Понравился персонал,всё вежливый и приятный в общении.
Недостатки
Массаж, (просто медленное поглаживание)После скраба даже не предложила мне его смыть сразу сделала обёртывания.Вообщем-с массажистом мне не повезло. Чай в пластиковом стакане это тоже как то не очень.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на какой СПА-программе Вы были у нас и кто был вашим специалистом. 1. Если в СПА-программе был расслабляющий СПА-массаж спины, то по технологии СПА-массажа он именно так и делается — медленное поглаживание. 2. По протоколам СПА-процедур, скраб перед обертыванием не смывается, если скраб и обертывание однородны. 3. Чай в пластиковом стаканчике это требование роспотребнадзора, а не наша приходь. У нас стоит и пылится чайный сервиз, в который мы до ковид а налив… – показать
али клиентам чай. Сейчас только пластиковые стаканчики.
В следующий раз пожалуйста, выбирайте вместо расслабляющего СПА-массажа, классический СПА-массаж. У нас лучшие массажисты в городе.
Наталья
10 февраля 2021 в 16:03
Отличный салон, девочки сделали мой день, огромное спасибо за превосходный массаж, теперь точно только сюда!!!
Была в разных салонах Казани и Москвы… Но спа-центр на Чистополькой меня поразил своим отношением) Такого персонала я давно не видела! Такие чуткие, отзывчивые, открытые, весёлые! Специалисты и массажисты с большой буквы! Фитобочка, скрабирование всего тела, а это больше был похож на нежный массаж под который я просто уснула, фруктовое обёртывание, маски, чистка лица, а массаж это бомба!!! Резюмируя могу сказать на все 100%, что это лучший салон!!! А какой бомбический травяной чай был.... П… – показать
Очень приятный салон! Хочется отметить отношение девушек к гостям — все очень любезные и открытые) Ходили на программу для двоих — очень понравилось, время пролетело незаметно. Спа-массаж делают шикарно! Всё чистенько. Благодарим))
4.6
/ 17 оценок
Дарья
10 февраля 2021 в 15:38
Отличный салон, все чисто, красиво! Подарили подарочный сертификат на программу Исполнение желаний! Это блаженство! Время пролетело не заметно, я даже уснула, на сколько атмосфера была идеальной! Персонал очень вежливый, деликатный! Специалисты просто мастера своего дела… Молодцы! Теперь я знаю, что дарить всем на праздники! Удачи Вам и процветания!!!
3. Чай в пластиковом стаканчике это требование роспотребнадзора, а не наша приходь. У нас стоит и пылится чайный сервиз, в который мы до ковид а налив … – показать