Весьма случайно обратилась в эту контору в поисках помощи по уголовному делу. Понравилось, что там работает не один адвокат, а целая команда. Мне помогли с составлением документов для суда, что значительно облегчило процесс. Единственный момент, который стоит отметить, это небольшая задержка с ответом на один из моих вопросов.
Была неприятная ситуация с долгами. Уже вызывали в суд. С помощью адвоката разобрались с этой ситуацией. Долги, естественно, я погасила. Сумели выйти из этого положения без судебной мороки.
Адвокат Хисамиев — профессионал с безупречной репутацией и незаменимым опытом. В одной сложной ситуации он защитил меня от необоснованных обвинений, оказав неоценимую помощь и достойное представительство в суде. Большое спасибо за компетентность и эффективную работу. Рекомендую смело всем, кому необходима квалифицированная юридическая помощь.
Отличный специалист, помог составить исковое заявление и подготовить документы в суд за не выплаченную заработную плату при увольнении. Документы оформлены быстро и в оговоренные сроки. Четко объяснил дальнейший план действий с моей стороны в суде. На все мои вопросы ответил понятно и доходчиво.
Помогала подруге с алиментами. Обращалась к адвокату с консультацией по алиментам, он объяснил, какие документы нужно подготовить для судебного дела. Алименты мы выбили. Спасибо
Хочу поблагодарить Ильнура Ильгизовича за помощь в судебном процессе. Бывший муж отказался выплачивать алименты, но, благодаря вмешательству Ильнура, судебное дело было решено в мою пользу, а справедливость восторжествовала.
Профессиональная адвокатская контора с отличными специалистами. Быстро и качественно помогли подготовить необходимые документы. Внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Обратился за помощью. Из-за переезда попал в должники по алиментам. Разобрались, нашли точку отсчета,оплатил долг. Юридически зафиксировали, уведомили службы. Проблем нет.
Обращалась в период бракоразводного процесса для грамотного, законного раздела имущества и назначения алиментов на ребёнка. На суде адвокат показал себя как квалифицированного специалиста и добился решения суда удовлетворяющего интересы мои и ребёнка. Отмечу ответственный подход к работе, хорошую базу знаний и опыта работы.
опытные и грамотные юристы, которым можно доверять на все сто
Недостатки:
Огромное спасибо адвокатскому кабинету Миллениум и в особенности моему юристу Александру за ведение моего дела в суде. Дело касалось лишения родительских прав. Было сложно, но результат меня более чем удовлетворил.
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом об Адвокатском кабинете Миллениум. Возникла юридическая проблема, и я решил обратиться в эту компанию за помощью. Они были очень доброжелательны и опытны в своей работе. Адвокаты проявили высокий уровень компетентности, помогли разобраться в моих правах и предложили возможные способы решения проблемы. Они были всегда доступны и быстро отвечали на мои вопросы. В результате благодаря их помощи, я успешно решил свою проблему. Рекомендую Адвокатский кабинет Миллениум всем, нуждающимся в надежных юридических услугах. В общем, мое обращение в этот кабинет было очень положительным, и я чувствовал себя поддержанным и уверенным в их работе.
Евгений спасибо вам за образную связь. Мы рады что смогли помочь в подарок за 5 звезд дарим вам скидку в размере 5% по вашему индивидуальному промокоду gf7k
Помогли урегулировать спор со страховой компанией в досудебном порядке. При этом все составили грамотно, быстро и согласно законодательству. Ну и советы они давали тоже грамотные.
Добрый день Татьяна. Да, мы помним ваш случай, очень уж сильно ребята со страховой не хотели нас видеть))). В подарок за 5 звезд дарим вам скидку в размере 5% по вашему индивидуальному промокоду gLDFR0k
Большое спасибо за обслуживание и помощь в сборе всех необходимых документов, а так же представление своих интересов в суде. Грамотный и вежливый специалист, рекомендую.
Адвокаты помогли с вопросом о получении наследства, дело было непростое с моей стороны, поэтому потребовалась помощь профессионалов. Все четко по полочкам разложили. Ситуация разрешилась даже лучше, чем хотелось
Елизавета спасибо вам за образную связь. Мы рады что смогли помочь в подарок за 5 звезд дарим вам скидку в размере 5% по вашему индивидуальному промокоду gftyu7k
Хорошая адвокатская контора. Проконсультировали меня грамотно и подробно. Ну и с оставлением документов помогали, да и дело вели до конца. При этом адвокаты вели себя профессионально и культурно.
Александр Ким
20 ноября 2023 в 21:13
Обратился за помощью представить меня в суде о взыскание морального ущерба по ДТП. Ильнур Ильгизович донес мою позицию и аргументы до суда. Выдержали прессинг ответчика. Решение в мою пользу. Благодарю за поддержку и профессионализм.
Очень толковый и опытный адвокат. Помог при разводе. Мы никак не могли законным путем поделить имущество и не было понятно на счет начисления алиментов. Адвокат мне помог в этом сложном деле.
Алексей
8 ноября 2023 в 12:52
Достоинства:
Компетентность и здравый подход к делу
Недостатки:
не нашел
Здравствуйте. Попал в неприятную ситуацию, мог лишиться родительских прав вследствие чего у меня забрали бы сына. Обратился сюда за помощью. Меня проконсультировали по делу и дали определенные наставления. В суде мой адвокат грамотно защищал мои интересы, благодаря чему удалось выиграть суд, выражаю огромную благодарность!
Тарас
6 ноября 2023 в 11:14
Достоинства:
Толковый адвокат, всегда был на телефоне и консультировал, помог вернуть деньги которые задолжало руководство на работе.
Недостатки:
У меня были серьезные за должности по зарплате на работе. Общая сума была 150 тысяч рублей. А руководство никак не хотело выплачивать. Обратился в эту кантору за помощью к адвокату. На протяжении трех недель длилась война с моим руководством, но все таки выплатили всю сумму до копейки. Благодарна адвокату за то что был всегда на телефоне и консультировал меня. Благодаря вам смог вернуть свои деньги.
Ирина Блинова
26 октября 2023 в 9:59
Достоинства:
Профессионалы своего дела
Недостатки:
Судилась с коммунальной конторой по поводу отопления. Писала заявления в прокуратуру, обращалась в суд, но безрезультатно. Решила обратиться в компанию Миллениум за юридической помощью. За мое дело принялись быстро, сразу несколько адвокатов, помогли составить иски и представляли меня в суде. Дело сразу сдвинулось с мертвой точки. По итогу, в суде мы выиграли дело и я получила свой законный перерасчет. Спасибо адвокатам за профессиональную работу!
20 октября 2023 в 17:34
Достоинства:
Делают всю работу сами
Недостатки:
Явных недостатков не увидел
Был опыт сотрудничества с этой адвокатской компанией. Вопрос у меня был касательно статьи 264 УК РФ. Провели бесплатную консультацию после чего составили договор на сотрудничество. Помогли с оформлением всех документов, и сопровождали до конца судебного процесса. Качеством предоставленных услуг я вполне доволен.
17 октября 2023 в 9:55
Недостатки:
не увидел
Камила Алимова
15 октября 2023 в 16:02
Благодарна юристам, помогли доказать при разводе, что автомобиль мужа был куплен на мои деньги. Благодаря этому, раздел имущества состоялся справедливо. Профессиональные юристы!
14 октября 2023 в 12:24
9 октября 2023 в 21:18
Адвокатский кабинет Миллениум помог решить проблемы в суде. Великолепная работа, профессионализм и внимание к деталям позволили достичь желаемого результата. Благодарен за помощь!
Роман
6 октября 2023 в 19:39
Достоинства:
Данная организация помогла решить проблемы в юридическом плане. Юристы здесь грамотные, своё дело знают хорошо. Знакомый посоветовал был обратиться в эту организацию. А так в целом рекомендую данную организацию.
Хочу поблагодарить всю команду адвокатов, за помощь в разрешение судебного дела в мою пользу. Проконсультировали какие бумаги необходимо собрать и подать в инстанции, чтобы одержать победу в суде.
Алла
3 октября 2023 в 0:55
От всей души благодарю адвоката Александра за помощь в ведении моего дела в суде. Оспаривали претензионную сумму от страховой компании. Не жалею, что сюда обратилась. Все действия были грамотными, адвокат всегда был на связи, тщательно проконсультировал и подготовился к суду. Как итог — победа! Удалось значительно уменьшить сумму к оплате.
Алла
28 сентября 2023 в 1:55
От всей души благодарю адвоката Александра за помощь в ведении моего дела в суде. Оспаривали претензионную сумму от страховой компании. Не жалею, что сюда обратилась. Все действия были грамотными, что и привело в итоге к нашей победе!
26 сентября 2023 в 18:11
Адвокатский кабинет Миллениум был невероятно полезен в получении наследства. Они предоставили профессиональные услуги и помогли нам преодолеть сложности процесса наследования. Я очень благодарен за их помощь и рекомендую их всем, кто нуждается в юридической поддержке в этом вопросе.
23 сентября 2023 в 20:15
Адвокатский кабинет Миллениум проявил высокий профессионализм и эффективность в решении моей проблемы в суде. Благодаря их компетентности и опыту, мой судебный процесс прошел успешно, и я доволен результатом. Рекомендую Миллениум всем, кто ищет надежного юриста для решения своих юридических проблем.
Виталий
17 сентября 2023 в 2:46
Помогли получить компенсацию за нанесения ущерба от соседей, которые в период моего отсутствия дома — затопили меня, но признать вину и оплатить ущерб не хотели. Вопрос, конечно, бытовой, никогда не думал, что столкнусь с таким да еще и чуть ли не судиться пришлось. Спасибо юристу компании. Помог урегулировать вопрос в досудебном порядке.
Vera Tunina
7 сентября 2023 в 12:11
Достоинства:
Грамотная юридическая консультация.
Недостатки:
Постоянно посещаю адвокатскую контору потому что мне нужна грамотная юридическая консультация по различным интересующимся меня вопросам. Получаю исчерпывающую информацию.
Дмитрий Колышев
3 сентября 2023 в 17:40
Спасибо Адвокатскому кабинету Миллениум в помощи в бракоразводном процессе. Удалось отстоять собственное имущество, нажитое непосильным трудом. Дело завершено для меня очень успешно.
Линар Ильязов
1 сентября 2023 в 11:21
Обратился помочь в сделке по приобретению квартиры, смущало наличие нескольких хозяев до меня. Проверили, предоставили письменный отчет, всё хорошо. Сопроводили сделку. Уже делаем ремонт. Благодарю за качественную юридическую помощь.
Vera Tunina
31 августа 2023 в 9:20
Достоинства:
Грамотная консультация.
Недостатки:
Не выявила.
Большое количество раз посещала адвокатскую контору потому что мне была нужна юридическая консультация по различным интересующимся меня вопросам. Получала исчерпывающую информацию.
Сергей Сумин
29 августа 2023 в 10:20
Оказали помощь в споре с бывшим работодателем. Подсказали какие документы собрать и помогали по ходу суда. В итоге мы выиграли дело и я получил компенсацию за незаконное увольнение по надуманной причине. Даже запись в трудовой исправили.
Светлана
28 августа 2023 в 18:07
Достоинства:
Профессионализм и качество
Недостатки:
Обратилась к адвокату с вопросом о наследственной квартире. Адвокат мне подробно объяснил о моих правах и на что я могу рассчитывать, благополучно отстоял мои интересы в суде. Я получила, что положено мне по закону. Работой довольна.
Сергей Сумин
26 августа 2023 в 22:33
Спасибо за помощь в споре с бывшим работодателем. Подсказали какие документы собрать и помогали по ходу суда. В итоге мы выиграли дело и я получил компенсацию за незаконное увольнение по надуманной причине. Даже запись в трудовой исправили.
Получила грамотную консультацию в вопросе жалобы на некачественный товар. Продавец отказывался возвращать деньги. Благодаря вам удалось отстоять свое право на возврат средств и компенсацию морального вреда. Благодарю за помощь!
23 августа 2023 в 12:02
Обращались в этот адвокатский кабинет. Нам нужно было обжаловать приговор, который был вынесен супругу несправедливо. Хочу порекомендовать эту компанию всем. Действительно профессионально помогают клиентам.
Кристина
22 августа 2023 в 19:07
Много раз посещала адвокатскую контору по причине что мне была нужна юридическая консультация по различным интересующимся меня вопросам. Благодарю за грамотное разъяснение.
22 августа 2023 в 14:01
Обратилась в эту адвокатскую контору с просьбой помочь составить исковое заявление в суд. Мне очень помогли с составлением и сбором необходимых документов, подробно проконсультировали. Одним словом помогли
15 августа 2023 в 15:54
Я довольна что обратилась именно в эту адвокатскую контору. Меня не только подробно и грамотно проконсультировали, но и взялись за мое дело. Помогали с документами на всех этапах. И главное, довели до конца
14 августа 2023 в 11:37
14 августа 2023 в 0:36
Татьяна Копась
12 августа 2023 в 11:40
Нужно было обжаловать судебный приговор и за помощью я обратилась в Адвокатский кабинет Миллениум. После моих вопросов следовали конструктивные ответы, все условия были оговорены. Дело довелось до конца успешно!
Максим Фоменко
10 августа 2023 в 21:11
Большое спасибо за работу и за обслуживание. помогли собрать все необходимые документы. составить исковое заявление и представляли наши интересы в суде. Большое спасибо за работу.
Андрей Смирнов
9 августа 2023 в 11:21
Своевременно обратился в адвокатский кабинет Миллениум, посоветовали знакомые. У меня все уже шло к суду. На консультации получил четкие и подходящие рекомендации. С помощью правильных и грамотных действий адвоката было вынесено решение о закрытии дела за отсутствием состава преступления. Очень был рад. Спасибо огромное за помощь!
Анатолий
7 августа 2023 в 14:07
Был спор с подрядчиком. Юридическая компания помогла его завершить в мою пользу. При этом адвокаты оказывали всю необходимую помощь, включая консультирование и подготовку документов.
Сергей Васильев
5 августа 2023 в 11:47
По суду с застройщиком нанимал здесь адвоката. Отмечу профессионализм. Грамотно составили претензию и представляли мои интересы в судебном заседании. Суд я выиграл, сейчас жду вступления в законную силу.
Андрей
4 августа 2023 в 0:28
Обращался к ним пару месяцев назад. В итоге юристы помогли с оспариваем протокола после ДТП. Причем действовали они грамотно, оказывали необходимую поддержку и давали много полезных советов.
Линар Ильязов
3 августа 2023 в 16:20
Обратился за помощью, представить мои интересы в процессе, о возмещении вреда по ДТП, в суде представитель грамотно предствил наши аргументы, суд вынес решение о компенсации вреда, благодарю за профессиональную помощь.
2 августа 2023 в 12:24
Отзывы об адвокате Хисамиев И.