Салон красоты В Париже

Салон красоты В Париже

Откроется через 7 час. 27 мин.
Адрес
Метро:
до м. Козья Слобода — 3.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Цена
средняя
Сайт

Специалисты салона красоты В Париже

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты В Париже

22 фотографии из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты В Париже

4.7
  /  43 оценки
Все отзывы подряд 40
Сортировать:
  • 5
    Айсылу 25 июня 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пользуюсь услугой солярий в данном салоне. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, относятся хорошо, отлично. В помещении чист и аккуратно. Солярий хороший, единственное, что крайний раз 3—4 лампочки не горели, а так все отлично. Мне предложили набор для солярия, крема, очки. Я брала 7—8мин., получила желаемый результат. Стоимость услуги средняя, нормальная. Я выбрала данный салон по рекомендации.
  • 5
    Регина 22 июня 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон часто хожу в солярий. Мне нравится уют и чистота в салон. Встречают здесь всегда с улыбкой, всегда подскажут все. В салоне есть средства для солярия на продаже, есть те, что подходят конкретно мне. Я один раз их приобретала. Как по мне, здесь самый лучший солярий по всей Казани. В нем все чисто, предоставляют коврики. После каждого клиента солярий протирают и обрабатывают, без этого не запускают. При входе дают бахилы, а при входе в сам солярий есть скамейка, где можно переодеться – показать
    • Добрый день, Регина.
      Благодарим за такой подробный отзыв. Приятно, что салон вам порекомендовала подруга. Рады, что вам нравится солярий и отмечен добросовестный подход специалистов к соблюдению чистоты. Безопасность гостей — одна из первостепенных для нас задач. Нам важно ваше мнение о нашей работе. Приходите снова, ждем новых встреч!
      С уважением, Салон красоты В Париже.
  • 5
    Алсу 21 июня 2020 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон я посещаю часто, хожу в солярий 3—4 раза в месяц, в основном бываю весной и летом, зимой редко. Рассказала мне о салоне моя подружка, она порекомендовала мне солярий. Один раз делала здесь стрижку, когда мой мастер заболел. В первое посещение девушки-администраторы рассказали мне, где и что находится, все солярии разные, мне показали кнопочки, по времени проконсультировали объяснили, сколько можно находиться в солярии первый раз. Администраторы — доброжелательные, хорошие девочки! В послед – показать
    • Добрый день, Алсу.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам нравится солярий и вы часто приходите к нам, особенно летом. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, приятно стараться и дарить радостные эмоции нашим дорогим гостям!
      С уважением, Салон красоты В Париже.
  • 5
    Амина 19 июня 2020 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты приходила без записи. Изначально я хотела подстричься и сделать окрашивание, но так как я не записывалась, времени хватило только на консультацию специалиста, потому что после уже были записаны другие люди. Работала со мной мастер Ольга, она меня очень хорошо и вежливо обслужила. У меня седые волосы и мне нужно было выровнять седину и свой цвет. С мастером мы выбрали краску, она подобрала цвет, хорошо меня проконсультировала, мы все обговорили. Ольга гарантировала, что получится – показать
    • Добрый день, Амина.
      Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. Непременно передадим ваши добрые слова непосредственно Ольге. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты В Париже.
  • 5
    Надежда 19 июня 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты «В Париже» я посещаю 4 раза в год. Мне очень он нравится, здесь всё супер! Особенно мне хотелось бы выделить парикмахера Екатерину, она отличный профессионал и приятный человек. На стрижку я хожу всегда только к ней. Этого мастера я могу спокойно советовать своим подругам и знакомым. Администратор на ресепшен тоже отлично меня встретила. С чистотой и интерьером в этом салоне тоже всё в порядке. Я осталась всем довольна.
    • Добрый день, Надежда.
      Большое спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Мы передадим Екатерине персональную благодарность. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших гостей. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты В Париже.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июня 2020 в 13:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас, с наступлением лета, я каждую неделю хожу в этот салон в солярий. Мне очень нравится, что в нем все чисто, аккуратно, после каждого человека обрабатывают антисептиком, все меры безопасности предусмотрены. Солярий вертикальный, на полу есть коврик, как и положено. Я рада, что у меня видны результаты после процедур. Администраторы в салоне вежливые, всегда быстро записывают.
    • Добрый день.
      Спасибо большое за такие добрые слова!
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания.
      До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты В Париже.
  • 5
    Дарья 6 апреля 2020 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу только в этот салон, удобное месторасположение, находится рядом с домом. Нравится работа мастера, зовут Алия, всегда довольна результатом. В этот раз делала колорирование и стрижку. Всё, как всегда, на высшем уровне. Очень довольна своим мастером, она профессионал своего дела, внимательная, всегда посоветует, что нужно сделать и прислушивается к пожеланиям. В салоне приятная атмосфера, вежливый персонал, предлагают чай и кофе. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте, уважаемая Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова Алии, ей будет очень приятно их услышать. Приходите еще, подчеркнем Вашу замечательную естественную красоту наилучшим образом. До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты В Париже.
  • 4
    Валерий 1 апреля 2020 в 17:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты В Париже посетил уже во второй раз. Стрижкой остался доволен. Мастер Екатерина выполнила стрижку, исходя из моих предпочтений. Специалист доброжелательная, коммуникабельная, профессионал. Рабочее место мастера чистое. Салон выполнен в спокойных, не кричащих тонах. Персонал вежливый, предложили чай и кофе. Цены приемлемые. Выбрал салон и мастера по отзывам.
    • Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны тем, что воспользовались услугами, оказываемыми в салоне красоты. Искренне рады, что Вам понравилась стрижка. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Алия 26 марта 2020 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты В Париже бываю по необходимости. Я хотела чтобы мне подстригли челку. Специалист Алия подстригла мне ее ровно, не криво, все как я сказала. Администратор отзывчивая, доброжелательная, отвечает на все вопросы.
    • Алия, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Наталья 20 февраля 2020 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Результат оказанной услуги я заметила и почувствовала уже в первую неделю. Приобрела абонемент на посещение этого салона. Пришла к ним впервые, выбрав по отзывам в интернете и не пожалела. Мне очень нравится и то, что рядом с домом, и также уровень обслуживания и уровень и качество предоставления услуг. В дальнейшем планирую пользоваться их услугами и также рекомендовать своим подругам посещение этого салона.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Наталья 20 февраля 2020 в 19:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация специалиста была очень подробной и грамотной. Мне очень в ней понравилось. Ответила на все мои вопросы очень профессионально. Обязательно воспользуюсь ее услугами еще раз.
    • Наталья, здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Оксана 17 февраля 2020 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон находится недалеко от моего дома и это очень удобно. Я пришла без записи и буквально через 10—15 минут уже сидела в кресле. Салон интересный, с картинами Парижа, чисто и уютно. Парикмахер очень приятная девушка, свою работу сделала быстро и качественно. Я объяснила ей, какую стрижку хочу сделать и она все сделала согласно с моими желаниями. Были даны рекомендации по уходу за моими волосами. Цены чуть выше, чем в других салонах, но и качество высокое, поэтому и цену можно считать оправданно – показать
    • Добрый вечер, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили высокий уровень профессионализма специалистов, доброжелательное отношение к гостям, уютную атмосферу и высоко оценили принятые решения при оформлении интерьера. Благодарны Вам за выбор салона. Ждём в гости снова! С уважением, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Ильдар 17 февраля 2020 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент салона красоты «В Париже». В последний раз обратился за стрижкой и как обычно, остался доволен качеством работы. Профессиональный мастер салона учел все мои пожелания по стрижке, поэтому итоговая цель была достигнута. Все было качественно и быстро. Персонал в салоне компетентный и грамотный, который знает свою работу. Уютная, спокойная обстановка, в которую хочется возвращаться.
    • Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо Вам за отзыв. Ценим мнение каждого гостя о своей работе, теплые слова вдохновляют всю команду и помогают становиться изо дня в день только лучше. Постараемся и в дальнейшем дарить Вам только положительные эмоции при каждом визите. Ждём новых встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Динара Ильсуровна 14 февраля 2020 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вожу на стрижку свою дочку в этот салон. Обычно мы подстригаем челку и секущиеся кончики. Но в этот раз она захотела стрижку, остались довольны. Ей очень понравилась прическа. Ждать мастера не приходится, всегда все по времени. Если мастер освобождается раньше, то обязательно позвонят и предложат прийти. Также есть всевозможные игры для детей, чтобы развлечь ребенка.
    • Добрый день, Динара Ильсуровна.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты В Париже.
  • 5
    Валерий 14 февраля 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    О салоне узнал из интернета, был впервые здесь. Все понравилось, хорошо встретили, дружелюбная и комфортная атмосфера. Специалист Екатерина очень улыбчивая, умеет поддержать беседу. Стрижкой доволен.
    • Добрый день, Валерий.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты В Париже.
  • 5
    Софья 11 февраля 2020 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была первый раз в этом салоне. Сразу отметила вежливость персонала салона, администраторы приветливые. Работа мастера очень понравилась. Большой выбор красок для волос в салоне. Я выбрала нужный мне оттенок, мастер покрасила очень качественно. Также постригли мне волосы. Только волосы показались мне после стрижки чуть короче от заданной длины. Возможно я сама неправильно объяснила мастеру, что мне нужно. В целом всё хорошо. Салон мне понравился.
    • Официальный комментарий заведения 20 февраля 2020 в 20:09 , отредактирован 25 февраля 2020 в 6:40
      Доброго Вам вечера, Софья! Благодарим за такой приятный отзыв. Бесконечно рады, что в целом Вы остались довольны салоном и высоко оценили качество выполненной мастером работы. Нам очень жаль, что возникло недопонимание со специалистом относительно желаемой длины волос. Приносим свои извинения. Коллективу переданы рекомендации, впредь постараемся более детально уточнять у гостей все пожелания. Обязательно обращайтесь снова, Мы рады стараться для Вас! С уважением, администрация салона красоты В Па – показать
  • 5
    Дарья 6 февраля 2020 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно знаю мастера Алию, собственно говоря, в салон пришла за ней. Она замечательный специалист! Мы с ней всегда обсуждаем все детали стрижки, она дает советы и рекомендации. Но в основном, она уже знает мои предпочтения. Услуги оказывает быстро и качественно. Я довольна результатом. Кроме того, Алия внимательна и хорошо относится к клиенту. В салоне уютная обстановка, персонал обходительный, предлагают чай, кофе. Мне всегда приятно такое внимание. Буду обращаться еще!
    • Здравствуйте, Дарья! Как же мы рады, что Вы по достоинству оценили работу и профессионализм нашего мастера Алии. Безумно приятно, до мурашек по коже. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв. С нетерпением будем ждать Вас в стенах нашего салона. С уважением, салон красоты В Париже.
  • Анна 4 февраля 2020 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер помыла мне волосы, высушила и сделала укладку. Мне укладка понравилась. Мастер Алия аккуратно выполняла свою работу. Она хорошо залакировала мои волосы и укладка продержалась весь вечер. Алия хорошо знает свою работу, она очень спокойный человек. Салон мне понравился. Мне предлагали чай и кофе. В салоне чисто.
    • Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа мастера. Алия занимается любимым делом, которым владеет в совершенстве. С нетерпением ждем новой встречи с Вами и гарантируем, что результат будет как всегда идеален. С уважением, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Гульнара 18 декабря 2019 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я нашла салон красоты В Париже через интернет, мне было удобно территориально. 5 декабря я впервые посетила этот салон, делала стрижку, коррекцию и окрашивание бровей. Работала со мной Екатерина Сушенцова. Мне очень всё понравилось, и обслуживание, и сама стрижка. Мастер много знает о том, как ухаживать за волосами, дала мне хорошие рекомендации. Екатерина сделала мне также коррекцию и окрашивание бровей. Всё сделала именно так, как я хотела, и форму, и цвет. Качество используемой краски мне пон – показать
    • Добрый день, Гульнара! Спасибо за такой замечательный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением салона, работой наших мастеров и качеством обслуживания. Мы делаем все для того, чтобы наши гости могли не только преобразиться внешне, но и расслабиться, отдохнуть и приятно провести время. Екатерина обладает высочайшим уровнем профессионализма и создает стрижки, которые подчеркивают природную красоту и становятся идеальным дополнением образа. Выполняя коррекцию и окрашивание бровей, – показать
  • 5
    Тимур 4 декабря 2019 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты В Париже когда-то мне порекомендовали знакомые и теперь хожу туда постоянно. Мне нравится, что в салоне всегда чисто, уютно, комфортно, персонал вежливый, принимают вовремя, без задержек. Стараюсь записываться к мастеру по имени Алия. Она делает красивые стрижки, учитывает мои пожелания и приятна в общении.
    • Здравствуйте, Тимур.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, салон красоты В Париже.
  • 5
    Айгуль 25 ноября 2019 в 19:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обслуживаюсь в этом салоне регулярно на протяжении последнего года. 15 ноября я делала укладку. Работала со мной Екатерина. Всё сделала, как всегда, профессионально, укладка два дня держалась. Екатерина — лучшая, меня полностью устраивает её работа! И человек хороший, душевный! Цены в этом салоне вполне приемлемые, я бы сказала, достаточно низкие. Я обязательно порекомендовала бы салон красоты в Париже и мастера Екатерину другим клиентам.
    • Добрый день, дорогая Айгуль! Сердечно благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Екатерина — настоящий профессионал и человек, преданный своему делу. Мы гордимся тем, что такой классный мастер является членом нашего дружного коллектива. Всегда рады видеть Вас! Искренне ваши, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Ильдар 13 ноября 2019 в 14:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится этот салон, я уже несколько лет прихожу сюда на стрижку. Мне очень нравится парикмахер Екатерина, она просто молодец! Она отлично меня подстригает, а ещё и веселая. Стрижкой я остался доволен. Обслуживание в салоне прекрасное, принимают меня всегда вовремя. Я буду и дальше сюда приходить, а ещё порекомендую Екатерину своим друзьям и знакомым.
    • Приветствуем вас, Ильдар. Спасибо вам огромное за такой отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Ольга 31 октября 2019 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно нравится соотношение «цена-качество» в данном салоне. В этот раз я была на окрашивании длинных волос у мастера Екатерины. Мастер замечательный колорист, прекрасно окрашивает волосы! Она хорошо разбирается в средствах по уходу и окрашивании. Результат достаточно предсказуемый. Мне нравится качество краски для волос. И учитывая, какой объем работы она выполнила, я заплатила приемлемую цену. Мастер приятна в общении, она разносторонний человек, ненавязчивый. С ней интересно. Она много – показать
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашем замечательном мастере. Екатерина, как Вы и сами смогли убедиться, обладает уникальными знаниями в своей профессиональной области и с удовольствием делится секретами по домашнему уходу за волосами со своими клиентами. Благодаря глубоким знаниям, художественному и эстетическому вкусу она может воплотить в жизнь даже самую смелую задумку. С большим удовольствием поблагодарим Екатерину за высокопрофессиональную работу. Мы будем рады – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как Вы. Сделаем все возможное для того, чтобы Вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, салон красоты В Париже.
  • 5
    Ильгизар 10 октября 2019 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание мастера. Екатерина очень профессиональный мастер. Сам салон я выбрал для посещения из-за его близкого расположения к дому и потому, что здесь предоставляют качественные услуги. Я всегда доволен своевременным приёмом. Цены также очень приемлемые. Рекомендую салон для посещения друзьям и знакомым.
    • Приветствуем вас, Ильгизар.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. До встречи!
      С уважением, салон красоты В Париже.
  • 5
    Альбина 10 октября 2019 в 11:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон я прихожу конкретно к мастеру Алия Фавадисовна Закирзянова, мне очень нравится, как она выполняет стрижку. Это вежливый и тактичный специалист, квалифицированный в своей области. Она всегда может порекомендовать не только стрижку, но проконсультировать по состоянию волос, предложить средства по уходу за волосами и кожей головы, даже лечебные. Алия толковый мастер, внимательная и деликатная.
    • Уважаемая Альбина, день добрый. Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств мастера нашего салона. Алия — настоящий профессионал с высочайшей квалификацией. Она внимательно подходит к проблемам каждого клиента и успешно решает самые сложные задачи. Мы обязательно передадим ей отдельное спасибо. Желаем Вам оставаться такой же красивой и привлекательной! Всегда Ваши, салон красоты В Париже.
  • 5
    Марина 3 октября 2019 в 19:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня хорошо встретили, проводили. Мастер, кажется Гульнара ее зовут, очень качественно сделала наращивание ногтей. Я всем довольна и рекомендую этот салон.
    • Здравствуйте, Марина. Спасибо вам огромное за такой отзыв о нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Юрий 20 сентября 2019 в 19:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, что мастер Екатерина вежливая, общительная и очень аккуратно сделала мне стрижку. Порадовало хорошее отношение персонала к клиентам и невысокие цены. Как только я вошел в салон, администратор пригласила меня присесть, предложила чай, кофе, так как я пришёл немного раньше. Приятно, что в салоне чисто, опрятно и уютно.
    • Здравствуйте, Юрий.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты В Париже.
  • 5
    Гульназ 18 сентября 2019 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого салона, прихожу сюда в солярий. Мне очень нравится, что меня дождались, хотя я пришла за 15 минут до закрытия салона. Во всех остальных салонах вечером уже не принимают. Кроме того, здесь чисто, аккуратно, хорошо работает администратор. Я всем довольна!
    • Добрый день, Гульназ.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон красоты В Париже.
  • 5
    Альберт 16 августа 2019 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я посещаю по мере необходимости, стригусь у мастера Алии. Как однажды попал к ней, мне понравилось качество стрижки, так и стригусь. Она вежливая, доброжелательная, прислушивается к пожеланиям в стрижке. Результатом я доволен.
    • Добрый день, Альберт! Большое вам спасибо за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Елена 15 августа 2019 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали укладку волос на торжество, на свадьбу. Мне понравилась внимательность персонала. Мастер всё сделала замечательно, укладка продержалась весь день и даже пережила дождь.
    • Здравствуйте, Елена! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Зульфия 11 июля 2019 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне у мастера Гузель. Она очень быстро сделала снятие гель-лака, хороший маникюр и покрытие. Гузель все делала с душой, предлагала разные варианты. Держится уже 2 недели.
    • Здравствуйте, Зульфия! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили как качество, так и скорость работы мастера. С огромным удовольствием передадим Гузель теплые слова от Вашего имени. Ждем в гости снова! С уважением, администрация салона красоты «В Париже».
  • 5
    Ольга 3 июля 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Казани была в гостях и случайно оказалась в этом салоне. Мне очень понравилось, как мастер сделала укладку, отличная работа. Она просто умница, к сожалению, не смогу припомнить ее имя.
    • Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Безгранично счастливы, что Вы остались довольны посещением салона и качеством выполненной мастером работы. Обязательно приходите снова, когда вновь будете гостить в Казани. Будем ждать новой встречи! С уважением, администрация салона красоты «В Париже».
  • 5
    Айгуль 27 июня 2019 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон примерно раз в две недели. Мастер Катя мне очень нравиться. Делала выпрямление волос, работа очень хорошая, держится результат долго.
    • Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы неизменны в своем выборе и регулярно посещаете салон. Екатерине с огромным удовольствием передадим отдельное спасибо. Ждем новых приятных встреч с Вами! С уважением, администрация салона красоты «В Париже».
  • 3
    Дина 26 июня 2019 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в солярии в этом салоне. В раздевалке было очень жарко. Полотенца для рук не всегда бывают. Также хотелось, чтобы продумали насчет напольного покрытия, чтобы не босиком заходить в солярий. А так лампы хорошие, я даже обгорела. Обслуживание нормальное, администраторы любезные. Только заранее не записывают.
    • Здравствуйте, Дина! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что качество обслуживания и работа администраторов высоко оценены Вами. Благодарим за замечания и Ваши рекомендации, передадим информацию руководству. Приходите снова, мы всегда Вам рады! С уважением, администрация салона красоты «В Париже».
  • 4
    Роман 3 мая 2019 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был впервые в салоне на стрижке бороды. Работа выполнена достаточно неплохо, но форма не совсем соответствует ожиданиям. И при записи в салон, администратор не смога назвать мне точную цену за услуги. Создалось впечатление, что она не совсем владеет прейскурантом.
    • Добрый вечер, Роман. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем салоне. Нам важно мнение каждого гостя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем дополнительную работу с сотрудниками. Надеемся увидеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «В Париже».
  • 5
    Надежда 17 апреля 2019 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне впервые, сделала аппаратный педикюр. Мне понравился приём. Очень хорошая администратор, пригласила меня выпить кофе, пока я немного ждала. Работала со мной Анна, делала педикюр очень внимательно, осторожно. Я очень довольна посещением салона, в следующий раз только сюда!
  • 5
    Анонимный пользователь 6 февраля 2019 в 14:41
    Комментарий
    Уютный салон, отличное обслуживание. Девочки приветливые, добрые) была на процедуре олаплекс, волосы живые и ухоженные, после процедуры сходила в солярий (лучшее что я встречала в Казани), теперь всем подругам советую этот салон)
    • Добрый день! Спасибо Вам за то, что выбрали наш салон и процедуру! Система Olaplex содержит активный ингредиент, который работает на молекулярном уровне. Он соединяет разрушенные дисульфидные связи в структуре волос, которые разрушаются во время негативных химических, термических или механических воздействий. А несмываемый крем разглаживает и восстанавливает волосы, делает их шелковистыми, послушными и устраняет фриззи-эффект. Кроме того, он укрепляет, увлажняет, повышает прочность и целостность – показать
  • 5
    Айгуль 10 марта 2020 в 15:32 про специалиста этого места Анну Сергеевну Смирнову отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала этот салон по удобному расположению и потому, что в другом ближайшем салоне мне не понравилась работа мастера. Записалась на маникюр к Анне Сергеевне Смирновой. Уже прошло много времени, а маникюр до сих пор в прекрасном состоянии. Мы с ней долго обсуждали, что мне было нужно и она поняла меня и сделала все, как надо. Обстановка в салоне непринужденная, персонал приветливый, везде чисто и аккуратно.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 марта 2020 в 15:15 про специалиста этого места Екатерину Александровну Сушенцову отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила салон для окрашивания волос в один тон и осталась довольна. Мастер у меня была Екатерина Александровна Сушенцова, я получила хороший результат и понравилась сама процедура. В салоне всё хорошо, очень чисто. Администратор встретила приветливо. Недорогая стоимость на услуги.
    • Добрый день! Спасибо большое за чудесный отзыв.
      Екатерина Александровна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты В Париже.
  • 5
    Мария 1 августа 2019 в 11:54 про специалиста этого места Екатерину Александровну Сушенцову
    Комментарий
    Самый лучший мастер за всю мою жизнь!!!!доверяю только ей ️ ️ ️
    • Рания 16 мая 2021 в 14:39 про специалиста этого места Екатерину Александровну Сушенцову
      А у неё есть Инстаграмм?
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и доверие безупречному вкусу мастера. Очень приятно, что Вы восхищены высокопрофессиональной работой Екатерины Александровны. Ждем новой встречи с Вами. С уважением, администрация салона красоты «В Париже».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  43 оценки
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5
    Лилия 1 декабря 2018 в 15:47
    Комментарий
    Данный салон посещаю уже не в первый раз. Последний мой визит был 30 ноября, делала маникюр. В первую очередь хочу выделить мастера Анну! Настолько компетентентный и старательный специалист! Видно,что девушка очень любит свою работу! Чутко прислушается ко всем пожеланиям клиента,чай-кофе с конфетками,да и просто поддержит беседу,время пролетело незаметно!
    В целом салон чистенький и уютный,много различных процедур и услуг оказывают. Персонал весь хороший и доброжелательный! Так что я рекоменду
    – показать
  • 5
    Мария 27 ноября 2018 в 16:09
    Комментарий
    Недавно посетила салон красоты В Париже! Была у мастера Екатерины, делади окрашивание и олаплекс, осталась очень довольна результатом! В целом салон очень чистый и уютный! Администратор приветливый, отдельно спасибо за вкусный чай с конфетками)) теперь я ваш постоянный клиент!
Средняя оценка - 4.7 на основании 40 отзывов и 43 оценок