Фильтры:

Отзывы о местах , где делают Прием гинеколога

2.6
  /  10 оценок
Все отзывы подряд 255
Сортировать:
  • 5
    Аида 8 октября 2021 в 13:30 про медицинский центр Звезда на улице Фрунзе отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у гинеколога и делала УЗИ, мне все понравилось. Врач узист отличный, все объясняет, как и что есть. Хорошо проводит полную диагностику. Врач гинеколог быстро диагноз поставил, на приеме все было комфортно и понятно. Мне выписали лечение, провели консультацию. В клинике предоставляют бахилы, есть, где водичку попить, в туалете мыло есть, всё чисто. Сотрудники соблюдают санитарные нормы, обязательно нужно быть в маске.
    • Добрый день, Аида.
      Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр Звезда на улице Фрунзе.
  • 5
    Диляра 7 октября 2021 в 12:14 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала гинеколога Фролову Анну Николаевну. Доктор произвела на меня хорошее впечатление, я постоянно к ней хожу. Она доступно объясняет, у нее индивидуальный подход к каждому человеку, потому что у меня и подружки ходят к ней. Еще врач грамотно подбирает препараты, если они нужны и делает доскональный осмотр. В кабинете врача все было чисто.
    • День добрый, Диляра! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Наталья 6 октября 2021 в 17:29 про медицинский центр Звезда на улице Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре два раза. Понравилось, что все качественно, внимательно осмотрели, все рассказали, в этом плане все нормально. Я делала УЗИ, сдавала мазок и была на консультации гинеколога. Доктор тщательно осматривал, УЗИ сделал, все рассказал, все четко, уверено, видно когда человек с опытом. Относился доброжелательно, уважительно.
    • День добрый, Наталья! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Эльза 6 октября 2021 в 17:27 про медицинский центр Звезда на улице Фрунзе отзыв по телефону
    Комментарий
    По необходимости посещаю данный медицинский центр. В последний раз была на приеме у гинеколога. Врач прием провел хорошо, по времени все заняло пол часа примерно. Доктор внимательно отнеслась, учтивая, профессионал, посещением довольна. Данного специалиста выбрала по рекомендациям.
    • Здравствуйте, Эльза! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 октября 2021 в 16:55 про медицинский центр Звезда на улице Фрунзе отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в пол года посещаю данный медицинский центр. В последний раз была на плановом приеме у гинеколога. Врач провела прием хорошо, профессионал, дала консультацию и назначила диагностику, предоставила рекомендации и назначила лечение. Доктор вежливая, корректная.
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Диана Ренатовна 6 октября 2021 в 12:48 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у гинеколога, осталось приятное впечатление. Она все объясняла на простом языке, ко мне относилась хорошо. Прием прошел вежливо и культурно, все было комфортно. Чистота и порядок устроили.
    • День добрый, Диана Ренатовна! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Анжелика 6 октября 2021 в 11:55 про медицинский центр Звезда на улице Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила центр 3 месяца назад, я приходила на консультацию врача-гинеколога. Консультация заняла 15 минут, доктор уделил мне достаточно своего времени, предоставил все необходимые рекомендации. Врач заботлива, профессионал, к своей работе относится тщательно. Меня принимала Фролова Анна Николаевна. Я попала к ней случайно, осталась максимально довольна посещением.
    • Добрый день, Анжелика! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Ифа 6 октября 2021 в 11:53 про медицинский центр Звезда на улице Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я часто приходила. Последний раз была у гинеколога, прием занял минут двадцать. Моего врача зовут Саттаров Олег, он вежливый, внимательный очень, всегда дает советы. Кабинет и оборудование у доктора в хорошем состоянии.
    • Добрый день, Ифа! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Ольга 6 октября 2021 в 11:43 про медицинский центр Звезда на улице Карла Маркса отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный медицинский центр, была на приеме у гинеколога. Прием прошел вовремя, приняли по записи. Врач провел консультацию хорошо, назначил необходимое лечение, которое помогло в моей проблеме. Доктор очень внимательный, отнесся с пониманием, очень довольна посещением. Администраторы в регистратуре очень вежливые и внимательные, буду еще обращаться.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Татьяна 6 октября 2021 в 11:01 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр не очень часто, в последнее посещение я была на приёме у гинеколога Фроловой. Доктор произвёл хорошее впечатление. Я прихожу к ней уже не в первый раз. Изначально, я выбрала её случайно. Врач внимателен, меня всё устраивает. В кабинете всё чисто, всё хорошо. Есть одноразовые салфетки, постелена чистая пелёночка.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра Звезда.
  • Лилия 14 декабря 2020 в 21:55 про клинику СЛ
    Комментарий
    В преддверии Нового года хочу выразить свою огромную благодарность Светлане Леоновне за создание такой чудесной клиники с таким удивительным персоналом.Все от докторов до медсестер,администраторов являются высокопрофессиональными специалистами,чуткими,внимательными.Пользуюсь услугами клиники давно, УЗИ делаю у Воронина А.В.,посещала трихолога Богданову М.А.,гинеколога Пуганову Е.П.,кардиолога Хайруллину С.Г.,терапевта Головко О.А.,хирурга Хотяна А.Р.Я больше нигде в Казани не видела такого отнош – показать
    • Добрый день, Лилия.
      Спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Клиника СЛ.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 ноября 2020 в 12:03 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо и обслуживание, и гинеколог прекрасно провела консультацию.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 ноября 2020 в 12:17 про медицинский центр Звезда на улице Фрунзе отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился гинеколог, к сожалению, имя не помню. Доктор хорошо всё объясняет понятно, я довольна приемом.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим бл
      – показать
  • 5
    Лилия 28 мая 2020 в 16:48 про клинику Медэксперт на улице Сибгата Хакима отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я прохожу плановый осмотр. Недавно была на приеме у гинеколога Сафиной Валентины Николаевны. Мне очень нравится она и, как квалифицированный доктор и, как приятный человек. Я знаю ее очень давно. Она всегда внимательно относится к пациентам. Валентина Николаевна подробно и понятно все объясняет и отвечает на интересующие меня вопросы. Мне все понравилось на приеме у доктора.
  • 4
    Анонимный пользователь 22 мая 2020 в 15:51 про медицинский центр Звезда на улице Карла Маркса отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинском центре Звезда я проходила диспансеризацию. Мне делали УЗИ брюшной полости, рентген легких, я проходила осмотр у гинеколога, окулиста и сдавала кровь. Диспансеризацию я прошла за 2 часа и сдавала я ее бесплатно, так как за меня платила моя страховая компания. Результаты обследований были готовы в течение недели. Все врачи хорошие, мне понравились. Также мне понравился интерьер клиники, персонал на ресепшене вежливый.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинский центр Звезда на улице Карла Маркса.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2020 в 17:58 про медицинский центр Звезда на улице Фрунзе отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у гинеколога. Врач Нурият Магомедалиевна Идзиева доброжелательная, подробно объяснила что и как делать. Дала мне рекомендации. Из профессиональных качеств врача могу отметить, что она обладает знаниями в своей области. Врач доброжелательная, отзывчивая и просто хороший человек. Объясняет всё очень доходчиво и понятно, для меня это важно. Приём прошёл хорошо, меня всё устроило. Центр находится рядом с домом, поэтому обратилась именно сюда. Администраторы меня быстро оформили, жда – показать
    • Добрый день.
      Большое спасибо вам за приятные слова. Мы очень рады узнать, что вы остались довольны приемом доктора и качеством обслуживания. Обязательно поблагодарим Нурият Магомедалиевну и администраторов за прекрасную работу. Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную помощь.
      С уважением, Медицинский центр Звезда на улице Фрунзе.
  • 5
    Гульназ 20 мая 2020 в 18:24 про клинику Медэксперт на улице Сибгата Хакима отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике «Медэксперт» я наблюдаюсь по беременности у врача-гинеколога Лейлы Тальгатовны. Данный специалист мне очень нравится. Очень хороший и грамотный специалист. Я давно к ней хотела попасть на прием и наконец попала. Остальное в клинике меня тоже устраивает: персонал вежливый, вовремя все делают и никогда не пререкается с клиентом. Здесь всегда чисто. В общем, меня все устраивает.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 мая 2020 в 16:12 про медицинский центр Звезда на улице Карла Маркса отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в данный центр раз в год-полтора. Была у разных специалистов, все врачи профессиональные и качественно оказывают услуги. В этот раз была на приеме гинеколога, имени не вспомню. Доктор качественно меня проконсультировала, назначения были верными, мне лечение помогло. Доктор вежливо со мной обращалась, я не чувствовала дискомфорта в общении. На ресепшене также приветливо встретили. Понравилась обстановка. У меня остались только положительные впечатления.
    • Добрый день.
      Большое спасибо вам за позитивный отзыв! Благодарим вас за доверие.
      С уважением, Медицинский центр Звезда на улице Карла Маркса.
  • 5
    Регина Рашитовна 21 апреля 2020 в 12:56 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня главное в услуге — это то, что хорошо принимает врач, все объясняет. Врач-гинеколог меня посмотрела, с этим врачом спокойно, не чувствуется дискомфорт, на приеме у этого врача чувствуешь себя комфортно. Врач вежливая, доброжелательная, мягкая в общении, все объяснит, если вопросы есть, то всегда ответит на них. Администраторы хорошо общаются, принимают без задержек. Выбрала этот центр по рейтингу в интернете и этого врача очень хвалили, ближе к дому.
    • Добрый день, Регина. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны приемом нашего специалиста. Обращайтесь, если понадобится быстрая и квалифицированная помощь!
      С наилучшими пожеланиями, Медицинский центр Звезда на Чистопольской улице.
  • 5
    Яна 10 апреля 2020 в 18:43 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у гинеколога. Специалист в этот раз общительная, очень приветливая женщина оказалась, объясняет, что может происходить с организмом, советы даёт, как лучше поступить. Очень положительные впечатления остались от данного врача! С удовольствием обращусь ещё раз к ней. В клинике всё довольно-таки аккуратно, прилично, чётко, ясно, доступно, лаконично!
    • Добрый день, Яна.
      Мы благодарим вас за прекрасный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр Звезда на Чистопольской улице.
  • Анонимный пользователь 9 апреля 2020 в 18:31 про медицинский центр Медэксперт на Муштари отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне посоветовал эту клинику мой гинеколог. Была здесь на УЗИ. Доктор меня внимательно осмотрел, врач выслушал жалобы, старался более тщательно рассмотреть все нюансы, которые я проговаривала. Мне были даны рекомендации в ходе приема и ответили на мои вопросы. Имя врача не помню, это была девушка. Приняли практически своевременно, подождала минут 5—10. В клинике чистота и порядок, достаточно уютно.
  • 5
    Вера 2 апреля 2020 в 17:50 про медицинский центр Звезда на улице Фрунзе отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент медицинского центра «Звезда». В последний раз я сюда приходила на прием к гинекологу. Мне здесь все очень нравится. Во-первых, врач-гинеколог Нурият Магомедалиевна Идзиева очень хороший специалист, которая знает свое дело. Она очень хорошо и внимательно относится к клиентам. На приеме всегда очень аккуратна в действиях. Все понятно объясняет и всегда на связи. Действительно специалист, который ведет своего пациента до конца. Администратор в медицинском центре очень вежливый. – показать
    • Добрый день, Вера! Благодарим за обратную связь. Признательны за неизменный выбор центра и оказанное доктору доверие. Действительно, Нурият Магомедалиевна искренне переживает за каждого своего пациента. Обязательно обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы, сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Наталия 31 марта 2020 в 14:05 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала данную клинику по отзывам и рекомендациям, очень уж она хваленая и да, действительно, на своём опыте в этом убедилась! Внутри всё на высшем уровне, чисто, интерьер очень красивый, оснащение кабинетов, например, я была в кабинете УЗИ — всё по последнему слову техники! Также была на приеме у гинеколога, не запомнила имя, очень молодой специалист. Девушка, сначала вызвала некое недоверие у меня, но после приема и предоставленных мне рекомендаций это моё мнение оказалось ошибочным! Очень о – показать
    • Добрый день, уважаемая Наталия. Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики диагностики и лечения. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Ирина 30 марта 2020 в 17:26 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога Анны Гараниной (Фроловой) и у нее же делала УЗИ органов малого таза. К ней я хожу уже не первый раз и она мне нравится тем, как она правильно все объясняет и тот диагноз, который у меня был изначально, как она его лечила, не вводит в панику. Также мне нравится ее общение. Сам центр посещаю раз в полгода. В нем чисто, аккуратно все.
    • Здравствуйте, уважаемая Ирина. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Александра 25 марта 2020 в 19:17 про медицинский центр Звезда на улице Карла Маркса отзыв по телефону
    Комментарий
    Именно в этом филиале была раза три, обычно хожу на Чистопольскую, так как удобнее по местоположению. Здесь на Карла Маркса была на УЗИ и у гинеколога Солодкой Татьяны Владимировны. Понравилась эта врач, объясняет все доступно, впечатления положительные, в дальнейшем буду ходить к ней постоянно. В клинике нет никаких отрицательных моментов, персонал вежливый, чистенько, прием без задержки. Всегда хожу только в клиники сети Звезда.
    • Дорогая Александра, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Виктория 12 марта 2020 в 18:29 про медицинский центр Звезда на улице Фрунзе отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр находится недалеко от моего дома. Приятная обстановка и атмосфера, культурный персонал. Я была на приеме у гинеколога. Приятная женщина провела осмотр, назначила обследование и рассказала о дальнейшем лечении, дала необходимые рекомендации. Мне все понравилось, я довольна, да и цена устроила.
    • Здравствуйте, Виктория! От лица всего дружного коллектива медицинского центра выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Наталья 28 февраля 2020 в 14:53 про медицинский центр Звезда на улице Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на УЗДГ вен и артерий и на прием к флебологу. Решила провериться в целях профилактики, мне было интересно просто. Врач внимательно провел исследование, сказал, что у меня все в порядке, абсолютно ничего нет, варикоза нет, тромбов нет, успокоил меня полностью. Очень вежливый, очень хороший доктор, я была у Гиниятуллина Айрата Мавлютовича, отличный специалист. Еще бы отметила гинеколога, к которому я обращаюсь, это Шарафутдинова Эльмира Рустемовна. Обслуживание и отношение к пациент – показать
    • Добрый день, дорогая Наталья! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Диляра 5 февраля 2020 в 16:53 про медицинский центр Звезда на улице Фрунзе отзыв по телефону
    Комментарий
    Все в медицинском центре мне нравится, хожу сюда постоянно. Меня приняли вовремя. Была на приеме у гинеколога и делала УЗИ. Врач всегда отвечает на все интересующие меня вопросы, даже если я спрашиваю что-то не по теме. В центре очень доступные цены и большой плюс в том, что медицинский центр находится недалеко от моего дома. Мне здесь очень нравится. Было бы еще лучше, если в клинике был туалет на первом этаже.
    • Добрый день, Диляра! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу о собственном здоровье и неизменно остаетесь довольны работой специалистов. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени, а пожелание – передадим ответственным лицам! Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
  • 5
    Ляйсан 4 февраля 2020 в 0:09 про клинику Нова на улице Щапова , отредактирован 4 февраля 2020 в 10:05
    Комментарий
    Была на приёме у врача Адамова А.
    Таких специалистов сейчас редко можно найти. Светлая, Открытая. Все посмотрела, доступно объяснила, какие у меня проблемы и как правильно лечить.
    Если после неудачного опыта в другой клинике с одним «гинекологом», я с опаской относилась к приемам.
    Но ваш специалист мне понравился, сейчас только к ней
  • 5
    Наталья 29 января 2020 в 12:42 про медицинский центр Звезда на Чистопольской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у гинеколога Анны Николаевны Фроловой. Она грамотная, внимательная, тактичная врач. Все манипуляции прошли безболезненно, она также и УЗИ делает. Приняли меня четко по времени, все очень быстро оформили на ресепшн. Клиника чистая, комфортная, все очень удобно, есть гардероб, бахилы.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра Звезда.
Средняя оценка организаций - 2.6 на основании 10 оценок