в виду большого размера. В возврате денег отказал, хотя прошла только неделя с покупки (температурила, поэтому пораньше не получилось)
    30.12.22 г
    Торговый ряд на втором этаже 5/50—5/52
    Достоинства:
    Товары в магазинах разнообразные, тц большой, парковка большая, мест полно, покупали здесь дочке велосипед, большой выбор, хорошо проконсультировали
    Ходили сегодня закупать подарки на Новый год. Нашли для всей семьи и друзей. Благо выбор огромный!
    Достоинства:
    Очень хороший тц, есть товары первой необходимости и не только, мебель, детские товары, продуктовый, одежда и обувь.
    Достоинства:
    разные магазины с широким ассортиментом товаров, продавцы ненавязчивые, хороший тц, цены дешевле, чем в других
    Достоинства:
    Внутри чисто, широкие проходы между рядами, вместительная парковка, магазинов много

Недалеко живу, для меня удобный торговый центр, много магазинов, есть супермаркеты в двух корпусах.
    Большая парковка, хорошие магазины, цены приемлемые. Кофейня и пекарня есть, неплохие.
    Тц с большим количеством магазинов, выбор большой, парковка вместительная.
    Много парковочных мест, смарт с невысокими ценами, павильоны с сезонной одежды, продавцы дружелюбные
    Достоинства:
    Хороший тц, чисто, много магазинов, ассортимент средний, кофейня и пекарня на 1 этаже.
    Достоинства:
    Удобное расположение, много магазинов, продавцы в целом адекватные.
    Достоинства:
    Отличный тц, с нужными магазинами, большой выбор одежды и обуви для всей семьи.
    Не очень удобный график работы, не как у всех тц, парковка беспроблемная, с женой и детьми здесь покупаем одежду и обувь.
    Достоинства:
    Ездим сюда за продуктами и товарами для дома, неплохой тц, много павильонов, во втором корпусе все для ремонта, есть специализированные магазины.
    Достоинства:
    Большая вместительная парковка у тц, всегда можно найти место, всегда одеваю детей здесь, выбор хороший.
    Достоинства:
    Не очень удобно расположен, но магазинов здесь полно, плюс хороший продуктовый.
    Нашла здесь очень крутую посуду в стекле. Теперь у меня целый набор.
    Достоинства:
    Хорошо проконсультировали насчет бытовой техники, часто ездим сюда за продуктами, норм тц с большой парковкой.
    Достоинства:
    Ездим с семьей покупать здесь одежду детям и все необходимое, продукты в смарте чуть дешевле, чем в других супермаркетах.
    Недостатки:
    далековато
    Достоинства:
    Нормальный торговый центр, товаров большое разообразие.
    Ассортимент одежды здесь очень большой. Да и не только одежды конечно же.Техника, игрушки, велосипеды, хозяйсивенные товары, продукты. Есть всё!
    Достоинства:
    ТЦ, в котором можно купить практически все. Есть 2 корпуса, чаще всего бываем в том, где смарт.
    Достоинства:
    Хороший торговый центр, большой выбор одежды и товаров для дома. Так же есть большой продуктовый магазин. Удобное расположение, наличие парковки.
    Достоинства:
    Расположение классное
    Большая парковка, магазинов очень много и довольно разнообразные. В первом корпусе есть буфет с выпечкой, во втором есть кафе. Отличное место!
    Достоинства:
    много качественных товаров, которые стоят не так дорого в сравнении с другими магазинами, есть вкусная выпечка, магазины с разнообразными товарами
    Достоинства:
    большой
    Купила в подарок отличные игрушки, помимо Детского мира, есть еще ларьки с игрушками. Выбор хороший.
    Достоинства:
    качество,цена
    Порадовало качество нижнего белья за такую низкую цену.
    Пекарня мне очень понравилась, вкусные треугольники с курицей. Так же здесь в косметическом павильоне всегда покупаю краску для волос.
    Достоинства:
    большая удобная парковка, много магазинов
    Недостатки:
    не очень удобный график работы
    большой выбор одежды и цены не высокие
    Есть любой товар на любой карман. Можно найти аналогичное магазину в разы дешевле. Но да, надо знать, на какой точке покупать. И да, иногда приходится потратить на поиск нужной вещи по подходящей цене много времени. И даже одна и та же вещь у разных продавцов имеет разную цену. Я ещё помню рынки в 90х и я их люблю. И я из тех, кто считает, что шоппинг-это искусство. В общем рекомендую!)
    И вещевой и крупные гипермаркеты есть, очень хороший и удобный тц. Всегда всё есть и цены нормальные.
    Большой современный торговый центр. Есть большая парковка, где всегда можно найти место. Много разнообразных торговых точек. Есть халяльное кафе, очень вкусно готовят.
    Немного далековато расположен, но съездить стоит, с пустыми руками еще ни разу не уезжали. Выбор одежды и не только, гораздо больше чем в любом торговом центре.
    Мне тоже нравится Порт, с удовольствие по субботам сюда ездим. Много товаров для детей, что очень радует.
    Была впервые позавчера, остались хорошие впечатления о торговом центре Порт. Ассортимент большой, при этом не только одежда и обувь, много товаров для дома. Думаю, буду чаще приезжать).
    Шикарное место для покупок, последнее время только здесь закупаемся, одежда, обувь, еда, и многое другое.
    Единственный в своём роде в этом районе. Есть все необходимое, Ашан, Мвидео, рынок. Часто проводят анимацию для детей. Рекомендую.
    В порт можно съездить за разнообразием, по цене не сэкономить, а вот поискать, что-то стоящее можно, выбор действительно хороший. И еще, там очень вкусно готовят в кафе).
    Много точек продаж, одежда, обувь, детские товары, Ашан, есть где перекусить, автобус ездит по расписанию, в целом он мне очень нравится.
    Мне нравится здесь, по сути рынок, очень понравилось выбор очень большой. Без покупки точно не уйдешь, а цены разные,можно выгодно прикупиться.
    ТЦ Порт расположен недалеко от РКБ, на рейсовом автобусе вроде как не доехать, немного пешком придется пройтись, у них свои автобусы ездят примерно каждые 30мин, имеется просторная стоянка для авто. Основные 2 корпуса, в которые обычно ходим. Разобраться легко, все тематически разбито. Продавцы разные, есть кто охотно идет на уступки, некоторые сразу про аренду вспоминают, не хотят давать скидку). Точек продаж много, поэтому если не спеша, то можно выгодно закупаться.
    Мне нравится ТЦ Порт, не скажу что здесь дешево, езжу сюда за выбором, он здесь есть. Тем кто умеет торговаться, смогут выгодно купить, у меня особо не получается))).
    Прекрасное место чтобы прикупить себе одежду,обувь и не только,очень много товаров для дома, а также ашан, Мвидео, Детский мир. Одним словом — рекомендую.
    Ездим в этот торговый центр практически с самого открытия, за это время многое изменилось, облагородили территорию, много сетевых магазинов открылось, так что теперь это не просто рынок). Рекомендую.

Специалисты ТЦ Порт

Сервисные центры
  • фотография Агнесса

Агнесса

Сервисный центр Агнесса - это ремонт в день обращения у Вас на дому! Позвоните сейчас, и мастер исправит неполадки уже сегодня в удобное для Вас время. Мы работаем с 9:00-21:00, но центр приема заказов открыт для Вас с 8:00-24:00 , Вы можете позвонить и оставить заявку с раннего утра до позднего...