Помогли списать серьезный долг перед кредитной компанией. Спасибо большое. Пришлось потратиться, но это мелочи по сравнению с тем, что получилось списать! Я рекомендую «Умный Должник» всем заинтересованным в банкротстве.
Спасибо за консультации и помощь при оформлении документах. На всех стадиях, от начала до конца, со мной работали. Я хвалю юриста Эльзу. Без её профессионализма ничего бы не вышло.
Спасибо. Выручили. Протянули руку помощи в трудной ситуации, не прошли мимо. Очень благодарен Эльзе. Очень мощный юрист, уже такое писали, но мне хочется добавить — спасибо огромное вам! Всего вам самого доброго по жизни!
Потребовалась помощь центра списания долгов. Фирму «Умный Должник» выбирал по отзывам. Долго читал, интересовался этим законом о процедуре банкротства физических лиц. Искал любую информацию. Решил попробовать. Но чуда не ждал. Как оказалось, плохо быть неверующим)) Чудо произошло! Долг списали автоматом после признания банкротом. А это почти 1,5 млн… Я просто до сих пор не верю тому факту, что я ничего не должен двум банкам, что мне никто не звонит и не угрожает!!! Я смело беру трубку и не прячусь от коллекторов. Я живу спокойно и безопасно! Пусть и в роли банкрота)) Но это вообще не страшит. Спасибо Эльзе! Очень классный специалист, юрист со стажем, это сразу ощущается))
Прошел процедуру банкротства. Длилось все долго, но результативно для меня закончилось. Списали мои непогашенные кредиты в размере 780000р. Спасибо! Рад, что попал к вам и вообще пошел на это дело. Без признания меня банкротом долг бы не списали. Хорошо быть никому не должным! Услуги кстати не сильно много стоят. Спасибо Умному Должнику.
Благодарен за продуктивную работу и всестороннюю помощь по списанию задолженности на общую сумму в 1 565 000,00 руб. Было непросто, со мной долго занимались. Но в итоге, через суд признали банкротом и весь долг сейчас списан! Новых кредитов не беру и не собираюсь. Хватит с меня)) Огромное спасибо Вашему юристу.
Смогли мне помочь и списали долги через суд. Дело шло более года. Рада, что все позитивно для меня закончилось. Было много нюансов по моему делу, порой даже 2 юриста одновременно со мной работало)) Но все доводено до победного конца! Огромная благодарность! Не жалею, естественно, что к вам обратилась. Умный Должник рулит))
Хорошо все-таки жить без долгов, без чувства обременения, постоянно в поисках денег и заработков.. Жизни у всех разные, но у меня вот ситуация сложилась не так, как я хотел. Поэтому, вынужден был стать банкротом, чтобы мне обнулили все задолженности. Спасибо вашему юристу. Все сделали как положено. Были сомнения на начальном этапе, но я решился. В итоге, я банкрот) Спасибо!!! Обошлось все практически без потерь, так по мелочи если. Но главное, результат. А он, поверьте, того стоит!
Я банкрот и рада этому. Звучит парадоксально, но у каждого свои проблемы и ситуации. К сожалению, я смогла решить их только таким, кардинальным способом. Но одновременно с этим я более никому и ничего не должна. Мне перестали звонить банки и коллекторы. Я живу спокойно и не переживаю за завтрашний день. Спасибо Умному Должнику, что все сделали профессионально, а главное, законно. Юристы у вас мировые!
Помогли закрыть долг. Да, я теперь банкрот. Но зато без долгов перед банками.
Недостатки:
Услуга естественно платная
Впечатления хорошие. Юристы помогли, сразу на первой консультации сообщили все. Потом начался процесс банкротства и списания долгов. По времени долго, но у меня не было другого выхода.
Руслан Оленин
27 сентября 2023 в 11:19
Впечатление нормальное в целом. Главное, что помогли решить проблему списания долга. Обращался в другую организацию — почти месяц ждал и не было никакого результата. Здесь же сразу сообщили, что помогут и даже сориентировали по примерным срокам. Сказали также, какие документы подготовить заранее и вообще, по каждому вопросу прям хорошо консультировали. Доволен таким сервисом и положительным решением!
Иван Титов
18 сентября 2023 в 23:19
Недостатки:
Спасибо персоналу компании. Уже на первом приёме дали консультации и рекомендации касаемо моего вопроса о банкротстве фих.лиц. Был приятно удивлён тем, как сейчас просто стать банкротом и списать все долги)) Не поверил, пока не стал им. Как же это классно жить с мыслью, что не должен ни одной кредитной организации))))
Татьяна Пьянова
12 сентября 2023 в 15:47
Впечатление нормальное в целом. Главное, что помогли решить проблему списания долга. Обращалась в другую организацию — почти месяц ждала и не было никакого результата. Здесь же сразу сообщили, что помогут и даже сориентировали по примерным срокам. Сказали также, какие документы подготовить заранее и вообще, по каждому вопросу прям хорошо консультировали. Довольна таким сервисом и положительным решением!
Артём Брагин
14 августа 2023 в 11:35
Эльза дамировна, этот отзыв для вас! Спасибо большое за всю ту помощь, которую вы мне оказали! За все ваши консультации и реальную, неоценимую помощь при сборе документов! Я очень рад, что к вам попал. Обращался по рекомендации коллеги, который таже пользовался услугами по списанию долга. И мне также все удалось! Спасибо! Вы лучший юрит по банкротству!
Никита Попов
11 августа 2023 в 10:52
Рекомендую в Умный Должник обратится. Помогают, причем сразу. Да, процесс не быстрый, но берутся за работу, какая бы сложная она не была. Я советую. Мне эта компания помогла и оказала реальную помощь в списании дога и признания меня как физ.лица банкротом.
Спасибо этому центру списания долгов. Обратился без надежды. Просто ради интереса. Но мне помогли и вначале предоставили дельные консультации, а потом и вовсе списали весь долг перед банком (а он составлял почти 400 т.р.) под ноль!!! Спасибо!!! Это работает))
Ирина Калмыкова
17 июля 2023 в 19:38
Хорошо, что сюда обратилась. Помогли. Я была признана банкротом через 8 месяцев после подачи документов. Долг по итогу списан весь до копейки. Спасибо, что помогли и сделали все, как я и хотела. Огромный вам респект!
Илья
14 июля 2023 в 10:31
Рад избавится от звонков коллекторов. До сих пор не верится, что мои долги на сегодня составляют ноль рублей ноль копеек! Очень приятно осознавать, что я не должен банкам и кредитным организациям! Спасибо Умному Должнику! Больше не буду так себя вести и после общения с юристами этой компании я стал более финансового грамотен!
Наталья
4 июля 2023 в 19:54
Могу только положительные впечатления от этой фирмы назвать. То, что я ждала (списание всей задолженности по мне), то и получила. Пусть не сразу, процесс-то длительным оказался, но главное, что итог есть, и он меня очень порадовал! Большое спасибо юристам этой компании. Сделали все отлично!
Макар
9 марта 2023 в 16:14
Какое это классное ощущение — не быть должником перед банком! Я долго об этом мечтал, но расплатиться по двум кредитам так и не удалось. Но все равно, я ничего и никому не должен.Спасибо вашему юристу. Все сделали как положено. Я сначала сомневался, стоит ли вообще соглашаться, становится банкротом… Звучало все страшно. Но 1,5 млн, которые давили на плечи, были еще страшнее. В итоге, я банкрот. И обошлось все практически без потерь, так по мелочи если. Но главное, результат. А он, поверьте, того стоит!… – показать
Отзывы о центре списания долгов Умный должник