Салон красоты ART beauty lounge

Салон красоты ART beauty lounge  

4.8
Закроется через 9 час. 15 мин.
Адрес
Метро:
до м. Площадь Тукая — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Жилой комплекс
Роттердам
Время работы
ежедневно: 07:30 - 00:00 и до последнего клиента
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Специалисты салона красоты ART beauty lounge

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции салона красоты ART beauty lounge

16 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о салоне красоты ART beauty lounge

4.8
  /  75 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 31
Сортировать:
  • 5
    Ilmira Valeeva 15 сентября 2020 в 15:56
    Достоинства
    По-моему- Это единственный салон в городе, который работает до последнего клиента, очень сложно было день в день, ещё и ночью найти хороших мастеров.
    Приветливы, добры, внимательны!

    Я очень довольна! Отдельная благодарность администратору Ильдару!
    Комментарий
    Удивили дегустацией пробиотиков БИОВЕСТИН, а так же полезной водородной водой.
    • Ilmira Valeeva, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Аида 10 сентября 2020 в 17:39
    Достоинства
    Хорошее расположение
    Сотрудники обалденные люди
    Профессионалы своего дела
    Цена и качество соответствуют
    Недостатки
    Не замечено
    Комментарий
    Ребятам огромное спасибо перед важным событием спасли ситуацию с моими волосами)))
    Скептически относилась к салонам вне Москвы, но Сергей просто разрушил все мои стереотипы)))
    Абсолютно от и до объяснил и разъяснил всю ситуацию, весь процесс)) Я в восторге, причём ни один волос не пострадал))
    Сотрудники салон просто супер Возились со мной до самой ночи и не бросили в беде
    Большая благодарность Сергею и всему коллективу салону Art Beauty Lounge! Вы творите красоту!
    • Добрый день, Аида.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты ART beauty lounge.
  • 1
    Виталия 19 сентября 2020 в 14:25
    Достоинства
    Переезжая в другой город самое сложное — найти заново своего мастера. Ведь мастер — сочетание профессионализма и личностных качеств. Мне крайне повезло, что попала к Гузель, приятный собеседник, Помогла определиться с цветом, дала ряд рекомендаций по уходу. Окрашиванием осталась довольна как после процедуры, так и после мытья головы. Приобретённое средство в салоне теперь буду рекомендовать подругам) и появилось чувство уверенности, что это то место, в которое буду возвращаться.
    Недостатки
    Во время процедуры уточнила, что на сайте выложены работы с детьми. Возможно ли прийти с ребёнком, 4года.
    Посоветовали записаться к Сергею, показали работы. Приехав к назначенному времени на следующий день произошла крайне неприятная ситуация. Оказалось, что Сергей стрижёт детей от 10 лет. Я всегда с пониманием отношусь к форс-мажором, встречающий молодой человек 10 раз извинился, возможно произошло недопонимание с обеих сторон. Да, я потратила время(!!!!) в пустую, ребёнок был крайне расстроен, ведь он ждал и готовился. Но и это не конец света, ребёнку всегда могу объяснить почему что-то не получилось. И Проблем-то исчерпана. Но!!!
    Единственное от чего до сих пор противно — поведение Сергея. Прошу администрацию принять меры.
    Сергей сидел, именно развалившись на стуле, говорил с ухмылкой и презрительно, что стричь не будет. Ощущение, что мы пришли на поклон к царю. Ни капли сожаления или банальное «извините». Своим отношением перечеркнул все положительное впечатление к салону после первого посещения.
    – показать
    • Добрый день, Виталия! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили работу мастера, Гузель обязательно передадим ваши теплые слова. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за возникшее недопонимание и поведение Сергея. Проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобной ситуации не повторилось. Надеемся, что произошедшее не повлияет на ваш дальнейший выбор и вы вновь решите прийти к мастеру Гузель, чья работа на 100% оправдала ваши ожидания. Мы будем ждать – показать
  • 5
    Елена 30 июля 2020 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посмотрела информацию в интернете о салоне и позвонила записаться на стрижку к мастеру мужчине. Я немного сомневалась, так как стричь меня будет парень, у меня все таки возраст 60 +, но на ресепшене меня заверили, что все будет хорошо. Но и как выяснилось, я не заметила, что парикмахер испугался моего возраста. Я считаю и в моем возрасте нужно выглядеть хорошо, с уважением к людям. Мне понравилось, что меня постригли так, что идет мне прическа. Плюс, я предупредила мастера, что не умею укладыв – показать
    • Добрый день, Елена. Спасибо вам огромное за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались полностью довольны своим решением обратиться к нам. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши высокие ожидания своей добросовестной работой. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Алия 30 июля 2020 в 0:54
    Достоинства
    Очень отзывчивый и приветливый персонал! Мастер Сергей отлично сделал своё дело!) очень весёлый и дружелюбный:) я кайфанула от того, с какой стрижкой я ушла! Спасибо этому салону^^
    • Алия, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Дарья 29 июля 2020 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось само качество проводимой мастером работы и работа остальных сотрудников салона, на ресепшен хорошо очень встретили, вообще, атмосфера в салоне приятная и отношение к посетителям тоже. Я делала стрижку и окрашивание волос, стилист Александр, также делала мне брови приглашенный мастер, и делала реснички. Стрижка хорошо укладывается, даже планирую еще на следующую услугу записаться к Александру. Он давал мне все необходимые рекомендации, до процедур мы все с ним обсудили тоже. Брови – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Валерия 16 июля 2020 в 10:27
    Достоинства
    Собственная бесплатная парковка
    Комментарий
    Уникальный салон, так рада что выбрала именно вас, довольна своими волосами и маникюром! За два часа, одновременно меня покрасили и сделали маникюр! Сделали для меня ароматную с вкусняшками капучино, почувствовала себя в кофейней! Все стильно и вкусно! Сергей и Карина, вы как тандем, сделали все синхронно и быстро! Я влюблена в вас ️
    • Добрый день, Валерия.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Алина 5 июля 2020 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне ART beauty lounge делала педикюр и результат оправдал мои ожидания, я довольна. Мастера зовут Ануш, она профессионал. Видно, что знает свою работу, очень приятная девушка. В салоне красоты располагающая обстановка, красиво, приятно находиться. Администратор был молодой человек, приветливый и открытый.
    • Алина, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Альби 23 июня 2020 в 17:39
    Достоинства
    Удобное месторасположение. Наличие парковки. Сервис. Сервис и ещё раз сервис выше всяких похвал. Качество используемых материалов, здесь я узнала о брендах, ок отгрыз и не догадывалась) а ведь я упорно думала, что удивить меня не так то просто) Индивидуальный подход — реально индивидуальный! Нужно было экстренно получить процедуру в 6 утра, и мне услугу реально оказали и тадаааам без каких либо доплат.А в целом- это остров искусства, здесь просто невозможно притягательный интерьер! Искренне желаю успехов и развития, я ваша на век)) – показать
    • Добрый день, Альби! Большое спасибо за уделенное время и позитивный отзыв. Мы старались создать комфортную атмосферу в салоне, чтобы гости с удовольствием приходили к нам и наслаждались высококлассным сервисом в уютной обстановке. Ждем вас снова!
      С уважением, Салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Галия 23 июня 2020 в 11:40
    Достоинства
    Мастера-профи своего дела, необыкновенная атмосфера доброты и радушия. Мастер бровист Виктория, отдельное спасибо, вы развеяли все мои сомнения и сделали лучшее. Сергей стилист, от вас не хотелось уходить. Вы лучшие ребята)
    • Галия, добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Альбина Абзалова 15 июня 2020 в 20:52
    Достоинства
    Очень приятная атмосфера в салоне, светлый, уютный, отличное месторасположение.
    Комментарий
    Была на окрашивании волос у мастера Гузель. Очаровательная девушка, с приятными руками. Осталась довольна ее работой, цвет, качество волос
    • Приветствуем вас, Альбина Абзалова!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Лилия 31 мая 2020 в 12:20
    Достоинства
    Очень понравилась сама атмосфера в салоне: уютно, красиво…Ходила на процедуру окрашивания волос, сделали глубокое тонирование и стрижку. Очень быстро ️ ️ ️ ️ ️ ставлю 5 звёзд, качественно. Сергей дал много рекомендаций по уходу за волосами!
    • Лилия, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в салон красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Анна 1 апреля 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сделала здесь женскую стрижку у мастера Сергея. Очень понравилось, как он работает! Вот даже уточнила и запомнила его имя! Он молодец! Интерьер прекрасный в салоне! Очень понравилось здесь! Сотрудники прекрасные! Познакомилась с владельцем салона даже!
    • Приветствуем вас, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Эльвина 19 марта 2020 в 13:01
    Комментарий
    Вы сделали меня счастливой! Девушки, рекомендую всем посетить Art Beaty Lounge.Мастер поняла,что я изначально хотела почти без слов. Отлично сделала окрашивание, рассказала об уходе, чтоб дольше сохранить результат, окрашивание и укладка супер! Я счастлива и муж доволен :) Вы супер команда!!!
    • Приветствуем вас, Эльвина. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Виолетта 19 марта 2020 в 11:59
    Комментарий
    Муж подарил сертификат на «Абсолютное счастье волосам», была проблема с волосами. Уже после двух процедур заметно виден результат, волосы наполнены и блестящие, стали расти. Сама в этом салоне часто бываю на маникюре и педикюре, для постоянных клиентов у них скидки. До салона удобно добраться, поблизости есть станция метро.
    • Виолетта, добрый день. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Эльвира 19 марта 2020 в 11:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне я была впервые, он открылся недавно. Салон находится недалеко от моего дома и я решила его посетить. Мне распечатали здесь прайс. Просто замечательно, что в салоне есть все необходимые мне услуги. Планирую теперь ходить именно сюда. Я приходила на снятие и наращивание ресниц. Работой мастера Марины я осталась довольна. Мастер поняла меня и всё сделала так, как я её просила. Объём у ресниц получился именно такой, какой я и хотела. Общалась со мной Марина очень хорошо. На ресепшен ме – показать
    • Приветствуем вас, Эльвира!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Айгуль 18 марта 2020 в 17:49
    Комментарий
    Мне очень понравилась специалист Лиля и ее работа.Пришла по совету подруги. Действительно стерильно, быстро по времени и качествено.Большое вам спасибо)))
    • Приветствуем вас, Айгуль. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Айгуль 18 марта 2020 в 17:48
    Комментарий
    Мне очень понравилась специалист Лиля и ее работа.Пришла по совету подруги. Действительно стерильно, быстро по времени и качественно.Большое вам спасибо)))
    • Здравствуйте, Айгуль!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Евгения 16 марта 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне красоты ART beauty lounge была первый раз на маникюре. Я делала маникюр, мастер отличный, очень худенькая девушка, имени я не помню, очень приятная, все делала хорошо, тактичная, все здорово. Лампы здесь очень крутые и это точно, нам включали фильм, музыку и все очень доходчиво и грамотно рассказывали. Администраторы, мужчина и женщина, очень приятные люди. Плюс, в салоне очень много всякой разной классной продукции, которую я приобрела.
    • Приветствуем вас, Евгения. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Лана 13 марта 2020 в 21:34
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность Мастеру по маникюру Лилии! Пришла по рекомендации подруги. Очень довольна!! Предложили кофе и угостили вкусными сладостями в салоне приятная атмосфера! доброжелательный персонал. Рекомендую!
    • Добрый день, Лана!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Маргарита 9 марта 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все устроило, замечательный маникюр и замечательное обслуживание, но по времени вышло долго, почти 3,5 часа, я не рассчитывала на такое количество времени. Маникюр у меня был не аппаратный, а с замачиванием. Девушка была вежливая, общительная, очень аккуратно сделала маникюр. Инструменты стерильные, мастер при мне вскрыла крафт-пакет. Выбор лаков огромный, мне даже было сложно определиться с выбором. Мне очень понравился дизайн салона. В салоне еще предлагают парикмахерские услуги, наращива – показать
    • Маргарита, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашего салона. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом процедур и профессионализмом мастеров. Благодарим Вас за высокую оценку! Постараемся в будущем заранее ориентировать Вас по нужному для процедуры времени. С уважением, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Алсу 22 февраля 2020 в 10:34
    Комментарий
    Спасибо Милане за выход из темного цвета в блонд, а так же за дельные рекомендации по поддерживанию цвета и восстановлению волос.
    • Здравствуйте, Алсу.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению.
      Обращайтесь, всегда ждём вас!
      С уважением, салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Rimma 22 февраля 2020 в 10:23
    Комментарий
    Хочу сказать большое спасибо Карине, за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни. Карина очень приятная девушка. Спасибо!
    • Приветствуем вас, Rimma! Большое вам спасибо за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Гуля 22 февраля 2020 в 10:06
    Комментарий
    Очень довольна маникюром у Алины! Первый раз была у этого мастера, результат очень порадовал. Сделали френч очень быстро, аккуратно и качественно. Спасибо!
  • 5
    Лили 21 февраля 2020 в 16:54
    Комментарий
    Очень довольна маникюром у Алины! Первый раз была у этого мастера, но результат очень порадовал. Сделали френч очень быстро, аккуратно и качественно. Спасибо!
    • Приветствуем вас, Лили.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, салон красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Альбина 21 февраля 2020 в 16:43
    Комментарий
    Ирине,большое спасибо за мастерство и профессионализм своего дела в салоне я впервые,по рекомендации подруги сделала окрашивание волос получилось блестяще! Вы умница обязательно приду еще.)
    • Альбина, добрый день! Большое вам спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Valentina 21 февраля 2020 в 16:37
    Комментарий
    Марина! Большое спасибо за работу. Всё было замечательно. Макияж продержался до последнего, а локоны до сих пор выглядят привлекательно!На торжественной части все выглядело очень достойно Еще раз огромное спасибо!!!
    • Valentina, добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приезжайте к нам снова, вам всегда рады!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Наташа 21 февраля 2020 в 16:28
    Комментарий
    Впервые сегодня посетила данный салон. Записалась на сложное окрашивание и попала к мастеру Милане.
    Мои пожелания и мои «хочу» + её поправки и советы дали отличный результат, которым я осталась довольна. Теперь только к ней.
    А так же мой молодой человек всегда ходит на стрижку в этот салон. (это он мне, кстати, посоветовал посетить Art Beauty Lounge. Обычно всё наоборот)))
    А ещё у них хамеллион за которым я как ребенок наблюдала,пока выдерживали краску на волосах)
    Спасибо вашей команде!!!
    • Здравствуйте, Наташа! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Марат 12 июля 2020 в 14:35 про специалиста этого места Сергея Стилистова
    Комментарий
    Сразу видно профессионал! Задал пару пару вопросов и понял как мне надо, стридка вышла идеальна. Очень удобно что у ребят есть парковка!
    • Марат, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Сергея.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Василий 14 июня 2020 в 14:15 про специалиста этого места Лилию
    Комментарий
    Для тех кто думает к кому пойти и доверить свои ногти, рекомендую обратиться к Лиле)) делал уже два раза и результат очень порадовал. С моими проблемными кутикулами и ногтями справилась профессионально. Очень аккуратно и безовсяких поболее) благодарю. Скоро к тебе снова)
    • Доброго вам дня, Василий! Большое спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Лилия замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация салона красоты ART beauty lounge.
  • 5
    Василий 14 июня 2020 в 14:11 про специалиста этого места Сергея Стилистова
    Комментарий
    Доброго времени суток) У Сергея я стал постоянным клиентом. Почему так?? Во — первых хороший человек)) во — вторых он профессионал своего дела) бывает не знаешь какую стрижку лучше сделать, он точно подскажи и выполнит свою работу как надо) продолжай в том же духе)
    • Добрый день, Василий! Спасибо большое за чудесный отзыв.
      Радостно, что в салоне красоты вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты ART beauty lounge.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.8
  /  75 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 4
Сортировать:
  • 5
    Лана 28 июля 2020 в 13:43
    Комментарий
    Посещаю салон не однократно, познакомилась с новым мастером Виолеттой, в салоне сделали для меня комплимент скидку 10% знакомства с мастером, было приятно.
  • 5
    Лана 26 июля 2020 в 21:20
    Достоинства
    Бесплатная парковка
    Комментарий
    Посещаю салон не однократно, познакомилась с новым мастером Виолеттой, в салоне сделали для меня комплимент скидку 10% знакомства с мастером, было приятно. Угостили ароматным кофе. Довольна, рекомендую.
  • 5
    Анастасия 24 июня 2020 в 15:27
    Достоинства
    Шикарный интерьер, дружелюбный персонал, внимательное руководство, широкий спектр услуг
  • Екатерина 22 февраля 2020 в 9:29
    Комментарий
    Спасибо большое Марине, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело.Думала сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Марине всем советую!!!
Средняя оценка - 4.8 на основании 31 отзыва и 75 оценок