Студия красоты TNL Professional на Чистопольской улице

Студия красоты TNL Professional на Чистопольской улице

Записаться онлайн
+7 (843) 211-11-... — показать +7 (917) 250-26-... — показать
до м. Козья Слобода — 0.3 км
Салон красоты и профессиональный магазин… — показать как добраться
Пн-вс: 09:00—20:00 и до последнего клиента
Цена
средняя
Маникюр
Парикмахерские
Макияж

Акции студии красоты TNL Professional на Чистопольской улице

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Официальный Youtube-канал студии красоты TNL Professional на Чистопольской улице

Отзывы о студии красоты TNL Professional (ТНЛ профессионал) на Чистопольской улице

/  166 отзывов и 2049 оценок
    Достоинства:
    Их нет!!!
    Недостатки:
    Отвратительный салон. Все ногти наращиванием испортила в этом салоне!!! кутикулы воспалены. Не нужно ходить в этот салон. Сейчас отнекиваются что это не они испортили. Грубая управляющая!!!!
    31.01.2023
    Мастер Диана
      Просим Вас здесь оставить:
      1)Дату Визита в нашу компанию
      2) Последние 4 цифры вашего номера телефона
      3)Копию чека/номер договора.
      Мы хотим убедиться в том, что это не происки конкурентов, поэтому хотим идентифицировать Вас в клиентской базе и урегулировать инцидент, спасибо
    Достоинства:
    Любимый салон!!! Очень хорошие мастера, доброжелательная администрация салона. Топ мастер Дарья — просто волшебница с золотыми ручками))) мой любимый мастер! Общительная, обходительная,улыбчивая и самое главное мастер своего дела. А какие дизайны и красоту она творит с руками и ногами.... У меня есть Дарья, я нашла своего МАСТЕРА и вам рекомендую!
    • Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нашу студию красоты! Для нас очень важно и приятно Ваше внимание и оценка. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии красоты TNL Professional
    • НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА БЕРДЮГИНА, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в студию красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты TNL Professional.
    Достоинства:
    Недавно делала маникюр в салоне и хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине!
    Работа выполнена качественно, аккуратно, я очень довольна!
    • Приветствуем вас, Диана!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты TNL Professional.
    Достоинства:
    Профессиональные и приятные мастера. Интерьер салона.
    Уютный салон,клиентоориентированные сотрудники. Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Энже.
    • Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть
    • Приветствуем вас, Лилия Шамсутдинова!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты TNL Professiona
    Достоинства:
    Хожу на ногти к Алсу, она умничка, знаю, что результат будет отличным, часто даже выбор дизайна ей доверяю, знает,что посоветовать. Иду в салон, как на отдых.
    • Добрый день, Альбина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты TNL Professional.
    Достоинства:
    Доброжелательный коллектив и приятная обстановка, мастера своего дела.
    Здесь можно отдохнуть душой, пока мастера -феи будут творить красоту. Собраться на свидание или праздник — легко! Я с вами навсегда)))
    • Евгения, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты TNL Professional.
    Достоинства:
    Много мастеров, всегда есть возможность записаться на ближайшее время
    • Добрый день, Альбина.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку!
      Заходите к нам снова, будем рады! С пожеланием отличного настроения, студия красоты TNL Professional.
    Достоинства:
    Очень удобное расположение. Приветливый персонал, уютная атмосфера в салоне. Можно сделать сразу комплекс услуг в одном месте-это очень удобно. Особенно хочу отметить Карину и Оксану! Две феи, благодаря которым мои ноготки и прическа всегда в отличном состоянии)) Очень рекомендую!
    • Ксения, здравствуйте! Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и оценку профессионализма наших сотрудников. Мы ценим мнение наших дорогих гостей.
      Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
    Достоинства:
    Качество, мастера,уют
    Недостатки:
    Лучший салон! Соотношение цена и качество, часто крашу волосы, за 2 часа делают восхитительный цвет и я довольна. Мастера очень хорошо консультируют, красивый салон, всегда предложат чай или кофе. Всегда напоминают о записи, а то я с работой всегда все забываю)) Спасибо вам!
    • Приветствуем вас, Яна!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
    Достоинства:
    Отличное место расположение, цена и качество работы у мастера Леси. Очень аккуратная и положительная девушка.
    • диана Бурганова, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
    Сегодня наконец-то посетила ваш салон. Делала маникюр с покрытием у Леси. Хочу выразить огромную благодарность за качество, быстроту и приятную энергетику! Качественный маникюр за 40 минут! Я в восторге! Ещё мне понравится ваш интерьер. Очень приятные оттенки и обстановка. Теперь я ваш клиент
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, студия красоты TNL Professional.
    Делала ботокс волос 11 марта 2021 г. Мне сделали за 2 часа ботокс и стрижку. Я делую не в первый раз и знала как она проводится, на что мне показалось, что мастер торопиться, и утюжок не находился под высокой температурой. С чем я и убедилась, когда прошло 24 часа нужно сполоснуть волосы и у меня они были абсолютно такие же как и до процедуры, пушились и не были прямыми. Я конечно дико извиняюсь, но я делал ботокс 4 раза в замечательном салон Бон Бон, они уже не делают ботокс и у меня 5 месяцов был замечательный результат. И делали они мне за 4, 5 часов. Я зря потрати 3000 руб. Просто ну «спасибо» салону. Не тратьте деньги идите в другой салон.
    • Добрый день, Энже Клюкина.
      Благодарим за отзыв, который поможет нам в дальнейшей работе. Сожалеем, что результат от процедуры не оправдал ваших ожиданий. Вам стоило сразу сказать администратору салона о своем недовольстве. Мы ценим своих дорогих клиентов и всегда готовы исправлять возможные ошибки. Надеемся еще увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Студия красоты TNL Professional на Чистопольской улице.
    Достоинства:
    Все сотрудники очень заботливые и вежливые, всем рекомендую делать покупки здесь!
    • Здравствуйте, Eylül Gediz Tunç. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
    Я возмущена.Сегодня 14 марта 2020 в 10 утра года я была записана на покраску к специалисту Светлане, когда я получала предварительное смс там было написано что покраска головы от 1200 р, и я рассчитывала на эту сумму. В итоге меня посади в кресло и ни слова не упомянули об стоимости покраски того варианта который мне посоветовал мастер. На сайте я информацию об стоимости красок не нашла да если бы и нашла я не специалист складывать все компоненты вместе, так как я не знаю какая краска и в каком – показать
    • Юлия, добрый день. Благодарим Вас за предоставление обратной связи. Мы очень хорошо понимаем Вашу ситуацию. Действительно не очень приятно когда итоговая сумма расходится с ожидаемой. Вам предварительно сообщили минимальную стоимость работы по окрашиванию волос без учета материалов и длины волос. Вы пишете, что мы должны были заранее уведомить об окончательной стоимости услуги. Вы даже не поинтересовались у мастера сколько стоит краска и как высчитывается стоимость краски на Вашу длину волос, чт – показать
    Посещаю ваш салон уже давно.Делаю всегда у вас маникюр у мастера Элины.Очень довольна ее работой!!!Мастер высшего класса!!!Умничка!!!Только к Элине!!!Хотя я и не сомневаюсь,что другие девочки тоже молодцы!Салон красивый,уютный,чистый,доброжелательный персонал!!!
    • Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
    Я осталась на столько довольна что решила написать отзыв) первый раз была у другого мастера (маникюр), понравилось не все. А в этот раз записалась к Элине и не пожалела! Она просто молодец, аккуратная внимательная, не отвлекается на коллег и телефон, спрашивала что как, нравится или нет, чего бы я хотела..вежливая милая, прям приятно общаться. Получилось супер, аккуратно красиво! Спасибо ей большое! Теперь только к Элине.
    • Добрый вечер, Мария! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались абсолютно довольны внимательной и профессиональной работой мастера. С удовольствием поблагодарим Элину от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
    Единственный специалист в этом заведении это парикмахер Яна. Только из-за нее одна звездочка. Все остальное ужас. Делала у них маникюр, все отвалилось через день. Гигиена не соблюдается, маникюрщицы друг-другу передают инструменты от разных клиентов во время работы, которыми только что работали. Вчера звонила администратор и мне нагрубила, спорила со мной. Когда разобрались, оказалась что, она просто перепутала запись.
    Итог: К парикмахеру Яне стоит идти, однозначно.
    На маникюр, точно нет. Админи
    • Добрый вечер, Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств парикмахера. Мы искренне сожалеем и крайне удивлены тем, что качество маникюра не оправдало Ваших ожиданий. Наши нейл-мастера – профессионалы, которые обладают длительным практическим опытом и в совершенстве владеют техниками выполнения маникюра и нанесения покрытия. В работе используются только качественные материалы и стерильные инструменты, что гарантирует клиентам безопасность. Администратор уделяет особое внима – показать
  • Приходила в данную парихмахерскую к мастеру Яна два раза, осталась довольна! Обслуживание отличное, вежливо обращаются с каждым клиентом.
    • Добрый день, Елена Лагода.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
    Приходила на стрижку к мастеру Яне, очень довольна результатом и доброжелательностью мастера. Очень быстро и аккуратно выполнила всё, что я просила, дополнив это непринуждённым разговором. Обязательно вернусь ещё!) спасибо ТНЛ, за таких хороших специалистов!
    • Анастасия, здравствуйте!
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше способствовать вашему преображению.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты TNL Professional.
    Мастер маникюра Леся располагает к себе, она приятна в общении. В работе до мелочей подходит к процессу и с пониманием. Мне нравится оборудование, на котором работает мастер. В салоне достаточно приятно находиться. Я придирчива ко всему и была удивлена, как здесь работают. Инструменты все стерильны, я хожу со своей пилкой. Администраторы внимательны, всегда предлагают чай или кофе.
    • Здравствуйте, уважаемая Элина. Большое Вам спасибо за отзыв, который было очень приятно прочитать. Мы очень рады, что у нашей студии есть такие внимательные и неравнодушные клиенты. С удовольствием передадим Вашу благодарность лично Лесе. Работа этого замечательного мастера действительно заслуживает только самых высоких оценок. Нам также очень приятно, что Вы оценили наше стремление к обеспечению безопасности наших дорогих гостей. Действительно, мы работаем с соблюдением самых высоких санитарно- – показать
    Очень нравится данный салон, все мастера которые там работают настоящие специалисты своего дела! Всегда хожу туда и рекомендую своим знакомым.
    • Алиса, добрый день! Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
    Я была в этой студии первый раз. Приходила на окрашивание волос, его мне делал парикмахер Максим. Мне очень понравился сам мастер и его общение. Окрашивание было проведено качественно, я осталась довольна полученным результатом. Обслуживание здесь хорошее, приняли меня вовремя. Планирую в дальнейшем ещё посещать эту студию.
    • Здравствуйте, Гиля! Спасибо вам большое за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
    Я делала маникюр Shellac в этом салоне. Обслуживалась у мастера Каины, если не ошибаюсь. Мне понравилась ее быстрая и аккуратная работа. В салоне используют качественные материалы, мне понравилось покрытие. Мастер вежливая и приветливая. Хочу отметить, что в салоне чисто. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Юлия, добрый день!
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, студия красоты TNL Professional.
    Посещаю TNL Professional уже не первый год. Мне нравится, что в студии чисто, аккуратно, уютная обстановка, вежливый персонал, принимают всегда вовремя, прозванивают заранее с напоминанием о записи. Ещё мне нравится качество работы по стрижке мастера Ирины.
    • Ольга, добрый день.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
    В этом салоне я была на окрашивании у мастера, вроде бы, Аделины. Мастер очень креативная, грамотно подобрала мне цвет, объяснила, как ухаживать за волосами. Персонал в салоне обходительный, доброжелательный.
    • Добрый день, Гульфина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
    Мне нравится качество обслуживания, подход к клиентам. Я могу позвонить день в день и администратор меня запишет. Раньше всегда записывался к одному мастеру, теперь это не принципиально, потому что все мастера всегда стригут хорошо, полностью доверяю им.
    • Здравствуйте, Александр! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Приходите, будем рады видеть вас!
    Я регулярно стригусь в этом салоне у Яны и один раз попала к Анне. Девушки работают очень аккуратно, спрашивают нравится или нет, идут на контакт с клиентом. И в целом в салоне хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
    Мне очень нравится мастер по маникюру Виктория. Я уже не в первый раз к ней попадаю и очень довольна её работой. Она всё делает качественно, быстро и профессионально. Всё было просто замечательно, я ушла от неё довольная на все 100%.
    • Здравствуйте, Анастасия! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Приезжайте к нам снова, будем рады видеть вас!
    Я была впервые в этом салоне. Я очень довольна маникюром. Мастер — молодец, все сделала быстро, аккуратно и красиво, маникюр хорошо держится. Имя мастера, к сожалению, не запомнила.
    • Галина, добрый день.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
    В студии я была на стрижке у мастера Ильдара. Мастер подстриг меня качественно, формой стрижки я довольна. Результат именно тот, который я хотела. Ранее я стриглась у мастера Максима. Этот мастер тоже хорошо стрижет.
    • Оксана, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия красоты TNL Professional.
    Я постоянный клиент студии, крайний раз записывалась на педикюр. Мастер, кажется, Анастасия всё выполнила отлично — качественно и тщательно, была внимательна. Также мне очень нравится работа мастер Алии. В этот раз меня вовремя приняли, раньше приходилось ждать около 20 минут. В целом я студией довольна!
    • Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Мы постараемся оправдывать Ваши самые высокие ожидания и сделаем все возможное, чтобы ситуация с долгим ожиданием мастера осталась в прошлом. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, студия красоты TNL Professional.
    Обращалась в студию первый раз, была записана на стрижку и окрашивание волос. Качеством услуг я вполне довольна, окрашивание на данный момент выглядит так, как будто только было сделано. Мне понравилась общительность мастера Максима. Порадовала хорошая обстановка, атмосфера, мне налили кофе, принесли сладкое. Цены я ожидала выше.
    • Здравствуйте, Регина! Спасибо вам огромное за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
    До этой студии я пользовался услугами многих и везде приходилось подолгу объяснять чего я хочу. Мария поняла все сразу и без слов, с тех пор стригусь только у нее. Еще мне нравится помещение студии, здесь красивый интерьер.
    • Роман, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
    Я только два раза была в этой студии, только начала ходить сюда. Мне очень понравилось здесь обслуживание, сервис и хорошее обращение с клиентами. Подстригала меня парикмахер Яна и я полностью довольна её работой.
    • Айгуль, добрый день! Мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей работе.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
    Я перешла в этот салон из другого, потому что здесь большой спектр услуг: маникюр, педикюр, парикмахерские услуги — все на высоте. Мне нравится соотношение цены и качества. Коллектив очень профессиональный и сотрудники все дружелюбные. Хорошая атмосфера, приятно тут бывать.
    • Майя, здравствуйте.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
    Я записывалась в салон на стрижку к мастеру Светлане. Форма стрижки мне понравилась, волосы теперь укладываются хорошо. В салоне чисто, всё быстро и качественно мастер сделала. Я осталась довольна!
    • Здравствуйте, Гузель! Огромное вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!