7 место из 20 в рубрике Реорганизация юридических лиц

Адвокат Шемякин Ф.Р.

Отзывы об адвокате Шемякин Ф.Р.

Достоинства:
    Консультации
    Огромное спасибо Фархаду Шемякину, за терпение и качественную юридическую помощь в вопросе моей организации. Помог разобраться со всеми вопросами и подготовить документы. Благодарю!
    Неоднократно пользовался услугами Фархада Шемякина, профессионал с большой буквы.
    Вежливый, внимательный и компетентный.
    Консультации дает очень дельные и разбирает тщательно каждую ситуацию.
    Благодаря грамотному подходу ситуации решаются быстро.
    Достоинства:
    Рассказывает всё по делу.
    Многие советовали этого адвоката и я наконец то решил обратиться к нему на консультацию с вопросом о земельном споре. Сам я в этом разобраться не мог, без помощи специалиста.
    На встрече дал дельные советы, все профессиональные нюансы разъяснил понятным мне языком. Благодаря этому, получилось решить всё без суда).
    Хочу выразить от нашей семьи большую благодарность!!! Шемякин Фархад лучший в своём деле! Спасибо за колоссальный труд в непростом деле о наследовании. Благодаря его работе и грамотным действиям, дело закончилось справедливо, в нашу пользу.
    Желаю вам победы в каждом деле и успехов!!!
    Достоинства:
    Итог дела
    Упорство
    Огромная благодарность Фархаду, грамотный юрист, помог не только советом, но и делом.
    Спасибо за упорство и профессионализм при защите в достаточно сложном деле, где другой специалист не смог помочь.
    Спасибо Фархаду за подробную консультацию, как действовать в суде. Остался доволен такой работой!
    Только благодаря его конструктивным пошаговым инструкциям получилось выиграть дело.
    Профессионал своего дела, спасибо вам!
    Изначально Приходил на консультацию по наследству. Объяснили понятным языком, все нюансы разъяснили. Решил, что сам не хочу этим заниматься, нужна помощь специалиста. В итоге благодаря помощи Фархада мы выиграли дело, квартира осталась у меня.
    Огромная благодарность!!! Счастья и успехов вам.
    Получил здесь квалифицированную и грамотную помощь.
    До этого потратил много сил, нервов и денег, пытаясь разобраться своими силами. Большая благодарность Фархаду, помог всё решить. Провёл колоссальную работу. Респект таким специалистам!!!
    Очень хороший адвокат, выиграли дело в суде, благодаря его помощи. Отстоял мои интересы, выиграли денежное возмещение. По всем юридическим вопросам теперь только к нему.