Студия красоты TNL Professional на Чистопольской улице

Студия красоты TNL Professional на Чистопольской улице 

Закроется через 4 мин.
Адрес
Метро:
до м. Козья Слобода — 0.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00
Цена
средняя
Сайт

Специалисты студии красоты TNL Professional на Чистопольской улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии красоты TNL Professional на Чистопольской улице

4.4
  /  128 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 156
Сортировать:
  • 5
    Ольга 13 апреля 2021 в 13:34
    Комментарий
    Сегодня наконец-то посетила ваш салон. Делала маникюр с покрытием у Леси. Хочу выразить огромную благодарность за качество, быстроту и приятную энергетику! Качественный маникюр за 40 минут! Я в восторге! Ещё мне понравится ваш интерьер. Очень приятные оттенки и обстановка. Теперь я ваш клиент
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, студия красоты TNL Professional.
  • 1
    Энже Клюкина 18 марта 2021 в 22:37
    Комментарий
    Делала ботокс волос 11 марта 2021 г. Мне сделали за 2 часа ботокс и стрижку. Я делую не в первый раз и знала как она проводится, на что мне показалось, что мастер торопиться, и утюжок не находился под высокой температурой. С чем я и убедилась, когда прошло 24 часа нужно сполоснуть волосы и у меня они были абсолютно такие же как и до процедуры, пушились и не были прямыми. Я конечно дико извиняюсь, но я делал ботокс 4 раза в замечательном салон Бон Бон, они уже не делают ботокс и у меня 5 месяцов был замечательный результат. И делали они мне за 4, 5 часов. Я зря потрати 3000 руб. Просто ну «спасибо» салону. Не тратьте деньги идите в другой салон. – показать
    • Добрый день, Энже Клюкина.
      Благодарим за отзыв, который поможет нам в дальнейшей работе. Сожалеем, что результат от процедуры не оправдал ваших ожиданий. Вам стоило сразу сказать администратору салона о своем недовольстве. Мы ценим своих дорогих клиентов и всегда готовы исправлять возможные ошибки. Надеемся еще увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Студия красоты TNL Professional на Чистопольской улице.
  • 5
    Eylül Gediz Tunç 30 января 2021 в 4:24
    Достоинства
    Все сотрудники очень заботливые и вежливые, всем рекомендую делать покупки здесь!
    • Здравствуйте, Eylül Gediz Tunç. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 1
    Юлия 14 марта 2020 в 17:30
    Комментарий
    Я возмущена.Сегодня 14 марта 2020 в 10 утра года я была записана на покраску к специалисту Светлане, когда я получала предварительное смс там было написано что покраска головы от 1200 р, и я рассчитывала на эту сумму. В итоге меня посади в кресло и ни слова не упомянули об стоимости покраски того варианта который мне посоветовал мастер. На сайте я информацию об стоимости красок не нашла да если бы и нашла я не специалист складывать все компоненты вместе, так как я не знаю какая краска и в каком – показать
    • Юлия, добрый день. Благодарим Вас за предоставление обратной связи. Мы очень хорошо понимаем Вашу ситуацию. Действительно не очень приятно когда итоговая сумма расходится с ожидаемой. Вам предварительно сообщили минимальную стоимость работы по окрашиванию волос без учета материалов и длины волос. Вы пишете, что мы должны были заранее уведомить об окончательной стоимости услуги. Вы даже не поинтересовались у мастера сколько стоит краска и как высчитывается стоимость краски на Вашу длину волос, чт – показать
  • 5
    Альбина 14 января 2020 в 1:47
    Комментарий
    Посещаю ваш салон уже давно.Делаю всегда у вас маникюр у мастера Элины.Очень довольна ее работой!!!Мастер высшего класса!!!Умничка!!!Только к Элине!!!Хотя я и не сомневаюсь,что другие девочки тоже молодцы!Салон красивый,уютный,чистый,доброжелательный персонал!!!
    • Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Мария 18 декабря 2019 в 22:45
    Комментарий
    Я осталась на столько довольна что решила написать отзыв) первый раз была у другого мастера (маникюр), понравилось не все. А в этот раз записалась к Элине и не пожалела! Она просто молодец, аккуратная внимательная, не отвлекается на коллег и телефон, спрашивала что как, нравится или нет, чего бы я хотела..вежливая милая, прям приятно общаться. Получилось супер, аккуратно красиво! Спасибо ей большое! Теперь только к Элине.
    • Добрый вечер, Мария! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались абсолютно довольны внимательной и профессиональной работой мастера. С удовольствием поблагодарим Элину от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 1
    Лилия 18 декабря 2019 в 10:32
    Комментарий
    Единственный специалист в этом заведении это парикмахер Яна. Только из-за нее одна звездочка. Все остальное ужас. Делала у них маникюр, все отвалилось через день. Гигиена не соблюдается, маникюрщицы друг-другу передают инструменты от разных клиентов во время работы, которыми только что работали. Вчера звонила администратор и мне нагрубила, спорила со мной. Когда разобрались, оказалась что, она просто перепутала запись.
    Итог: К парикмахеру Яне стоит идти, однозначно.
    На маникюр, точно нет. Админи
    – показать
    • Добрый вечер, Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств парикмахера. Мы искренне сожалеем и крайне удивлены тем, что качество маникюра не оправдало Ваших ожиданий. Наши нейл-мастера – профессионалы, которые обладают длительным практическим опытом и в совершенстве владеют техниками выполнения маникюра и нанесения покрытия. В работе используются только качественные материалы и стерильные инструменты, что гарантирует клиентам безопасность. Администратор уделяет особое внима – показать
  • 5
    Елена Лагода 19 ноября 2019 в 21:42
    Комментарий
    Приходила в данную парихмахерскую к мастеру Яна два раза, осталась довольна! Обслуживание отличное, вежливо обращаются с каждым клиентом.
    • Добрый день, Елена Лагода.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Анастасия 17 ноября 2019 в 18:46
    Комментарий
    Приходила на стрижку к мастеру Яне, очень довольна результатом и доброжелательностью мастера. Очень быстро и аккуратно выполнила всё, что я просила, дополнив это непринуждённым разговором. Обязательно вернусь ещё!) спасибо ТНЛ, за таких хороших специалистов!
    • Анастасия, здравствуйте!
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше способствовать вашему преображению.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Элина 19 октября 2019 в 20:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер маникюра Леся располагает к себе, она приятна в общении. В работе до мелочей подходит к процессу и с пониманием. Мне нравится оборудование, на котором работает мастер. В салоне достаточно приятно находиться. Я придирчива ко всему и была удивлена, как здесь работают. Инструменты все стерильны, я хожу со своей пилкой. Администраторы внимательны, всегда предлагают чай или кофе.
    • Здравствуйте, уважаемая Элина. Большое Вам спасибо за отзыв, который было очень приятно прочитать. Мы очень рады, что у нашей студии есть такие внимательные и неравнодушные клиенты. С удовольствием передадим Вашу благодарность лично Лесе. Работа этого замечательного мастера действительно заслуживает только самых высоких оценок. Нам также очень приятно, что Вы оценили наше стремление к обеспечению безопасности наших дорогих гостей. Действительно, мы работаем с соблюдением самых высоких санитарно- – показать
  • 5
    Алиса 14 октября 2019 в 12:54
    Комментарий
    Очень нравится данный салон, все мастера которые там работают настоящие специалисты своего дела! Всегда хожу туда и рекомендую своим знакомым.
    • Алиса, добрый день! Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Гиля 11 октября 2019 в 13:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой студии первый раз. Приходила на окрашивание волос, его мне делал парикмахер Максим. Мне очень понравился сам мастер и его общение. Окрашивание было проведено качественно, я осталась довольна полученным результатом. Обслуживание здесь хорошее, приняли меня вовремя. Планирую в дальнейшем ещё посещать эту студию.
    • Здравствуйте, Гиля! Спасибо вам большое за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Юлия 10 октября 2019 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр Shellac в этом салоне. Обслуживалась у мастера Каины, если не ошибаюсь. Мне понравилась ее быстрая и аккуратная работа. В салоне используют качественные материалы, мне понравилось покрытие. Мастер вежливая и приветливая. Хочу отметить, что в салоне чисто. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Юлия, добрый день!
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Ольга 3 октября 2019 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю TNL Professional уже не первый год. Мне нравится, что в студии чисто, аккуратно, уютная обстановка, вежливый персонал, принимают всегда вовремя, прозванивают заранее с напоминанием о записи. Ещё мне нравится качество работы по стрижке мастера Ирины.
    • Ольга, добрый день.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Гульфина 2 октября 2019 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была на окрашивании у мастера, вроде бы, Аделины. Мастер очень креативная, грамотно подобрала мне цвет, объяснила, как ухаживать за волосами. Персонал в салоне обходительный, доброжелательный.
    • Добрый день, Гульфина! Спасибо вам огромное за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Александр 1 октября 2019 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество обслуживания, подход к клиентам. Я могу позвонить день в день и администратор меня запишет. Раньше всегда записывался к одному мастеру, теперь это не принципиально, потому что все мастера всегда стригут хорошо, полностью доверяю им.
    • Здравствуйте, Александр! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Приходите, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Ирина 1 октября 2019 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно стригусь в этом салоне у Яны и один раз попала к Анне. Девушки работают очень аккуратно, спрашивают нравится или нет, идут на контакт с клиентом. И в целом в салоне хорошее обслуживание.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анастасия 1 октября 2019 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится мастер по маникюру Виктория. Я уже не в первый раз к ней попадаю и очень довольна её работой. Она всё делает качественно, быстро и профессионально. Всё было просто замечательно, я ушла от неё довольная на все 100%.
    • Здравствуйте, Анастасия! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приезжайте к нам снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Галина 27 сентября 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом салоне. Я очень довольна маникюром. Мастер — молодец, все сделала быстро, аккуратно и красиво, маникюр хорошо держится. Имя мастера, к сожалению, не запомнила.
    • Галина, добрый день.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Оксана 26 сентября 2019 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии я была на стрижке у мастера Ильдара. Мастер подстриг меня качественно, формой стрижки я довольна. Результат именно тот, который я хотела. Ранее я стриглась у мастера Максима. Этот мастер тоже хорошо стрижет.
    • Оксана, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Татьяна 25 сентября 2019 в 20:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент студии, крайний раз записывалась на педикюр. Мастер, кажется, Анастасия всё выполнила отлично — качественно и тщательно, была внимательна. Также мне очень нравится работа мастер Алии. В этот раз меня вовремя приняли, раньше приходилось ждать около 20 минут. В целом я студией довольна!
    • Официальный комментарий заведения 26 сентября 2019 в 10:06 , отредактирован 14 октября 2019 в 13:21
      Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Мы постараемся оправдывать Ваши самые высокие ожидания и сделаем все возможное, чтобы ситуация с долгим ожиданием мастера осталась в прошлом. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Регина 20 сентября 2019 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в студию первый раз, была записана на стрижку и окрашивание волос. Качеством услуг я вполне довольна, окрашивание на данный момент выглядит так, как будто только было сделано. Мне понравилась общительность мастера Максима. Порадовала хорошая обстановка, атмосфера, мне налили кофе, принесли сладкое. Цены я ожидала выше.
    • Здравствуйте, Регина! Спасибо вам огромное за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Роман 17 сентября 2019 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    До этой студии я пользовался услугами многих и везде приходилось подолгу объяснять чего я хочу. Мария поняла все сразу и без слов, с тех пор стригусь только у нее. Еще мне нравится помещение студии, здесь красивый интерьер.
    • Роман, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Айгуль 16 сентября 2019 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я только два раза была в этой студии, только начала ходить сюда. Мне очень понравилось здесь обслуживание, сервис и хорошее обращение с клиентами. Подстригала меня парикмахер Яна и я полностью довольна её работой.
    • Айгуль, добрый день! Мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Майя 14 сентября 2019 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я перешла в этот салон из другого, потому что здесь большой спектр услуг: маникюр, педикюр, парикмахерские услуги — все на высоте. Мне нравится соотношение цены и качества. Коллектив очень профессиональный и сотрудники все дружелюбные. Хорошая атмосфера, приятно тут бывать.
    • Майя, здравствуйте.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Гузель 13 сентября 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась в салон на стрижку к мастеру Светлане. Форма стрижки мне понравилась, волосы теперь укладываются хорошо. В салоне чисто, всё быстро и качественно мастер сделала. Я осталась довольна!
    • Здравствуйте, Гузель! Огромное вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Лилия 11 сентября 2019 в 12:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, в салоне чисто и аккуратно, новое оборудование. Салон находится близко, что удобно. Стрижка была сделана так, как я хотела. Очень хорошие цены, я осталась довольна.
    • Приветствуем вас, Лилия!
      Благодарим, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Полина 10 сентября 2019 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту студию, подстригала кончики волос. Мне понравились доброжелательные администраторы. Я пришла, меня быстро записали и проводили к мастеру. Все было вовремя, минута в минуту. Стрижка мне понравилась. В салоне очень чисто, хорошо, светло.
    • Полина, здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Елена 10 сентября 2019 в 17:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила с дочерью на стрижки к мастеру Марии, мы всегда подстригаемся только у неё. Стрижками очень довольны, хотя мы и привередливы в этом вопросе. Цена на услуги приемлемая, а обслуживание администратора хорошее. К нам сразу же подошли и приняли вовремя, без задержки.
    • Приветствуем вас, Елена.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 сентября 2019 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Марины. Мне нравится открытость мастера, её профессионализм, она дает хорошие советы. Я довольна работой Марины, поэтому только к ней и хожу.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас!
      С уважением, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 сентября 2019 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Карины, она сделала маникюр аккуратно, было немного больновато при обработки кожи. Понравилось вежливое отношение персонала в студии.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам большое за оставленный отзыв о нашей работе.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. До новых встреч!
      С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Александр 5 сентября 2019 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже года три прихожу именно сюда. Стригусь всегда у разных мастеров и полностью доволен качеством работы и приятным, вежливым общением. Персонал всегда идёт навстречу и находит удобное для меня время. Отношение к клиенту здесь высокого качества, всегда предлагают чай и кофе. Мне всё нравится.
    • Александр, добрый день.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Лилия 4 сентября 2019 в 18:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была записана на маникюр, работа мастера Алии мне очень понравилась. Всё сделано быстро, качественно и аккуратно. Студия уютная, работают профессионалы. Цены выше, чем в других салонах, хотелось бы чуть ниже.
    • Официальный комментарий заведения 5 сентября 2019 в 10:07 , отредактирован 27 сентября 2019 в 16:14
      Лилия, добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обязательно поблагодарим Алию от Вашего лица. Мы также непременно передадим Ваше пожелание нашему руководству. Обещаем и дальше держать планку на заданной высоте. Ждём новой встречи! Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Рушинья 3 сентября 2019 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на стрижку. Мне понравилось обслуживание мастера, она меня услышала, чего я хочу и всё сделала качественно, быстро, хорошая стрижка. Приветливый персон, предложили чай и кофе. Приняли по времени, всё замечательно.
    • Рушинья, добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Светлана 3 сентября 2019 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу к одному мастеру Ирине, по-моему. У этой девочки золотые руки. Я у нее была несколько раз и всегда довольна качеством ее работы. Студия мне тоже нравится: приятная атмосфера и сотрудницы все милые и приветливые.
    • Приветствуем вас, Светлана! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Ольга 2 сентября 2019 в 20:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как мастер нарисовала френч. Она сделала всё аккуратно, видно, что у нее есть профессиональные навыки. У меня было два мастера, по маникюру и по френч рисунку. По рисунку мастера, по-моему, зовут Ольга. Также у меня было снятие гель-лака одного ногтя, было сделано аккуратно и безболезненно. Атмосфера в студии спокойная, уютная, очень красивая, умиротворяющая, чувствовала себя, как дома. Мне там очень нравится, персонал всегда предлагает чай.
    • Добрый день, Ольга! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы остались довольны работой мастеров, приветливым отношением персонала и теплой умиротворяющей атмосферой, царящей в салоне. Приходите к нам снова! Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Артем 2 сентября 2019 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я второй раз приходил в этот салон на стрижку. Мне очень понравилось то, что мастер Ильнур понимает, что от него хотят. Обслуживание в салоне хорошее, администраторы вежливые, всё мне объяснили и записали на нужное время. Приняли вовремя, без задержки.
    • Добрый день, Артем! Мы очень признательны вам за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анастасия 29 августа 2019 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня мастер Ирина услышала и сделала стрижку так, как я и просила, осталась довольна качеством обслуживания. В студии мне предложили чай и кофе и приняли вовремя, персонал приветливый и внимательный.
    • Анастасия, добрый день.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Виктория 26 августа 2019 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа мастера Ирины, очень обходительная и внимательная девушка. Мне очень понравилось качество её работы и я довольна результатом. Мне очень понравилась стрижка. Хороший, приветливый персонал.
    • Здравствуйте, Виктория! Большое вам спасибо за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Инна 26 августа 2019 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась мастер Ирина. Я до этого у неё делала причёску на свадьбу, так она весь вечер держалась. Теперь пришла на стрижку. Я в восторге от качества работы мастера. Очень удобно и легко укладывать. Хорошие девушки на ресепшене, вежливые и внимательные. Мне всё понравилось.
    • Добрый день, Инна.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания.
      Приходите, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Виктория 26 августа 2019 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера маникюра Александры. Она приятная в общении и опытный специалист. Я осталась довольна маникюром и педикюром с гель-лаком. Мне понравился интерьер, приветливый персонал салона и качество работы мастера.
    • Виктория, добрый день.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, студия красоты TNL Professional.
  • 3
    Инна 26 августа 2019 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень не понравилась работа мастера маникюра. У меня много порезов, я уже не знаю, чем мазать, а мне скоро ехать на море. Пальцы ужасно воспалились, хотя форму ногтей, она сделала красивую. Хороший, приветливый персонал.
    • Здравствуйте, уважаемая Инна. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы хотим лучше разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие ей меры. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита. Заранее спасибо! Мы ценим своих клиентов! С наилучшими пожеланиями, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Эльвира 26 августа 2019 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось мастерство и профессионализм мастера Ирины, стрижку сделала хорошо. Хорошее обслуживание в студии.
    • Эльвира, добрый день.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Гульназ 24 августа 2019 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту студию несколько раз, крайний раз была на окрашивании волос у мастера Эльнура. Очень понравился профессионализм мастера, его отношение к клиенту. Встречают приветливые девушки-администраторы, интерьер студии красивый! Я довольна осталась.
    • Приветствуем вас, Гульназ! Мы очень признательны вам за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приходите, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Альбина 21 августа 2019 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в этой студии быстрая запись, позвонила и в этот же день пришла на маникюр. Есть свободное время, не приходится долго ждать. Маникюр мне делала мастер Карина и я довольна её работой. Всё сделала чисто и аккуратно, без сколов. Я осталась всем довольна.
    • Альбина, добрый день.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Григорий 21 августа 2019 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я был впервые, делал стрижку у мастера Яны. В принципе, стрижка мне понравилась. Но получилась не совсем та, которую я хотел. В салоне не такие бреющие машинки, которые обычно бывают в барбершопе. Мастеру просто не хватило насадок для того результата, который я хотел.
    • Официальный комментарий заведения 23 августа 2019 в 10:05 , отредактирован 7 октября 2019 в 13:10
      Добрый день, уважаемый Григорий. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что в целом у Вас остались положительные впечатления от работы Яны. Мы также уверяем Вас, что в студии есть все необходимые инструменты. Постараемся в следующий раз сделать такую стрижку, которая понравится на все 100% и будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, студия красоты TNL Professional.
  • 5
    Фарида 16 августа 2019 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание мастера Светланы. Несмотря на то, что мне пришлось ожидать приёма я осталась всем довольна. Мне сделали скидку на услуги и это было приятно.
    • Фарида, добрый день.
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия красоты TNL Professional.
  • 3
    Дарья 15 августа 2019 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делала маникюр молоденькая девушка, она, наверное, недавно начала этим заниматься. Я попросила сделать французский маникюр, но мастер меня отговаривала и говорила, что у меня форма ногтей не подходит. Я все время делаю френч, и всегда было очень красиво. В итоге мастер все же сделала то, что я хотела. Качеством работы я осталась не довольна, потому что через несколько дней лак начал откалываться.
    • Добрый вечер, Дарья! Спасибо за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за доставленный дискомфорт. Можем заверить Вас, что все мастера нашего салона, вне зависимости от возраста, имеют длительный опыт работы и в совершенстве владеют различными техниками выполнения маникюра и дизайна. Именно профессионализм мастера позволяет помочь подобрать дизайн, который будет максимально выигрышно смотреться на Ваших ручках. Кроме того, у мастера всегда можно спросить, какую форму и цвет декоративн – показать
  • 5
    Наталья 8 августа 2019 в 20:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Карины, она все сделала быстро. Понравилось. что не было очереди, не пришлось ждать. Записывалась сразу на маникюр и педикюр специально к одному мастеру. Всем довольна.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Карина — это настоящий профессионал и мастер своего дела. Вы можете быть уверены в высоком качестве ее услуг. Мы обязательно передадим ей персональные слова благодарности. Желаем Вам всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Гузель 8 августа 2019 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне уютная и приятная обстановка. В этот раз я была здесь на стрижке у мастера Марии. Мастером я осталась довольна, она ухоженная, вежливая, приятная в общении. Качество стрижки меня устроило, я осталась довольна.
    • Здравствуйте, уважаемая Гузель. Выражаем Вам искреннюю благодарность за отклик и внимание к нашей работе. Мы рады, что работа Марии приносит Вам только положительные эмоции. Это отличный специалист и настоящий профессионал. Мы непременно передадим ей персональные слова благодарности. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Никита 8 августа 2019 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был первый раз раз в этой студии и мне здесь понравилось. Качественное и приятное обслуживание, стрижку сделали аккуратно и красиво, да и сама студия отличная.
    • Добрый день, уважаемый Никита. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Энже 6 августа 2019 в 19:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна, что в этом городе нашла своего мастера Марию. Она мне очень понравилась тем, что с первого раза поняла, какую именно стрижку я хочу. Она мне еще позже делала окрашивание, подобрала правильно тон.
    • Добрый день, уважаемая Энже. Большое Вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Марии и рассмотрим вопрос о ее материальном поощрении. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими предложениями нашей студии. Всегда Ваши, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Ольга 6 августа 2019 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я снимала нарощенные ресницы у мастера Карины. Она быстро и качественно оказала услугу. В салоне чисто, персонал приветливый.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей студии красоты. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего мастера. Непременно передадим Карине отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Ольга Н. 31 июля 2019 в 15:46
    Комментарий
    Посетила на днях студию красоты TNL professional. Немного волновалась, так как впервые шла на покраску к мастеру Марие (ориентировалась на отзывы, но отзывы в интернете часто не самый надёжный источник). В итоге, я очень довольна работой Марии и полученным результатом. Получилось очень здорово и по времени достаточно компактно. Непременно запишусь к Марии снова
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей студии. Ваш комментарий очень важен для нас, мы ценим мнение каждого клиента. Марии передадим отдельную благодарность, ее работа заслуживает самых высоких оценок. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Гульфина 30 июля 2019 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее время регулярно посещаю эту студию. На маникюр ходила к мастеру Алие. Понравился профессионализм специалиста, качество нанесения лака. Раньше посещала другие салоны, всегда, то края неровные были, то качество не то, а здесь все нормально сделали. Отношение специалиста хорошее, приняли вовремя. Единственный момент, который не понравился- нет картинок, которые мне нравятся. Я хотела с надписями картинки, словами, но при всем обилии выбора, там их не было. Мне пришлось прикрепить то, чт – показать
    • День добрый, уважаемая Гульфина. Рады, что Вы остановили свой выбор на нашей студии. Спасибо Вам за отзыв! Непременно передадим Вашу благодарность мастеру. Мы также обязательно учтем Ваши замечания и пожелания в своей дальнейшей работе. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Денис 27 июля 2019 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стригусь у мастера Ильнура. Мне нравится его качественная работа. Я доволен обслуживанием в салоне.
    • Здравствуйте, уважаемый Денис. Спасибо за отзыв, нам очень приятно прочитать такие добрые слова. Ильнур — потрясающий мастер, которого мы очень ценим. Мы по-настоящему гордимся своим коллективом, в котором нет случайных людей. Желаем крепкого здоровья, благополучия и всех благ. До новых встреч! Искренне Ваши, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Тина 26 июля 2019 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещала эту студию, делала женскую стрижку. Очень хороший мастер, идеальный во всем. Он меня очень тщательно подстриг, сделал ровный срез. У меня все просто идеально. Имя мастера, к сожалению, я не помню, был мужчина. В студии красиво. Мне все очень понравилось.
    • Здравствуйте, уважаемая Тина. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Равиль 18 июля 2019 в 18:06 , отредактирован 19 июля 2019 в 8:21
    Комментарий
    Там намного круче чем Вы ожидаете.
    Классные и приветливые мастера, приветливый персонал, приятная обстановка,просторно и светло. Советую всем и не смотрите вы отзывы людей которые всегда и всем не довольны.
    В данный салон хожу со дня открытия каждые 1,5 месяца.
    • Добрый день, уважаемый Равиль. Искренне рады, что у Вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания! До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 5
    Камиля 12 июля 2019 в 17:29
    Комментарий
    Посещаю данный салон второй раз, очень довольна, делала стрижку у мастера Ильнура, подстриг очень качественно и быстро. Персонал вежливый и доброжелательный.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно поблагодарим мастера Ильнура за его профессионализм и внимательное отношение. Приходите к нам снова, в салоне представлен большой выбор услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «TNL Professional».
  • 1
    даша 10 июля 2019 в 18:40
    Комментарий
    хочу оставить негативный отзыв о данном заведении, ходила к ним несколько раз на маникюр, в итоге меня постигло разочарование!! во первых записаться к ним не просто, хотя сколько я до этого не приходила, мастера вечно сидят и болтают с администратором за стойкой, хотя при этом же записать на починку ногтя, что занимает 10 мин, так это только заранее, за день или два. Администратор же ни разу не звонила и не напоминала о предстоящем визите к ним. Первый раз, да, я была довольна. Далее растекшийся – показать
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что рассказали о своих впечатлениях после посещения студии в очередной раз. Вы правы, бывают ситуации, когда мастера находятся в ожидании гостя, который по каким-либо причинам не смог посетить салон в заранее забронированное время. К огромному сожалению, не всегда запись отменяется заблаговременно и лишь по факту выясняется, что время у мастера осталось свободным. Согласитесь, ведь и записать двух гостей на одно время было бы не корректно. Уточните, пожалуйста, к – показать
      • Анонимный пользователь 5 января 2020 в 20:43
        Я сомневаюсь, что вы действительно будете разбираться, ведь я приходила на починку и мало того что с меня деньги взяли за ремонт вашено безобразия, так еще и переделали так, что после этого еще раз переделывать ахахах
  • 5
    Рината 25 июня 2019 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер сразу поняла, что я хочу. Девушку звали или Людмила, или Светлана. Она мне дала совет, помогла сделать правильный выбор. Мне все понравилось.
    • Добрый день, уважаемая Рината. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо и за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Светлане обязательно передадим персональную благодарность, ее работа действительно заслуживает только самых высоких оценок. Надеемся увидеть Вас вновь и непременно порадовать высочайшим качеством обслуживания. Искренне Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 4
    Альбина 25 июня 2019 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом этой студии. Довольна качеством маникюра и покрытия. Хотелось бы отметить частую смену специалистов, я постоянно попадаю к разным, что не очень удобно. При последнем визите не понравилось,что мастер отговаривала от процедуры укрепление ногтевой пластины акриловой пудрой, пришлось настоять, чтобы мне это сделали.
    • Добрый день, уважаемая Альбина. От лица всего нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Если Вам понравились определенные мастера при записи просто укажите, что хотели бы именно к ним. У нас коллектив уже год не обновлялся, видимо вам просто подбирают мастера на удобное для Вас время и день. Сделаем все возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию то – показать
  • 5
    Алсу 25 июня 2019 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала салон впервые. Качеством работы осталась довольна. Мне делали сложный ремонт ногтя, который я сломала. Сделали быстро и очень качественно.
    • Добрый день, уважаемая Алсу. Спасибо и за высокую оценку профессионализма работы наших сотрудников.Надеемся увидеть Вас вновь и непременно порадовать высочайшим качеством обслуживания. Искренне Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Лилия 19 июня 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно часто приобретаю в студии продукцию и впервые решила сделать маникюр и педикюр. Мне понравилась внимательность мастера. Во время чистки машинкой она всегда интересовалась не больно ли мне. Для меня это очень важно. В студии мне нравится отношение персонала. Девочки очень открытые, хорошо делают свою работу, учитывают пожелания.
    • Добрый вечер, Лилия! Мы благодарны Вам за отзыв. Нам приятно, что воспользовавшись услугами студии красоты, Вы остались довольны маникюром и уровнем обслуживания. Обращайтесь, мы постараемся и дальше радовать Вас своим профессиональным мастерством. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Артем 11 июня 2019 в 19:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон очень хороший. Меня отлично подстригли. Мне понравился мастер Наталья. Она посоветовала мне гипоаллергенный шампунь и он мне понравился, а то у меня на все шампуни аллергия.
    • Здравствуйте, Артём. Мы благодарим Вас за превосходный отзыв. Искренне рады, что Вы остались полностью довольны работой мастера. Мы очень надеемся, что Вы посетите нас вновь и попробуете другие услуги салона. До новых встреч. Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Дарья 5 июня 2019 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в студии дружелюбность и внимательность персонала. Я очень довольна качественной работой мастера Алины по педикюру.
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.Приходите еще! Мы ценим и любим своих клиентов! Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Диана 29 мая 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание в этой студии, здесь чисто и уютно. Я делала стрижку, замечательно. Коллектив вежливый, внимательный, все девочки отзывчивые, приветливые и доброжелательные. Параллельно стрижке, еще оформила здесь брови, качеством услуг я довольна. В этой студии была первый раз, все очень устроило.
    • Здравствуйте, уважаемая Диана. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Светлана 25 мая 2019 в 19:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сам салон. Очень высокое качество всех процедур. Это лучший салон. Стрижку мне делал мастер Эльнур, он парикмахер от бога. А так все мастера в этом салоне прекрасные. Я желаю всему персоналу работать в том же духе и продолжать нас радовать.
    • Добрый день, уважаемая Светлана. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы столь высоко оценили качество работы нашего мастера. Ваша похвала обязательно найдет своего адресата, мы передадим Эльнуру отдельное спасибо. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими предложениями нашей студии. Обещаем, что Вы останетесь довольны на все 100%. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Дарья 23 мая 2019 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данную студию впервые, делала здесь маникюр. Мне очень понравилась быстрая и качественная работа мастера Диляры, если не ошибаюсь. Я осталась довольна обслуживанием.
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Обязательно передадим Ваши теплые слова лично Диляре, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы Вы были довольны на все 100%! Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Ирина 20 мая 2019 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна стрижкой. Мне понравилась мастер Яна, она достаточно доброжелательная, внимательная и интересовалась моими пожеланиями.
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо и за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Яне обязательно передадим персональную благодарность, ее работа действительно заслуживает только самых высоких оценок. Надеемся увидеть Вас вновь и непременно порадовать высочайшим качеством обслуживания. Искренне Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 4
    Марина 18 мая 2019 в 20:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые, выбрала эту студию по отзывам. Насчёт мастера Марии без вопросов, всё хорошо. Но зал, где оказывают парикмахерские услуги — очень маленький. Тут же ждут, тут же стригут, голову кому-то моют, тут же чай и кофе стоят. Нет телевизоров и журналов. При этом большой зал под магазин. Это как-то странно.
    • Добрый день, уважаемая Марина. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне сожалеем, что наш парикмахерский зал показался Вам маленьким. Примите наши извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что работа нашего мастера смогла компенсировать негативные эмоции. Будем рады новой встрече! Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Наталья 18 мая 2019 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в салоне приветливый персонал. Мастер Ирина вежливая, внимательная, прислушивается к пожеланиям клиента. Очень порадовало, что в этот раз мне сделали скидку на стрижку 20%. В холле студии есть очень хороший магазин.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Обязательно передадим Ваши теплые слова лично Ирине, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы Вы были довольны на все 100%! Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Артем 17 мая 2019 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень круто подстригли, просто супер! Мы с женой часто посещаем этот салон. Жена покупает тут средства для маникюра, проходила обучение в этой студии. Я решил первый раз здесь подстричься, очень доволен. Не помню, к сожалению, имя мастера, молодой человек, молодец, отличный стилист, все здорово.
    • Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за отличный отзыв. Очень рады, что Вы и Ваша супруга доверили нашим мастерам заботу о своей красоте. Приятно, что результат обучения также устроил Вашу супругу. Приходите снова! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Алсу 16 мая 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии я была первый раз. Мне понравилось обслуживание и работа мастера. Я была на полировке волос у Марии, она качественно все выполнила, убрала все секущиеся кончики. Также проконсультировала меня по уходу за волосами, дала рекомендации. Я осталась довольна процедурой.
    • Официальный комментарий заведения 18 мая 2019 в 13:27 , отредактирован 19 мая 2019 в 6:35
      Приветствуем Вас, Алсу. Благодарим за превосходный отзыв. Искренне рады, что работа, которую выполнила Мария, в полной мере устроила Вас. Обязательно поблагодарим специалиста за добросовестный труд. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Осина 13 мая 2019 в 20:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я каждый месяц прихожу в студию на коррекцию бровей, от мастера Ирины я в восторге! Это вежливая, добрая, отзывчивая и всегда улыбчивая девушка. Всё отлично прошло и в этот раз!
    • Здравствуйте, Осина. Мы благодарим Вас за превосходный отзыв. Искренне рады, что Вы остались полностью довольны работой мастера Ирины. Мы очень надеемся, что Вы посетите нас вновь и попробуете другие услуги салона. До новых встреч. Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 3
    Юлия 8 мая 2019 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась не просто на маникюр, а с покрытием лак. Простых лаков у них не оказалось. Мастер очень торопилась и несколько раз меня порезала. Сложилось впечатление, что меня втиснули между клиентами и времени для меня нет. Рабочее место специалиста ногтевого сервиса было грязным: везде пыль после предыдущего клиента. Здесь я была в первый и последний раз, настолько недовольна обслуживанием.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита в студию. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Мы ценим и любим своих клиентов! Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • Дарья 8 мая 2019 в 16:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я хожу регулярно на маникюр. Каждый раз попадаю к разным мастерам. Мне нравится качество их работы. Все сотрудники вежливые.
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Эльвина 8 мая 2019 в 16:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты посетила впервые и осталась очень довольна. Если я не ошибаюсь, со мной работала мастер Мария. Очень приятная. Аккуратно и быстро сделала мне стрижку и полировку волос. Ценовая политика ниже среднего, что очень радует. Отличная атмосфера, хороший коллектив. Предлагали чай и кофе. Я в восторге от обслуживания.
    • Добрый день, уважаемая Эльвина. Сердечно благодарим Вас за отзыв со словами благодарности в адрес нашего мастера. Мария — это замечательный человек и настоящий профессионал своего дела. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество ее работы. Непременно приходите еще, подчеркнем Вашу красоту наилучшими способом. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анастасия 4 мая 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии была уже третий раз, у мастера Виктории. Очень нравится ее подход к работе. Она профессионал своего делала. Все делает быстро и аккуратно. Приду к ней еще не раз.
    • Добрый день, уважаемая Анастасия. Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Виктория — один из лучших мастеров нашей студии. Мы обязательно передадим ей персональное спасибо. Надеемся увидеть Вас вновь, Вы всегда будете для нас желанной гостьей! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Люция 3 мая 2019 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно посещаю этот салон. Прекрасное заведение, всегда довольна результатом. Ранее ходила к мастеру по маникюру Ксении. В этот раз маникюр мне делала другой мастер, не менее тщательно и качественно. Цветовая палитра разнообразная, есть выбор. Несмотря на то, что прошло уже довольно большое количество времени, мой маникюр в первозданном состоянии. Большое спасибо TNL Professional, обязательно приду снова.
    • Добрый день, уважаемая Люция. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны Вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Энже 1 мая 2019 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю эту студию, в этот раз была на маникюре. Мне понравилось тактичное и вежливое отношение мастера к клиенту. Маникюр выполнила аккуратно и качественно, я осталась довольна.
    • Добрый день, уважаемая Энже. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Сделаем все возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов в нашу студию только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Александр 30 апреля 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студия TNL моя любимая во всех отношениях. Я бываю в ней часто и хотел бы отметить отличное качество обслуживания, приветливое отношение к клиентам, уровень услуг на высоте. Я стригусь у трех разных мастеров, в зависимости от их загруженности. Стрижкой всегда доволен. Здесь мастера готовы пойти навстречу клиенту, пожертвовав своим личным временем.
    • Добрый день, уважаемый Александр. Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 апреля 2019 в 20:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер Ильнур меня хорошо покрасил. Не устроило лишь, что цвет не подобрал, а покрасил тем, во что я крашусь обычно. Я хотела получить консультацию и покраситься на тон светлее. Стрижкой тоже не особо довольна, потому что я не увидела никакой разницы до и после.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если не в полной мере оправдали Ваши ожидания. Ильнур — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Мы обязательно передадим ему Ваш комментарий. Надеемся, что после следующего визита в нашу студию Вы останетесь довольны результатом на все 100%. Сделаем для этого все, что в наших силах. Всегда Ваши, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Лейла 25 апреля 2019 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы Марии, если имя не путаю. Коррекция бровей проведена аккуратно и быстро. В студии приятная атмосфера, везде порядок и чистота. Я довольна своим визитом.
    • Здравствуйте, Лейла! Спасибо за обратную связь. Марии с огромным удовольствием передадим слова благодарности от Вашего имени и учтем аккуратную работу мастера. Будем ждать новой встречи с Вами! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Данил 24 апреля 2019 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Особенно мне нравится индивидуальный подход мастера Марии, хотелось бы передать ей благодарность. Я только к ней и хожу теперь, и мне очень нравится этот специалист. Дело в том, что я, хоть в стрижках и не разбираюсь, но, сколько не пробовал обращаться в разные парикмахерские, нигде не могли понять, что я хочу. Она же без слов всё поняла и сделала так, как надо.
    • Данил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм и индивидуальный подход мастера к каждому гостю. Марии вынесена благодарность. Обязательно приходите снова, будем Вам рады! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Елена 24 апреля 2019 в 17:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю салон раз в несколько месяцев. Мне очень нравится качественная работа мастер Марии. У нее легкая рука, стрижкой я довольна. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Добрый вечер, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Мария, действительно, является грамотным специалистом и на совесть выполняет свою работу. Рады, что смогли оправдать все возложенные ожидания. Приходите снова, будем ждать новой встречи! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Ангелина 22 апреля 2019 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество сделанного педикюра. Порадовал индивидуальный подход мастера к работе, к сожалению, точно не запомнила имени, Алия или Элина. Педикюр был сделан быстро, я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Ангелина. Примите слова нашей искренней благодарности за превосходный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой мастера Элины и высоко оценили уровень обслуживания в студии. До новых встреч. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Альфия 22 апреля 2019 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз в этом салоне, до этого делала стрижку. Сейчас записалась на коррекцию и окрашивание бровей. Мне очень понравился мастер. Она мне прочитала лекцию по бровям, все рассказала по процедуре. В своем деле очень умный специалист. Результатом коррекции и окрашивания бровей я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Альфия. Благодарим Вас за чудесные слова в адрес нашего салона и его мастера. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой бровиста. Передадим специалисту слова похвалы от Вашего имени. До новых встреч. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 апреля 2019 в 3:22 , отредактирован 21 апреля 2019 в 12:18
    Комментарий
    Очень Довольна Стрижкой и моделированием бровей. Мария вежливый,общительный мастер. Профессиональный подход к пожеланиям клиента, очень понравилось. Мария Благодарю за теплоту души и за работу.
    Рекомендую.
    • Здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии красоты. Марию непременно отметим за добросовестный труд и индивидуальный подход в работе. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Ольга 17 апреля 2019 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы остались довольны стрижкой. Живём рядом, ходим регулярно. Мастера Евгения очень любим, профессионально стрижет. И модно, и длина устраивает.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы стали постоянным клиентом нашей студии красоты. Обращайтесь к нам снова. Мы всегда будем радовать Вас высоким профессиональным уровнем. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 апреля 2019 в 12:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился сам процесс стрижки. Мастер Эльнур был внимателен, понимал, что я хочу. И я осталась довольна результатом.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом посещения салона и работой Эльнура. Передадим специалисту слова Вашей похвалы. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Рафаэль 16 апреля 2019 в 17:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится, что парикмахер Мария умеет слышать клиента, а это самое главное. Стрижка получилась хорошей, я остался полностью доволен. А ещё в студии достаточно приятная атмосфера.
    • Здравствуйте, уважаемый Рафаэль! Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой Марии. Это превосходный мастер с безупречным вкусом. Обращайтесь снова. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Денис 16 апреля 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно посещаю эту студию. Мне нравится качество обслуживания в ней. Хорошо, что можно заранее записаться и прийти к определенному времени. Не приходится ждать в очереди. Персонал в этой студии вежливый. Качеством услуг я доволен.
    • Денис, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за постоянство в отношении нашей студии. Рады, что Вы ни разу не разочаровались в работе персонала. Обязательно приезжайте к нам снова. Мы всегда Вам рады! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Ренат 15 апреля 2019 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится работа мастера Евгения, когда не знаешь, что хочешь, он делает именно то, что очень в итоге нравится. Еще в студии работают приветливые администраторы.
    • Добрый день, уважаемый Ренат! Мы благодарим Вас за отличный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны визитом в студию и работой мастера Евгения. Приходите к нам снова. Мы всегда Вам рады! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • Денис 12 апреля 2019 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не первый раз обращаюсь в этот салон, живу рядом. Знаю многих мастеров, качество работы всегда на высоком уровне, как салон и позиционируют себя. Цены оптимальные. Стрижку выполняют хорошо, ни разу не было, чтобы я ушел из салона недовольный стрижкой.
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Приятно узнать, что Вы неизменны в выборе салона и каждый визит остаетесь полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Олеся 11 апреля 2019 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой студии впервые, нашла её через интернет. Ходила на стрижку к парикмахеру Светлане. Мне очень понравилась её работа, стрижка получилась просто классной. Мастер достаточно аккуратно подстригла, да ещё и проконсультировала меня. Теперь планирую всегда ходить к Светлане.
    • Добрый вечер, Олеся! Мы благодарны Вам за отзыв. Нам приятно, что воспользовавшись услугами студии красоты, Вы остались довольны стрижкой и уровнем обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Наталья 10 апреля 2019 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр сделали хорошо, но у меня есть замечание. Мастера студии пользуются какой-то такой базой, что, когда руки кладешь сушить в лампу, такая боль, как раскалённые сковородки к пальцам прикладываешь. Приходилось доставать руки из лампы и класть обратно. Я понимаю, что так происходит полимеризация, но тем не менее. В салоне мне сказали, что многие жалуются, но материалы заказывают не они, а руководство. Если станут использовать другую базу, я приду еще.
    • Доброго Вам дня,Наталья! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказываемых в студии услуг. Рады, что качество маникюра высоко оценено Вами.Хотелось бы отметить, что у нас появилась новая база, которая зарекомендовала себя очень хорошо и у клиентов не возникало неприятных ощущений. Будем рады, если вы придете к нам вновь и оцените качество нового материала. Чтобы администраторы пометку сделали можно им сказать эту информацию при записи или можете записаться через – показать
  • 5
    Гузель 9 апреля 2019 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера Марии. Окрашивание сделано качественно и быстро. Мастер учитывает все пожелание клиента. Все было хорошо.
    • Добрый вечер, Гузель! Мы благодарны Вам за отзыв. Мы очень рады, что у Вас сложилось позитивное впечатление о студии и Вы высоко оценили качество оказанных услуг. Приходите снова, мы всегда Вам рады! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Гульнара 7 апреля 2019 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр у мастера Карины и педикюр у другого мастера. Мне понравилась аккуратная и качественная работа мастеров. Они вежливые, с уважением относятся к клиенту. Качеством работы я осталась полностью довольна. Цветовая палитра лаков в студии очень хорошая.
    • Гульнара, спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказываемых в студии услуг. Рады, что качество маникюра и педикюра высоко оценено Вами. Цветовая палитра — это наша особенность, мы уверенны, что каждый мы найдете что-то новое для себя! Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Ольга 2 апреля 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в салон уже второй раз, делаю здесь эпиляцию. Мне особенно нравится очень хороший мастер Карина. Я довольна качественной работой специалиста.
    • Ольга, большое спасибо за обратную связь! Действительно, если хотите безболезненную, быструю и качественную эпиляцию, то это к Карине! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional
  • 5
    Алена 1 апреля 2019 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в студии первый раз. Мне понравилось здесь все: хороший сервис, обслуживание, красивый интерьер и мастер, вроде бы ее зовут Лейсан. Стрижкой я довольна.
    • Добрый вечер, Алена! Мы благодарны Вам за отзыв. Нам приятно, что воспользовавшись услугами студии красоты, Вы остались довольны стрижкой и уровнем обслуживания. Обращайтесь, мы постараемся и дальше радовать Вас своим профессиональным мастерством. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Лилия 1 апреля 2019 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала стрижку в этом салоне. Мария — хороший мастер и очень приветливый человек. Мне понравилась стрижка, да и сам салон очень уютный.
    • Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку студии красоты. Искренне рады, что Вы довольны отличной работой мастера. Ждем новой встречи и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 марта 2019 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как всегда качественно и быстро меня подстригли. Последнее время обслуживаюсь у Евгения. Мастер учитывает мои пожелания, всегда поможет с выбором стрижки.
    • Здравствуйте! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Рады, что качество оказанных услуг и уютная атмосфера оправдали все Ваши ожидания. Приходите снова, с удовольствием поможем воплотить самые смелые идеи, связанные с вашим образом! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 1
    Анна 25 марта 2019 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз я была в этой студии. Я пришла на коррекцию маникюра. В моем старом салоне мне не понравились материалы. Я увидела объявление в лифте, прочитала информацию о TNL Professional в интернете и решила записаться. После того, как мне была сделана коррекция, во время оплаты услуги я увидела дефект на пальчике. Так как мастер уже взяла другого клиента, меня попросили подойти через 1,5 часа. Дефект исправили. Но вот прошло два дня и покрытие начало слазить. Мне пришлось пойти в другой салон и – показать
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за Ваше обращение. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Как Вы лично могли убедиться, специалисты добросовестно подходят к своей работе, незамедлительно реагируют на замечания и в первую свободную минуту стараются всё исправить. Мы предоставляем гарантию на свою работу, чтобы маникюр радовал каждого посетителя безупречностью покрытия длительный период времени. Сожалеем, что Вы повторно не обратились в студию. Будем признатель – показать
    • Анна, спасибо за обратную связь, это помогает нам становиться лучше, дорабатывать свои ошибки. Свяжитесь, пожалуйста, с руководителем 8937-285-79-67 Карина, хотелось бы до конца разобраться в ситуации. С уважением, администрация салона TNL Professional
  • 5
    Татьяна 25 марта 2019 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится прекрасный мастер Ирина, кератиновым выпрямлением волос я осталась довольна. В студии грамотное очень обслуживание, уютная атмосфера, угощают кофе и чаем. Всегда посещаю эту студию.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Рады, что качество оказанных услуг и уютная атмосфера оправдали все Ваши ожидания. Приходите снова, с удовольствием поможем воплотить мечты об идеальном образе в реальность! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 4
    Валентина 22 марта 2019 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась впервые в эту студию красоты. Здесь вежливо общаются с клиентами. Делала окрашивание волос, в принципе, мне все понравилось, все замечательно. Единственное, получился не плавный переход от корней до цвета.
    • Добрый день, Валентина! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна и помогает становиться с каждым днем лучше. Спасибо, что отметили моменты, на которые следует обратить особое внимание и провести дополнительные обучающие мероприятия. Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Олег 21 марта 2019 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещал эту студию первый раз. Я делал стрижку у мастера Евгения. Мастер очень хороший. Он вежливый в общении. Цены в студии очень доступные. В студии чисто, уютно и комфортно. Мне все понравилось.
    • Здравствуйте! Спасибо большое, Олег, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас сложилось позитивное впечатление о студии и Вы высоко оценили качество оказанных услуг. Приходите снова, мы всегда Вам рады! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анастасия 20 марта 2019 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм специалистов. Педикюр был выполнен быстро, качественно и красиво.
    • Приветствуем Вас, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что качество выполненного мастером педикюра высоко оценено дорогими гостями. Обращайтесь обязательно снова, с удовольствием поможем! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Татьяна 19 марта 2019 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень качественно сделали маникюр, аккуратно и быстро. Понравилось вежливое обслуживаниг.
    • Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили как безупречное качество, так и высокую скорость работы мастера. Приходите снова, будем ждать новую встречу с Вами! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 4
    Эльвира 18 марта 2019 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в студии впервые. В целом все было отлично, сама стрижка и форма мне подошли. Мастера, вроде зовут Светлана, ее работа мне очень понравилась. Единственное, что после того, как я помыла голову и высушила, заметила, что с одной стороны немного короче подстрижено. Я обязательно к мастеру вернусь на окрашивание.
    • Добрый день! Благодарны Вам, Эльвира, за такой приятный отзыв. Приятно узнать, что первое впечатление о студии сложилось столь положительное. Как Вы сами убедились, Светлана ответственно подходит к своей работе и старается оказать помощь в подборе и создании идеального образа для каждого гостя. Спасибо за Ваш внимательный подход к работе мастера. Очень важно, чтобы стрижка радовала безупречностью формы. Вы можете всегда обратиться к мастеру для устранения моментов, которые Вы считаете недостаточ – показать
  • 5
    Эльвира 15 марта 2019 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы Марии. Она все сделала быстро, аккуратно и качественно. В дополнении предложила еще одну интересную услугу, результат которой, мне понравился.
    • Здравствуйте, Эльвира! Большое Вам спасибо за отзыв. Теплые слова вынесены сотрудникам. Мы рады, что результат работы мастера оправдал Ваши ожидания. Приходите снова, команда профессионалов всегда рада стараться для Вас! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 марта 2019 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    У моего мужа были услуги — стрижка и педикюр. У меня маникюр и педикюр. Мы очень довольны, девочки молодцы, очень приятные в общении, простые, знают свою работу. Мы рады, что попали к вам, маникюр вообще мне потрясающий сделали, до этого мне такую красоту еще никто никогда не делали, спасибо им большое за работу. Все супер, если мы приедем еще в Казань, то обязательно придем в эту студию.
    • Здравствуйте! Благодарим за обращение в студии и оставленный отзыв о качестве оказанных услуг. Безгранично счастливы, что у Вас и Вашего супруга остались исключительно приятные воспоминания после визита в студию красоты. Надеемся, вы вновь посетите Казань и обязательно порадуете нас своим визитом. До встречи! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 марта 2019 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер очень старалась сделать маникюр аккуратно, безболезненно. Единственное, в конце маникюра мне не предложили нанести крем для рук или масло для кутикулы. Но это не так важно. Персонал в студии хороший, вежливый. Я осталась довольна посещением.
    • Доброго Вам дня! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказываемых в студии услуг. Рады, что качество маникюра высоко оценено Вами. Мы искренне сожалеем, что Вам не предложили один из заключительных этапов при выполнении услуги. Замечания переданы специалистам. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 марта 2019 в 12:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Аккуратно очень делают, долго держится маникюр. Маникюр всегда делаю у разных мастеров студии, результат постоянно хороший.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна. Мы искренне рады, что Вы регулярно посещаете студию и каждый раз довольны качеством выполняемого маникюра. До новых встреч! С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Марина 3 марта 2019 в 19:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась мастер Ирина. Быстро работает, аккуратно делает маникюр. Также понравилось, как она делает покрытие, все качественно и по времени не долго.
    • Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы удовлетворены высокопрофессиональной работой мастера. Ждем Вас и обещаем всегда радовать отличным результатом. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 4
    Анонимный пользователь 1 марта 2019 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студия понравилась, мне было уютно. Мастер Карина маникюр сделала хорошо. Но меня немного смутило, что пришлось ждать около 10 минут, пока найдут формы для наращивания ногтей.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша студия красоты. Мы совершенно с Вами согласны, Карина — замечательный мастер. Примите наши извинения за вынужденное ожидание. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация студии красоты TNL Professional.
  • 5
    Анжела 27 февраля 2019 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как ведется семинар в студии. Рассказывают много нового и интересного. В этот день можно приобрести продукцию со скидкой.
    • Анжела, спасибо большое за вашу обратную связь! Чаще посещайте наши семинары и не только, будем рады Вас видеть)
      С уважением, салон красоты TNL beauty bar
  • 5
    Гульмира 25 февраля 2019 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое отношение персонала. Мастер Мария качественно сделала стрижку. Также мне очень приятно находиться в студии, приятный интерьер.
    • Гульмира, спасибо большое за вашу обратную связь! Мы действительно стараемся вкладывать душу в наше дело. Будем рады видеть вас снова)
      С уважением, салон красоты TNL beauty bar
  • 5
    Николай 18 февраля 2019 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу на стрижку только к мастеру Ильнуру и меня всё устраивает. Он сразу понимает, что я хочу и умеет делать всё, что только не попросишь.
    • Николай, спасибо большое за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
      С уважением, салон красоты TNL beauty bar
  • 5
    Лейсан 15 февраля 2019 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые пришла в этот салон на стрижку. Мастер Ирина приветливая и мы нашли с ней общий язык. Стрижкой я осталась очень довольна. Я наконец-то нашла своего мастера, которого так долго искала.
    • Лейсан, спасибо большое за вашу обратную связь! Ирине очень приятно это слышать) Будем рады видеть вас снова)
      С уважением, салон красоты TNL beauty bar
  • 5
    Анонимный пользователь 14 февраля 2019 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как меня подстригла мастер Ирина. К тому же мне сделали скидку, как пенсионеру, было приятно.
  • 5
    Адель 14 февраля 2019 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно подстригаюсь у мастера Евгения. И в общении он приятен, и качественно свою работу выполняет.
    • Адель, спасибо большое за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
      С уважением, салон красоты TNL beauty bar
  • 4
    Анонимный пользователь 12 февраля 2019 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне хотелось, чтобы мастер во время процедуры, снятия нарощенных ресниц, разговаривала со мной. Мне было страшно лежать с закрытыми глазами.
    • Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Мастер не хотела Вам мешать беседой, так как некоторые клиентки во время процедуры снятия наращенных ресниц предпочитают отдыхать. Очень просим Вас говорить о Ваших пожеланиях мастеру, она внимательно относится к Вашим пожеланиям и предпочтениям. В следующий раз мастер с удовольствием поддержит беседу во время снятия ресниц и других процедур. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты TNL Professional – показать
  • 5
    Игорь 6 февраля 2019 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно уже обслуживаюсь в данной студии. Мне очень нравится. Персонал приветливый и вежливый. Мой мастер Евгений быстро и качественно оказывает услуги.
    • Игорь, спасибо большое за вашу обратную связь! Евгений действительно профи в мужских стрижках) Будем рады видеть вас снова)
      С уважением, салон красоты TNL beauty bar
  • 5
    Елена 3 февраля 2019 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всем полностью осталась довольна. Осветление волос сделали очень хорошо и то, что я хотела, но только дорого. Единственное, что не смогли подобрать тон. Волосы мягкие. Мастер Мария мне не сожгла их.
    • Елена, спасибо большое за вашу обратную связь!
      Принцип нашей работы максимально сохранить качество волос при любом окрашивании. Возможно, данная работа была более сложная, поэтому вышло дороговато, но если в дальнейшем вы будете поддерживать тонированием у нас, то такой вариант будет намного экономически выгодным.
      Поэтому будем рады видеть вас снова)
      С уважением, салон красоты TNL beauty bar