С помощью специального прибора в Импульсе Здоровья меня избавили от ужасной зависимости — капать в нос нафтизин. От нафтизина я знаю расширяются сосуды, и можно дышать. А если он уже вошел в привычку, и баночка в день вливается, то очень тяжело самостоятельно перестать капать, другие капли в нос вообще не помогают. Здесь сделала 10 процедур, светили в нос чем-то, и перестала капать. Первое время, конечно, не 100% дыхание было, но было. Не было ощущения, что нос заложен кирпичами. дня через 3 после 10-й процедуры задышала вполне нормально и дышу по сей день. для себя уже решила, что ни за что, даже если заболею, ни одной капли в нос больше не капну! Спасибо огромное!
Хорошее качественное лечение, вежливые и заботливые врачи
Недостатки:
no
Центр — бомба, все новенькое, чистенькое, приятно лежать на кушетке, голова не западает назад, подушечку дадут, чай предложат, чем-то там пожужжат, поводят, и вот ты уже такая вся красотка. Мне очень нравится у вас и все ваши процедуры.
Болел крестец после неудачного падения зимой, периодически сильнее, иногда слабее, но все время давал о себе знать. После процедур в Импульсе здоровья уже около двух месяцев о болях не вспоминаю. Большая благодарность вашему центру!
Уютный центр, положительная атмосфера, много разного оборудования
Недостатки:
Была в Импульсе здоровья на сеансе нейромышечной терапии мышц спины и шейной зоны. Очень результативный был поход, потому как сразу снялось напряжение в этой области, головой можно поворачивать на 90 градусов и влево и вправо. Большое спасибо специалистам центра!
Эффективность процедур, вежливое отношение персонала
Недостатки:
Хочу выразить благодарность за проведенное лечение, лечила мышечные спазмы, судороги в ногах. Все прошло спустя 4 процедуры, безболезненно и даже приятно, теперь ночью не просыпаюсь от дикой боли.
Работают профессионалы, с первых секунд массажист нашел верно больную точку на шее, хотя я не подсказывала
Недостатки:
не нашла, всем довольна
Грамотный массажист умеет творить чудеса, у меня после массажа спины прошла мигрень, мучившая меня последние лет 15. Я не знаю как благодарить ваш центр!
Вожу сюда маму на реабилитацию, был перелом шейки бедра, операция, потом пару месяцев она ходила с ходунками, просвета не было, посоветовали ваш центр, и результат уже был через неделю, начала ходить по квартире без ходунков, мы безмерно счастливы, спасибо!
К 50 годам я дошла до такого состояния, что мне тяжело было выходить из дома. Лишний вес и высокое давление, плюс диабет. Единственной радостью было — это поесть. Не знаю, как я согласилась, но дочка отвезла меня в оздоровительный центр “Импульс здоровья” у нас в Казани. Спустя месяц я скинула 6 килограмм и давление стало более-менее нормальным, до 160 уже не доходит. Мной занимаются комплексно: я делаю массажи, восстанавливаю нервную систему при помощи магнитной стимуляции головного мозга. Мне подобрали систему питания и комплекс упражнений, чтобы делать их дома. Чувствую себя помолодевшей, конечно, и продолжаю лечение.
Хороший центр у нас в городе, недавно узнала о вас, теперь хожу на массажи по жиросжиганию, кажется даже, объемы бедер стали меньше после 3х процедур. Посмотрим, что будет в конце курса.
После операции нужно было скорее приводить себя в форму, мне был назначен курс реабилитации, я начала ходить в Импульс здоровья. Здесь мне проводят аппаратные процедуры в комплексе, чувствую, что силы возвращаются. Спасибо!
Шикарное место для восстановления здоровья без химии и медикаментов
Недостатки:
Я всю жизнь мучаюсь с болями в шее: то потяну, то понервничаю и сразу сводит мышцы так, что и голову не повернуть. Обычно если начинаются ноющие боли — то они не проходят ещё недели две точно. К счастью для себя, попала в “Импульс здоровья”. Прошла уже 2 процедуры из 10 (курс миостимуляции прохожу), уже сейчас чувствую огромное облегчение, могу спать без обезболивающих препаратов. Благодарю сотрудников центра за помощь!
Люблю иногда полезные для здоровья и души процедуры пройти, куда-нибудь в санаторий съездить Но зимой особо ехать никуда не хочется, нашла в центре города центр, где подобным могут обеспечить не выезжая за пределы города. Очень понравилось, еще бы природу вокруг, или лес ощутить, и верх блаженства
Советую именно данный центр, хотя бывала я во многих. Проблема такая — ожирение второй степени, последнее время еще и давление начало повышаться. Здесь комплексный подход к устранению проблемы, уже давно тонометром пользоваться перестала, чувствую себя хорошо. Вес спадает, хотя физические нагрузки у меня минимальные, по возрасту уже не положено
Мне очень понравился массаж в этом центре. Последнее время всё чаще начала беспокоить спина, вот и решил походить на массаж. Чтобы сэкономить, купил целый курс сразу. Уже после парочки сеансов стало легко и хорошо, а в конце курса стал значительно лучше себя чувствовать, спина так точно. Сделала вывод, что массаж — это не только приятно, но и полезно. Думаю к весне снова запишусь к вам
Приводил сюда бабушку решать ее проблемы с суставами. Прописали целый курс специальных процедур, пока что прошла она только несколько, но улучшения уже есть — сказала не так колени сильно болят. Не знаю, что там за чудеса творите — главное они результат приносят!
4,5
Хорошие процедуры, приятные сотрудники, нет очередей
Недостатки:
Расположение для меня не очень..
Хороший оздоровительный центр. Подсказали даже, почему у меня волосы выпадают в огромном количестве. Проверилась в больнице и правда, спасибо, за хороший совет. В целом, прихожу сюда на некоторые процедуры по укреплению иммунитета и болею гораздо меньше. Трачу деньги здесь, но экономлю на походах к врачам и таблетках, которые в последнее время безумно дорого стоят.
Есеня Романова
6 апреля 2023 в 17:22
Достоинства:
Очень хороший массаж. Один из немногих, где хватило эффекта на долго.
Недостатки:
Новые процедуры можно ввести какие-нибудь.
Я фитнес-тренер, иногда за день приходится много раз напрягаться и тренироваться вместе с моими подопечными. Раз в неделю к вам на массаж мышцы расслабить — за милую душу! Любимый центр.
Виктор Тихонов
10 марта 2023 в 17:39
Проходил несколько процедур физиотерапии: потребовалось лечение после травмы, полученной во время спортивных занятий. Скорее всего с сухожилиями была проблема, так как морщился во время приседов даже. Сейчас все намного лучше — полностью боль прошла, хожу уже так, будто и не было ничего. Все же смогли тут облегчить мое состояние! Центр советую.
Смеянова Анжелика
3 декабря 2022 в 22:20
Мне тут очень комфортно. Ощущаю тут какую-то особую энергетику – думаю она и благоволит положительному исходу процедур, на которые приходят люди. Ну а как иначе, специалисты и прочий персонал хорошо стараются. Все вежливые, приветливые, всегда улыбаются и не хамят. И настоящие профи своего дела
Мирон Александров
24 ноября 2022 в 0:48
Не знаю, как другим, а мне иногда хочется простого человеческого — чтоб суставы не болели :) Я же в прошлом бегун, а из-за этого не могу нормально спортом заниматься. Благо сейчас прохожу процедуры на каких-то иностранных аппаратах в этом центре, ну и пока могу похвастаться что результаты первые есть. Вообще поначалу с некоторым недоверием отнесся, но специалист расположил к себе и вселили доверие уже на первой процедуре. Да и от знакомых слышал, что место не пальцем деланное. «Вау» эффекта нет,всё постепенно, от процедуры к процедуре чувствую улучшение. Надеюсь ещё немного и смогу снова к любимому занятию вернуться)… – показать
женя ломин
20 ноября 2022 в 12:10
Не раз уже посетил это место, всё здесь нравится. Сотрудники вежливые, а прайс адекватный. Всем советую!))
Гарри Осборн
27 октября 2022 в 14:19
Очень болит спина с поясницей из-за сидячей работы. Поэтому и прихожу в импульс. Тут какой-то супер-крутое как мне объяснили оборудование.. Для нейромышечной терапии.. Я особо в этом не разбираюсь, да и громким словам доверять не привык.. Главное одно — специалисты делают свое дело хорошо, болей у меня уже меньше
Жанна
20 октября 2022 в 22:46
Слишком долго искала, как бы можно было расслабиться в конце рабочей недели. Поиски дали плоды — познакомилась с импульсом) место хорошее, пока всё нравится)
Анна Шукшина
11 октября 2022 в 11:44
Знакомство с центром случилось через мою подругу. Она всегда жаловалась на проблемы со спиной, а тут вдруг перестала. Разумеется, я поинтересовалась и она рассказала про вас. У меня были боли в пояснице из-за постоянной работы на огородах и сидячего образа жизни, поэтому я и пришла. Центр норм такой, современно выглядит. Осмотрев и выслушав меня, специалист предложил пройти курс на какой-то корейском аппарате (название не запомнила). Это было что-то вроде массажа, ощущения похожие, но нечто другое. Какие-то импульсы как будто бы проходили через моё тело. Сначала подумала мол потратилась впустую, но через несколько процедур стало и правда получше. Спасибо)… – показать
Полина
24 сентября 2022 в 20:55
Ваши корейские и австрийские аппараты — это что-то с чем-то! Вот уж и не подумала бы, что килограммы могут так взять и растаять… Но они ушли и я безмерно счастлива.
Юлиев Вадим
20 сентября 2022 в 21:38
После аварии были проблемки с ногами. Приседать было очень больно — то ли с мышцами что-то стало, то ли с сухожилиями.. Дочка меня в этот центр направила. Физиотерапия скажу я вам, на пользу мне тут пошла, После 5 занятия уже не морщился, когда ноги вытягивал..Надеюсь к концу курса всё нормализуется
Анжела
25 августа 2022 в 13:17
Проходила жиросжигающий похудательный курс здесь. Центр хороший, техника и сотрудники — тут вообще придраться не к чему. Результат тоже порадовал — минус 5 кг. думаю если б на диете сидела, еще б больше ушло
Олег
19 августа 2022 в 0:21
Хорошее место! После трени мышцы, суставы и связки размять — самое то. Рассказывали, какое у них тут суперкрутое оборудование, ну я и сам заметил. Только мне все равно, главное, что результат я вижу!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Благодарна!