Специально искала тренера, который умеет заниматься с проблемным клиентами — а именно, клиентами, у которых болезни спины. Тренер составил программу, и заверил, что хуже не станет, ведь спина укрепится. В надежде на чудо, занималась некоторое время по его программе. И снимок рентгена показал как «улучшилась» моя спина. Сколиоз прогрессировал. Вы берёте на себя огромную ответственность, и точно должны разбираться, а не совать всем одинаковые упражнения. Позже я выяснила, что то, что составил этот тренер мне категорически запрещено. Моя проблема усугубилась «благодаря» вам. Теперь то ли возврата денег просить, то ли обращаться куда надо ️ чтобы в погоне за деньгами такие тренеры не портили чужое здоровье.… – показать
Очень уютный клуб, просторный и светлый! есть сауна, горячий душ! очень рекомендую занятия Зумба для взрослых и детей — веселая танцевальная фитнес программа для любого уровня подготовки с лицензированным и опытным тренером Евгенией Королевой.
Фитнес-клуб «Диана» старенький, но все равно хороший. Главное, что здесь работают высококвалифицированные тренеры, после занятий которых чувствуешь, что каждая мышца проработана. Те, кто на самом деле работает на результат, стремится добиться идеальных форм, приходите в «Диану». Не пожалеете!