Огромное спасибо Артему за помощь! У меня в новой квартире произошел потоп, застройщик добровольно отказался возмещать ущерб, обратился к Артему и осталось только ждать. Несмотря на сложное дело, на неубедительные результаты судебной экспертизы, Артем выиграл мое дело и я получил исполнительный лист на возмещение ущерба. Параллельно этому благодаря советам Артема успешно отбился от исков затопленных соседей, перенаправив их также к застройщику. 10 баллов из десяти!
24 февраля 2021 в 13:27,
26 февраля 2021 в 7:33
Обращался по вопросу взыскания ущерба от залива. В результате грамотных действий юриста Артема Осипова удалось заключил с виновником ущерба Управляющей компаний Уютный дом мировое соглашение на более чем приемлемых для себя условиях. Спасибо
во время капитального ремонта дома,нашу квартиру затопило. обратились с мужем в юридическую фирму Осипов и партнёры,несмотря на долгие судебные разбирательства деньги нам выплатили. Эту юридическую фирму рекомендую
Обращалась к Артёму за юридической помощью в вопросе принятия наследства. Был бы упущен срок. Через суд восстановили в срок и вступили в Наследство. Работой осталась довольна, виделись только один раз с юристом, что бы передать доверенность. Через четыре месяца вступила в собственность на наследуемую квартиру.
Обращалась к юристу Артему Осипову по вопросу взыскания задолженности по алиментам. Заключили договор(стоимость услуг 18 000 тыс) принесла доверенность и юрист через 3 дня направил документы в суд примерно через месяц назначили первое заседание, ног так как мой бывший муж не пришел суд отложили на 3 недели. В итоге и без мужа вынесли решение. Артем Александрович сам забирает исполнительный лист и направляет его в службу судебных приставов. Никаких доплат за это не берет.В общем самые положительные впечатления от работы с Артемом Александровичем.… – показать
Анастасия
30 января 2021 в 18:01
Обращалась в юридическую фирму Осипов и партнеры в деле по делу о взыскании ущерба. Юристы выиграли дело. По оплате вполне адекватно.
Таня Беседа
26 января 2021 в 21:15
Большая благодарность Артему за работу. Меня интересовал вопрос о разделе имущества. Я получила четкую, доступную для понимания информацию как в короткие сроки решить этот вопрос. Изначально какие и где документы нужно собрать т.д. Человек очень вежливый, понимающий. Я думаю и в дальнейшем сотрудничать с ним по любым другим возникающим вопросам и советовать друзьям.
Супер! Спасибо за выигранное дело!
грамотных действий юриста Артема Осипова удалось заключил
с виновником ущерба Управляющей компаний Уютный дом мировое соглашение
на более чем приемлемых для себя условиях. Спасибо