Каталог товаров магазина товаров для кондитеров Бисквит на улице Николая Ершова
Клавиатура
≈ 160
₽
Показать прайс-лист
Описание
Магазин товаров для кондитеров Бисквит на улице Николая Ершова предлагает услуги для бизнеса.
Любому руководителю (не важно, промышленное предприятие или услуги для малого бизнеса) важно найти надёжного поставщика и
чтобы не было задержек в работе.
Оказывая услуги для бизнеса и понимая особенный уровень ответственности в таком партнерстве,
магазин товаров для кондитеров Бисквит старается выполнять договорённости качественно и в срок,
так как их интересует возможность постоянного сотрудничества.
Получить подробную информацию по ассортименту или услугам вы можете
у менеджеров магазина товаров для кондитеров Бисквит.
Компания располагается по адресу: Россия, Республика Татарстан, Казань, Николая Ершова, 51, ближайшая станция метро — Суконная Слобода.
Рейтинг
магазина товаров для кондитеров
на Zoon - 3.
График работы: Пн-вс: 10:00 - 21:00.
Телефон: 79046734523.
Отзывы о магазине товаров для кондитеров Бисквит на улице Николая Ершова
3,0
/ 5 оценок
Все отзывы подряд 7
Сортировать:
5,0
Алия Захарова
18 февраля 2020 в 9:08
Комментарий
Отличный магазин!!! Я бы сказала- остров сокровищ! Есть все для кондитеров! Мне повезло, находится в 15 минутах ходьбы от дома! Если чего нет, можно попросить, найдут, привезут! Упаковка, формы силиконовые, для шоколада, скалки фигурные, пасты различные, лемонграсс, все для ПП, вилки для конфет, сливки разных видов, печать съедобная,....очень большой ассортимент! Гульшат- молодец! И ее компания проделывает очень большую работу! В Казани уже три магазина! Дальнейшего процветания!!!!
00
Ответить
1,0
Альбина
1 марта 2019 в 12:36
, отредактирован 2 марта 2019 в 10:18
Комментарий
Вчера сделала интернет заказ на коробки. Объем у меня был большой. Изначально мне нужно было только 300 шт коробок,я специально позвонила в магазин и уточнила наличие. Продавец Алина сказала от 10000 будет скидка,поэтому я решила добрать до этой суммы. И на сайте я увидела,что по оптовому прайсу действительно цена значительно дешевле.Только ради этой скидки я набрала еще товар. В итоге по факту никакой скидки мне не сделали! Я звонила в магазин, мне обещали сделать скидку, на следующий звонок… – показать
уже не хотели делать скидку и так 3 раза! Аргументировать мне это никак не смогли! Зачем тогда нужен этот прайс? Мало того,что коробки у Вас дороже,чем у всех....так еще и по скидкам такое. Я была очень расстроена и очень изменила мнение о Вашем магазине! После того,как товар был приобретен мне пообещали кэшбэк,который мне вовсе ненужен, т.к. после этого я больше не приду в Ваш магазин. И скидка мне была в любом случае важнее,чем этот ненужный кэшбэк.
Специалисты магазина товаров для кондитеров Бисквит на улице Николая Ершова
Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Официальная группа Вконтакте магазина товаров для кондитеров Бисквит на улице Николая Ершова
Бисквит - Товары для кондитера. Казань17 мая в 20:11
Эффектное покрытие для торта за 2 минуты. Как его создать: Покупаем горелку, в нашем ассортименте вы как раз найдёте миниатюрные и очень удобные карамелизаторы; Раскатываем мастику; Обрабатываем ее «пламенем» горелки секунд 30; Наносим кандурин; Раскатываем. Крепим к тортику, чуть смачивая водой место соединения Готово РЕАЛЬНО 2 минуты! Преимущества: такое покрытие- кракелюр является акцентом и не требует сложного декора на торте, и даже лучше будет сочетаться с несложными и однотонными элементами декора, например цветами. Какой к… — Читать дальше
рем подойдёт на покрытие: ганаш или белково-масляный крем. Карамелизаторы:
Бисквит - Товары для кондитера. Казань13 мая в 15:48
РЕЦЕПТ МЯГКОЙ КАРАМЕЛИ. Который точно у вас получится ️ Добавлять такую карамель можно в начинку тортов, капкейков, трайфлов. Можно использовать в качестве дополнения к сырникам, блинчикам, оладушкам. А можно просто есть ложкой, ведь это так вкусно. Ингредиенты: Сахар 240 гр; Сливки 33—35% 240 гр; Вода 48 гр; Сливочное масло холодное 60 гр. Способ приготовления: Засыпаем сахар в посуду с толстым дном, заливаем холодной водой и ставим на огонь, перемешивать нельзя. Доводите до кипения сироп и ждите пока выпарится вода. Вы сами увидит… — Читать дальше
е этот момент, когда пузырей будет все меньше и масса будет приобретать янтарный цвет, это тот момент, когда лопаткой вы уже контролируете процесс, чтобы не подгорело. В моменте, когда на плите закипает сироп, в отдельной посуде греете до горячего состояния сливки. Когда из сиропа выпарилась вода и он приобрёл ровный янтарный цвет, достаёте из холодильника сливочное масло и добавляете к сиропу. Обязательно контролируйте процесс, перемешивая, чтобы не подгорало. Очень важно!!!! Масса будет бурлить и есть опасность обжечься, поэтому желательно чтобы лопатка была с длинной ручкой!! Когда растопится масло, влейте горячие сливки и проварите с полминуты. Процедите через сито горячую карамель и дождитесь полного остывания. Пробейте ее погружным миксером до карамельного цвета и однородности недолго,около полминуты. Если вы добавите в сливки чайную ложку растворимого кофе, то у вас получится кофейная карамель. Также можно какао или ветку мяты (только перед добавлением уже в кипящий сироп,не забудьте убрать веточку). Ориентируйтесь на свой вкус и экспериментируйте!
Бисквит - Товары для кондитера. Казань10 мая в 13:51
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ. Приближение лета у меня ассоциируется с порционными десертами, особенно с капкейками Поэтому и рецепт сегодня соответствующий. Супер стабильный крем шоколадно-сливочного вкуса. В меру вкусный он идеально подойдёт для выравнивания и начинки тортов, макарон, для шапочек на капкейках. Способ приготовления: 300 гр. сливок 33% наливаем в сотейник и доводим до кипения, но НЕ КИПЯТИМ; подготавливаем 300 гр. молочного шоколада и заливаем его сливками. Ждём пару минут и только потом начинаем перемешивать нашу ма… — Читать дальше
ссу. При желании ее можно дополнительно пробить погружным блендером; накрываем шоколадно-сливочную массу пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания (часа на 3—4, но лучше на ночь); когда крем полностью охладился, берём миксер и начинаем взбивать. Ганаш быстро начинает густеть, светлеть, увеличиваться в объёме. Долго взбивать не надо, а то он может расслоиться! Как только загустел — прекращаем взбивать. Готово ️ Можно использовать! На видео демонстрация самого популярного кондитерского процесса: «Как быстро и просто вставить насадку в мешок?». Насадки и кондитерские мешки в наличии.
И на сайте я увидела,что по оптовому прайсу действительно цена значительно дешевле.Только ради этой скидки я набрала еще товар.
В итоге по факту никакой скидки мне не сделали!
Я звонила в магазин, мне обещали сделать скидку, на следующий звонок … – показать
Аргументировать мне это никак не смогли!
Зачем тогда нужен этот прайс?
Мало того,что коробки у Вас дороже,чем у всех....так еще и по скидкам такое.
Я была очень расстроена и очень изменила мнение о Вашем магазине!
После того,как товар был приобретен мне пообещали кэшбэк,который мне вовсе ненужен, т.к. после этого я больше не приду в Ваш магазин.
И скидка мне была в любом случае важнее,чем этот ненужный кэшбэк.